|
Сладкое королевство 2
|
|
| Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
| |
| |
| kolomar | Дата: Вторник, 02.11.2021, 21:08 | Сообщение # 6361 |
 Всемогущая волшебница
| сандра@сандрамдиез·40 мРТ @Coolmomjc да, Кристен сказала, что собирается сделать предложение 2 года назад и выходит замуж, и теперь она меняет свое повествование, это Нос, предлагающий Кристен не может продолжать свою собственную ложьДобавлено (02.11.2021, 20:38) ---------------------------------------------
Сан@RKnocoincidence·31мЯ не знаю, сколько раз нам нужно это повторять, но еще раз Цитата из Твита Ciera™@ciera_richez · 33 мВы все поверите всему, что они скажут в интервью, не так ли? Сколько предложений нужно одной паре для завершения помолвки? Дайте мне передохнуть...вы все гребаные идиоты. Они никогда не дадут тебе того, чего ты хочешь. Ты не имеешь права на их ЛИЧНУЮ жизнь. Справиться с этим.Добавлено (02.11.2021, 20:43) ---------------------------------------------
сандра@сандрамдиез·1 часНапример, если она якобы помолвлена, она будет называть своего бывшего сексуальным, это не имеет смысла ...

иоланда
@йоланданаполи
· 2 ч
я бы поверил в это, когда увижу картинку, а не сфальсифицированную ...
·Добавлено (02.11.2021, 20:44) ---------------------------------------------
сандра@сандрамдиез·42 мРТ @Чибурки Забавно, что она говорит и при этом носит браслет Роба.3
сандра РетвитнулаСью@smasden1·17 часовЗнаете, если я сажусь на заднее сиденье машины со своим мужем, я сажусь рядом с ним. Единственный раз, когда этого не произошло, был когда наш ребенок сел между нами. Что это за человек сидит между ними? Не то, чем кажется???Добавлено (02.11.2021, 20:47) ---------------------------------------------
RobertaDori@dori_roberta·53 мОтвечая на @сандрамдиезДля нее это целая копь денег. Держу пари, что она также будет включена в фильм, режиссером которого будет Кристен. Чем она занимается в жизни? а также следовать за ней повсюду? ничегоДобавлено (02.11.2021, 20:49) ---------------------------------------------
сандра@сандрамдиез·54мЯ вообще не верю в помолвку и брак29сандра Ретвитнула Француженка@Frenchie0320·1 часОтвечая на @сандрамдиезТакже не имеет смысла, чтобы кто-то настолько частный делился подобными новостями на HS! ...

сандра
@сандрамдиез
· 1 час
Я не сомневаюсь, что если бы Ди мог попросить ее выйти замуж, потому что это устраивает ее во всех возможных отношениях, Кристен знаменита, миллионерша, и отчаяние Ди, чтобы получить что-то, очень очевидно, потому что она была известна только как девушка Макса Лэндиса
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Вторник, 02.11.2021, 22:00 | Сообщение # 6363 |
 Всемогущая волшебница
| "Ехать на предельной скорости и делать вид, что их там нет" - пассажиров или папарацци?))мой комментарий вот по этой цитате можно помимать каждую фразу в любом варианте \вариантах. Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт сандра@сандрамдиез·1 часНапример, если она якобы помолвлена, она будет называть своего бывшего сексуальным, это не имеет смысла1112 сандра@сандрамдиез·1 часО предполагаемой помолвке, то же самое, что она сказала в HS два года назад, она собиралась подготовить это, теперь все было наоборот, D предложил ей выйти замуж
 Ciera™
@ciera_richez
· 1 час
Я просто выложу это сейчас, пока я об этом думаю... Вы все знаете, что у обоих есть социальные сети, верно? Они в этом признались. Если они так открыты сейчас, то зачем скрывать свои социальные сети? Почему бы им не быть публичными, как другие? Ты когда-нибудь думал об этом?
|
| |
| |
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 02.11.2021, 23:42 | Сообщение # 6366 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата kolomar (  ) Для нее это целая копь денег. Держу пари, что она также будет включена вфильм, режиссером которого будет Кристен. Чем она занимается в жизни? а также следовать за ней повсюду? ничего Маш, ну не умеет Криска выбирать себе партнеров. Увлекающаяся натура, кидается в омут с головой, хорошо купилась на образ вечной жертвы Дилан. Даже Сьюзи теперь уже отвадили...Цитата kolomar (  ) ПИшут нет любви ,глядя на фото . да нету там любви, со стороны Дилан один расчет. По ее взгляду такой матерой стервы видно, все просчитывает, но прикидывается бедной жертвой.
|
| |
| |
|
|
| kolomar | Дата: Вторник, 02.11.2021, 23:46 | Сообщение # 6369 |
 Всемогущая волшебница
| сандра@сандрамдиез·14 м“За два года, когда пандемия закончится, и мы не знаем, будем ли мы живы лол Кристен, за два года может произойти многоеДобавлено (02.11.2021, 22:37) --------------------------------------------- POSTED ON 2021 NOVEMBER 02ND TUESDAY 14:23PM @ 6 NOTES ANONYMOUS ASKED:How much time do Kristen and Dylan spend together, or Rob and Suki? Do you think they're friends and enjoy hanging out, or that it's a drag?I’m unable to give a definitive answer to your question, but it doesn’t really matter in the first place. The majority of the time that either “couple” are seen together, they’re always with other people. Rarely to never are they seen alone with their alleged significant others. That alone, to me, is very telling.Do I think they’re friends? Yes, at the most. At the least, I think they’re work colleagues. Nothing more or less. АНОНИМНЫЙ СПРОСИЛИ: Сколько времени Кристен и Дилан проводят вместе или Роб и Сьюки? Как вы думаете, они друзья и любят проводить время, или что это скучно?
Я не могу дать однозначного ответа на ваш вопрос, но это вообще не имеет значения. Большую часть времени, когда любую «пару» видят вместе, они всегда с другими людьми. Их редко видят наедине со своими предполагаемыми значимыми другими. Одно это для меня очень показательно.
Думаю, они друзья? Да, самое большее. По крайней мере, я думаю, что они коллеги по работе. Ни больше ни меньше.Добавлено (02.11.2021, 22:55)
|
| |
| |
|
| kolomar | Дата: Среда, 03.11.2021, 16:05 | Сообщение # 6371 |
 Всемогущая волшебница
| Про рк не продаются регулярно пишут после подобных выбросов про очередную свадьбу\помолвку \кольцо подареное очередному довеску Робстен начиная с 2015 года .Уже прямо Добавлено (03.11.2021, 15:51) --------------------------------------------- Меня радует фото с тенниса потому, что там Роб без довеска. А не потому что там прибавилось сколько то см бицепсов,и всё прочее в этом духе.Добавлено (03.11.2021, 15:53) --------------------------------------------- https://www.vanityfair.com/hollywo....lishing
vanityfair «Очень редко можно быть тронутым собственным фильмом», - говорит #KristenStewart, которая признает, что рыдала после того, как впервые посмотрела #Spencer на Венецианском кинофестивале.
«В конце я был разбит».
Вступление на место принцессы Дианы в новом фильме Пабло Ларраина оказалось очень личным для звезды, чей пугающе похожий опыт общения с папарацци в течение одного особого дня на съемочной площадке укрепил ее эмоциональную связь с покойной королевской семьей.
«Я полностью обезличил это и действительно чувствовал себя полностью защищающим [Диану] в тот момент. Я подумал:« Отвали », - говорит Кристен.Добавлено (03.11.2021, 16:01) --------------------------------------------- Швабра с Крис в НЙ . С ними ХБГ боится что харю набьют швабре после заявления помолвке ? ЗАЧЕМ ЛЖ таскать в промо если только она\он не играютс тобой на концерте\в кино?. Обычно хбг уже Крис не охраняет даже на съёмках. .
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|