Выручайка 17
|
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 12:53 | Сообщение # 5521 |
Магл
Статус: Offline
| Привет. Что это означает подальше от постели? Добавлено (26.05.2024, 12:57) --------------------------------------------- Ну выходы одиночные Сьюки уже не комментируют и лайков мало собирают. А билеты продавать и быть в тренде хочется. В ближайшем будущем вангую будет совместный выход
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 12:58 | Сообщение # 5522 |
Магл
| Не одного комментария
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 22:23 | Сообщение # 5524 |
Всемогущая волшебница
| Издание The Hollywood Reporter составило топ-10 главных молодых звезд Голливуда. В него вошли Тимоти Шаламе, Сидни Суини, Зендея, Флоренс Пью, Остин Батлер, Джейкоб Элорди, Аня Тейлор-Джой, Пол Мескал, Дженна Ортега и Гленн Пауэлл.
THR отмечает, что сегодняшние молодые звезды становятся известными отнюдь не благодаря кинематографическим вселенным и супергеройским блокбастерам, как, например, в свое время произошло с Крисом Эвансом или Галь Гадот.
Вместо этого новое поколение актеров выбирает режиссеров-авторов: так Остин Батлер сыграл у База Лурмана, Шаламе — у Дени Вильнева, Пол Мескал блеснул в инди-драме «Солнце мое» и так далее.
|
|
| |
Anisha | Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 22:28 | Сообщение # 5525 |
Всемогущая волшебница
| Маша, я про продюсерскую компанию. Он ее организовывал с людьми из бизнеса)) Я смотрю на эту яжемать из эскорта и понимаю,что скорее всего Роб таки взял декретный отпуск, чтобы смотреть за новорожденным, потому как прекрасно видит,что ей ребенок только для монетизации и пиара, и она на этом хайпе будет пытаться толкать свои творения, а не заниматься ребенком. И если ещё он уедет на съёмки, ребенок вообще будет только с нянями и родителей не увидит. Она же с осени и до НГ в тур сваливает. Ребенку полгода будет. Такое ощущение,что он контролирует,чтобы она перестала в соцсетях все про ребенка выкладывать. А проекты у него продюсерские. А потом уже Бэтмен будет, когда ребенку год будет, уже не младенец.
|
|
| |
Anisha | Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 22:34 | Сообщение # 5526 |
Всемогущая волшебница
| Выход совместны будет , тут без разговоров. Это был выход на отбеление репутации, очень большой негатив пошел в сети, что она шла и курила рядом с младенцем. Все жп, которые публиковали фото, выкинули фото, где она курит, этого не показали. И был вопрос что же так ее обеляют и правду не показывают. И так же,что она смотрит только на папсов, а не интересуется ребенком, что Роб или бабушки всегда с коляской, а она ее трогать боится. Вот именно для этого взяли паузу, опять же потому что народ уже писал, типа , а не пора ли ей подумать о ребенке и перестать пиарится, что столько выходов на папсов, что бедный ребёнок будет делать, когда вырастет, что из него с рождения шоу делают. Типа никто столько выходов с новорожденным на папсов не делал. И вот , затихли. Но надо же ,чтобы и про курение подзабыл народ. Теперь вот восстанавливает репутацию яжемать. Не курю, ребенка сама несу, от вызванных мною ж папсов и прикрываю
|
|
| |
|
|
Ирина | Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 23:14 | Сообщение # 5529 |
Магл
| Сьюки наверное так завидует Куперу так как он выставляет и не прячет свою дочь. Я на 100% уверена ей так не разрешат. Роб максимально долго будет прятать своего ребенка и на красных дорожках мы ребенка не увидим.Добавлено (26.05.2024, 23:58) --------------------------------------------- Я сейчас смотрю Элвис с Остином Батлером, я в восторге мне очень понравилась его актерская игра.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|