Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 02.03.2023, 23:08 | Сообщение # 1722 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| в блоге про фильмы комент под статьей о последнем фильме Криски
Цитата KStew сошла с ума, никому нет дела до ее странных европейских инди-фильмов. Р. Патт только что лучше управлял своей карьерой. Добейтесь признания благодаря инди-ролям, но как только вы это сделаете, возьмите великие студийные проекты, такие как «Бэтмен» и «Микки 7», и забудьте об инди.
Цитата Кристен Стюарт - феномен! Даже спустя десять лет после сумеречной франшизы за ней все еще гоняются поклонники Рпатца. Бедные старушки всегда просят немного внимания.
Цитата Я имею в виду, что у нее гораздо больше похвал, чем у Р. Патта. Номинация на Оскар, номинация gg, победа на Сезаре, победы на nyfcc / nsfc, несколько побед региональных критиков, президент в Берлине, жюри в Каннах, и этот список можно продолжить. Всего этого он не добился.
У Тильды Суинтон и Жюльет Бинош отличная карьера, и их внимание всегда было сосредоточено на авторских инди, KStew идет по этому пути, и это хорошо для нее, потому что это явно работает.
Цитата О боже..... да, конечно, она только что была председателем жюри Берлинале, одного из самых знаменитых кинофестивалей, Роберт - великий актер, хорош для него, но быть таким ненавистным только потому, что он тебе нравится, мелочно и грустно, пусть это сладкая Цитата Значит, она просто должна была позволить своей карьере умереть и ничего с этим не делать, как Меган Фокс? Господи, прости ее за умную карьеру, лол
там все фильмы обсуждают и сразу видно сосок, одно клише) Народ с них тупо ржет. И там реально не фанаты сидят, они там обсуждают и другие роли и типажи, и фильмы сравнивают.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Пятница, 03.03.2023, 00:45 | Сообщение # 1724 |
Всемогущая волшебница
| «Среди ожидаемых фильмов, которые, как мы понимаем, отходят от набережной Круазетт, — это фильм A24 с Кристен Стюарт в главной роли «Любовь, ложь, кровь», которая находится в стадии постпродакшна, и дата выхода остается неопределенной».- Крайний срок
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 03.03.2023, 23:40 | Сообщение # 1728 |
Всемогущая волшебница
| Миа Васиковска не вернется в Голливуд в ближайшее время «Восприятие этого сильно отличается от реальности, и это не подходило мне как личности», — рассказывает Васиковска IndieWire о том, почему она сбежала из Голливуда, чтобы вернуться в Австралию, где происходит действие ее нового фильма «Синяя спина». Миа Васиковска , казалось, была повсюду в какой-то момент. Начиная с 2010 года у молодой актрисы, казалось бы, бесконечный поток ярких ролей как в независимых фильмах, так и в студийных продуктах, от «Джейн Эйр» Кэри Фукунаги до «Алисы в стране чудес» и «Дети в порядке», «Карты на «Звезды», «Трекс», «Кочегар» и «Багровый пик». Но это, казалось, прекратилось, когда сиквел Тима Бертона «Страна чудес» «Алиса в Зазеркалье» провалился, что привело к финансовым потерям для Disney, которые также подверглись критике, хотя и не из-за игры Васиковской. Затем произошло не неслыханное явление: когда-то востребованный, вездесущий исполнитель внезапно, казалось, исчез. Ну, точно, австралийская актриса никуда не ушла — она просто вышла из центра внимания. «Я хочу делать больше вещей в жизни, чем быть в трейлере», — сказала она IndieWire в недавнем интервью, обсуждая свой новый фильм « Blueback », очаровательный экологический фильм, снятый австралийским режиссером-ветераном Робертом Коннолли. В нем она играет океанографа по имени Эбби, которая обнаруживает редкий вид морского окуня и намеревается защитить его от браконьеров.
Череда последовательных громких проектов подряд заставила Васиковску задаться вопросом, не выгорела ли она — и почему она мирилась с неуказанным жестоким обращением, типичным для подающих надежды, особенно женщин. («Я думаю, вам будет трудно найти какую-либо молодую женщину, которая не подвергалась жестокому обращению или ненадлежащему поведению по отношению к ним», — сказала она в интервью Sydney Morning Herald в прошлом году.) «Мне не совсем нравился образ жизни, когда я возвращаюсь назад к спине. Я чувствовала себя действительно оторванной от какого-либо большого сообщества», — сказала она, приближаясь к Сиднею. «Я занимался этим с 17 лет, ну, вернее, с 15, но действительно много работал с 17, я провел от 10 до 15 лет, совершенно типа, новый город, новая страна, каждые три месяца, и это как снова пойти в школу. каждые несколько месяцев. Особенно, когда ты моложе, когда у тебя нет этой базы, мне было очень тяжело. В то же время, может быть, если отдача хорошая, и вы чувствуете себя действительно хорошо, делая это, то это нормально, но я этого не делал, поэтому я хотел установить это для себя на личном уровне и получить больше ощущения того, что где-то я принадлежать не только съемочной площадке, которая заканчивается каждые несколько недель».
Итак, Васиковска отказалась от Голливуда и в конце 2010-х вернулась в свой дом, Сидней, где она и осталась с тех пор, кроме работы над инди-проектами с режиссерами, которыми она восхищается, включая Миа Хансен-Лёве в фильме 2021 года «Остров Бергмана», который снято на месте в Швеции. Хотя кажется, что прошло много времени с тех пор, как она играла главную роль. И это не относится к «Blueback» тоже. Васиковска не присутствует здесь так сильно, как могли бы надеяться фанаты: она играет взрослую версию молодой Эбби, которая в конечном итоге доминирует в истории. Как и ее коллега по фильму Эрик Бана , у которого есть что-то вроде камео в фильме в роли бородатого рыбака, но который в конечном итоге стал исполнительным продюсером, чтобы повысить его платформу. В момент того, что кажется повсеместно безнадежным отношением к гибели окружающей среды, «Blueback» — это странно звучащий призыв к… позитивному отношению к нашему текущему моменту? Или, по крайней мере, он пытается питать определенный вид оптимизма вместо самодовольного пути к саморазрушению, на котором мы все вместе, кажется, идем. Это нетипичная роль актрисы, известной тем, что она играла «веселых психопаток» («Мне нравилось [носить] этот ожоговый протез») Дэвида Кроненберга и героиню викторианской готики Гильермо дель Торо или, совсем недавно, измученная жена и возможная жертва убийства евангелистского проповедника в «Дьяволе на все времена» Антонио Кампоса.
«Гораздо веселее играть персонажа, который не является образцом для подражания. Как актер, вы можете выразить все эти вещи, которые [где] в реальной жизни вы не должны быть такими, и вы должны злиться. Очень весело играть сумасшедших, безумных, злых персонажей. А потом, вы знаете, бывают случаи, когда вы просто хотите представлять лучшее в людях», — сказала она. Одна роль, которую Васиковска упускает из виду? «Кэрол» Тодда Хейнса, в котором она была выбрана в 2012 году на роль продавщицы Терезы Беливет, роль, которая в конечном итоге досталась Руни Маре — и выиграла Мару в номинации «Лучшая женская роль» в Каннах, прежде чем фильм стал вечным образцом квир-иконы. «Я был привязан к этому давным-давно, но затем произошло несколько вещей, и съемки были перенесены, и я подписался на фильм Гильермо [дель Торо] «Багровый пик». Так что я подписался на это и начал разговаривать с Гильермо, и «Кэрол» вернулась, и они такие: «Мы идем!» И я подумал: «Я не могу сейчас», так что да, это был облом. Это только часть этого. Что-то выигрываешь, что-то теряешь». Вернется ли Васиковска когда-нибудь в Голливуд на полную ставку? Это маловероятно. «Я очень доволен. Если бы я мог иметь лучшее из обоих миров, то есть время от времени погружаться в него и выходить из него, я был бы действительно счастлив, но я никогда не был бы в том месте, где я был просто на беговой дорожке. Я хочу делать больше вещей в жизни, чем сниматься в трейлере. Это здорово, и есть много хороших вещей, [но] восприятие этого сильно отличается от реальности, и это не подошло мне как человеку. Вы действительно можете потерять перспективу, потому что с вами обращаются довольно странно. Когда это твоя единственная реальность, это довольно странно».
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|