Цитаты отзывов о Кристен Стюарт
|
|
Barbie | Дата: Среда, 06.04.2016, 23:31 | Сообщение # 101 |
Фея
Статус: Offline
| Николетт Кребиц, немецкий режиссер и актриса, упоминает в одном из интервью, что Кристен Стюарт является ее любимой актрисой:Источник
|
|
| |
|
|
Barbie | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:27 | Сообщение # 104 |
Фея
| Джош Харовитц упоминает Кристен на красной дорожке MTV MMA 2016.Джош: Кристен Стюарт тоже уронила вою награду. Мелисса МакКартни: Кристен уронила ее тоже? Отлично, я чувствую, что я в отличной компании.
|
|
| |
Anisha | Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:17 | Сообщение # 105 |
Всемогущая волшебница
| Вы нашли новую музу в лице Кристен Стюарт ? Вуди Аллен: Нет, это просто человек , который лучше всего подходит на эту роль. Мы искали актрису, которая может быть как цветущая девушка в начале фильма, а затем дама в стиле Элизабет Тейлор вследующий момент. Она справилась с этим. Она может сделать больше, чем фильмы про вампиров. Нет причин для нее тратить свое время на блокбастеры, которые зарабатывают миллионы: она должна делать фильмы, такие как у меня , которые ничего не приносят!
Variety: Звезда фильма "Светская жизнь" Кристен Стюарт, напоминает нам Одри Хепберн в роли секретаря. Вы знали, что у нее есть более легкая сторона? Вуди: Я не знаю. Я рискнул. Я дал ей прочитать абзац, и она прочитала его так хорошо, что все наши опасения - которые не были такими уж большими - сразу же исчезли. Мы знали её только по более серьезным ролям. Нам хотелось посмотреть, есть ли у нее более легкомысленная сторона. Мы предположили, что есть. Она молодая девушка, и она точно не будет злюкой.
Variety: Она сказала, что вы высмеяли ее походку. Вуди: Я сказал ей, что она шла, как запасной питчер, выходящий из стойла. Я ожидал, что это прекрасное создание появиться и про порхнёт мимо. И тут внезапно она похожа на парня, выходящего из стойла и идущего к холму.
Variety: Что относительно Кристен, что было важным в получении ею роли? Вуди: Она обладает простой красотой. Она выглядит свежей, как будто прямо с фермы - так, как она из штата Небраска, она естественно красива. И, когда вы принаряжаете ее позже, она выглядит достойно, потому что у нее подходящая внешность, чтобы носить длинные серьги, меха и выглядеть потрясающе. Но я такой спартанец на счет своих актрис и макияжа. Я пытаюсь добиться, чтоб его было очень мало, или вообще без него, если это возможно.
Variety: Вы считаете Кирстен Стюарт кинозвездой? Вуди: Да, я думаю, у нее есть все для этого. Она очень молодая, очень красивая и талантливая. И если она просто держит руку на руле и делает правильные решения, она свободна. У нее должна быть невероятная карьера. Она не из тех, кого вы выбираете на роль только потому, что она красива. Она может многое передать. У нее есть чувство юмора. Она может сыграть очень тяжелые вещи. Она одна из молодых актрис нынешнего поколения, как Блейк или Эмма Стоун, они потрясающие актрисы.
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 11.06.2016, 00:36 | Сообщение # 108 |
Всемогущая волшебница
| ЮРГЕН ДЁРИНГ, ХУДОЖНИК ПО КОСТЮМАМ ФИЛЬМА «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ», РАССКАЗЫВАЕТ О КРИСТЕН СТЮАРТ.
«Кристен великолепна», - говорит Дёринг. «Она очень крута в одежде. Сейчас, когда я знаю ее [с «Зильс-Марии»], с ней очень легко работать, и она мне доверяет. Она шикарна - ее можно взять на любое мероприятие, и она действительно хочет иметь правильное представление [об одежде.]» «Она всегда спрашивает, что я думаю, что могу предложить, и затем мы обсуждаем это по существу, - говорит он. – Вообще не вникает в текущие моменты – она просто сексуальна. У нее есть такой серьезный контракт [с Шанель] и платья для торжественных выходов, но в фильме она похожа на студентку в свитерах и джинсах».
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 13:18 | Сообщение # 112 |
Всемогущая волшебница
| Актриса сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун упоминает Кристен в своем интервью.
Какие фильмы ты предпочитаешь смотреть? Тебе нравятся фильмы 80-х, которыми вдохновлен сериал, в котором ты снимаешься?
Милли Бобби Браун: Да, конечно. Я немного киноманка, и отчасти в фильмах 80-х годов. Мне просто нравятся прически и образы того времени! А еще я люблю Сумерки. И я одержима Джоди Фостер. Она тоже была актрисой в подростковом возрасте. Я всегда мечтала о том, чтобы она срежиссировала хотя бы один эпизод "Очень странных дел"!
Я тоже люблю Джоди Фостер. Какая у тебя любимая роль с ней? Ты смотрела "Таксиста"?
Милли Бобби Браун: К сожалению я его не видела.
Да, на самом деле, сейчас я думаю о том, что ты, наверное, слишком молода, чтобы смотреть это.
Милли Бобби Браун: Ха-ха! Мой любимый фильм - "Комната страха". Кристен Стюарт тоже снималась в этом фильме, и я люблю ее, поэтому если бы я встретила Джоди Фостер, то мы все могли бы дружить.
Ничего себе, ты действительно все продумала!
Милли Бобби Браун: Да, конечно! Я хочу, чтобы я, Джоди и Кристен создали новую команду.за информацию спасибо AMAZING KRISTEN
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:31 | Сообщение # 113 |
Всемогущая волшебница
| Адир Абергель упоминает Кристен Стюарт в интервью. за информацию и перевод спасибо сайту http://kristenstewart.today/Когда вы позволяете вашим волосам стать более сильными, они могут придать вам большую сексуальность - это заставляет вас чувствовать себя более женственной или мужественным, или андрогенным, или все, что вы пожелаете. В разные моменты нашей жизни, мы хотим чувствовать разные вещи, и волосы могут помочь в этом даже больше, чем одежда, потому что если вы обнажены, все, что у вас есть, это ваши волосы. Кристен Стюарт все время говорит мне, что она открыла для себя целый новый мир благодаря своим волосам.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 20:16 | Сообщение # 115 |
Всемогущая волшебница
| Звезды говорят о Кристен Стюарт.Хлоя Моретц На 42-ом французском фестивале американского кино в Довиле (42nd Deauville American Film Festival in France) Хлоя Грейс Морец была удостоена специальной премии "Молодой Голливуд” ("Young Hollywood Award”) и в своей речи упомянула Кристен Хлоя:[...] Люди, такие как Жюльет Бинош, Джулианна Мур, Дензел Вашингтон, Кира Найтли, Джессика Честейн, Кристен Стюарт и в последнее время Сет Роген. Вы знаете, это не многие из тех людей, кто помог мне стать той, кто я есть. [...] [c]перевод и информация предоставлены сайтом http://kristenstewart.today/ [/c]
|
|
| |
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:10 | Сообщение # 118 |
Всемогущая волшебница
| Оливье Ассайас говорит о 'Персональном покупателе' и Кристен Стюарт с Crave Online(отрывок интервью).
Почему настолько интересно для Вас сделать Кристен Стюарт чьим-то "Персональным покупателем"?
Да, это - хороший вопрос. Я не уверен почему. [Смех]. Это просто так получилось. Я думаю, что она не похожа на большинство кинозвезд. Она очень …, она такая настоящая. Она прямолинейна. Она так проста. С ней..., она не вдохновляет на персонажей, которые больше, чем жизнь.Она вдохновляет меня (писать) о том, кто является частью толпы, и я думаю, что это потому, что она красивая, у нее есть такое мощное присутствие, но в то же время она основательна. Она нормальная. Таким образом, я думаю, что это действительно интересно восхвалять ее, потому что, что она - кто-то, с кем вы общаетесь на очень простом, естественном, человеческом уровне.
Вы запланировали третью часть трилогии “Кристен Стюарт-Персональный покупатель ”? [Смех]. Это должна быть трилогия.
Вам не нужно торопиться. У Вас есть время. Я хочу сделать кусочек периода. Я хочу сделать кусочек периода с Кристен. Вы можете сказать, что вы имеете в виду...? Нет, Нет, Нет, я понятия не имею. Это концепция, да. ....
Что дальше? Какой фильм на очереди?
Пару лет назад, я написал и подготовил фильм, который закрыли за день до съемок, здесь, в Канаде, это был дорогостоящий международный проект. Этот проект может состояться снова, таким образом я отчасти с нетерпением жду этого.(Возможно речь идет о проекте "Глаз Идола" в котором должен был сниматься Роберт Паттинсон проект закрыли в 2014 году)
|
|
| |
|
|