|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
|
|
|
|
| saves | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 00:24 | Сообщение # 885 |
 Вейла
Статус: Offline
| Всем пламенный привет!
Огромное спасибо за новости!
У Кристен такое насыщенное промо, очень счастлива за нее. Фестивали, интервью, журналы, награждения! Как энерджайзер, такой активности давненько не было. Сколько у нее наград уже? Признание фильма радует как никогда, Кристен и как режиссер состоялась! Нравится мне эта движуха, мечты сбываются. Посещает мероприятия, с Райли и с сестрами Фаннинг пересеклась, совмещает приятное с полезным. Прям расцвела она в режиссуре. Именно внутренний огонь, уверенность, заинтересованность, не остановить - уже и второй фильм снимать собирается! Образы разные, стрижку креативную сделала.
В Кляйнах вообще убила наповал!
Добавлено (14.12.2025, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Anisha (  ) Стюарт планирует снять свой второй фильм в Лос-Анджелесе в ближайшие пару месяцев. «Я хочу, чтобы всё было лёгким, как воздух. Процесс должен быть максимально эфемерным, и я уже сейчас к этому готовлюсь». Без подробностей пока о чем фильм?
|
| |
| |
|
|
| saves | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 00:43 | Сообщение # 888 |
 Вейла
| Цитата Anisha (  ) А вот давно Энти не писал про измены Криски альфонсихи. Со времен свадебки. Я жду Злая ты Аня! Энти отпуск пора брать, умаялся поди столько сплетен строчить! ( Я что-то последнее время плохо на сплетни реагирую. ) Некогда ей изменять, вся в бегах, то бишь в праведных трудах. Схуднула на лицо сильно, не досыпает - не доедает, кстати зато Дилан цветет и пахнет, улыбается, видимо очень счастлива в браке.Добавлено (14.12.2025, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата kolomar (  ) Разборки фанатские самое интересное, когда нет ярких ролей или съёмок. Они оживляют фандом ,не дают ему затухнуть. Ага, только когда эти разборки не затрагивают предмет личного интереса. А то никакого оживления - сплошная нервотрепка.
|
| |
| |
|
| saves | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 01:02 | Сообщение # 890 |
 Вейла
| Цитата Anisha (  ) Сообщается, что Каллум Тернер является главным выбором Дени Вильнёва на роль Джеймса Бонда. не айс выбор... вобще не в тему Он прям типичный англичанин. Брутальности особой не вижу. Но может в роль хорошо вживется?
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 01:12 | Сообщение # 891 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата saves (  ) Всем пламенный привет! Огромное спасибо за новости! Привет, пропажа) рада тебя видеть
Цитата saves (  ) У Кристен такое насыщенное промо, очень счастлива за нее. Фестивали, интервью, журналы, награждения! Как энерджайзер, такой активности давненько не было. Сколько у нее наград уже? Признание фильма радует как никогда, Кристен и как режиссер состоялась! Нравится мне эта движуха, мечты сбываются. Посещает мероприятия, с Райли и с сестрами Фаннинг пересеклась, совмещает приятное с полезным. Прям расцвела она в режиссуре. Именно внутренний огонь, уверенность, заинтересованность, не остановить - уже и второй фильм снимать собирается! Образы разные, стрижку креативную сделала. реально насыщенне, хоть и скромное, без помпы, фестивалей много и это хорошо. Отзывы, на удивление хорошие от критиков. Награды фестивальные и опять же критиков, ну и номинашки от общества критиков на лучший дебют.
Цитата saves (  ) Без подробностей пока о чем фильм? вобще ни намека. Кроме, что снимет с друзьями в Лос-Анджелесе за несколько недель с минимальными затратами и минимальным количеством задействованых участниуов съемочной команды
Цитата saves (  ) Злая ты Аня! Энти отпуск пора брать, умаялся поди столько сплетен строчить!( Я что-то последнее время плохо на сплетни реагирую. ) Энти давно писал сплетню, что Лоуренс вернется в каком-то приквлее Голодных игр и вот подтвердили
так что хай пишет, веселит и развлекает народ смахивает идеальный налет с Голливуда
Цитата saves (  ) Некогда ей изменять, вся в бегах, то бишь в праведных трудах. Схуднула на лицо сильно,не досыпает - не доедает, кстати зато Дилан цветет и пахнет, улыбается, видимо очень счастлива в браке. очень счастлива ни хрена не делать, заниматься имитацией бурной деятельности, жить сытой жизнью за чужой счет . Вон как все пишет, мы сняли фильм, мы сделалали. А судя по фоткам со съемко, она только и ходила,что фоткала и опять же имитировала бурную деятельность, а пахала как продюсер Мэгги Маклин. Криска вон ее фильм себе не присваеват, говорит, что это альфонсихи фильм, а она только сыграла главную роль и спродюсировала, а все заслуга той. А альфонсиха все это мы, а не Кристен, которая тоже фильм вынашивала еще до появления этой нахлебницы в своей жизни.
Цитата saves (  ) Ага, только когда эти разборки не затрагивают предмет личного интереса. А то никакого оживления - сплошная нервотрепка. там счас фангаты Лоуренс по всеми интернету на всех кидаются, что вон-де, ее порочат имя, все против нее черный пиар
|
| |
| |
|
|
| saves | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 01:22 | Сообщение # 894 |
 Вейла
| Цитата Anisha (  ) там счас фангаты Лоуренс по всеми интернету на всех кидаются, что вон-де, ее порочат имя, все против нее черный пиар Кого-то напоминают.
Цитата Anisha (  ) вобще ни намека. Кроме, что снимет с друзьями в Лос-Анджелесе за несколько недель с минимальными затратами и минимальным количеством задействованых участниуов съемочной команды Последний фильм с Кристен в Париже за месяц же сняли? Так что сроки не удивляют, финансирование тоже понятно, а вот минимальное количество людей...
Цитата Anisha (  ) рада тебя видеть Спасибо! Взаимно!Добавлено (14.12.2025, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Anisha (  ) она поняла за что идет наградки теперь - больше обнаженки -выше шансы на награды Ой, такое на ночь страшно смотреть, кошмары замучают.
|
| |
| |
|
|
|
| saves | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 01:58 | Сообщение # 898 |
 Вейла
| Цитата Anisha (  ) Режи Люби меня Криску поддержали
|
| |