Цитаты отзывов о Кристен Стюарт
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:16 | Сообщение # 81 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Текст речи Кристен и Джулианны Мур на церемонии New York Film Critics Circle Awards (Перевод)
Джулианна объявляет награду: «Знаете, я счастлива, что у меня есть возможность поговорить о Кристен. Мне всегда нравится упоминать, что я знакома с ней со времен, когда ей было 12 лет. Знаете, это способ обозначить мое превосходство как актрисы и мою собственную значимость. Вы говорите: «Я знаком с Кристен с 18-летнего возраста», а я: «Да? Да? А я знаю ее с 12-летнего!» Но это также дает мне право рассказать о ее потрясающих способностях, насколько они были очевидны даже тогда. Мой муж, Барт Фройндлих, пригласил 12-летнюю Кристен на съемки своего фильма («Запретная миссия») и, приходя домой каждый день, рассказывал, насколько удивительна эта девочка, и что она будет большой звездой. Я не шучу, он так и говорил. Потом он показывал мне ежедневный материал со съемок, чтобы я сама убедилась, что она эмоциональна до мозга костей и может быть исключительно настоящей и живой на экране.
И эта неподдельность распространяется и на ее личность. Кристен придает энергию и правдивость абсолютно всему в своей жизни, работе, дружбе и взаимоотношениях с миром. Ей удалось стать мировой звездой, оставаясь при этом собой, со своим нетронутым талантом. И я была очень, очень близка к этому таланту, в такой момент можно сказать, фальшивит человек, или нет, и, поверьте мне, она не притворяется. Я видела, как она вспыхивает от чувств, я стирала слезы с ее лица и испытывала чистое удовольствие от связи с ней как с актрисой, в то же время понимая, что ту же связь чувствует и каждый из зрителей. В фильме «Облака Зильс-Марии», за который ее чествуют сегодня, Кристен невероятно живая, явно эмоциональная, крайне настоящая, совершенно нормальная и яркая на экране. Проще говоря, в ней все то, что я и ожидала от нее, когда ей было 12 лет. Она мой друг, и я люблю ее, и спасибо за признание ее прекрасного исполнения».
Кристен сказала на сцене, получив награду:
«Эй, ребята... Это было очень мило, спасибо, Джули. Мм, для меня много значит получить это от тебя. Я получала много попкорн-наград, MTV-попкорнов, всего такого, но это немного другое. Нет, правда. Спасибо. Э, этот фильм действительно отличный. Я работала с этим режиссером, Оливье Ассайас снял этот фильм. Шарль Жиибер был продюсером «На дороге», в котором я снималась пару лет назад, и он познакомил нас, и вообще он связал меня с теми людьми, с которыми мне нужно проводить время, с невероятным мировоззрением, и за это я его люблю... Этот фильм действительно содержательный, спокойный, не однозначный и совсем не экстремальный. И он вышел около года назад! Это сумасшествие. И спасибо вам большое, это правда очень много значит. У нас была невероятная команда, а когда находишь правильных людей, которые хотят рассказать историю, случаются хорошие вещи. Спасибо вам большое. Пока».
Перевод Мария Скадовская специально для группы https://vk.com/kristenstew_com Поиск - черносливка Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.
|
|
| |
|
|
Barbie | Дата: Среда, 03.02.2016, 00:09 | Сообщение # 84 |
Фея
| Режиссер фильма "Ультраамериканцы" Нима Нуризаде в Интервью для выпуска DVD / Blu-Ray в Германии (25 февраля). В фильме мы видим как Джесси Айзенберг делает все эти сумасшедшие трюки и драки, это было экстраординарным. Эти сцены были в новинку для Джесси? Джесси не типичный киногерой, он принял роль и сделал её еще более захватывающей. Джесси был прекрасен в том, чтобы увидеть свою роль и быстро адаптироваться к ней и сделать это своим. Он был очень открыт во всем, в том числе боевой хореографии. Для меня было важно показать реалистично силу характера Джесси, который оказался подлинным. Джесси сделал очень хорошую работу и то же самое можно сказать о Кристен. Оба были погружены в проект и работали. Были ли Кристен и Джесси вашим первым выбором на роль Фиби и Майка? Да. В первый раз мы с Максом встретились, чтобы обсудить Ультраамериканцев и говорили о том, что Джесси идеальный актер на роль Майка. Он сразу же принял участие, так что мы начали думать о прекрасной актрисе для роли Фиби. В начале было много метаний взад и вперед до тех пор, пока Джесси не предложил Кристен. Я уже говорил с Кристен о другом проекте и я подумал, что она прекрасно подходит для главной роли. Как и Джесси, Кристен сразу присоединилась к команде. Джесси и Кристен прекрасно ладили и поэтому съемки прошли замечательно.
Перевод - malva Источник
Σ 'αγαπώ.
Сообщение отредактировал Barbie - Среда, 03.02.2016, 00:09 |
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:24 | Сообщение # 85 |
Фея
| Видео: Лили Гладстоун говорит о Кристен: Перевод Любимый персонаж Лили - героиня, сыгранная Кристен. Лили: Кристен потрясающа. Она самый трудолюбивый человек, что я когда-либо знала, самый поддерживающий всех человек. Это изумительно. Она выиграла Сезар - первая американская актриса, получившая Сезар. И на съемки она приехала после этого. Было классно работать вместе с ней, мы много говорили , говорили об исторических моментах в кино. Перевод - черносливка
Σ 'αγαπώ.
Сообщение отредактировал Barbie - Пятница, 05.02.2016, 20:24 |
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 25.02.2016, 02:54 | Сообщение # 86 |
Всемогущая волшебница
| Шон Пенн: "Я не особо хотел (прослушивать) Кристен Стюарт, потому что она такая красивая..."
Джим Бивер: «Кристен Стюарт очень красивая в реальной жизни, да."
Гаспар Ноэ: " У нее очень выразительное лицо."
Джейк Скотт: "...она становится великолепной женщиной."
Мэтт Моррис: "Именно потому, что она великолепна ... я не могу перестать смотреть на неё".
Джастин Гастон: "Кристен Стюарт безупречно красива.»
Дерек Лэм: "...она сексуальна, даже когда не пытается ею быть"
Джеймс Вудс: «Перестань быть такой красивой!»
Кетрин Хардвик говорила: "В Кристен присутствует глубина, самоотверженность и твердость.Я редко с этим сталкиваюсь. Её карьера будет полна удивительными героями. У нее нет границ…если сравнивать всех звезд, то у Кристен вероятно будет наибольшее количество похвалы." «Кристен намного глубже любой актрисы, которую я знаю».
Карл Лагерфельд сказал хорошо: «Я думаю, что Кристен — одна из величайших актрис своего поколения. Она способна передать любую эмоцию, причем с правильной интенсивностью. Именно поэтому с ней, как и с Джеральдин, очень легко работать».Поиск Anisha
Сообщение отредактировал kolomar - Четверг, 25.02.2016, 02:58 |
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 27.02.2016, 00:55 | Сообщение # 87 |
Фея
| Джулианна Мур в своем интервью швейцарской газете Der Bund говорит, что Кристен должна быть номинирована на Оскар в этом году за фильм "Облака Зильс-Марии". Кто ваши фавориты в действующих категориях? Ха - ха, точно не скажу. Все хороши. И есть еще несколько, которые не были номинированы, но которые также должны быть там. Я имею ввиду Кристен Стюарт в "Облаках Зильс-Марии» и Идриса Эльба в фильме "Безродные звери».Источник
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
|
Barbie | Дата: Пятница, 04.03.2016, 00:06 | Сообщение # 89 |
Фея
| W magazine спросили актрис об их любимых актрисах. Кирнан Шипка ("Цветы на черадке") назвала Кристен. Кто та девушка,которая вам нравится? "Кристен Стюарт. Я думаю, что она фантастическая актриса."
Источник
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 08.03.2016, 01:35 | Сообщение # 90 |
Фея
| Хань Чонг, креативный директор "SELF-PORTRAIT" упоминает Кристен в интервью.Замысловатые, узнаваемые благодаря своей необычности, платья Чонга, носили многие знаменитости, сам Чонг говорит, что особенно ему было приятно увидеть в своих творениях Рейчел МакАдамс и Кристен Стюарт. Со смехом, Чонг добавляет," я ущипнул себя,это реально?". Потрясающие портреты. Кристен Стюарт, Film Independent в LACMA скриннинг фильма "Облака" Зильс-Мария" и Рейчел МакАдамс в Aloha премьера в Лос - Анджелесе. (Фото: Getty Images) источник
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 17.03.2016, 14:22 | Сообщение # 91 |
Фея
| Тейлор Лотнер упоминает Кристен в своем новом интервью.
- Можете ли вы представить,что кто-то из ваших Сумеречных коллег снимался бы в комедии ?
- Я могу видеть Кристен, потому что она смешная девочка. Я конечно вижу это.
Сообщение отредактировал Barbie - Четверг, 17.03.2016, 14:22 |
|
| |
malva1 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:09 | Сообщение # 92 |
Всемогущая волшебница
| Стилист Тара Свеннен говорит о Кристен Стюарт
май 2013 год
Когда пришло время красной дорожки Met Gala, у нас уже имелся список тех людей, которых нам не терпится увидеть, и Кристен Стюарт, определенно, была в этом списке. 23-летняя звездочка появилась (к сожалению, без Роберта Паттинсона) в гламурном красном комбинезоне от Stella McCartney и моментально стала одной из самых запоминающихся знаменитостей вечера.
Конечно же, мы не могли не пообщаться с ее давним стилистом Тарой Свеннен (которая также одела на мероприятие Терезу Палмер в Diane von Furstenberg), чтобы узнать некоторые подробности. Свеннен работает с актрисой уже давно, с тех пор, как КСтю исполнилось 14 лет, поэтому не удивительно, что Тара обладает довольно хорошим пониманием того, как должны одеваться звезды А-списка.
Свеннен рассказала нам о том, что нужно, чтобы подготовиться к такому важному мероприятию, а также о эволюции стиля Кристен, и об одном тренде, который «сумеречная» актриса отказывается попробовать.
- Met Gala - крупнейшее событие в мире моды. Как подготовка к красной дорожке этого мероприятия отличалась от всех остальных?
Тара: С обеими, как с Кристен Стюарт, так и с Терезой Палмер, мы начали подготовку, примерно, за месяц до мероприятия, выясняя, с кем они собираются пойти. Нам понравилась идея сотрудничества Кристен со Стеллой, поскольку ранее она никогда не появлялась в сопровождении девушки, так что это был наш некий момент «женской силы». Тереза пошла с Дианой фон Фюрстенберг, их пара тоже смотрелась гармонично. Никогда бы не подумала, что обе девушки оденут красные кружева на бал с панковской темой!
Вместе с Кристен мы рассматривали варианты посредством электронной почты. Нам действительно понравился этот комбинезон, это было единогласное решение. Стелла предложила выполнить наряд в черном, зеленом и клюквенно-красном цветах, мы решили остановиться на красном. Кристен металась между зеленым и красным. Поскольку сейчас ее волосы немного красного оттенка, поэтому мы подумали, что наряд будет отлично это дополнять.
Я невероятная поклонница кружев, поэтому я просто обожаю надевать его на своих девочек. С Кристен мы примеряли наряд через Skype в компании со Стеллой. Было действительно весело, кроме того, они хорошие друзья и уже встречались в Лондоне, так что было здорово. Нам необходимо было убедиться, что комбинезон сидит идеально. Хорошо что у Стеллы есть представительство в Лос-Анджелесе и портной, услугами которого мы обе пользовались.
- Каким образом тема вечера «Панк: от хауса до кутюр» повлияла на стиль?
Тара: Самое главное для меня, чтобы девушки чувствовали себя комфортно в своих нарядах. Тематика вечера наилучшим образом подходила Кристен, поэтому мы подумали, что брюки будут смотреться круто в отличие от платья. Этот комбинезон стал ее интерпретацией панка. Я знала, что дальнейший образ будет зависеть от прически и макияжа, потому что Кристен не особо приветствует аксессуары, поэтому приходится рассчитывать на сам наряд, а также на красоту. Уши Кристен не проколоты, поэтому я решила добавить немного панковского стиля, прикрепив шипы на каблуки ее туфель.
- Учитывая любовь Кристен к Converse, многие ожидали увидеть ее именно в кедах. Вы, ребята, обсуждали это?
Тара: Нет! Кто бы мог подумать, что такое произойдет. Именно поэтому я ее люблю! Каждый раз, когда вы думаете, что она сделает именно это, она вытворяет совершенно другое. Это было больше, чем панк-глэм.
- Как ты видишь эволюцию стиля Кристен, как на красных дорожках, так и вне ее?
Тара: За пределами красных дорожек эта девушка такая, какая есть, когда дело касается ее образа. Она обожает носить футболки, джинсы и Converse, она одевается подобным образом с 14 лет. Я действительно рада, что она отходит от этого на мероприятиях, но ее каждодневный стиль остается неизменным, и я люблю в ней это. Она не чувствует необходимость следовать модным тенденциям.
Говоря о красных дорожка - я работаю с ней с 14-летнего возраста, с тех пор она действительно стала женщиной, у нее появился собственный вкус. С каждым годом она становиться более смелой и не боится рисковать. Я была поражена, когда на промо-туре последнего фильма «Рассвет», Кристен позволяла мне наряжать ее во все эти прозрачные костюмы и рискованные костюмы. Думаю, Кристен определилась в своем стиле. Я люблю ее за то, что она готова попробовать что-то новое, и всегда остается верна себе, она знает, что ей нравится. Есть определенные вещи, которые она не будет делать. Я уважаю ее за то, что она знает себя, она отлично осведомлена о том, чего стоит придерживаться.
- Что Кристен никогда не станет надевать?
Тара: В прошлом сезоне, это было довольно забавно, в The New York Times написали, что Кристен, вроде как, испробовала каждый тренд последнего года, исключая баску (п.п.: платье/топ, в таком стиле: http://public.starlook.)! Она далеко не является поклонником баски. В этом году я отобрала для нее около 20 платьев-баски, но ничего из них она не надела! Я пыталась заставить ее надеть водолазку с высоким воротником. Старалась надавить на нее.
- Какого ваше мнение об этом образе на Met Gala в сравнении с прошлогодними?
Тара: Думаю, из четырех ее появлений на Met Gala, этот образ мне нравится больше всех, но это не значит, что другие были плохими. В прошлогоднем наряде Balenciaga тоже присутствовал стиль панк. Кристен тоже нравится наряд прошлого года. Мне нравится платье Proenza Schouler, которое парни сшили для нее в 2011 году. Полагаю, что в этом году ей было весело сотрудничать с девушкой, поскольку раньше были только парни. Она действительно принимала во всем этом участие, это было замечательно. Думаю, она действительно насладилась процессом. Ей понравился та идея, что она сможет засунуть свою руку в карман. Она смогла быть частью дизайнерского процесса.
источник
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 24.03.2016, 00:09 | Сообщение # 93 |
Фея
| Журналист Бен Лайонс упоминает Кристен Стюарт в памятном твиттере о своем первом интервью десятилетней давности. Ben Lyons @iamBenLyons: Это сделало мой день! Спасибо, что поделились со мной ссылкой на это интервью, которое было сделано 10 лет назад! Ах! Такое ощущение, что мы сделали 5738678 интервью с тех пор... Первое интервью Кристен с Беном Лайонсом:
|
|
| |
Barbie | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 12:52 | Сообщение # 94 |
Фея
| Ben Lyons @iamBenLyons There are only a few things in life that bring @joshuahorowitz joy. Interviewing Kristen Stewart, Don Mattingly highlights, & @wexlersdeli ... #smokefisheverydayВ жизни @joshuahorowitz есть всего лишь несколько вещей, которые приносят ему радость - это интервью с Кристен Стюарт, яркие моменты с Доном Маттингли и бутерброды с копченой рыбой от “Wexler's Deli” ежедневно.
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 31.03.2016, 00:58 | Сообщение # 95 |
Фея
| Режиссер фильма "Лагерь X-рей" Питер Сэттлер говорит о Кристен - “Я не могу вам даже передать, как сильно ее обожала съемочная команда, ведь она так прекрасно относилась ко всем” .
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:50 | Сообщение # 96 |
Фея
| Актёр Крис Хемсворт говорит о КристенЖурналист: "Вы хотели бы, чтобы Кристен Стюарт вернулась к роли Белоснежки?" Крис Хемсворт: "Да! Она была фантастической... Она помогла построить то, что мы имеем сейчас. Я хотел бы работать с ней снова и, думаю, что у нас есть пространство для создания различных версий этой истории".
Источник Перевод: http://kristenstewart.today/
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:53 | Сообщение # 97 |
Фея
| Шарль Жильбер говорит о Кристен: "Идея заключалась в том, чтобы в очередной раз воссоединить актрису, которая мне нравится больше всего - Кристен Стюарт, с режиссером, который впечатлил меня больше всего, в призрачной истории" - объясняет Шарль Жильбер. "Если киноиндустрия ненавидит прототипы и прообразы, то я их люблю." источник
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:56 | Сообщение # 98 |
Фея
| Николас Холт говорит о Кристен Стюарт в своем интервью
Журналист: Что ты знаешь такое о Кристен Стюарт, что удивило бы людей? Ник: Она потрясающий повар. Журналист: Правда? И какое ее коронное блюдо? Ник: Я не знаю. Но я знаю, что она умет готовить. Журналист: Она когда либо приготовила что -нибудь для тебя? Ник: Нет, но я просто знаю .перевод ElenSannaисточник
|
|
| |
|
|