|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
| Anisha | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 15:15 | Сообщение # 561 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| У Коренсвета и Уорнера в 2024 году родилась дочь, хотя они не разглашают её имя. В интервью журналу People Коренсвет сказал: «Мне кажется, что я уже давно отец и просто жду, когда ребёнок это подтвердит. Мой отец был увлечённым отцом и какое-то время оставался дома с моей сестрой, когда она была совсем маленькой, и очень хорошо ладил с детьми. Думаю, я просто унаследовал это. Мне нравилось быть вожатым в лагере, и у меня есть ужасные шутки, над которыми никто не смеётся». Ребёнок появился на свет практически одновременно с началом его пути Супермена , что побудило его добавить: «Две большие неизвестные вещи одновременно. И обе они были великими».
и как это нету постоянных папских выходов с ребенком? А как же промо Супермена без этого? и у жены актрисы, продюсера и тоже там еще кого иг без фото дочери оказывается так тоже можно
|
| |
| |
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 04.11.2025, 00:21 | Сообщение # 566 |
 Всемогущая волшебница
| Лоуренс отшлифовала свои острые углы и чётко дала понять, что считает это необходимым, чтобы оставаться звездой. Эксцентричная девчонка, которая постоянно спотыкалась перед камерами, теперь стала неприкасаемой богиней кино. Это не критика, но поразительно видеть его рядом с ней в таком растерянном виде и совершенно не беспокоиться о том, что о нём подумают люди. Его ансамбль действительно интересен, но воротник – просто кошмар, шарф – дурацкий, и мы никак не можем принять сочетание носков и сандалий с официальной одеждой. Авторы Stye: Дженнифер Лоуренс: черное платье Christian Dior с открытыми плечами. Стилист: Джейми Мизрахи | Прическа: Грегори Рассел | Макияж: Джорджи Эйсделл Роберт Паттинсон: ансамбль Dior Homme из весенней коллекции 2026 года
фешн-блогери накатали
|
| |
| |
|
| Anisha | Дата: Вторник, 04.11.2025, 01:15 | Сообщение # 568 |
 Всемогущая волшебница
| в новостях в комментах заметили тоже,что Лоуренс лицо перекроила  типа тоже ржут,что голодные игры был щекастый хомяк, а вот сейчас по лицу реально начались голодные игры  чесно, выбор щекастой доярки из Оклахомы на роль учасницы голодных игр и отвернула меня от фильмов, потом как фргмент увидела по телеку где-то, там просто смех пробивал.
но у Лоуренс есть деньги платить пластическому хирургу Деми Мур или Крис Дженнер, а что будет делать эскортница? Все надеятся,что друзья папеньки скидку сделают?  оно ж как началось, так надо продолжать, тормоза уже отказывают
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 04.11.2025, 17:55 | Сообщение # 578 |
 Всемогущая волшебница
| Роб о плохих рецензиях и плохих кассовых сборах фильмов:«Можете ли вы обоснованно думать: „Ладно, я сделал это по правильным причинам, и умереть на этом холме — это нормально?“ И если вы сделали это по правильным причинам, что бы ни случилось потом — очевидно, вы хотите, чтобы людям это понравилось, — но это всегда так, если вы приняли решение, думая: „Я точно знаю, почему я это делаю“, то не имеет значения, что говорят другие».
|
| |
| |
|
|