Обещания
|
|
Karma | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:33 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
|
За графическое оформление темы благодарю Hero_in и Zu
Автор: Karma (Елена Савенкова)
Редакторы: MoonSun (первая редакция), ѼTwilight_BabyѼ (вторая редакция)
Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: юмор, романтика
Рейтинг: R
Саммари: История любви, прошедшей воду лет, огонь ссор и медные трубы предубеждений.
Статус: закончен
От автора: Этот фанфик был написан в далеких 2011-2012 годах и размещен на одном широко известном сумеречном ресурсе. В прошлом году я удалила историю с этого ресурса и решила ее отредактировать. И вот теперь, наконец, выкроила для нее время. Очень хочется вернуть ее в фандом, что и делаю) Фанфик будет размещен исключительно на данном сайте и больше нигде.
Содержание
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Эпилог
Ауттейк от лица Эдварда
Сообщение отредактировал Karma - Среда, 24.08.2016, 20:06 |
|
| |
The_Dream_life | Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:36 | Сообщение # 2 |
Зачарованная
| Karma, спасибо, что решила поделиться историей. Саммари заинтересовало. Я определенно в числе Читателей.
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:42 | Сообщение # 3 |
Магл
| The_Dream_life, приветствую на форуме и желаю приятного прочтения)
Мой блог
|
|
| |
|
alien | Дата: Четверг, 23.06.2016, 21:42 | Сообщение # 5 |
Магл
| Привет!
Karma, огромное спасибо за возвращение фанфика!
Начало понравилось чрезвычайно. Я люблю книги о первой любви, так что определенно буду читать.
А еще замечательно, что герои истории обычные, адекватные подростки, без тяжких психологических проблем и вредных привычек)
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 24.06.2016, 03:27 | Сообщение # 6 |
Магл
| Anisha, рада видеть в читателях) Спасибо за отзыв на форуме!
Цитата Anisha ( ) Первая глава просто захватывает. Такое описание чувств в период взросления. Это только начало) Дальше чувства будут еще более бурными, противоречивыми и взрывоопасными Но ведь это подростки)) Сейчас я бы не решилась написать историю с такими героями, ибо они ужасно сложные)
Цитата Anisha ( ) Рада,что решили поделится) Любая история должна иметь читателя) У меня было два выхода: либо оставить в фандоме как фанфик либо переделывать в собственное и пускать в новое плавание, решила оставить в фандоме)
alien, привет) рада видеть тебя и в этой темке)
Цитата alien ( ) Начало понравилось чрезвычайно. Я люблю книги о первой любви, так что определенно буду читать. Тоже люблю книги о первой любви) А если она еще и последняя, одна на всю жизнь, то вообще прелесть Давным-давно мне захотелось написать историю о такой любви и теперь, редактируя ее, с удивлением отмечаю, что не слишком испортила))
Цитата alien ( ) А еще замечательно, что герои истории обычные, адекватные подростки, без тяжких психологических проблем и вредных привычек) Нууу... Я вообще терпеть не могу истории про трудных подростков, находящихся на лечении где-нибудь, про наркоманов, раннюю беременность и прочее такое... Конечно, мне кажется, что мои Белла и Эдвард несколько идеализированные подростки, где-то даже оторванные от реальности, ну и пусть) У меня подростковый период прошел мирно и даже удачно, так что эта история вызывает улыбку и приятную ностальгию по тем годам. Надеюсь, те же эмоции она вызовет и у читателей. alien, спасибо за отзыв на форуме и постоянный интерес к моему творчеству!
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:54 | Сообщение # 8 |
Магл
| Anisha,
Цитата Anisha ( ) Эдвард явно, как все мужики, решил, что самое простое решение проблемы решит эту самую проблему) Верно) Он и не подумал, что решая одну проблему, он себе наживет еще как минимум десять Спасибо за отзыв и интерес к моей истории)
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Среда, 29.06.2016, 14:38 | Сообщение # 10 |
Магл
| Anisha,
Цитата Anisha ( ) А Белла себе тоже боится признаться?) У Беллы тяжелый случай - негативный опыт матери сказался, ей трудно признать, что она любит, ей проще быть друзьями с Эдвардом) Но и у нее настанет такой момент, когда она признает, что это больше,чем дружба, это - любовь)
Anisha, спасибо за отзыв и интерес к моей истории
Мой блог
|
|
| |
alien | Дата: Среда, 29.06.2016, 18:46 | Сообщение # 11 |
Магл
| Огромное спасибо за новую главу!
Эх, вот такое поведение "назло" объекту влюбленности и бывает в этом возрасте) Ревность, недоговоренность, боязнь признаться...
Пожалуй, всегда страшно переводить дружеские отношения в другое русло. А тем более когда еще не совсем понимаешь, как это сделать/нужно ли это делать и притом не разрушить то , что уже есть Что-то мне кажется, предстоящее двойное свидание запутает их еще больше)
|
|
| |
|
|
|
Karma | Дата: Четверг, 30.06.2016, 04:33 | Сообщение # 15 |
Магл
| alien, спасибо огромное за отзыв)
Цитата alien ( ) Эх, вот такое поведение "назло" объекту влюбленности и бывает в этом возрасте) Ревность, недоговоренность, боязнь признаться... Да, жалко их глупость, а с другой стороны - наделанные ошибки лишь еще больше укрепили их связь, показали им правильный путь)
Цитата alien ( ) Пожалуй, всегда страшно переводить дружеские отношения в другое русло. А тем более когда еще не совсем понимаешь, как это сделать/нужно ли это делать и притом не разрушить то , что уже есть Это верно. Поэтому Эдварда можно понять, можно и понять сопротивление Беллы, то, что она долго закрывалась от своих чувств.
Цитата alien ( ) Что-то мне кажется, предстоящее двойное свидание запутает их еще больше) Именно так и будет)
Natka, очень рада тебя видеть) и спасибо за интерес к моему творчеству
Цитата Natka ( ) Когда-то давно я его уже читала, не помню только был ли он тогда уже дописан или нет, и дочитала ли я его до конца. Ну, теперь фанфика этого нет нигде, плюс редакция действительно новая, хотя все основные вехи, как и характеры героев я сохранила неизменными)
Цитата Natka ( ) Отпуск мой закончился, я вернулась и обещаю быть дисциплинированным читателем)))))) Как здорово! А то я тебя потеряла)) А мой отпуск только начался, я теперь кайфую - наконец-то появилось время исключительно творчеством заниматься!
Цитата Natka ( ) Каrma, Леночка, спасибо, что решила разместить Обещания у нас. Не за что) Думаю, здесь история найдет замечательных и благодарных читателей) А больше ничего и не надо)
черносливка,
Цитата черносливка ( ) будь здесь сейчас все главы, прочла бы сразу. Не торопись, наслаждайся) Главы-то я быстро делаю, вот только Настенка, как и всякий работающий человек, не всегда может время выкроить, чтобы так же быстро их мне возвращать) Набираемся поэтому терпения)
Цитата черносливка ( ) Лен, как же ты умеешь зацепить.
легко, приятно, но захватывающе написанная история любви. Да... Самой не верится, что когда-то могла писать такие легкие и забавные истории... Эх, еще раз убеждаюсь в том, что для юмора и романтики нужен такой задор, такое особое состояние души, такая приподнятость над суетой, которые нелегко удержать. Вот сейчас меня тянет на драмы, хотя... есть задумка написать собственное в жанре юмор и романтика) черносливка, спасибо огромное за твои слова
Мой блог
|
|
| |
saves | Дата: Четверг, 30.06.2016, 15:55 | Сообщение # 16 |
Вейла
| Karma, Елена - добрый день! :smile200: Спасибо,что у этой замечательной истории будет вторая жизнь и вдвойне приятно,что именно в этом доме! Очень рада,что в результате этого я смогла к ней приобщиться. Такая невероятно теплая со светлой аурой! :girl_in_love:Блаженная улыбка,как появилась у меня во время прочтения,так еще долго не сходила с лица,интригуя окружающих. Спасибо,невероятно приятно узнать сразу,что их история увенчается таки свадьбой (бедный Эдвард шел к этому знаменательному событию целых 15 лет своей жизни от первой встречи,дай Бог ему здоровья). А сколько приключений выпало на период их совместного взросления! И еще спасибо за виртуозный юмор! В целом,трижды спасибо - за море позитива! Жду с нетерпением дальнейшей активации, на что же Эдвард решится - 5 часов без Беллы или все-таки двойное свидание?
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 01.07.2016, 05:50 | Сообщение # 17 |
Магл
| saves, приветствую на форуме
Цитата saves ( ) Спасибо,что у этой замечательной истории будет вторая жизнь и вдвойне приятно,что именно в этом доме! Очень рада,что в результате этого я смогла к ней приобщиться. Это тебе спасибо за твой отзыв и интерес, очень приятно, что сумела заинтересовать еще и продуктом давнего своего творчества, все-таки отличающимся от того, что пишу сейчас) Мне тоже кажется, что этот фанфик заслужил вторую жизнь, он стоит того, чтобы остаться в фандоме. Хотя, не исключено, что через год я все-таки решусь и сделаю из него собственное произведение)
Цитата saves ( ) Такая невероятно теплая со светлой аурой! Да, умела я когда-то писать *тяжелый вздох* В то время меня саму переполняли свет, надежда и полноценное чувство легкости бытия.
Цитата saves ( ) Спасибо,невероятно приятно узнать сразу,что их история увенчается таки свадьбой (бедный Эдвард шел к этому знаменательному событию целых 15 лет своей жизни от первой встречи,дай Бог ему здоровья). Ну, как отмечали пара моих читателей, у меня герои - мужчины очень сильные, умеющие добиваться женщину и не отступающие ни при каких обстоятельствах. Этот Эдвард не исключение) Более того: памятник ему надо ставить при жизни за то, что с чисто мужской выдержкой и подходом выносил бунтарский и противоречивый нрав любящий закидоны Беллы) Если бы не он, Белла бы едва ли когда-нибудь вышла замуж и была бы счастлива.
Цитата saves ( ) А сколько приключений выпало на период их совместного взросления! О да! На это забавно смотреть)) А заодно вспоминаешь свои школьные годы и глупости)
Цитата saves ( ) Жду с нетерпением дальнейшей активации, на что же Эдвард решится - 5 часов без Беллы или все-таки двойное свидание? Двойному свиданию быть) Оно станет очередным поворотным пунктом в истории нашей парочки)
Мой блог
|
|
| |
saves | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:12 | Сообщение # 18 |
Вейла
| Цитата Karma ( ) Хотя, не исключено, что через год я все-таки решусь и сделаю из него собственное произведение) Цитата Karma ( ) Да, умела я когда-то писать *тяжелый вздох* В то время меня саму переполняли свет, надежда и полноценное чувство легкости бытия. С удовольствием поддержим и почитаем,а заодно проверим как там легкость бытия поживает. Уверена,что света и надежды у автора еще очень -очень много и хватит не на одно собственное!
Цитата Karma ( ) Двойному свиданию быть) Оно станет очередным поворотным пунктом в истории нашей парочки) Спасибо за ответ! Надеюсь Порт-Анжелес не будет разрушен?
|
|
| |
|
Karma | Дата: Суббота, 02.07.2016, 02:28 | Сообщение # 20 |
Магл
| saves,
Цитата saves ( ) Уверена,что света и надежды у автора еще очень -очень много и хватит не на одно собственное! Да, вроде, что-то снова начинает такое в душе шевелиться)) Теплое и хорошее))
Цитата saves ( ) Надеюсь Порт-Анжелес не будет разрушен? Слава богу, он устоит)))
Anisha,
Цитата Anisha ( ) и с радостью читаю у нас в домике) Ну, тут у нас в домике, вижу, мало людей, не знакомых с продуктами моего творчества) И это здорово)
Мой блог
|
|
| |