Интервью Кристен Стюарт о работе над фильмом Хронология воды.

Кристен Стюарт снимет экранизацию «Хронологии воды» Скотта Фри с Имоджен Путс в главной роли

 

ЭКСКЛЮЗИВ: После своего дебюта в качестве режиссера короткометражного фильма со Скоттом Фри, Кристен Стюарт собирается воссоединиться с компанией для своего режиссерского понометражного дебюта, поскольку она собирается снять «Хронологию воды» с Имоджен Путс в главной роли. Стюарт вместе с Энди Минго адаптирует сценарий, основанный на мемуарах Лидии Юкнавич.

Мемуары, получившие награду «Выбор читателей» на церемонии Oregon Book Awards 2012 и финалисты премии PEN-центра США за творческую документальную литературу, представляют собой лирическое путешествие по жизни, спасенной искусством. Молодая женщина находит свой голос через письменное слово и свое спасение в качестве пловца, становясь в конечном итоге победоносным учителем, матерью и уникальным современным писателем. История выжившего и сексуально агрессивное и честное взросление, фильм представляет собой физическое воспоминание о внутренней жизни Юкнавич.
«Мемуары Лидии радикально превозносят телесный опыт», — сказала Стюарт. «Для меня жизненно важно сделать этот опыт физическим, и этот импульс означает, что это обязательно должен быть фильм. Этот проект готовился в течение пяти лет с помощью Скотта Фри, которых мне очень повезло иметь в качестве партнеров и друзей. Имоджен Путс будет нести этот фильм и ошеломляющий вес жизни Лидии. Она может держать это. Мне очень повезло, что она у меня есть».

Вместе с Минго продюсируют Ридли Скотт и Майкл Прусс из Scott Free. Ребекка Фойер из Scott Free станет исполнительным продюсером фильма.

«Ридли и я очень рады снова работать с Кристен, на этот раз над ее полнометражным режиссерским дебютом, адаптированным из экстраординарных мемуаров Лидии Юкнавич», — сказал Прусс. «Точно так же, как мы видели в короткометражных фильмах Кристен, как режиссера, я не сомневаюсь, что она привнесет тот же уровень стиля, уникальности и бесстрашной эмоциональности в «Хронологию воды». Кроме того, возможность поработать с Имоджен, которая создана специально для главной роли, невероятно увлекательна. Сочетание их талантов, несомненно, создаст что-то изысканное для кинозрителей во всем мире».

Стюарт объединилась со Скоттом Фри в 2017 году для своего режиссерского дебюта в короткометражном фильме Come Swim, который она написала, сняла и показала в Каннах и на Сандэнсе после сотрудничества с ними в качестве актрисы в фильмах Джейка Скотта «Добро пожаловать к Райли» и «Равные» A24 от режиссера Дрейка. Дормэс.
Стюарт возвращается со своей номинированной на «Оскар» ролью принцессы Дианы в фильме Пабло Ларрейна «Спенсер», которая принесла ей одни из лучших отзывов в ее карьере, а также многочисленные похвалы, в том числе номинацию Critics Choice Award. Совсем недавно Стюарт можно было увидеть в «Преступлениях будущего» Дэвида Кроненберга вместе с Вигго Мортенсеном. Стюарт также недавно завершила съемки в научно-фантастической истории любви со Стивеном Юном и фильме «Любовь, лежит, истекая кровью» режиссера Роуз Гласс.

Путс была замечена в номинированном на «Оскар» фильме Флориана Зеллера «Отец» вместе с Энтони Хопкинсом и Оливией Колман, а также в фильме Азазеля Джейкобса «Французский выход». На телевидении она снялась вместе с Джошем Бролином в фильме Amazon Outer Range.

Стюарт представляют WME и McKuin Frankel Whitehead. Путс представляют WME, Entertainment 360, B-Side Management и Yorn Levine Barnes, Krintzman, Rubenstein, Kohner, Endlich & Gellman. Юкнавич представляют The Gersh Agency и Massie McQuilkin.

Предстоящие фильмы Скотта Фри включают «Наполеон» для Apple режиссера Ридли Скотта с Хоакином Фениксом в главной роли  французского военачальника и императора Наполеона; «Бостонский душитель» с 20th Century/Hulu с Кирой Найтли в главной роли от режиссера Мэтта Раскина; «Берлинский никто» , триллер, написанный и снятый Джорданом Скоттом, с Эриком Баной, Сэди Синк и Сильвией Хукс в главных ролях; новый фильм из франшизы «Чужой» режиссера Феде Альвареса; «Призраки в Венеции» Кеннета Браны с Браной, Джейми Дорнаном, Тиной Фей и Мишель Йео в главных ролях; и «Снаружи» — экранизация исландского автора бестселлеров Рагнара Йонассона.


Кристен Стюарт пишет сценарий и экранизирует  мемуары Лидии Юкнавич «Хронология воды». 

"Кристен Стюарт говорит, что нашла наконец исполнительницу главной роли для своего режиссерского дебюта, фильма "Хронология воды". Звезда рассказала, что ею станет хорошо известная британская актриса".

Кристен Стюарт говорит, что актриса, которую она выбрала для «Хронологии воды», — это «та, кем [она] восхищалась много лет».

«Она чертовски хороша во всем. Но, позвольте мне сказать вам, в этом она будет лучше, чем когда-либо!».


Ридли Скотт продюсирует сценарий и режиссерский дебют Кристен Стюарт «Хронология воды».

Арт-директор Катсуя Имай занимает позицию арт-директора в предстоящем Хронология воды.


«Кирстен Стюарт подтверждает в интервью на Каннском кинофестивале, что её первой пробой полнометражного фильма в качестве режиссера станет адаптация мемуаров Лидии Юкнавич 2011  « Хронология воды ». Актриса сказала, что планирует написать сценарий и срежиссировать фильм. 

«Лидия Юкнавич из Портленда. Мне нравятся ее романы, но ее воспоминания, это очень личное для нее», - сказала Стюарт. «Она в моей крови, и я знала это, прежде чем встретила ее. Как только я встретила ее, мы начали эту гонку без какого-либо чувства конкуренции. Я снимаюсь в фильме летом, но кроме этого, моя единственная цель - закончить сценарий и нанять действительно эффектную актрису: Я собираюсь написать лучшую факинг женскую роль. Я собираюсь написать роль, которую хочу так сильно, но которую я не собираюсь играть ». 

По словам Амазон, «Хронология воды» прослеживает эффект «крайнего горя на развивающейся сексуальности молодой женщины, которую некоторые определяют, как нетрадиционную из-за ее притяжения, как к мужчинам, так и к женщинам». Книга показывает, как Юкнавич переживает свою зависимость, разрушение и «в конечном счете выживание, которое в конечном итоге происходит в форме любви и материнства». Со Стюарт, планирующей начать производство  «Хронологии Воды», это не должно занять слишком длительный период, прежде чем она объявит актрису, которая будет играть  Юкнавич на экране».

перевод anisha

источник 1 2 


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

01.12.2022 | 1183 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
5 kolomar  
0
Кристен сняла короткий метр, теперь хочет снять полный метр. Удивлена, что Крис не в главной роли в фильме.

4 saves  
1
Спасибо за перевод! t4813 

Жаль,что Крис сама не может сняться,а так похоже,что будет Эмма.

3 робокашка  
1
факинг роль  kez_08

2 kolomar  
0
Стелла Максвелл)))

1 malva  
1
Спасибо за перевод.Интересно кто будет актрисой в фильме Кристен?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]