Дата: Понедельник, 19.06.2023, 14:22 | Сообщение # 2661
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
НАКОНЕЦ-ТО В ЭТОЙ ПУСТЫНЕ ПОШЕЛ ДОЖДЬ!Dior, один из самых ответственных за спасение поклонников Роберта Паттинсона от засухи, проведет показ своей летней коллекции 2024 года в следующую пятницу! Роберт приглашен, он идет?! Мероприятие начинается в 10:00 по времени Бразилии.
Дата: Понедельник, 19.06.2023, 23:55 | Сообщение # 2663
Всемогущая волшебница
Том Холланд рассказывает THR о Роберте Паттинсоне:«Роб — мой хороший друг. Мы часто разговариваем, и я восхищаюсь им. Он делает невероятный творческий выбор.
В конце концов, я большой фанат «Сумерек». Я был одержим этими фильмами, когда был моложе. Я также думаю, что «Бэтмен» — ЭФФЕКТИВНЫЙ. Он был великолепен в фильме».
Дата: Четверг, 22.06.2023, 13:13 | Сообщение # 2666
Всемогущая волшебница
Цитатачерносливка ()
и даже в инью крис пиарит свое чмо прилипучее
потому что без имени Криски никому оно не нужно. Теперь сценарий с ней пишет, и Криска там в главной роли - и опять пишет только о том, о чем знает - о безделье и тусне имитирует работу и Криске лапшу вешает
Дата: Четверг, 22.06.2023, 13:16 | Сообщение # 2667
Всемогущая волшебница
Келли Осборн ПЕРЕРЫВАЕТ принца Гарри в новом интервью:«Я думаю, что он сукин сын. Он слабак, скулит и жалуется. У всех жизнь тяжелая. Ты был принцем проклятой страны, который оделся как нацист, а теперь ты пытаешься вернуться как Папа Римский». ".