Выручайка 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 18.11.2022, 00:38 | Сообщение # 691 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Фан-сайт опубликовал в Твиттере новость о том, что Роберт Паттинсон был на вечеринке по случаю дня рождения Лео в Лос-Анджелесе, и они запугивали ее, заставляя удалить, так же, как они издевались над женщиной, которая видела, как он делал покупки в Лос-Анджелесе. Но сверчки из-за непроверенной встречи с ним с самой известной в мире поп-звездой. лицемеры.
Sessed 101: Если вам не нравится то, о чем сообщается, запугивайте и преследуйте человека, пока он не удалит, а затем убедите себя, что этого никогда не было.
Позвольте мне посмотреть, правильно ли я понимаю, что Роберт Паттинсон был в RAH с User и на двойном свидании с Тейлор Свифт в Лондоне, но не может побеспокоиться о том, чтобы присутствовать или сопровождать User на мероприятии GQ Men of the Year прошлой ночью? Тоже в Лондоне? Но он точно не в Лос-Анджелесе, верно, Сесед?
|
|
| |
черносливка | Дата: Пятница, 18.11.2022, 08:47 | Сообщение # 692 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Цитата Anisha ( ) Sessed 101: Если вам не нравится то, о чем сообщается, запугивайте и преследуйте человека, пока он не удалит, а затем убедите себя, что этого никогда не было.Позвольте мне посмотреть, правильно ли я понимаю, что Роберт Паттинсон был в RAH с User и на двойном свидании с Тейлор Свифт в Лондоне, но не может побеспокоиться о том, чтобы присутствовать или сопровождать User на мероприятии GQ Men of the Year прошлой ночью? Тоже в Лондоне? Но он точно не в Лос-Анджелесе, верно, Сесед? ничего не поняла
Цитата Anisha ( ) Кристен Стюарт снимет экранизацию «Хронологии воды» Скотта Фри с Имоджен Путс в главной роли лесбийский опять. а вообще, Девиации полового поведения - всегда симптом. Чаще всего там целый комплекс девиаций.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|