Цитаты отзывов о Кристен Стюарт
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 22.08.2022, 18:58 | Сообщение # 123 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Я не всегда был таким. Я думал, что это легко, достаточно быть красавчиком. Потом я увидел, как Кристен играет на съемочной площадке. И я понимал, что мне придется приспосабливаться, выравнивать себя, если я не хочу, чтобы меня раздавили…»Роберт Паттинсон, интервью журналу Grazia France
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Вторник, 19.09.2023, 20:36 | Сообщение # 125 |
Всемогущая волшебница
| Из интервью Хейли Уильямс Paramore:
...«Ребята, вы когда-нибудь думали о том, как мы собирались снять видеоклип на песню roses/lotus/violet/iris, снятый Кристен Стюарт, но потом грянула пандемия, и из этого ничего не вышло...» Сама Стюарт почти приложила руку к небольшому аспекту Petals For Armor. «Она собиралась снять клип на «Roses/Lotus/Violet/Iris», — говорит Уильямс. «Она написала самую красивую трактовку, которую я когда-либо видела; Я была поражена. Она потрясающий писатель». Однако видео так и не появилось, поскольку графики и сроки в конечном итоге не совпали. «Возможно, это все же произойдет», — говорит Уильямс. «Может быть, в конце всего этого я и займусь этим». источник http://vyruchajkomnata.ru/news....13-3315
|
|
| |
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 30.08.2024, 20:50 | Сообщение # 128 |
Всемогущая волшебница
| Инди-икона Ким Гордон говорит о Кристен СтюартКим Гордон в интервью The Guardian, 2024Вопрос: Кто самый известный человек в вашем телефоне? Ким Гордон: Кристен Стюарт.Вопрос: А кого бы вы выбрали на роль Гордон в сценарии мечты?«Кристен Стюарт», — отвечает она.Реакция Ким Нордон на фильм "Облака Зильс Марии":Кристен Стюарт! Она восхитительна в новом фильме Оливье Ассайаса!Ким Гордон — артист и одна из основателей экспериментальной пост-панк-рок-группы Sonic Youth. «Мы были в групповом чате, и Кристен в полночь отправляла нам текстовые сообщения длиной в целую страницу. […] вы заботитесь так же, как и мы. Просто выберите кого-нибудь, кто отлично справляется со своим делом, и позвольте ему готовить». - Жюльен Бейкер о Кристен Стюарт, снимающей музыкальный фильм для Boygenius «Я хочу поблагодарить Кристен Стюарт, которую я интервьюировала после ужасного инцидента, и она была самым замечательным, замечательным человеком для интервью. Она спасла мой день. Она была такой милой, что я так рада, что потом взяла у нее интервью». - Кьерсти Флаа вспоминает Кристен Стюарт после интервью с Блей Лавли, где последняя вела себя непрофессионально и грубо, во время промо "Светской жизни" «Мне бы очень хотелось с ней поработать. Я думаю, она такая интересная». -Морфидд КларкВы также можете просто сказать Кристен Стюарт. Ну, да, честно говоря, я бы с удовольствием поработала с ней. Я думаю, она очень интересная, и я думала о ней в «LLB», как я видела раньше, но она просто рассмешила меня в этом фильме. Я нашла ее такой забавной. Я также думаю, что Роуз действительно вытягивает это из людей, потому что это также то, что мне нравилось в Мод, что были моменты, которые были похожи на: «Хе-хе, мы не должны смеяться, но это довольно забавно». Я бы с удовольствием снова поработала с Роуз. Я только что закончила второй сезон «Кольца власти», который на самом деле выходит через месяц. Но возвращаться к режиссерам, с которыми вы работали раньше, действительно увлекательно. Так что, может быть, через 10 лет я бы хотела, чтобы мы с Роуз встретились и посмотрели, чем мы одержимы. Кристен Стюарт тоже. Я не хочу ждать 10 лет комедии о приятелях Морфидд и Кристен Стюарт, что бы вы там ни приготовили с Роуз. Я не хочу ждать так долго, но я буду ждать так долго.Это мечта. Это мечта. http://vyruchajkomnata.ru/news....27-3513
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 30.08.2024, 21:34 | Сообщение # 129 |
Всемогущая волшебница
| «Мне очень нравится Кристен, я думаю, что она чрезвычайно талантлива, а также очень рок-н-ролльна с личной точки зрения. Но проблема в датах и наличии мест, ведь сейчас она сама начала снимать фильм в качестве режиссёра. Так что посмотрим, что произойдет».- Альберт Серра о Кристен СтюартПримечательно, что, учитывая прошлые тенденции в этой теме, его последний проект, получивший зеленый свет, — фильм «Out of This World» об американском дипломате, который отправляется в Россию в разгар войны. (Серра обещает много «иронии и легкости» в своем подходе к теме, что, как я думаю, должно меня успокоить.) Кристен Стюарт ведет переговоры о съемках, хотя в настоящее время они пытаются согласовать свои графики. «Мне очень нравится Кристен, я думаю, она чрезвычайно талантлива и также довольно рок-н-рольна с личной точки зрения», — говорит Серра, который выделяет «неоднозначные» качества, которые Стюарт привносит на экран, для похвалы. «Но проблема в датах и доступности, [потому что] теперь она сама начала снимать фильм в качестве режиссера. Так что посмотрим, что получится».Также дружеское напоминание о том, что продюсером является Шарль Жилибер. Джуджу Бэ говорит о Кристен Стюарт в интервью (о жизни ради мертвых) . Она говорит такие замечательные вещи!http://vyruchajkomnata.ru/news....27-3513
|
|
| |
kolomar | Дата: Вторник, 05.11.2024, 16:59 | Сообщение # 130 |
Всемогущая волшебница
| Наоми Скотт (коллега Кристен Стюарт по ребуту "Ангелов Чарли" ) говорит, что она использовала Кристен Стюарт в качестве образца для образа Скай Райли в Улыбке-2 : «Хотя она моя подруга, она все еще Кристен Стюарт, эталон [...] Кристен была в образе на красной дорожке, который мне очень понравился, поэтому мы сделали это для Скай, и я думаю, что это получилось очень хорошо». http://vyruchajkomnata.ru/news....29-3547
Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 05.11.2024, 16:59 |
|
| |
|
|