Сердечные риски, или пять валентинок
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:25 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
|
Автор: Karma (Елена Савенкова)
Редакторы: ѼTwilight_BabyѼ ( Анастасия Иванова), Zu (Наталья Зейман)
Жанр: романтика, немного драмы
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Размер: миди
Описание: Влюбиться – это то же, что сыграть в рулетку? Насколько велик риск, что ты ошибешься и твои чувства и доверие окажутся растраченными не на того человека?Достаточно велик. А что, если за два месяца тебя угораздит влюбиться дважды? Такое и вовсе невозможно для рассудительной, не склонной слишком увлекаться девушки,ведь так? Или же не так...
Примечания автора: Посвящаю эту историю с огромной благодарностью за всяческую помощь и дружбу Настенке и Наташе, людям, поддержавшим меня в трудный период моей жизни. Ее написание дается мне нелегко, но я не сдаюсь. Это первая моя большая самостоятельная история, еще и создаваемая в "декорациях" российских реалий, да и героиня оказалась достаточно сложной девушкой) В общем, скрестив пальцы на удачу, я неторопливо, тщательно проверяя саму себя, создаю главу за главой, поэтому, увы, частой выкладки глав обещать не могу.
За помощь в графическом оформлении темы благодарю Наташу Zu)
Содержание: историю одним файлом можно скачать из моего блога, ссылка - в профиле)
Пролог
Глава 1, часть 1
Глава 1, часть 2
Глава 2, часть 1
Глава 2, часть 2
Глава 3, часть 1
Глава 3, часть 2
Глава 4, часть 1
Глава 4, часть 2
Глава 5
Глава 6, часть 1
Глава 6, часть 2
Эпилог
+++++
Приглашаю в свои новые истории: Их мертвый мир "Обещания" Большие мелочи Невольно
Сообщение отредактировал Karma - Четверг, 06.07.2017, 20:12 |
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 04.03.2016, 19:14 | Сообщение # 101 |
Магл
| черносливка, еще чуть-чуть терпения)
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Вторник, 08.03.2016, 11:07 | Сообщение # 103 |
Магл
| Мои дорогие читательницы! Поздравляю вас с праздником! Всем желаю семейного благополучия, счастья, любви и весеннего настроения!
Мой блог
|
|
| |
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 09:37 | Сообщение # 106 |
Магл
| saves, спасибо)
Цитата saves ( ) Замечательные,жизненные стихотворения и проза! Очень приятно видеть, что кто-то заинтересовался моим творчеством вне рамок ресурса Такие короткие зарисовки редко пишу, а стихи - еще реже) Большинство моих стихотворений, которые сейчас размещены в блоге, писала еще в студенческие времена)Добавлено (13.03.2016, 09:37) --------------------------------------------- Девушки! Приятная новость Из-за того, что вторая часть пятой главы выходит, откровенно говоря, длинной и здоровенной, я решила, что будет не продолжение пятой главы, а две части шестой)) Первую часть шестой главы только сегодня отправила своим редакторам) Так что ждем) И надеемся, что они не вернут мне мой текст с великой руганью и возмущением
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:51 | Сообщение # 107 |
Скептичный романтик
| Цитата Karma ( ) Очень приятно видеть, что кто-то заинтересовался моим творчеством вне рамок ресурса Я тоже сходила почитала. Очень интересные зарисовки и стихи, спасибо, что поделилась с нами. Меня после посещения твоего блога посетили философские мысли о пользе интернета. Ну где еще человек найдет возможность поделиться своим творчеством.Цитата Karma ( ) Из-за того, что вторая часть пятой главы выходит, откровенно говоря, длинной и здоровенной, я решила, что будет не продолжение пятой главы, а две части шестой Ураааа! история становится все длиннее, это не может не радовать! Цитата Karma ( ) И надеемся, что они не вернут мне мой текст с великой руганью и возмущением Не верю, что это возможно
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:15 | Сообщение # 108 |
Магл
| Natka,
Цитата Natka ( ) Я тоже сходила почитала. Очень интересные зарисовки и стихи, спасибо, что поделилась с нами. Да не за что) Я рада, что понравилось)
Цитата Natka ( ) Меня после посещения твоего блога посетили философские мысли о пользе интернета. Ну где еще человек найдет возможность поделиться своим творчеством. Ох, и не говори! Вот уже шесть лет я пишу и выкладываю, делюсь с другими, даже не верится теперь, что когда-то ведь в стол писала))) Хотя те мои первые опыты как раз для стола и созданы были, до нынешних времен только хорошие, качественные вещи дожили)
Цитата Natka ( ) история становится все длиннее, это не может не радовать! Ага, радость читателям, хлопоты автору))))
Цитата Natka ( ) Не верю, что это возможно Возможно все) Бывает, мы с Наташей и Настей быстро с главой отстреливаемся, а бывает, что лопатим, лопатим текст день за днем, пока до ума не доведем) Учитывая, насколько сложная ситуация сложилась у героини, думаю, и мне, и им предстоит попотеть, шлифуя написанное.
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:14 | Сообщение # 109 |
Скептичный романтик
| Цитата Karma ( ) Возможно все) Бывает, мы с Наташей и Настей быстро с главой отстреливаемся, а бывает, что лопатим, лопатим текст день за днем, пока до ума не доведем) Ты часом не как Кузяка делаешь (так жаль, что она так и не дописала ничего из начатого)? Если я ее просила подправить сомнительный абзац или фразу, она могла мне вообще новый вариант всей главы прислать)))))
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:15 | Сообщение # 110 |
Магл
| Natka, Не знаю, как насчет абзацев, но каждый раз, когда открываю свой напечатанный текст обязательно что-то там нахожу, меняю) Процесс редактирования никогда не заканчивается))) Да, случается, что бета у меня проверяет первый вариант текста, а когда его возвращает, у меня готов уже третий))) Впрочем, содержание не меняется)
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 13:59 | Сообщение # 111 |
Скептичный романтик
| Цитата Karma ( ) Не знаю, как насчет абзацев, но каждый раз, когда открываю свой напечатанный текст обязательно что-то там нахожу, меняю) Процесс редактирования никогда не заканчивается) Это точно. Ну вроде все на несколько раз проверишь, а как выложат, начинаешь читать и... тут ошибку не заметил, там запятая не на месте
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 15:10 | Сообщение # 112 |
Магл
| Цитата Natka ( ) тут ошибку не заметил, там запятая не на месте Ха) Если бы только это))) Я и слова заменяю, какие-то фразы вставляю, убираю) Поверь, те главы, что сейчас здесь выложены, давно у меня в файле в несколько ином виде))) Надо будет потом заменить существующий текст глав на новый, снова отредактированный)
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 18:07 | Сообщение # 113 |
Скептичный романтик
| Цитата Karma ( ) Ха) Если бы только это))) Я и слова заменяю, какие-то фразы вставляю, убираю) Нет предела совершенству)))) тем более в интернете.
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:49 | Сообщение # 114 |
Магл
| Итак, глава дописана целиком) Теперь дело за моими редакторами) Если они быстро справятся с моим текстом, вы увидите главу гораздо раньше того срока, что обозначен в шапке
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:19 | Сообщение # 115 |
Скептичный романтик
| Цитата Karma ( ) Итак, глава дописана целиком) Теперь дело за моими редакторами) Ждем-ждем-ждем!
|
|
| |
Zu | Дата: Четверг, 17.03.2016, 18:01 | Сообщение # 116 |
Магл
| Цитата Karma ( ) Итак, глава дописана целиком) Теперь дело за моими редакторами) Ты зачем людям надежду даешь, зная какая я нерасторопная?
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:37 | Сообщение # 117 |
Магл
| Zu,
Цитата Zu ( ) Ты зачем людям надежду даешь, зная какая я нерасторопная? *качаю головой* Ай-ай! Наташа, ну какая ты нерасторопная?) Ты свою часть работы, кстати, уже с блеском выполнила)
Мой блог
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 18.03.2016, 07:33 | Сообщение # 118 |
Магл
| Цитата Karma ( ) *качаю головой* Ай-ай! Наташа, ну какая ты нерасторопная?) Ты свою часть работы, кстати, уже с блеском выполнила) Ага, с блеском... доведения бедного автора до ручки своими вдруг откуда не возьмись взявшимися способностями к психологии
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 18.03.2016, 07:51 | Сообщение # 119 |
Магл
| Zu, Слушай! Сколько тебя помню, нестандартный подход к моим текстам и героям у тебя был всегда) Я тут после нашего последнего разговора Разводы вспоминала)) Ты тогда тоже, помню, приходила на форум со своей оригинальной точкой зрения)
Мой блог
|
|
| |
|