Сердечные риски, или пять валентинок
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:25 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
|
Автор: Karma (Елена Савенкова)
Редакторы: ѼTwilight_BabyѼ ( Анастасия Иванова), Zu (Наталья Зейман)
Жанр: романтика, немного драмы
Рейтинг: R
Статус: в процессе
Размер: миди
Описание: Влюбиться – это то же, что сыграть в рулетку? Насколько велик риск, что ты ошибешься и твои чувства и доверие окажутся растраченными не на того человека?Достаточно велик. А что, если за два месяца тебя угораздит влюбиться дважды? Такое и вовсе невозможно для рассудительной, не склонной слишком увлекаться девушки,ведь так? Или же не так...
Примечания автора: Посвящаю эту историю с огромной благодарностью за всяческую помощь и дружбу Настенке и Наташе, людям, поддержавшим меня в трудный период моей жизни. Ее написание дается мне нелегко, но я не сдаюсь. Это первая моя большая самостоятельная история, еще и создаваемая в "декорациях" российских реалий, да и героиня оказалась достаточно сложной девушкой) В общем, скрестив пальцы на удачу, я неторопливо, тщательно проверяя саму себя, создаю главу за главой, поэтому, увы, частой выкладки глав обещать не могу.
За помощь в графическом оформлении темы благодарю Наташу Zu)
Содержание: историю одним файлом можно скачать из моего блога, ссылка - в профиле)
Пролог
Глава 1, часть 1
Глава 1, часть 2
Глава 2, часть 1
Глава 2, часть 2
Глава 3, часть 1
Глава 3, часть 2
Глава 4, часть 1
Глава 4, часть 2
Глава 5
Глава 6, часть 1
Глава 6, часть 2
Эпилог
+++++
Приглашаю в свои новые истории: Их мертвый мир "Обещания" Большие мелочи Невольно
Сообщение отредактировал Karma - Четверг, 06.07.2017, 20:12 |
|
| |
|
Karma | Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:44 | Сообщение # 122 |
Магл
| черносливка, А скоро уже будет продолжение) Если Настенка за выходные справится с редакцией, то уже в понедельник будет первая часть главы)
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 14:59 | Сообщение # 124 |
Магл
| Итак, это свершилось! Даже раньше, чем думалось) Первая часть шестой главы уже добавлена! И вторая не за горами, поскольку она, слава богу, тоже написана)
Мой блог
Сообщение отредактировал Karma - Воскресенье, 20.03.2016, 14:59 |
|
| |
|
|
Natka | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:37 | Сообщение # 127 |
Скептичный романтик
| Цитата Karma ( ) Первая часть шестой главы уже добавлена! И вторая не за горами, поскольку она, слава богу, тоже написана) Не за горами, это когда? Потому что конец этой чуть до инфаркта меня не довел :facepalm:я ж с ума сойду теперь дожидаясь продолжения. Хорошо братья побеседовали, что Вадим все свои планы отменил. Дима... глупый самовлюбленный мальчишка, для которого ничего не значат другие люди, их чувства, превращающий жизнь в игру, не задумываясь о последствиях своих развлечений. И Вадим хорош, повелся на провокацию. Хотя... может у него были какие-то другие причины? Но тогда мог бы просто позвонить, объяснить. Довели Арину общими усилиями до решения уехать, оборвать все. Она запуталась в своих чувствах, боится поверить и себе и Вадиму, да еще и с мамой проблемы. Решение мамы вернуться к отцу совсем ее выбило из равновесия. Противостояние братьев окончательно все усложнило. Лена, спасибо за главу, она такая сложная и тяжелая получилась
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:37 | Сообщение # 128 |
Магл
| черносливка,
Цитата черносливка ( ) что-то я ожидала хорошего.я другого ожидала Ну, я сама ожидала другого, но... логика героини уводит именно в такую степь))
Цитата черносливка ( ) и злюсь на нее. Ох! Знала бы ты, как мой редактор Настя ее ругала! Это нечто было))
Цитата черносливка ( ) вместо того, чтобы поговорить, прячется как улитка, всякую хрень надумывает. Что ж поделать, человек она довольно сложный, о чем не устаю повторять все семь страниц форума)) Пока у нее в голове плюс с минусом не сойдется, дело не продвинется) Ждем-с)
Цитата черносливка ( ) пипец, а не девушка. Урок нам, девушкам: не быть такими))
Цитата черносливка ( ) а можно вопрос? конец хоть счастливый? Обижаешь, товарищ! У меня везде концы хорошие)) Исключение - пара трагичных фанфиков, но даже там конец двойственный - не радостный, но и не печальный)) Я - ярый приверженец хэппи-эндов))) Ну и вспомним нашего любимого Вадима) Думаешь, он сдастся так просто? черносливка, не расстраивайся!) И спасибо тебе за отзыв, эмоции и поддержку)
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:45 | Сообщение # 129 |
Скептичный романтик
| Цитата черносливка ( ) что-то я ожидала хорошего.я другого ожидала и я, размечталась, а тут...
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:11 | Сообщение # 130 |
Магл
| Natka,
Цитата Natka ( ) Не за горами, это когда? Потому что конец этой чуть до инфаркта меня не довел :facepalm:я ж с ума сойду теперь дожидаясь продолжения. Ну, я в шапке примерную дату написала) И хотя меня работой завалили, очень постараюсь справиться с главой как можно быстрее. Согласна: после этой части вторая необходима как глоток воздуха, выдох)
Цитата Natka ( ) Дима... глупый самовлюбленный мальчишка, для которого ничего не значат другие люди, их чувства, превращающий жизнь в игру, не задумываясь о последствиях своих развлечений Дима, конечно, из тех "славных малых", от которых потом разумные женщины отплевываются) Однако, полагаю, сам Вадим виноват в этом. Вадим признает, что избаловал брата своей опекой, всегда что-то решал за него. Диме очень хотелось бы к чему-то стремиться, но всегда рядом был "папа" Вадик, который или по голове гладил или ругался) У Димы есть свои амбиции, они не реализованы, вот и отыгрывается так. Понять его можно, а вот простить... Арина точно не простит.
Цитата Natka ( ) И Вадим хорош, повелся на провокацию. Хотя... может у него были какие-то другие причины? Но тогда мог бы просто позвонить, объяснить. А надо дать слово самому Вадиму)) Долой его нерешительность) Сказал А, так пусть уже и Б скажет))
Цитата Natka ( ) Довели Арину общими усилиями до решения уехать, оборвать все. Надо сказать, что Арина и сама себе хорошо яму рыла - своими принципами, установками самой себе и методом Скарлетт О Хара - мол, я подумаю об этом потом, сейчас не время да и устала. Героиня сама признает, что жизнь опередила все ее возможные ожидания. Кроме того, Арина ни разу не гибкая в этическом плане, а таким людям всегда сложнее приходится.
Цитата Natka ( ) Решение мамы вернуться к отцу совсем ее выбило из равновесия. Противостояние братьев окончательно все усложнило. Да, нелегкий у нее период в жизни( С таким человеком, как Арина, перемены должны происходить по очереди и постепенно.
Цитата Natka ( ) Лена, спасибо за главу, она такая сложная и тяжелая получилась Ох, и не говори! Хотя я с каждой главой так вот мучилась, так что к сложности этой уже привыкла) А сейчас я рада, что хотя бы для меня позади остались главные перипетии, происходящие с моими героями и сотрясающие их мир) Но все это к хорошим переменам приведет! Natka, это тебе спасибо! За отзыв и поддержку) Рада, что Арине не пришлось тазиком от вас прикрываться))) Я ожидала именно такого
Мой блог
|
|
| |
вивсек | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:20 | Сообщение # 131 |
Магл
| Нда... Ничего себе ... Вот тебе , бабушка, и Юрьев день! Ну и самоедка ,эта Арина Чувствую, устроит нам "Новолуние" Встретились две неординарные личности- Арина и Вадим! Любовь для одного - злой рок, а для другой- сердечный риск Вадим "пропал" сразу, а Арина... Её очень подкосило решение матери сблизиться с отцом Не может понять решение матери, и не может ответить Вадиму взаимностью из-за надуманной своей симпатии к Диме! Конечно, это ИМХО. Тем интереснее интрига, которую закручивает наш талантливый автор Елена Точно, уедет домой, чтобы разобрать в своих чувствах к Вадиму, которого уже заподозрила в неискренности ( отменил совместную поездку ).Опять моё ИМХО. Вообщем - сердечный риск... Елена, большое спасибо за награду , за проду Моя огромная благодарность Настёне и Наташе за то , что они помогают автору радовать нас такими фанфами Девочки, удачи вам, ждёмс...
|
|
| |
черносливка | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:23 | Сообщение # 132 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Natka ( ) отому что конец этой чуть до инфаркта меня не довел и меня
Цитата Natka ( ) Довели Арину общими усилиями до решения уехать, оборвать все. Она запуталась в своих чувствах, боится поверить и себе и Вадиму, да еще и с мамой проблемы. так она же вроде уже разобралась. даже поняла, что одного презирает, другого любит.
и при этом опять прячется
Цитата Karma ( ) Пока у нее в голове плюс с минусом не сойдется, дело не продвинется) так это свихнуться можно. бедный Вадим. ему сочувствовать только можно. с такой жить всю жизнь . молчит, все в себе держит.
железные нервы должны быть у мужика
Цитата Karma ( ) Обижаешь, товарищ! У меня везде концы хорошие
Цитата Karma ( ) черносливка, не расстраивайся!) И спасибо тебе за отзыв, эмоции и поддержку) спасибо тебе!!
и пожалей нас. выложи быстрее продолжение . плиз.
вот опять сижу им перевариваю. он ведь ей прямым текстом практически признался в любви. она придумывает все равно. и про соперничество и еще какую-то хрень. вот тараканов у девки в голове
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:41 | Сообщение # 133 |
Магл
| вивсек,
Цитата вивсек ( ) Ну и самоедка ,эта Арина Чувствую, устроит нам "Новолуние" Как говорится, хочешь изменить мир, начни с себя))) Вот Арина застряла на второй части этой фразы) Так глубоко в себе копает, что часто не может полностью понять и принять чужие ошибки и поступки)
Цитата вивсек ( ) Встретились две неординарные личности- Арина и Вадим! Любовь для одного - злой рок, а для другой- сердечный риск Ну, с Вадимом понятно) Он полюбил девушку, которая, как он думает, все еще влюблена в его младшего брата. Арина ведь ему не рассказывала о подробностях своего отношения к Диме, наоборот, всячески его держала на расстоянии. Вот и сделал Вадик вывод: похоже, мне тут мало что светит. И что тогда он может теперь о любви сказать? Правильно - что это злой рок)) А Арина у нас девица ни разу не азартная, риск не понимает и не любит, поскольку он разуму сильно противоречит)
Цитата вивсек ( ) Её очень подкосило решение матери сблизиться с отцом Она не простила отца... И, сдается мне, не простит никогда. Возможно, она сможет сдержанно ему улыбаться - но исключительно из-за матери. Такие, как Арина, ничего не прощают.
Цитата вивсек ( ) и не может ответить Вадиму взаимностью из-за надуманной своей симпатии к Диме! Ну, для нее все-таки еще свежо чувство. Тем более, что Дима - первый, кто разбудил в ней мечтательную и совершенно нерациональную романтическую натуру. Она все еще может попасть под его обаяние, что и случилось. Минутная слабость раздулась в обвинение против себя: меня тянет и к младшему брату, и к старшему.
Цитата вивсек ( ) Точно, уедет домой, чтобы разобрать в своих чувствах к Вадиму, которого уже заподозрила в неискренности ( отменил совместную поездку ). Глянем) Чтобы домой уехать, ей надо бы Вадиму заявление об уходе принести) И как знать, что там может произойти)
Цитата вивсек ( ) Моя огромная благодарность Настёне и Наташе за то , что они помогают автору радовать нас такими фанфами Мне очень повезло с ними! Обе видят текст по-разному) Одна голова - хорошо, две - лучше, а три - близко к безупречности Шучу)))
Цитата вивсек ( ) Девочки, удачи вам, ждёмс... вивсек, спасибо за пожелание! Удача нам очень пригодится) И спасибо за впечатления и отзыв
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:41 | Сообщение # 134 |
Скептичный романтик
| Цитата Karma ( ) Рада, что Арине не пришлось тазиком от вас прикрываться))) Неа, как раз Арину я в этот раз меньше всего склонна в чем-то обвинять. Она такая, какая есть, я это уже приняла и люблю ее именно такой. А в данный момент у нее очень сложный период, она сделала слишком много открытий для себя и в себе, плюс мама, ей очень сложно во всем сразу разобраться. Это ее письмо Люсе очень наглядно все показывает. Она, всегда такая строгая и застегнутая на все пуговицы, не показывающая свои чувства, вдруг выплеснула накопившиеся эмоции, мысли. Такая неожиданная откровенность удивила и растрогала сестру, значит не так часто она открывается даже родным людям. А тут - Вадим, в чувствах к которому она до конца разобраться еще не может из-за Димы, сомневается во всем. Он, своим поведением, посылает двойственные сигналы: в один момент вроде бы объясняется в любви(но, опять же, не ставя все точки над и), заботлив и внимателен, в другой - отстранен и холоден, исчезая, не объяснив ничего. Чего можно ждать от Арины в таком случае? Так что тазиком сегодня от меня именно Вадиму прикрываться нужно))))
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:47 | Сообщение # 135 |
Скептичный романтик
| Цитата черносливка ( ) так она же вроде уже разобралась. даже поняла, что одного презирает, другого любит. Ни фига она не разобралась, наоборот, запутала сама себя еще больше, связав ссвои чувства с похожестью братьев. Теперь понять не может: она именно Вадима любит или то, что он усовершенствованная версия Димы))))) До этого еще додуматься надо, но от Арины и не такого ожидать можно)))) Цитата черносливка ( ) он ведь ей прямым текстом практически признался в любви. Аха, только не сказал, что это именно ей. Ну и она себе немедленно лазейку нашла
|
|
| |
Zu | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:47 | Сообщение # 136 |
Магл
| Цитата Natka ( ) Дима... глупый самовлюбленный мальчишка, для которого ничего не значат другие люди, их чувства, превращающий жизнь в игру, не задумываясь о последствиях своих развлечений. И Вадим хорош, повелся на провокацию. Нагло влезу разговор, и сразу прошу прощение, если обижу и вас, и Ален тебя(хотя мы это уже и обсуждали) Но как я уже говорила, я поддерживаю Диму, и именно в этой главе он мне полюбился очень сильно. Дима такой, каким его "воспитал" Вадим. Извините меня, но из тех слов, что сказано о их детстве, видно, Диме никогда не давали самому принимать решения. За него всегда это делал "старший брат" - именно в кавычках, потому что таким он не являлся, а был каким-то надзирателем- он его или шпынял, или давил авторитетом... Даже, блин, невесту ему выбрал... В каком веке спрашивается живем-то?... Ну вот пусть теперь и расхлебывает, тогда, когда это совсем не вовремя. И да, я очень смеялась в этой сцене с провокационным поцелуем, именно так и надо поступать с будущими самодурами, задатки которого очень явно видны в Вадиме. А уж как старший брат не задумываясь повелся, меня обрадовала еще больше. Не бывает идеальных людей, и прежде, чем на кого-то вешать ярлыки хорошие и плохие, надо хоть немножко капнуть в суть человека. Понять причину и суть его поступков.
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:56 | Сообщение # 137 |
Магл
| черносливка,
Цитата черносливка ( ) так она же вроде уже разобралась. даже поняла, что одного презирает, другого любит. Любовь и ненависть суть палка о двух концах)
Цитата черносливка ( ) так это свихнуться можно. бедный Вадим. ему сочувствовать только можно. с такой жить всю жизнь . молчит, все в себе держит. У Вадима дар угадывать ее внутреннее состояние. Со временем и с тем вниманием, которое он будет уделять Арине, ей и не понадобится что-то ему говорить, он все поймет сам. Более того, Арине надо успокоиться. Думаю, если она обретет утраченное душевное равновесие, найдет опору и наконец уладит дела в Менделеевске, она изменится. Вадим тоже достаточно уперт, он ее скорлупу вполне в силах пробить.
Цитата черносливка ( ) железные нервы должны быть у мужика По идее, железные)) Если не учитывать, что он порывист, нетерпелив и иногда очень горячится)
Цитата черносливка ( ) и пожалей нас. выложи быстрее продолжение . плиз. Хорошо, хорошо! Я очень постараюсь!
Цитата черносливка ( ) вот опять сижу им перевариваю. он ведь ей прямым текстом практически признался в любви. она придумывает все равно. и про соперничество и еще какую-то хрень. вот тараканов у девки в голове Эх... Когда он ей признавался, она весь этот прямой текст к своей проблеме с отцом и матерью примеривала. В принципе, удачно примерила, даже разоткровенничалась с сестрой - уже плюс! Уже какие-то подвижки в нашей железной леди. А что касается тараканов... Что есть, того не отнять. И думаю, у нас в каждой столько тараканов живет, что наши мужики за голову хватаются) Вот мой муж иногда бывает так и делает)))Добавлено (20.03.2016, 21:56) --------------------------------------------- Natka,
Цитата Natka ( ) Неа, как раз Арину я в этот раз меньше всего склонна в чем-то обвинять. Она такая, какая есть, я это уже приняла и люблю ее именно такой. А в данный момент у нее очень сложный период, она сделала слишком много открытий для себя и в себе, плюс мама, ей очень сложно во всем сразу разобраться. О! Хорошо все сказала и объяснила) Так оно и есть)
Цитата Natka ( ) Он, своим поведением, посылает двойственные сигналы: в один момент вроде бы объясняется в любви(но, опять же, не ставя все точки над и), заботлив и внимателен, в другой - отстранен и холоден, исчезая, не объяснив ничего. Чего можно ждать от Арины в таком случае? Именно! Вадиму еще самому надо разобраться в себе: уйти или остаться, добиваться расположения или же нет. Его пока тоже швыряет, что заметно.
Цитата Natka ( ) Так что тазиком сегодня от меня именно Вадиму прикрываться нужно))))
И заслуженно)) И знаете, все мои герои заслужили сегодня хорошенькой взбучки тапочками
Zu,
Цитата Zu ( ) Нагло влезу разговор, и сразу прошу прощение, если обижу и вас, и Ален тебя(хотя мы это уже и обсуждали) Нет-нет! Мы за объективный разбор полетов! Меня ты ничем не задела, если только шокировала и вызвала дикий приступ рефлексии
Цитата Zu ( ) так и надо поступать с будущими самодурами, задатки которого очень явно видны в Вадиме. Ну ладно тебе! Не будет он самодуром) Арина не позволит) Ну любит все под контролем держать, многие решения на себя берет - мечта, а не мужчина)) Для меня, например) Я ж ленивая такая тетенька) Я сижу себе и пишу и мало чего хочется делать) А будь рядом такой Вадим, жила бы себе как у Христа за пазухой Шучу, шучу)) Арине нужен сильный мужчина, в котором она была бы стопроцентно уверена. Будь Вадим помягче, ему бы не светило ничего с ней)
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:57 | Сообщение # 138 |
Скептичный романтик
| Цитата Karma ( ) А сейчас я рада, что хотя бы для меня позади остались главные перипетии, происходящие с моими героями и сотрясающие их мир) Но все это к хорошим переменам приведет! Только это и радует)))) Цитата Karma ( ) Героиня сама признает, что жизнь опередила все ее возможные ожидания. Жизни вообще плановость и постепенность не свойственна)))) Цитата Karma ( ) Однако, полагаю, сам Вадим виноват в этом. Вадим признает, что избаловал брата своей опекой, всегда что-то решал за него. Да, Вадим такой. Но Дима уже не ребенок. Пусть старший брат пытался заменить главу семьи в то время, когда ему самому еще нужен был отец, опекал брата, как делал бы это и настоящий родитель. Мне кажется, что, если бы их отец не умер так рано, Дима бы все равно мало отличался от того, каким он стал, только винил бы в своих проблемах отца, а не Вадима. Может Вадим был бы немного менее серьезен и ответственен, хотя и это мало вероятно.
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:08 | Сообщение # 139 |
Магл
| Natka,
Цитата Natka ( ) Жизни вообще плановость и постепенность не свойственна)))) Это да) Теперь это предстоит уяснить и Арине) И тогда все у нее наладится. Пусть поймет, что жизнь нельзя расписать или разделить на разделы: белое и черное) Бывает ведь и множество иных оттенков)
Цитата Natka ( ) Да, Вадим такой. Но Дима уже не ребенок. Пусть старший брат пытался заменить главу семьи в то время, когда ему самому еще нужен был отец, опекал брата, как делал бы это и настоящий родитель. Мне кажется, что, если бы их отец не умер так рано, Дима бы все равно мало отличался от того, каким он стал, только винил бы в своих проблемах отца, а не Вадима. Может Вадим был бы немного менее серьезен и ответственен, хотя и это мало вероятно. Ох, не знаю, не знаю... Вопрос тут достаточно серьезный: кого винить в том, что мы такие? Ведь всем нам свойствены какие-то заблуждения, все мы оступались, всем хотелось быть лучше, а в итоге заканчивалось это таким гадством, что лучше и не вспоминать... Винить наше воспитание? Может, все потому, что рядом был вот такой Вадим или Арина, которым следовало делать то-то и то-то, а они делали это и это, и ошибались... Или же мы сами куем свою судьбу и делим хлеб со своей совестью, которая либо молчит, либо орет, не затыкаясь... Эх, сложный вопрос. Наташа все хорошо разъяснила насчет Димы. И я сама стала на него смотреть иными глазами, обнаружив, что этот второстепенный персонаж вдруг перерос рамки нейтрально-отрицательного, став то ли трагичным образом, то ли трагикомичным... Вадим не прав, безусловно, ему надо бы пересмотреть свою линию поведения с братом... Но и Диме надо бы повзрослеть и понять: нельзя всю жизнь быть проказливым мальчишкой.
Мой блог
|
|
| |
Natka | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:22 | Сообщение # 140 |
Скептичный романтик
| Цитата Zu ( ) Нагло влезу разговор, и сразу прошу прощение, если обижу Не обидишь))))) У всех свое видение героев.
Цитата Zu ( ) Дима такой, каким его "воспитал" Вадим. На сколько старше Димы Вадим? Мне кажется, что не намного. Максимум - лет 5-6. Лена, поправь, если ошибаюсь. Т.е. ему уже было достаточно лет, чтобы уметь отстаивать свое право на решение. Но Диме, скорее всего, всегда было удобно, что кто-то берет на себя ответственность за него, решает его проблемы, ему было удобно. И пока это было ему удобно, он не возражал. Его бунт сейчас - это, опять таки, способ переложить ответственность за свои поступки на брата. И попробовать досадить ему, за то что отобрал "игрушку" - Арину. Цитата Zu ( ) Даже, блин, невесту ему выбрал. Если бы Дима на нее не повелся, не думаю, что Вадим заставил бы его на ней жениться. Он познакомил его с девушкой, которая, как он знал (все-таки брата он знает достаточно хорошо) Диме обязательно понравится, все остальное - решение самого Димы, но ему, опять же, очень удобно стрелки перевести на брата.
Цитата Zu ( ) И да, я очень смеялась в этой сцене с провокационным поцелуем, именно так и надо поступать с будущими самодурами, задатки которого очень явно видны в Вадиме. Наташ, не встречала, наверное, ты настоящих самодуров. Будь бы им Вадим, Дима бы и пикнуть не смел, сидел бы около своей невесты и тихо пакостил из под тишка, не смея слова сказать против брата. Цитата Zu ( ) Не бывает идеальных людей Да, идеальных не бывает, во всех есть и хорошее и плохое, как и в наших героях. Но в данном случае Диме точно гордиться нечем, мы все время забываем об Арине, пытаясь насолить брату Дима и ее задевает постоянно. Задевает очень болезненно, и в расчет это совсем не принимает. Именно это мне в нем и не нравится. У него могут быть какие угодно счеты с Вадимом, это только их личные отношения, но вовлекать в это Арину и использовать ее - отвратительно.
|
|
| |