Выручайка 17
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 16.01.2024, 22:11 | Сообщение # 4102 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| «Мы можем сообщать о фильмах, о которых нам постоянно рассказывают агенты, публицисты, продюсеры и дистрибьюторы. Некоторые покажутся очевидными, например, фильмы с Кристен Стюарт. Дистрибьюторы верят, что у «Love Me» больше, чем у любого фильма «Сандэнс», есть все необходимое для того, чтобы стать крупной мировой продажей».- IndieWire
|
|
| |
Anisha | Дата: Вторник, 16.01.2024, 22:21 | Сообщение # 4103 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) 10 % мужчин воспитывают не своих детей. А сколько не знают об этом из оставшихся? Маша, ну у Роба есть команда и он не идиот полный. То,что она его перехитрила с беременностью не значит, что ребенок не его. Она не полная дура,чтобы надеяться впихнуть Робу чужого ребенка. Ей нужен талон на питание, а чужой ребенок этого не даст...
Быстрее бы уже родила, достали в твиттере эти глупые расследования "фейковой " беременности. Она беременна ребенком Роба, в мире куча богатых, влиятельных и знаменитых мужиков от которых забеременнели их любовницы ради улучшения своей жизни. Он не первый такой, нет в этом ничего такого страшного. Женщины использовали это все с незапамятных времен
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 16.01.2024, 22:56 | Сообщение # 4104 |
Всемогущая волшебница
| У Костнера 2 жены было и 5 гф. Народ знает в лицо одну бывшую жену. Она не орёт на каждом углу у меня дети от Костнера. Про остальных и вовсе ничего не известно. Им капает, деньга они молчат. Сначала анализ днк,потом контракт и альменты, и штрафные санкции огромные . Сука выставила Роба полным идиотом, который не думал головой.Поэтому она его обдурила.В 2012 году ему сочувствовали, теперь будут смеяться, и не воспринимать ,как серьёзного актёра. А киноконтент у него и вовсе специфический - сколько человек осталось в фандоме которые интересуются его фильмами ? И тем более смотреть их и обсуждать? Понравилось не понравилось ,это уже другой вопрос . Припоминать ему это будут теперь вечно,даже после того ,как они расстанутся. То,что не удалось факе, получилось у суки .Команда может хоть миллион проектов ему подкатить . Написаных гениальными режиссёрами . Историю с сукой, не забудут никогда. Во всех статьях писать не о его фильмах,а про суку , на пол страницы, как про сагу . Потом перечислят все фильмы которые проехались по фестивалям ,и только потом про новые проекты может будут вспоминать в интервью. Ну и добавят про Диор и мебель,и несколько цитат от самого Роба - всё. Схема для всех будущих интервью готова.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 16.01.2024, 23:01 | Сообщение # 4106 |
Всемогущая волшебница
| 2 часа назадАноним asked:Роб очень талантливый и красивый актер. Я верю, что на жаждущего, бесталанного подражателя с моралью шакала можно повлиять, чтобы он вцепился в него и попытался опорочить. Он один из лучших актеров в бизнесе. Ему следует быть осторожным с теми, кого он называет другом. Шоу-бизнес полон людей, которые будут улыбаться тебе в лицо и похлопывать по спине, пока платят жалкие гроши, чтобы уничтожить тебя ... если они увидят в тебе угрозу. Он занимается беспощадным бизнесом, ему следует остерегаться любого, кто цепляется за него и отказывается уходить..
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Среда, 17.01.2024, 00:10 | Сообщение # 4109 |
Всемогущая волшебница
| Слепой предмет № 1 — премия «Эмми» Эта актриса/знаменитость иностранного происхождения всегда пересыхает. Именно поэтому она позаботилась о том, чтобы ее дизайнер платья всем дал понять, что наша актриса беременна, чтобы ее об этом спросили.
опять сплетня и сразу все решили, что это про эскортницу - всегда пересыхает - это, что про нее никому не интересно, реально же куча комментов в пабликах жп, типа "ой, она беременна,да? " "она похожа на беременную"
там комменты под сплетней-загадкой, хотя она не загадка, настолько выставила только она Цитата Не могу поверить (или могу), что от РПатца забеременела девушка с яхты. В своем последнем видео на YouTube видно, как она курит сигареты во время беременности. (девушка с яхты - это та, кто за деньги сексом занимается, эскорт для вечеринок и развлечений)
Цитата Она выглядела смешной и не очень счастливой. Вероятно, потому, что он все еще отказывается присоединиться к ней на красной дорожке, даже после того, как застал его в ловушке с ребенком.
Цитата Она выглядела смешно Цитата Актриса, нет. Пересохло, ага. RPatz нет где-то поблизости. Но этот живот и ее кольцо были выставлены напоказ.
Цитата Суки. Она была там одета хуже всех. Цитата Я просто посмотрел, во что одет Уотерхаус, и нет слов, ну, нет хороших слов. Цитата Назовите меня любительницей жемчуга, но боковая грудь и боковой беременный живот — это не мода.
Цитата Это было нелепое платье, даже если его носила худая модель. На беременной женщине это было совершенно некрасиво. Цитата Я подумал, что это как-то некрасиво. Думаю, только я.
Цитата Suckidoxxedyohouses (сукидеаноним)-Где ее кольцо? Где гордый и любящий отец? Ржу не могу Цитата ее фартук/платье были уродливыми. Цитата Беременность требует слишком много усилий для утоления жажды. Атласное платье без бюстгальтера всегда нравится публике и не требует долгосрочных привязанностей. Цитата Определенно худшее платье вечера. Цитата не самый худший, но близкий к этому. Цитата Ага. Это неловко, с тех пор, как ее шишка начала показывать, что она хочет привлечь ее внимание как «по слухам невеста» РПэт - он не надевал на нее кольцо, поэтому она забеременела, чтобы ускорить процесс.
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Среда, 17.01.2024, 00:16 | Сообщение # 4111 |
Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar ( ) У Костнера 2 жены было и 5 гф. Народ знает в лицо одну бывшую жену. Она не орёт на каждом углу у меня дети от Костнера. Про остальных и вовсе ничего не известно. Им капает, деньга они молчат. Сначала анализ днк,потом контракт и альменты, и штрафные санкции огромные . Сука выставила Роба полным идиотом, который не думал головой.Поэтому она его обдурила.В 2012 году ему сочувствовали, теперь будут смеяться, и не воспринимать ,как серьёзного актёра. А киноконтент у него и вовсе специфический - сколько человек осталось в фандоме которые интересуются его фильмами ? И тем более смотреть их и обсуждать? Понравилось не понравилось ,это уже другой вопрос . Припоминать ему это будут теперь вечно,даже после того ,как они расстанутся. То,что не удалось факе, получилось у суки .Команда может хоть миллион проектов ему подкатить . Написаных гениальными режиссёрами . Историю с сукой, не забудут никогда. Во всех статьях писать не о его фильмах,а про суку , на пол страницы, как про сагу . Потом перечислят все фильмы которые проехались по фестивалям ,и только потом про новые проекты может будут вспоминать в интервью. Ну и добавят про Диор и мебель,и несколько цитат от самого Роба - всё. Схема для всех будущих интервью готова. Барри Кэоган расстался с мателью своего ребенка и никто это не вспоминает опять же ,для Голливуда это норма. Вон актер этот Джерреми Аллен Уайт развелся с женой с двумя детьми, сейчас имеет роман с новой и вот получил Эмми и ЗГ вроде и еще кучу наград и все ок. Так что для Голливуда это нормально вообще. Главное ее посадить на соглашение о неразглашении, абы молчала и все у него будет ок.
|
|
| |
Anisha | Дата: Среда, 17.01.2024, 00:17 | Сообщение # 4112 |
Всемогущая волшебница
| реально, создавала повод,чтобы о ней писали опять и снова, но вышло как-то наоброт
Цитата После этого в мире не осталось ужаса Цитата Бедный ребенок, нуждающийся в комфорте и тепле мать, которая не сможет ничем поделиться со своим ребенком
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|