Кристен: тон сценария какой-то неопределенный. Потому что он такой особенный, и, я думаю, что комбинация таких вещей, которые были собраны вместе, но как правило вместе они не бывают. И я думала, что если вместе соберутся правильные люди, это получится. И мы смогли уловить этот тон. Потому что, нужно быть искренним, чтобы быть в полноценной комедии, полноценной любовной истории, полноценном кино экшен. И Джесси - один из тех, с кем я бы смогла сделать такое. Джесси: это ведь просто милые беззаботные ребята, живущие в маленьком городке, пытающиеся просто прожить свой день, а потом , однажды ночью, эта странная женщина приходит в мой магазин, в котором мне было удобно работать, и она просто напросто активирует меня. И я оказываюсь натренированным бойцом. Я просто не помню моего прошлого, и ЦРУ приходит, чтобы уничтожить меня, и мы вынуждены защищать себя, используя при этом все те умения, которым меня выучили, но я об этом забыл. И все, что нам остается, просто взять себя в руки. Впервые в жизни я вынужден защищать себя тогда, когда я ел свой суп. И я делаю это, используя просто ложку. Я думаю, зрители смогут поставить себя на наше место. Мы не звезды экшена там, мы просто реальные люди. Я думаю, люди смогут прочувствовать наши характеры через нас, и одновременно будут в ужасе с нами и чувствовать то героическое чувство, то чувство, что мы просто защищаем себя. Кристен: классно наблюдать, как два человека, которые на самом деле выглядят такими неспособными ни на что, остаются вместе и находят такую силу в своем единстве, в такой напряженной ситуацией ваша естественность выходит наружу, то, что вы есть на самом деле. Вы видите как эти двое детей, в чем-то странные, которые все время курят, живут в маленькой квартире, и вдруг, неожиданно они: вау! я знаю кто! мы знаем кто мы такие! ты так много значишь для меня. То есть вся эта любовная история такая приносящая комфорт и реально милая. Джесси: наверно самая необычная сцена в фильме ближе к концу фильма, когда большая драка в супермаркете Wallmart. И мы в разных концах магазина и пытаемся добраться друг до друга, пытаясь защитить себя, чтобы встретиться друг с другом. И опять, мы ведь пацифисты, мы не любим насилие, мы не пришли туда с оружием. Мы просто начинаем использовать все, что подвернется под руку в магазине. Это действительно креативно придумано и воплощено. Креативно снято, потому что все выглядит как один кадр. И для меня реально трудно было это сделать, тренироваться неделями, чтобы научиться как это делать, все эти трюки. Но, да, я тоже ждал съемок, я очень правда хотел сняться в этом. Сначала, первым везением стало то, что у меня вроде как главная роль в экшен фильме, у меня впервые. Мой персонаж, который спокойно ест, парень, который выходит проверить свою машину, которая припаркована у магазина, и такой: эй, вы чего делаете, это моя машина.. Он такой милый паренек, он совсем не жестокий человек. И потом они подходят, чтобы атаковать меня, а у него только суп в руке, который горяч, и он может выплеснуть им в них. И у него есть ложка. И он использует ее, чтобы убить их. И тут он осознает, что у него есть какая-то сила. Ультраамериканцы, как я думаю, как две вещи. Это то, что ты никогда не видел раньше. И при этом это что-то то, что немедленно становится родным и понятным. И даже если бы я никогда не видел его, когда ты начинаешь его смотреть, ты понимаешь, что ты смотришь то, что именно и ты бы сделал в такой неожиданной ситуации. И это реально забавно. Потому что ты проживаешь не задумываясь все это.
Интервью Кристен и Джесси TALKING PICTURES . 10 августа 2015. промо УА. с переводом
Перевод
Джесси: мне правда нравится проводить время с людьми в сОлт Лейк сити. - так и есть Джесси: правда? никогда не слышал об этом - все дело в месторасположении. Джесси: ясно. - все начинают в этом городе, на самом деле. моя жена любит этот город. в нем просто дождливо. Кристен: поняла, поняла, поняла. - ну прежде всего, поздравляю. это такой другой фильм. Джесси: да. - не типичный рассказ, не типичная комедия. Что здорово. Джесси: да. - такие же чувства были в тот день, когда вы прочли сценарий? Джесси: о, да, да. там была такая комбинация разных элементов, которые ты видишь в других фильмах. например, это реально веселый фильм, но там еще есть невероятный экшен, его элементы. Потому что мы играем молодых современных детей, живущих где-то посредине Вирджинии. оба пацифисты. потом правительство пытается избавиться от нас. и нам приходится защищать себя от людей, пытающихся нас убить.
- мне нравится, что в фильме сюжет более запутан, чем в реальной истории. и это, в принципе, создается твоим персонажем. ты там никогда не уверен ни в чем. почему ты просто остаешься с ним? это может быть любовь, верно? Кристен: да, да, это как. как ты, нет, я собиралась тут кое-что сказать, но уже неважно. Да, они буквально очень скромные, милые, типичные для инди фильма любого, которые правда не заканчивают тем, что взрывают и уничтожают. но они это делают здесь.и видеть людей, стоящих там и выглядящих так, знаете, они ведь выглядят, будто это вши друзья из старшей школы. это было забавно.
- да, это Голливуд. Но правда можно сказать, что этот фильм стал таким благодаря касту, который с вами был там. вы сработались классно! люди поддерживают (прим. не поняла кого). Какая изумительная роль для него! это его персонаж. Джесси: верно, верно, именно. и Канни Британ, Джонни Бунзамо (прим. фамилии названы скорее всего некорректно), Билл Пулман, Тони Хейл. Да, это бесподобный каст. каждый из них очень веселый. Кристен: Билл такой юморной. Джесси: правда? Кристен: о мой Бог. он такой юморной. Джесси: знаете, вообщем, эти люди все хорошие актеры, но они не комедианты. поэтому, там все очень серьезно подходили к своим ролям, играли очень серьезно. но они также очень веселые люди. вот почему, я думаю, фильм выглядит так хорошо.
- а Луизиана. я имею в виду, ты вернулся в Луизиану, снимаясь там, как я видел. Джесси: да, точно. мы снимали фильм с названием из твоего будущего ролика. вы первый человек, который знает о будущем этого фильма.
- но это тоже милый персонаж в этом фильме. как они выглядят как жители Вирджинии. Джесси: они нарисовали Вирджинию на холмах. это правда. они нарисовали холмы как задний план. я имею в виду, с помощью компьютера. в тех сценах. и это реально дорого обошлось. да, именно. Кристен: нам повезло, потому что мы сняли сцены в этом месте буквально за одну ночь. так что там темно. Джесси: да, вообще-то да.
- мы крутые! Я буду скучать по вам, ребята! увидимся!
Интервью Кристен и Джесси Clevver Movies . 10 августа 2015. промо УА. с переводом
Перевод
Кристен: ты думаешь, что ты милый, а вы думаете, что вы умная. Джесси: я знаю, это мы, реально красивые умные люди.
- Поздравляю вас с фильмом, ребята. Он такой невероятный. Каждый человек в кинотеатре смеялся, у всех перехватывало дыхание, каково для вас было работать снова вместе? Кристен: Весело. на самом деле весело. мы с ним как ни странно в чем-то анализирующие, аналитики, в смысле, стесняющиеся люди . Джесси: помешанные К: да, помешанные люди. это мы. И мы оба заинтересованы в том, во что нам пришлось окунуться и в других фильмах. это видно, что что-то есть в этом, да, забавное.
- Я думаю, и это то, что мне очень понравилось в фильме, вы, ребята, играли самих себя в этом сумасшедшем мире, окружающем вас. Не было момента даже в фильме, когда ты не была бы Кристен, а ты не был Джесси. Кристен: Вы меня не знаете!
- Это просто значит, что ты реально очень хорошая актриса. Такая естественная, органичная. К: Да, вы полностью правы. Д: Да, в этом и был смысл. Большинство комедий исходят из размещения таких людей как мы - милых пацифистов - в такой экшен фильм. И большинство комедий связаны с тем, как отреагируют эти ужасные люди, пытающиеся убить нас. И это не типично для экшен фильма. Это реальные люди.
Кристен: ты думаешь, что ты милый, а вы думаете, что вы умная. Джесси: я знаю, это мы, реально красивые умные люди. Кристен: милые, умные.
- Даже в конце, я поспойлерю, после стрельбы в помещении , которая стала моей любимой сценой, то, что вы делали, это так: о! Джесси: То, что мы и делаем.
- То, что вы и делаете! Д: убиваете людей ложкой. Да, в этом весь почти фильм. Людям понравится это смотреть. Будто могут сделать что-то нехарактерное.
Кистен: нам пришлось привыкнуть к реакциям людей на взрывы, к тому, что происходило по сюжету. Когда атаковали их кино персонажи, а тебе нужно держаться уверенно: Боже, что бы ты сделал, если бы такое взаправду случилось. И ты: Даже и не впутывай меня! Вот это так показательно, такое удовлетворение от этого чувствуешь.
- У вас была какая-то особая подготовка для сцен? потому что там очень физические действия. Д: Да, есть одна сцена, где мы оба в магазине Wallmart и куча народа пытается убить меня, а мы используем для защиты все, что можем найти в этом магазине.
- О, да, я просто влюбилась в эту сцену.
Д: О, да. К: Я понимаю твою проблему теперь, Элизабет. Д: О, да. Точно. Согласен.
- О, ребята! Полное согласие! Это так здорово. Очень быстрый вопрос - ты снимался в подобном до этого. Твой Джеймс Бреннан был супермен. Были ли схожести между тем твоим супергероем и этим? Я прямо вижу связь между этими двумя героями. Д: О, между..
- да, Майк и Марк Зукерберг . Джесси: я тот же удар использую. - Так просто! иИничего больше! Джесси: Да. ок.
- Кристен, а ты могла подумать, что ты сыграешь комедийного персонажа когда-нибудь? потому что этот парень, ну, у тебя есть то, что ты особенно хотела бы сыграть, просила о ней. Кристен: О, знаешь, некоторые роли бывают так хороши. Любимой роли такой у меня нет на самом деле. Не думаю. Но да, абсолютно. Некоторые из таких ролей по-настоящему великие. И создают фильмы классные сейчас по таким персонажам. Потому что это круто, когда фильм, который ты видела на картинках,становится великим.
Интервью Кристен и Джесси для АР. 10 августа 2015. промо УА. с переводом видео
перевод
ЦРУ внедрила суперсекретную программу по созданию супер солдат. Они могут быть среди нас, ожидая момента, когда их активируют. это может быть твой друг, член твоей семьи или человек, от которого ты такого ожидаешь меньше всего.
Джесси: Да, я думаю, я прочел сценарий сначала, а Кристен прочла его несколькими неделями позже.И она знала, что я в этом фильме уже. А я знал, когда они отсылали ей, потому что мы хотели сделать это, потому что мы оба знали, что мы снимемся в нем. Потому что мы уже работали вместе раньше. и этот фильм начинается почти как сладкая романтическая история, а потом оборачивается всем этим безумным экстремальным экшен фильмом.
Кристен: Да, мы не видели друг друга пару лет, и когда мы вернулись к работе вместе, у меня даже не возникло сомнений. еще до того, как я прочла сценарий, я : о! Джесси хочет сняться в нем? со мной? Боже, Это здорово! и я прочла его. Он был абсолютно прав, выбрав эту роль. И когда мы встретились снова это было как : будто и не было этого времени врозь. Джесси: угу. Кристен: Но серьезно. это было легко. просто принять этот сценарий и дать ему ход.
Кристен: У нее есть особый секрет, который она не может раскрыть. Но это было интересно играть людей, которых ты должен был лучше узнавать в то время, как они узнавали друг друга. Хотя они и выглядели такими абсолютно влюбленными. Они просто не знали ничего друг о друге. Было просто понимание. Как естественное восхищение , притяжение противоположностей. Потому что они очень очень разные. Я думаю, они дополняют друг друга слабости, которые у них обоих определенно есть. Она любит его так сильно. И это забавно. Снаружи она так заботится о нем, но он ей нужен. Она очень от него зависит, как и он от нее.
Кристен: Это так странно иногда, когда тебе достается роль до того, как тебе удается встретиться и побеседовать с режиссером. Ты же не знаешь меня! Это безумие! почему тебе хочется провести пару месяцев с кем-то, кого ты не знаешь, но будешь работать? Я прослушивалась на фильм Вуди Аллена, который мы будем делать вместе, и это чувствуется хорошо, когда ты чувствуешь больше с..., я чувствую себя комфортней, начиная работать над чем-то, потому что я уже доказывала, определенно, да, вы хотите меня в фильм? здорово. я не думаю, что в первые дни будет так: давай! выбери меня! доверься мне! потому что я определенно соответствую твоим причинам! это ощущается хорошо. Это ощущается, что ты получил роль, потому что ты определенно должен быть в этом фильме.
Джесси: но я был так напуган, идя на прослушивание. такое безумие. я был сам не свой. я больше ,думаю, не буду ничего музыкального делать. у нас было это на прослушивании.
Интервью Кристен и Джесси для дляE!Online. 10 августа. промо УА. с переводом видео
перевод
Это совпадение, что вы опять спустя столько времени вместе работаете? Кристен: это не было специально подстроено и устроено, но определенно очень приветствовалось нами. Как только я узнала, что Джесси был тоже задействован, когда мне прислали сценарий , даже до того, как я начала его читать, я была уверена, что...и когда они спросили меня, хотела бы я работать с ним, я сказала: это классно!этот мужчина умеет работать. я знаю, что мы получим в конце съемок!
Интервью Кристен и Джесси для Е!. 10 августа. промо УА. с переводом
перевод
-Ребят, вы снимались в фильмах до этого, но это кино совсем другого уровня, думаю. кровавый и там много деталей таких. Кристен: Да. все виды экшена, что я делала в моих фильмах, они обычно очень фантастические. ну то есть в стиле фэнтези. а здесь было очень много захватывающих деталей. Нас что-то било, мы были окровавленные, все лица были залиты кровью, мы буквально были покрыты кровью. То есть, понимаете, обычно в фильмах ты можешь такого избежать, типа - у тебя тут есть маленькое пятнышко. -Ну да
Интервью Кристен и Джесси для Entertainment Tonight Canada. 10 августа. промо УА. с переводом
видео
перевод
ПРО ИНТЕРВЬЮ НАОБОРОТ. Джесси: Да, я думаю, наверно некоторые люди могли бы соблазниться.. Кристен: Мне нравится, о, я могу попасть в эту ловушку. О Боже! я не думала об этом в таком ключе! Вот что ты сделал для нас! потому что это была идея его сестры. Но она правда нам здорово помогла.
Джесси: Да, моя сестра смотрит эти вещи, она много чего смотрит, и она заканчивает учиться в колледже, и думаю, она очень заинтересована в уяснении жизни, в.. Кристен: в разграничении между мужским и женским в интервью Джесси: Да, это то, что сделала она. это была ее идея
Интервью Кристен и Джесси для ETalk. 10 августа 2015. промо УА. с переводом видео
[/b] ПЕРЕВОД
-Что происходит? Джесси: Немного устал
-Ребят, честно, этот фильм потрясающ. Он такой особенный. И поздравления с ним. Вы, ребят, сделали так, что его так легко и весело смотреть. Итак... Джесси: Спасибо большое.
-Я очень ценю это. Итак, насколько эпично работать друг с другом? как классно сниматься вместе? снова?
Джесси: Да,то есть нет. Это совсем не эпично. Это средне мило. И очень знакомо. Да, это здорово, это здорово. Это вкус и чувствительно, и для нас этот фильм стал возможностью быть веселыми, но в таком необычном контексте. Очень креативный и напряженный фильм.
-Да. Но у вас, ребят, есть безусловная химия и настоящая дружба между вами.Это помогает? Потому что вы друзья в реальной жизни?
Джееси: Да, я думаю люди могут делать это, может это не выглядит, может, люди могут ненавидеть друг друга, но это незаметно. Кристен: Это по правде ужасное чувство. это никогда.. Меня огорчает, когда тебе нужно, есть настоящее чувство в твоих сценах, и можно притворяться, и ты если захочешь выразить это, ты можешь, но это работает только с теми людьми, с которыми у тебя нет связи. потому что зрители все знают. Это получается, что ты смотришь плохое кино. Это как. И я думаю, это немного психическое, когда ты можешь хорошо изобразить это. Я всегда боялась актрис, которые не любят меня, но пытаются изобразить, чтобы получилось кино. что это за трюкачество? Так странно. Джесси: Ужасает Кристен: да. это ужасает. Да!
- Роль Джесси - быть простым парнем и быть шпионом. А какие вы исследования проводили, готовясь оба к этим ролям? Джесси: Одна сторона моей роли потребовала множества тренировок. А другая - много травяных трубок для курения.
-Да, правда Джесси: И тебе нужно достаточно времени, чтобы быть и тем и этим.
-Ты прав Джесси:Не знаю, удалось ли.
-Тот, простой парнишка Джесси: Да, он . Это было как персонаж, который просто курил и готовился сделать предложение своей подружке, и все должно было закончиться очень мирной и спокойной жизнью. А потом приходят эти люди и пытаются убить его. И он вынужден защищать себя. он пытается выжить. Но он не хочет причинять боль никому.
- А для меня главное была романтика. Я думала он будет с такой грудью, мощный но у вас обоих также множество экшен сцен. Такие напряженные экшен сцены в этом фильме. Тело есть тело. Но ты справился с этой ролью тоже легко? Джесси: Мне в моей жизни это помогло. я оставался натренированным несколько месяцев съемок в этом фильме. Я ходил в зал , делал упражнения. А потом фильм заканчивается тем, что я возвращаюсь в свою старую, неспортивную форму. Так что да, это было лучшее, что могло произойти со мной. Чтобы меня кто-то подталкивал и говорил идти и заниматься в зале.
-Да, а после ты в зал не ходил и не дотрагиваешься теперь до гирь? Джесси: Нет, я не могу даже вывернуть мои карманы. Все сошло, как на груди. -Мне нравится фильм. И вы были изумительны. Спасибо. Было мило увидеть вас.
Интервью Кристен и Джесси для POPSUGAR. 10 августа. промо УА. с переводом видео
[/b]
ПЕРЕВОД
Джесси: Да мы оба. На очень сердечном уровне. По сути безумны. -Кристен, я читала , что ты, объясняя ваши рабочие отношения, что вы, ребята, работаете вместе очень хорошо. В чем, как вы думаете, магия ваших отношений?
Джесси: В чем-то безумие, в чем-то на верхнем уровне мы сумасшедшие. Да, в нашей профессии иногда ты находишься не на обычном человеческом уровне. Да мы оба. На очень сердечном уровне. По сути безумны
-Такое случается и в других профессиях. Джесси: Я имел в виду наш мир сперва.
- Неприятности в этом фильме начинаются,когда ты, Майк, пытаешься покинуть этот город. А это запрещено по программе ЦРУ. Ваш коллега Билл Пуллман описывает это все метафорой взросления. Ты расправляешь крылья, пытаешься покинуть город, но от этого и начинаются неприятности. Джесси: Да, точно. Этот фильм весь как, этот персонаж стоит в очереди за взрослением.Это поначалу такая средненькая история для этих двух персонажей. В начале они просто в тени, они просто друзья друг другу, но по мере развития сюжета фильма они становятся экшен-героями, теми, кто пытается защитить себя, и тут они находят друг друга в друг друге.
Кристен: Особенно для Майка, открывающего самого себе себе и Фиби. Она знает.., у нее больше веры в него, и она действительно знает его возможности, его границы и его силы. И к концу и вы такие: И теперь у нас есть это! Мы поняли! И они могут быть счастливыми с этого момента.
-Я никогда не видела такого сотрудничества как у вас, ребят. И очень милым было то неловкое интервью скетч для Funny or Die. rev: Кристен: ты сейчас с кем-нибудь встречаешься? Джесси: Что? Кристен: я интересуюсь, встречаешься ли ты с кем-нибудь в данный момент. Джесси: ты уверена, что это правильные карточки? потому что кажется все абсолютно таким... Кристен: они к тебе обычно не приходят с такими вопросами? Джесси: Нет, меня обычно спрашивают, если у меня планы в актерстве. Кристен: это так просто!и мило
- Вот мне и интересно теперь, что бы вы , ребят, хотели, чтобы у вас спрашивали? Джесси: Я не знаю, я не знаю. Я бы просто желал никаких вопросов не получать.
-Тогда ты бы делал что-нибудь другое. Джесси: Нет. Я счастлив делать это, но я нервничают, что могу сказать что-нибудь неправильное. Кристен: Как ты делаешь прямо сейчас. Джесси: Да.
- Нет, ты делаешь все правильно, ничего неправильного. Джесси: Я бы хотел сам задавать вопросы. У меня много идей. Задавая вопросы ты должен раскрывать самого себя.
-Кристен, а ты что бы хотела, чтобы спросили у тебя? Кристен: Я не знаю. Мне все равно так же странно отвечать: я не возражаю делать это, но это может быть странно, но в то же время я не хочу вопросов о нас. Наверно, у меня будет тот же ответ, что и у него.
-Интервью, интервьюеры вокруг нас. Это большая часть Ультраамериканцев, но вас не удивляет немного, что люди так сфокусированы на этой части? Кристен: Нет, это не такое большое дело . Я просто думаю, этот фильм очень очень реалистичный, но это и как мечта, мысль, что такое может случиться с тихушниками. Это так абсурдно, странно, если бы эти дети были немного..., если откинуть некоторые моменты, они такие артистичные, их мысли летают где-то там, что может быть из-за их тихой натуры. Но если бы так осталось, фильм никогда не получился бы. Я имею в виду, это как... но да, мм...это забавно, что люди интересуются этим фильмом. И это честь, потому что безумие, это выглядит как очень напряженный период создания фильма. Все знают, что кто-нибудь может решить и поговорить о наркотиках в интервью о фильме. Это могло бы быть забавно и весело. Но тогда мы бы: Да ладно. Ведь фильм совсем не об этом. Это правда настоящая любовная история, и экшен-фильм, и комедия.
Интервью Кристен и Джесси с Джимом Фергюсоном. 10 августа. промо УА. с переводом
ВИДЕО
ПЕРЕВОД
- Они - одни из самых громких имен в Голливуде и как наш репортер сказал, этот фильм станет одним из самых больших хитов этого года. Джим Фергюсон побеседовал с двумя звездами Ультраамериканцев.
-Доброе утро. Я Джим Фергюсон, и сегодня мы знакомимся с экшен-комедией Ультраамериканцы, в которой снялся Джееси Айзенберг - ведущий бессмысленное существование паренек в маленьком городке со своей подружкой, которую сыграла Кристен Стюарт, которое вдруг переворачивается с ног на голову.
-Сначала мы знакомимся с Фиби и Майком. Они такие безразличные. Просто проживающие свою жизнь, верно? А потом это изменяется, когда в их жизнь вмешивается правительство и ЦРУ. Что, согласитесь, делает Фиби и Майка одним целым.
Джесси: Да, точно. Я имею в виду, они милые, это милые простые детки из глубины Вирджинии. А потом приходит ЦРУ , чтобы уничтожить их, потому что мой персонаж в своей прошлой жизни был натренированным супер солдатом, его память была стерта, и он забыл об этом. И ЦРУ приходит,чтобы его убрать. И у него пробуждаются эти невероятные навыки борьбы. Он должен защитить себя от правительства. И это реально умная и классная комбинация этих милых скромных деток, борящихся с этими огромными армиями.
-И тебе приходится защищать свою подружку? Джесси: Да. Кристен: Да. Джесси: Она моя девушка, но она еще и заботится обо мне, она как мама, мой лучший друг.
Кристен: Да. Он тихий, слегка затороможенный, и весь фильм о понимании почему..., он познает самого себя и понимает: мое развитие задержалось. И да, так и есть. Но их отношения очень милые, потому что они оба как бы дополняют друг друга,компенсируют, когда они вместе. Они реально очень любят друг друга и могут быть реально сильными.
- Поколение назад взрывом стали фильмы Идентификация Борна. Играл Мэтт Деймон. И похожий сюжет. правительство может программировать людей, ЦРУ. Это правда. Джесси: да, это была империальная программа. А наш фильм как бы смешное насмехание над той идеей.
- Вы согласитесь со мной? Я думаю, что это не такой уж экшен-фильм, много расхождений. В нем же так много юмора.
Кристен: Да, этот как ты привык видеть одинакового типа фильмы, и конечно, это как язык, там есть такие линии трейлера, эти парни отвечают требованиям быть качками. А тут эти двое люди, ты как будто наблюдаешь самого себя в экшен фильме. Как: именно так и повел бы кто угодно себя после такого! когда кто-то пытается напасть.Может и ложка в твоей руке стала той самой вещью. И ты напуганный: парень, я не знаю, как я это сделал только что! Это реально, в таких абсурдных обстоятельствах ощущается настолько реальным, что глупо и смешно.
- Ты знаешь, насколько она хорошая актриса? Джесси: Да.
- Я ее сейчас назвал Фиби. Кристен: О, это мило, так мило.
-Я извиняюсь. Кристен: Не надо. Все ок. Это мило.
- Это все хороший фильм и персонаж. Просто мгновенная любовь. но все эти спецээфекты и сцены драк. Я знаю, вы много тренировались до начала съемок. Они все сенсационные. Но я подумал, что главная линия сюжета - это настоящая история любви между двумя людьми. Кристен: Да. Джесси: Да, точно. В начале фильма мы просто живем вместе, но не помолвлены. Я пытаюсь сделать ей предложение. А потом на протяжении фильма на них нападают, люди пытаются убить их весь фильм, а все, что он хочет сделать- это сделать ей предложение.
-Ультраамериканцы - бешеная экшен комедия, имеющая нечто общее с Идентификацией Борна. Веселье начинается, когда к Джесси Айзенбергу - секретному агенту,возвращаются его умения из прошлого. Кристен и Джесси проделали отличную работу, сыграв серьезно смешно . Они также получили смешную поддержку от Джона Легизамо. это вроде и комедия. иногда ты смеешься, а иногда ты просто улыбаешься. рейтинг R. моя оценка С+.
Я Джим Фергюсон. Увидимся прямо здесь на следующей неделе.
Интервью Кристен и Джесси для Moviepilot. 10 августа. промо УА. с переводом
ВИДЕО
ПЕРЕВОД
Кристен: Вы многого не знаете о Джесси. Он нервный парень. Джесси: Да.
КРИСТЕН СТЮАРТ И ДЖЕССИ АЙЗЕНБЕРГ ОТВЕЧАЮТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Какая песня стала лучшим прорывом? Кристен: Были 2 очень девчачьи песни, что весело. Джесси: Правда? Какие? Кристен: Недавно буквально я раскопала Скай Феррейра (Sky Ferreira), я думаю она изумительна. И у нее есть песня, которая называется "Ты не тот, что нужен" или как-то так. Я имею в виду, в ней говорится намного о большем, чем это, но песня реально хорошая.
Какой фильм был первым, который реально напугал вас?
Джесси: "Люди под лестницей" или как-то так (фильм 1991 года). Кажется так. Я думаю, я не помню даже содержание, одно название страшное. Кристен: Ты его даже не посмотрел? Джесси: Зато они собрали кучу денег простым названием.Ты покупаешь билет, читаешь название фильма и уходишь.
Кристен: Есть странный фильм с названием "Урод в замке" (фильм 1995 года). Он о семье, которые переехала жить в замке . У них была слепая дочь. Никто не верил ей, а она ходила вниз в это темное помещение. А там был этот уродец, и он начал следить за ней, приходя только по ночам. Я была так травмирована этим фильмом. Я не давала моему брату оставлять меня одну в комнате буквально несколько месяцев.
Если бы вы могли сыграть какого-нибудь супергероя, кто бы это был? Джесси: В соответствии с моей другой ролью я могу играть антигероя.
Кристен: Я не знаю. Может Тор или кто-то такой. Но я думаю, что Крис уже сыграл его так хорошо. Джесси: Мы сыграем супергероев в этом фильме. Мой персонаж вытренирован правительственной программой для борьбы. И его активировали. И он в чем-то супергерой. Но только это все происходит в простом реальном мире.
Кристен: в мире, не подходящем для героя. Джесси: Да Кристен: Да
Интервью Кристен и Джесси для Deco Drive. 10 августа 2015. промо УА. с переводом Видео
ПЕРЕВОД
Ультраамериканцы - роман, комедия, экшен. И все это в одном. В фильме Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг абсолютно убедительны в роли любящей пары, может потому, что они не являются такой парой в реальной жизни. Мы поговорили, какого играть двух влюбленных друг в друга и было ли это трудно.
Майк , являясь скромным пареньком , живущим в Западной Вирджинии, обнаруживает, что он специально натренированный секретный агент. Майк влюблен в Фиби, и только это для него имеет значение. Влюбленных пташек сыграли Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт.
Джесси: Мы милые детки, живем в центре Западной Вирджинии, тихие пацифисты. А потом в одну прекрасную ночь приходит ЦРУ, чтобы убить нас, и нам приходится защищать себя. И на это есть причины, которые и раскрывают суть фильма.
Джон:Ультраамериканцы - супер Борновская смесь, в которой простой паренек встречается с препятствиями. Джесси Айзенберг играет этого ленивого парнишку, которого натренировало ЦРУ, но он этого не помнит. Он жил спокойно, пока ЦРУ не решило вернуться за ним.
Джон Гуанзамо присоединяется к Джесси и Кристен в этой экшен комедии. Джонас: Я вроде как друг, который занимается своим делом и добывает те вещи, которые тебе надо, но которых у тебя быть не должно.
Но стоит отметить, что химию между Джесси и Кристен просто невозможно отрицать.
Джон: Когда ты видишь их за кадром на перерывах, они постоянно, буквально все время болтают, шутят друг с другом. И наблюдать за ними так прекрасно.
- Они уже работали вместе пару лет назад в Парке культуры и отдыха.И знаете что, они действительно хорошие друзья.
Джесси: У нас одинаковое чувство юмора. И мы оба практически одинаковые люди.Думаю, это тоже очень помогает.
Джон: я думаю Джесси Айзенберг - по-настоящему яркий и суперприятный человек. И то, что они все время проводили вместе и привело к тому,что они создали такую химию.
-Неудивительно, что они смогли создать такую классную пару на экране.
Кристен: Отношения в фильме очень милые, потому что они действительно лучшие друзья и он, вы знаете, он классный. Мы могли бы быть друзьями. Джесси: Да. лучшими друзьями. Кристен: Да? Джесси: Да. лучшими друзьями.
- Я думаю, они знают друг друга слишком хорошо. -Ты что пытаешься сказать? - Я имею в виду...Ну не знаю... Когда ты не смотришь на кого-то, но хочешь это сделать, как она смотрит на него. -Она никогда ни на кого не смотрит, когда разговаривает. В своих интервью она всегда так.
Интервью для MadeInHollywoodTv. с переводом
ПЕРЕВОД
Кристен: Я была рада, когда я читала сценарий без каких-либо подсказок на нем. Потому что часто, когда тебе приходит сценарий, он сопровождается синопсисами. Я не знала ничего о том, как он хочет сделать это, так что это было здорово, когда я узнала, я сказала: Мы будем хороши вместе. Да, я была шокирована, потому что у меня было такое чувство, что мы делаем "Парк культуры и отдыха часть 2." До того момента, как появляется Рихтер, и каждый пытается убить нас.,а он пытается избежать этого, пока не осознает, что он и есть главный убийца.
Интервью для ShowBizCafe с субтитрами
Интервью для IGN. с переводом
ПЕРЕВОД
-Посмотрев фильм вчера вечером, я много времени провел, пытаясь понять, откуда эти способности, которые у твоего героя такие крутые и абсолютно ужасающие. Думаю и сам фильм можно охарактеризовать этими двумя словами.Как вы, ребят, считаете?
Джесси: Да, я думаю немного можно и этими словами. Кристен: Да, можно. Я думаю, единственная причина почему у героя такая сила, чтобы , когда за ним пришли люди, он был бы вооружен и способен им противостоять. Без его способностей убивать, ничего не получилось бы.
Джесси: И ты понимаешь, что простой пацифист, живущий где-то посередине страны, не имел бы способностей убивать, потому что у него не было бы и причин использовать их.Но это пока ему не приходится, чтобы защитить себя, что и происходит в фильме. Десятки людей приходят, чтобы убить его.
- Без тренировок, которые сделали тебя таким особенно крутым, смог бы ты это делать?Это было то, что ты хотел узнать? Джесси: Я выучил множество стилей борьбы. Было интересно учить их,потому что многие драки выглядят как: кто-то другому демонстрирует лучшее. Да, это реально красиво. И да, я еще помню некоторые из этих элементов.
- Я должен спросить вас в связи с дискуссией о фильме, о вашем триединстве. Я смотрел "Парк культуры и отдыха". Несколько недель назад. Ради этого интервью. Это специально так? С целью, чтобы люди поискали и посмотрели его?
Джесси: Воу,нет. Кристен: Боже, этот фильм о сиянии, превосходстве. И как люди помешаны на превосходстве. И мой ответ на такой вопрос: нет. Но, пожалуйста.. Джесси: я думаю, может мы просто смотрим на мир, не думая о таких вещах. да. Я об этом фильме.
-То есть в следующий раз, следующим летом ты не собираешься быть парнем на попкорне (прим. не уверена) Джесси: Ааа, я не уверен, я забыл. Надо будет перечитать сценарий. Но мы начинаем в среду уже следующий фильм.
- Я тебя уже спрашивал о "Бэтмене против Супермена". Когда мы виделись в последний раз, вышел трейлер. Ты с оружием, в огне и с длинными волосами. Думаю, твои фанаты, люди будут помешаны на твоих длинных волосах. Как ты думаешь, это будет противопоставляться другим фильмам, в которых у тебя не будет длинных волос или где ты вообще без волос? Джесси: ООо, я знаю, откуда это пошло. Я не собираюсь говорить об этом.
-Нет, нет, нет! фанаты с ума сходят! Джесси: о, фанаты расстроены. Я не знаю, что изменится в других, где я без волос. Я не знаю. Люди расстраиваются, потому что они чувствуют связь с чем-то. Но фильм классный. И я буду счастлив, когда увижу его. Я понимаю чувство, ээ Кристен: Как в лабиринте. Джесси: Как в лабиринте. Нужно увидеть фильм, чтобы осознать насколько он классный.
- У меня еще один вопрос. Ты из последнего снялся в (Лайтскот?). он очень похож на (перечисляет фильмы Джесси) и почти зеркало твоего образа в "Социальной сети". Ты опять это сделал с определенной целью или это просто как попадется персонаж. Джесси: Нет, нет, совершенно точно не с этой целью. Но я случайно попадал в фильмы, ну за исключением "Машина на дереве". Но нет. Кристен: Мы просто специально выбираем фильмы в ожидании таких шуток, чтобы потом их опровергнуть. Это и есть моя реальная история. Джесси: Да. Никогда ни один фильм не соотносится с другим твоим фильмом, потому что это смешно даже подумать. Я имею в виду, зачем тебе даже делать это. Кристен: Да
Интервью для Е!. с переводом
ПЕРЕВОД
Джесси Айзенберг играет не очень симпатичного персонажа вместе с Кристен Стюарт в экшен-комедии Ультраамериканцы.
--Ты играешь слабого незамотивированного простого паренька из маленького городка. Но на самом деле он супер натренированный борец. И он сам не понимает этого, пока не убивает двух парней своими руками. Джесси: Это была лучшая сцена в фильме. Кристен: Я просто, подумай, я только хотела сказать. Джесси: Ну говори первая. Кристен: О, я так хотела, чтобы это произошло. Ты просто проделал свою работу так хорошо. Джесси: Это конечно же не могло быть иначе.
- Это хорошая командная работа, верно? Кристен: Да.
-А как для актера, что было интереснее:играть роль парня скромного или супербойца? Джесси: Роль просто паренька была очень релаксирующей и забавной. Он просто милый персонаж, он забавный. Но часть с драками, она была абсолютно противоположной, она была взрывной.И, наверно, самым лучшим было играть обе роли.
Джесси: В этом и причина, почему фильм получился такой смешной. Потому что он просто тихий паренек, который не знает,как драться. Не знает, как держать оружие. Он пацифист. А ему приходится использовать насилие.
интервью для MTV с Джошем Хоровицем . 10 августа 2015. промо УА с переводом
1 ВИДЕО
ПЕРЕВОД
Джош: Вам обоим пришлось много смешных и сложных вещей делать в фильме. Может, какая-то пропорция соблюдается. Джесси, может это делалось, чтобы было веселее.
Джесси: Там много включено веселых сцен, от поедания хлопьев до защиты себя.
Джош: Это специально сделано было, что на съемках ты постоянно ел хлопья? Джесси: Да,да. Джош: Это предполагалось в экшен-сцене? Джеси: Да. Очаровашка резко превращался в драчуна.
Кристен: Я ревновала. Я бы лучше была там и работала с командой. Я бы хотела постоянно тренироваться так. Он никогда не прекращал тренировки, занятия, с элементами хореографии. Я бы хотела попытаться. Ребят, вы в деле. Я бы могла реально хорошо физически себя показать, если бы мне дали такой кадр. Знаю, не время и не место, но может когда-нибудь.
Джош: Ну, вы оба выполняли экшен-приемы тоже.Я думаю, Белоснежка тоже была с экшен. Вы приобрели какие-нибудь навыки, которые знаменитости могут пригодиться в реальной жизни? Из этого фильма, или из других, какие-нибудь основные экшен-навыки .
Джесси: Я много запомнил, я научился многому, что мне поначалу было интересно. Как трюк в машине с фильма Иллюзии обмана. А из этого фильма. Да, один прием, какой-то (камбоджийский?) отпор.
Кристен: А я могу управлять машиной. это реально настоящее удовольствие. И я научилась этому, когда я была очень юной. На съемках. Со временем поняла, что могу это делать.
Джош: А теперь все долшо до (???). ты готова (летать или к огню. прим. звук плохой. очень тяжело разбирать слова)
Кристен: Ты поймал меня. Да.
Джош: Не знаю, знаешь ли ты, Кристен. В социальной сети Майли Сайрус недавно выразила свое восхищение тобой.
Кристен: Мне говорили.
Джош: Да. она опубликовала: КСтю горячая!
Кристен: Я чувствую себя такой польщенной.
Джош: Правда?
Кристен: Я чувствую себя ближе к ней теперь.
Джош: Она будет хозяйкой VMA.
Кристен: Она сделает шоу.
Джош: Она, верно? А твоего Супермена видел один из наших. Ты один из них, видел его?
Джесси: Правда? Нет. думаю это странно. Я не думаю, что он завершен уже.
Джош: Это те отношения, которые ты был взволнован увидеть в фильме? Супермен и его философия ближе тебе?
Джесси: Наверно этот фильм больше романтичный. Но я не получил много удовольствия.
2
ПЕРЕВОД
Джош: В Ультраамериканцах ты, Джесси, скрытый правительственный агент. Если бы вам пришлось проходить специальное шпионское тестирование, чтобы пройти в агенты секретные. 1 вопрос: Сколько людей вы убили?
Джесси: Сколько людей убил я ? Джош: Ну, или животных, если хочешь. Джесси: Тогда миллионы бактерий, живущих бактерий-насекомых.
Джош: Ладно. Могу я так и записать? Джесси: да,да.
Джош: Как бы вы использовали мои очки, чтобы убить меня, если бы вам пришлось?
2 вопрос:как бы вы убили Джоша?
Джесси: Ооо, наверно просто сняли их с тебя. И запустить в опасную зону.Не знаю. Типа Нью Йоркского ущелья. Кристен: Как ты это делаешь
Джош: Ладно.Наверно шпион - это всегда профессиональный лгун.У меня есть 2 лжи для вас, ребят, чтобы раскрыть их для меня. Ок? Попытайтесь убедить меня, что это правда.
Кристен: Конечно. Я люблю сниматься в независимом кино, но моя реальная страсть сняться в сериале "Отчаянные домохозяйки".
Джесси: Моя идея совершенного дня в том, чтобы сделать кукурузные хлопья вместе с соком и сэндвичем. Все вместе хорошо пойдет. и....(не понятно)
Джош: Это было какое-то дерьмо. Джесси: Да, да, да. А знаешь почему? У тебя ужасный почерк. Кристен: Он милый.
Джош: Спасибо. А вот это от твоих фанатов. Джесси: Я не хотел такую работу. Джош: Поздравления. Вы агенты ЦРУ.Кристен. Кристен: Правда?
Интервью Кристен и Джесси для Despierta America. 10 августа 2015. промо УА с переводом
ПЕРЕВОД
с 0:38 Джесси: Вещи, на которые реально весело смотреть в этом фильме, было по-настоящему изнурительно снимать. Кристен: Да. Джесси: Как, например, эти экшен-действия, которые смотреть реально смешно. Они абсолютно изнурительные. Я никогда еще не был сильнее и в лучше форме и физически натренированный, каким я был во время съемок этого фильма.
Кристен: Было по-настоящему весело. Нам приходилось по-настоящему, сильно тренироваться, потому что не столько из-за времени, а ради того, что была аутентичность, натуральность в экшен-кадрах. Чтобы все выглядело как по-настоящему. и нам нужно было быть способными измениться, приспосабливаться, меняться во время съемок. Джесси был целиком и полностью способен к, ну знаете...,к специальной хореографии, он делал некоторые вещи в реале. И это было круто.
Кристен: У нас одинаковое чувство юмора. Думаю, в реальной жизни мы можем абсолютно легко быть настоящими друзьями.Хотя мы и притворяемся, что мы совсем разные.Намеренно, может быть.
Джесси: Джон всегда был одним из моих любимых актеров, потому что он ... в Нью Йорке, и он просто гениален. Для меня это было самое смешное и интересное, что я мог увидеть в этом фильме. Потому что я смог увидеть его лично, и было очень трудно играть рядом с ним, потому что он заставляет тебя смеяться. Он просто такой веселый.
ИГРА В СЛОВА из интервью Buzfeed с переводом
ПЕРЕВОД (СЛЕВА НАПРАВО, СВЕРХУ ВНИЗ)
1. Притворялись кем-то еще?
У обоих таблички: виновен. Джесси: По профессии. Кристен: Это то, в чем мы хороши в работе. мы хороши в притворстве кем-то другим.
2. Были в наручниках когда-либо? Джесси: Я был в наручниках миллион раз для фильмов. Кристен: Я тоже. Джесси: С нами это может не пройти, но продолжайте попытки.
3. Я никогда не смеялся так, что уписивался? Джесси: Я уписивался так сильно, что я начинал смеяться. Кристен: Вы знаете что, к сожалению для нас, думаю это девчачья штучка. Понимаете о чем я? И это хорошо.
4. Я никогда не ходил 72 часа без принятия душа.
Джесси: до,72. Я-то думал, вы скажите днями. Buzfeed: А ты ходил днями? Джесси: Нет, и я бы сказал - ни за что, но ведь думал, что вы скажете днями.
5. Я никогда не был высоко на публике. Джесси: Я как-то был на башне CN в Торонто. Кристен: Да, я тоже. Джесси: Да. Buzfeed: Ну и на что это было похоже? Джесси: ну просто было очень высоко. На публике.
6. Я никогда не называл Конни Брайтон "Тэми Тейлор" случайно или нарочно? Buzfeed: Из-за ее сериала "Ночные огни пятницы". Кристен: О, нет, но следовало бы. Джесси: Я должен был это сделать. Да.
- А дотрагивались до волос Конни Брайтон? Джесси: В первый день. Кристен: Нет, у меня не было шанса.
7. Мне никогда не говорили, что это не мое дело
Кристен: Ну это произошло, когда я начала плакать, потому что была только что напугана. Но старалась не делать этого и пыталась скрыть это от него. А он такой: Да нет! Это классно! это ОК. Просто успокойся. А я была такая: о, конечно, спасибо тебе. Мне очень жаль. Но он мне это так и не сказал.
8. Я никогда не разбивал машину.
Кристен: Прям вдребезги? Buzfeed: Ну авария или что-то такое.Несчастный случай. Кристен: Ну да, но не сильно.
9.У меня никогда не было хорошей возвышенной идеи. Кристен: Я не помню ничего такого, я просто знаю то чувство, что это дает мне. Мои организаторские навыки стали лучше, чего вы конечно никогда не подумали бы.
10. У меня никогда не было по-настоящему дерьмовой работы.
Кристен: Ну, я не хочу говорить вам, что за фильм это был, но я определенно снялась в паре фильмов, где я была такая: этот фильм - кусок дерьма.
Кристен и Джесси играют с @GraeDrake в "Это оружие?" с Rotten Tomatoes. 10 августа 2015. промо УА с переводом
ВИДЕО
ПЕРЕВОД
-Да здравствует фильм! Джесси: Правда?
-Да, и знаете почему так интересная концепция этого фильма? Джесси: Да.
- У меня появляется желание выйти на улицу и узнать, кто из нас скрытые агенты! Джесси: Ну и нашли кого-нибудь?
-Еще нет. но.. Джесси: Мило.
-Но это дало мне много возможностей , проходя мимо людей говорить им (называет кодовые слова из фильма). И хоть это всего лишь пара слов, но они вместе только действуют!
Джесси: Да, да. Но сделайте это только после того, как выйдет фильм. Иначе все решат, что вы сумасшедшая.
- Я думаю , так и будет. Джесси: Это так.
- Я сначала думала, что в отзыве о фильме речь пойдет об агентах в суперкостюмах ЦРУ. Я была неправа. Потому что сейчас мой отзыв будет о ложке и бумажных листках. Не оружие. Но вот у меня в сумке есть вещи. И я хочу, чтобы вы сказали, какие из этих вещей наиболее смертоносны.Готовы? У нас есть странной формы коробочка и тоненькая чистящая штучка для большей яркости для вас на экране. Джесси: Только нас?
-Да, по всей видимости. так какая из этих двух вещей - настоящее оружие. Проверьте, протестируйте.
Джесси: Я думаю коробочка, потому что она смешнее.
-Здорово!
Кристен: Эта штучка тоже непонятная, абстрактная. Джесси: Да, почти не возникает вопросов. Кристен: Ты... Джесси: Я думаю все можно сделать с этим.
Кристен: Ну, я имею в виду. ты можешь убить кого-нибудь даже простым зернышком, если есть способности. Джесси: Да, да.
-Конечно! это здорово. но так лишает покоя. ладно. а вот это интересно! белая лента для замазки, которую я нашла. и еще педикюрная штучка, если вы пробовали такое.
-Но он так полезен, но недолговечен. Ты используешь его один раз, а потом: мне надо его выбросить. Бесполезен.
Кристен: Нет, мне просто не нравится его ощущение у меня на ногах.
-Ничего между пальцами, я поняла. Джесси: Больше ничего.
-Так что более смертоносно? Джесси: Та штучка. Она острая. Кристен: Для замазки. Она острая. А я просто сейчас думаю о моих вещах таких, которые мне надо выкинуть.
- и это значит, что милые вещи просто отложи. Джесси: Именно.
- Я нашла , не знаю зачем, тяжелое колесо и по важной причине нитку для зубовЯ даже не знаю от какой машины это колесо.
Кристен: Кукольной вообще-то.
Джесси: Я вижу, дай потрогать это? Ооо, нет. Это не такая штучка, которой можно ткнуть. Так что та другая скорее всего.
-Наверно машинка. Вы можете победить людей при полном наборе защищенности. Типа: давайте поиграем в горячие колеса!
Джесси: Или попытаться убить зубной нитью.
Интервью для fANDANGOс переводом
ПЕРЕВОД
- У вас двоих потрясающая химия в этом фильме. Вы, ребят, делали что-то перед съемками, чтобы узнать друг друга лучше? Что-нибудь оригинальное?
Джесси: Мы кровью обменялись и следили друг за другом. Персонажи так хорошо написаны в этом фильме. Было важно, чтобы актеры на эти роли были хороши и подготовились. Потому что, когда фильм вдруг становится этим безумным экшен-фильмом, когда ты такой простой, и ощущается всё.. Ставки слишком высоки для этих двоих.
-Есть что-то, что вы узнали нового друг о друге? Что бы вас очень удивило.
Кристен: Одна вещь, которая стала немного сюрпризом, меня немного удивила: он владеет умением заставлять других людей не быть гадами. то есть, при этом сам он не является скотиной. Это всегда очень впечатляющая сущность. И это так редко, когда ты делаешь окружающих лучше. То есть люди сами не выносят себя, но они это делают. Это редкое качество. Джесси: Это здорово.
ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ COLLIDER. с переводом
ПЕРЕВОД
- Я должен спросить это. Ультраамериканцы - это сон Эми и Джеймса из Парка культуры и отдыха или Парк культуры и отдыха - это сон Майка и Фиби из Ультраамериканцев?
Джесси: Определенно это есть сон. Он кажется нереальным кошмаром. эти персонажи всего лишь пытались пожениться и жить спокойно посредине страны, и были заброшены в этот экстремальный экшен-фильм.
Кристен: Я согласна. Я думаю, кто-нибудь другой, ну так или иначе..
Джесси: Еще и как карнавал выглядит, похоже на парк развлечений еще. Детский сон.
Кристен: Да, верно! И мы сами выглядим по-детски в начале. Такие невинные. Как: а я мечтаю о поездке на карнавала со своей девушкой. Ааа.
Джесси: Так что похоже и то и это. Могут быть оба этих сна.
-Есть вещь, которая классная в этом фильме. Это химия между вами двумя. Я могу столько фильмов насчитать, где не веришь в пару, встречаются ли они,или они уже вместе. Просто не веришь. А вот вы, ребят, великолепны. Это результат "Парка культуры и отдыха"? Или это результат того, что вы друзья? В чем секрет? Потому что вы были великолепны.
Кристен: Да. Мы быстро стали друзьями, потому что у нас много общего. Мы скоро будем делать третий фильм вместе. И видно же, что мы схожи по тону. Одинаковые вещи делаем, одинаковые интересы имеем. Я согласна. Когда люди пытаются насильно изобразить эти отношения на экране, и становится так очевидно, как они на самом деле чувствуют, если наоборот. И да -мы настоящие друзья. Это легко.
Джесси: Да, и не стоит обсуждать, ну как в сценарии персонажи, были я и ты.. Кристен: Нет, конечно нет. Это было написано так хорошо . Джесси: Да, там и вправду вместе были созданы эти милые персонажи, и в этих ситуациях они чувствовались такими близкими.
Кристен: И еще , когда кто-то чувствует так же, это заставляет тебя эмоционально переживать, потому что ты не можешь позволить этим людям бить, этим людям опускать. И проявляется преданность и гордость. Ты чувствуешь, мол я должен отстоять это.Понимаете о чем я. Это очень волнительно.
- Я смотрел фильм со зрителями. И вчера смотрел во второй раз. и есть моменты в фильме,когда реально толпа реагирует ярко. Смотря фильм. Джесси: Это здорово. Кристен: Мило. А вот я не видела фильм. Джесси: Они не показывали нам его. Так все таинственно. Как в фильме. Как будто за нами следит ЦРУ за столом.
Кристен: Ему бы пригодилась такая слежка.Ты собираешься смотреть фильм? Джесси: Да, надеюсь в будущем.Да. Все говорят он классный.Я бы хотел посмотреть
- А вы, ребят, не наблюдаете никогда? ну , например, могли бы в пятницу, в первый уикенд, пойти в зал на задние ряды и посмотреть реакцию? Или вы так: нет, никогда, вариантов нет.
Кристен: Ну, вообще-то, мы не делаем такого.
- А в маске? С мейк-апом неузнаваемым?
Кристен: О да. мейк-ап. Мы просто придем с мейк-апом, в костюмах, зайдем в зал... Я думаю, это страшно- увидеть людей в масках. простите. Ну как бы.
Джесси: Да. Кристен: Да, это устрашающее зрелище. Джесси: Да, не делай так. Кристен: Не буду.
-Правда или нет? Потому что вы, ребят, собираетесь и дальше работать вместе с этого момента. Потому что я знаю, вы уже упомянули Вуди Аллена фильм. это было как: вы искали друг друга он лайн, или звонили друг другу? Как это получилось?
Вуди Аллена сын дружит с Грегом Моттолой , который был режиссером Парка культуры и отдыха. он посмотрел этот фильм, и неожиданно он ему понравился. Так что, я всегда в душе надеялся быть в фильме, который он делает. Потому что я знаю, ему понравился тот фильм. и , очевидно, мы ему оба понравились там.
-Вы будете играть пару? Джесси: Я думаю, мы не можем сказать. Кристен: Нам нельзя рассказывать ничего.
-О, я больше не буду задавать вам вопросов. Поздравляю с этим фильмом! Джесси: Спасибо
Кристен говорит о своем будущем фильме Personal Shopper. 11 августа 2015. промо УА. с переводом
видео
Кристен: Я работала с ним в его последнем фильме, и мы очень хорошо проводили время, мы работали вместе очень хорошо. Он написал новый фильм. Более другого фильма не может и быть. Облака Зильс Марии был как, он был написан, когда я смотрела фильм, он был сделан слово в слово по сценарию. Он был точен, без отступлений. Ну понимаете, теоретически. "Персональный покупатель" очень неоднозначный и поэтический и своего рода странный и гораздо более французский. Конечно, не могу дождаться, чтобы снова работать с ним (имеется в виду с Оливье Ассайасом)".
Кристен и Джесси говорят о Изабель Юппер видео
Джесси: она невероятна. Кристен: она невероятна. Джесси: очень спокойный человек.Правда, правда изумительная, изумительная актриса. Кристен: Я познакомилась с ней в команде Шанель, и с этой женщиной мы провели потрясающе время. Я бы убила за то, чтобы поработать с ней. Джесси: Да, она очень классная.
Интервью Кристен и Джесси для Radio 1 Moviesс переводом
ВИДЕО
ПЕРЕВОД
Перевод с 0.50 до 1.30
Джесси: персонажи, которых мы играем, в каком-то роде герои против своей воли. Они реально милые пацифисты. Тот факт, что вокруг них столько насилия это шок для них. И это не так, как.., это не выглядит, будто хоть один из персонажей хочет быть жестоким.
Кристен: Да, ты как можешь чувствовать жестокость там не только в плане контекста этой истории, но никто из них не наслаждается этим, знаете, типичным мальчишеским экшеном, как..уу, бух...Это не как видео игра, это на самом деле, это шокирующе для нас, шокирует, честно, потому что травмирует наших персонажей.
Джимми: талантливая актриса, которая снялась вместе с Джесси Айзенбергом в новом фильме Ультраамериканцы , который выходит на экраны 21 августа, Кристен Стюарт! Привет! Кристен: Привет! Д: Рад видеть тебя. Ты выглядишь красиво. Спасибо, что снова пришла на шоу. Я ценю это. К: Ты великолепен, как и всегда. Д: Спасибо! Просто много пластики на лице у меня.Мы с тобой вели интересную беседу за сценой, и ты сказала, что ты лечишь большой палец. с ним все ок? К: Я повреждала его, да. Три раза. Два раза ломала сустав, а один раз...когда холодно, я прячу мой палец подальше. Думаю, что так ничего не произойдет. Я чувствую это, как будто у пальца есть память, он в ужасе постоянно. Д: твой палец - индикатор холода?
К: Да. Ты знаешь, мне нравится холод, но потому что в холод ты ощущаешь как начинаешь немного замерзать, мои пальцы начинают дрожать. и я: нет! не снова!!!
Д: Да, ты много сожалений видишь от людей. многие жалуются, что ты мало улыбаешься им. К: О, да. Что? Д: Нет, это просто . Ты слышала такое? К: Что? Д: Что? Это безумие! я все время! К: Да я все время улыбаюсь! Д: Да я считают, что ты очень улыбчивый человек, но вот этот, тут человек. Красивое лицо, конечно. К: Мне сказали, так сделать. потому что так позируют модели.Так требует журнал. Это журнал виноват. Д: они думают, что ты не улыбаешься. Совсем не улыбаешься. Как-то так.... К: Да, это для Мэри Клэр. Мэри Клэр меня так представляет! Д:Мне нравится этот образ! Потому что он такой загадочный.В твою голову никто не пытается забраться.Сделай так. К: Да, это они и запланировали. Типа: Ты не имеешь понятия какая я внутри. Д: А так часто пугаешь людей, когда улыбаешься постоянно. Как: Привет, все! Доброе утро! Привет! Как ты?
К: Я вчера буквально делала нечто подобное.Потому что спросили, а за исключением обложек журналов я улыбаюсь, я клянусь, я много улыбаюсь. Это странно, когда на понимании этого надо заострять внимание. Буквально вчера в окружении множества людей, когда я гуляла, и были паппараци, фотографирующие, я хотела просто сделать так: Хахахаха. Это было как ответ всему этому. Потому что я делала все это промо Ультраамериканцев и каждый считал обязанным задать мне вопрос: Итак, на самом деле ты думаешь, что ты улыбаешься. А я: Да да! Клянусь, что улыбаюсь много! Д: Я уже улыбалась раньше. К: Да, я могу делать это. Улыбаюсь я или нет, это на ваше усмотрение. Д: Да, скажи им так. К: Да, а потом буквально на следующий день я воспользовалась своим шансом,а они так обрадовались: О! Мы заработаем кучу денег на ее фото, где она улыбается наконец! а там на улице было человек 50, а потом я вышла такая.... Д: Дааа, вернулась к своему старому образу. О, ты хрустишь. О мой Бог, это ж сколько надо практиковаться, чтобы так хрустеть. К: Ну я же снялась в экшен кино и ломала палец 3 раза. Д: Да, тебе повезло, что ты все еще можешь им двигать. В этом фильме у нас есть всё: экшен, комедия, романтика, в качестве твоего мужчины Джесси Айзенберг. К: Он мой мужчина, я люблю его. Д: Думаю, сначала он мужчина. О, Боже, не хочу ничего лишнего говорить. Ок. Ты можешь описать фильм весь, как например очень аппетитный кусочек Идентификации Борна. К: Да, это просто , если вам нравятся приключения, я и Джесси просто милая обычная закисшая парочка несколько лет назад, но уже на первых страницах Ультраамериканцев происходят взрывы. ЦРУ пытается убить нас, потому что он скрытый секретный агент. Когда реально каждый хочет разрушить его спокойную жизнь, он такой: О мой Бог, не будьте такими жестокими со мной, я просто хочу сделать предложение моей девушке. Это такая странная вещь, я где-то читала. Это полу комедия, но более широкая версия, не как полностью комедия, мы много в фильме делаем смешного. это безумие. Д: Да, фантастически просто. К: Он гениален просто. Д: Он делает такие безумные вещи, которые он не знал до этого, что умеет делать.Ведь он был натренирован ЦРУ. Это так смешно. И это еще подразумевает кое-что секретное, мх? Кристен: О, это шокирующе. Джимми: Точно. У нас есть клип, где Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг, давайте посмотрим
Игра в слова
видео
Перевод игры
Д: Здесь перед нами карточки, на которых написаны слова, которые ни один из нас не видел до этого. Я переворачиваю. И мы оба изображаем то, что пришло сразу в наши головы. Посмотрим насколько мы думаем одинаково. Лучший способ. К: У тебя есть лучший способ, но больше его не раскрывай. Д: Да, это правда. ты права. Я делаю много вещей лучше всех. К:И никто этого не знает .Но все ок. Ты мне нравишься. Повеселимся. Д: Ты можешь быть лучшим, но можешь не лучше всех делать. В этом разница. Итак, что у нас здесь. Вы видите слово на экране. И только зрители могут видеть его.Готова? К: Да. Д: Один, два, три. ТЕКИЛА Д: Выпивка К: Бокал. Д: О, понимаю, нам нужен бокал для выпивки. К: Мы с тобой сказали очевидные вещи.Мы были близко. Я не очень понимаю шутку во всем этом, даже если ты скажешь слово, я просто . Ок, давай продолжим. Д: Что это было? Ок.Давай покажем зрителям второе слово. Раз, два, три СЕЛФИ. Д: Кардашьян К: Палка Д: Палка? ну да,да. Палка для селфи. К: Откуда эти слова? Я даже не.. Д: А я просто фоловлю Ким Кардашьян. давай продолжим. покажите слово зрителям следующее К: У меня прям серьезная такая дрожь нервная. МАШМЭЛЛОУ (зефирки ) Д: тосты К: Животик? Д: Животик???? К: Да знаю,это просто, напротив ими живот, получаешь бурление в нем (при. не уверена здесь). да. прости. Д: что, напротив тебя шумит? К: я просто играла в таких играх. Это просто , ну особенно живот. Д: Зефирный животик? К: нет, нет, нет.Ты такой вредина! такой вредина! Д: О мой Бог. Давайте еще слово для зрителей. И.. ЛЕННИ КРАВИТЦ Д: Пенис! К: Ну да, теперь под влиянием тех фот. Д: Да. К: Я даже, не...., пытаюсь мыслить в другом направлении, чувствую себя странно, может тогда, м, м , пирсинг. Д: давай лучше продолжим. СЛОВО НА ДОЩЕЧКЕ. Д: Этот звук значит, что мы используем дощечку . Нам надо поменять карточки. Мы так иногда друг друга тестируем, патетически пытаемся произнести одно и то же слово. Вот и дощечка.Может с подбором подходящих слов будет весело. К: Я могу пропустить? Д: Мы посмотрим. Давай покажем для этой игры первое слово зрителям.Мы когда увидим слово, нам надо подумать будет, что скажет другой из нас. Должно совпасть. НАПРАСЛИНА К: я не знаю твое слово. Д: НУ нарисуй. Готова? на один, два, три. Д: СВИДАНИЕ К: НЕТ.
Д: Ну нет! Что с тобой не так? К: Да ладно! ты женат! Д: Ты первая такое К: Ты женат!Женат! Д: ты не можешь идти.. К: Ты не можешь быть разочарованным сейчас, я думала, ты, ну думая как ты. Д: Да в том-то и дело, что я нет! К: конечно. Но я просто инстинктивно, ну ладно. Д: давай дальше. У нас есть еще 2 шанса угадать одно и то же. Мы оба должны быть К: Я думала, это 50 на 50. Д: Да, да, это 70 на 30. К: потому что я проиграла Д: Что? К: я проиграла за нас обоих. Д: Нет, нет, мы оба проиграли.Дерьмовато. Ну показываем слово зрителям!Ок, и так. вот оно. ОШИБКА К: я делаю это только потому, что Д: я знаю, знаю, но загляни в свою душу.Думаю, там будет ответ К: ну ты же знаешь меня! Д: я знаю! знаю. Все будет ок. К: В ТОМ, ЧТО ПРИШЛА СЮДА Д: ШОУ ВЕЧЕРНЕЕ
Д: Я люблю тебя! я знал, что мы лучшие с тобой! Моя фантастическая Кристен Стюарт!
17 августа Крис на Live with Michael and Kellyс переводом
ЗАПИСЬ ШОУ
Перевод видео:
Приветствуйте! Очень талантливую Кристен Стюарт!
-Вы в это верите? ты играешь на гитаре?
Кристен: Да.
-Да? а играешь на акустической или электрической? или какой еще?
Кристен: на обеих. я научилась играть на них одна за другой.мне нравится.
-Вау. А как давно ты играешь?
Кристен: Где-то с 10. Я пыталась начинать играть. я была где-то на съемках. и в перерывах, сидя часами в трейлерах, я начала, да, начала играть.
-У тебя есть своя группа или еще что подобное?
Кристен: Нет, нет.
- Но потом вышел этот фильм. ты была в Раневейз. и Джоан Джетт с тобой.и она говорила, насколько невероятна ты была в этом фильме. она говорила, что ты была абсолютно невероятна в фильме. - вот эта девушка из Раневейз! играющая на гитаре!
- у нас вон есть гитара в зале. думаю она настоящая.
Кристен: думаю это что-то из нового.
- ну добро пожаловать опять в Нью Йорк! Мне интересно, когда ты приезжаешь в Нью Йорк, что ты любишь здесь делать?
Кристен: мне нравится есть хорошую еду.
- Ты из ЛА, верно?
Кристен: Да, я живу в ЛА.
- я живу в ЛА тоже.
Кристен: В каком районе?
- Я из Локении (не точно)
Кристен: О, это здорово. мне нравится этот район. и он рядом с моим. (называет свой, кажется Долина).
- О, здорово. Он цвета твоего платья.
Кристен: Я такая - я не слышу это.
- Я знаю там много хороших ресторанов в Долине везде. ты ходишь в (Порчас и Локейн)?
Кристен: Нет, я живу в восточной части сейчас.
- Ты как и Джейн и еще в одном. Я знаю, ты взяла из приюта собаку?
Кристен: да. кроме последней. но тех там. и я все еще помешана на этой мысли.
- То есть у тебя три собаки?
Кристен: Да, у меня их три.
- И насколько ты помешана на своих, как я помешана на моих?
Кристен: Я не знаю. я чувствую, будто они мои дети. - И я. У меня новый пес Бенджамин. и старая любимица Оливия.
Кристен: У меня есть один любимый пес!
- у тебя есть любимый из них? это как любимый ребенок? - так бывают любимые дети. может ты такой был? - НЕТ, Я НЕ был любимым ребенком. - расскажи нам о своей любимой собаке.
Кристен: Ну теперь я себя чувствую реально плохо,потому что я правда люблю их всех. - конечно. но есть одна особенная. Кристен: Она еще ребенок. Она такой щенок. я думаю она всегда останется щенком. Потому что она маленькая довольно, хотя и выглядит как большой пес. она улыбается. она буквально никогда не перестает улыбаться и не перестает смотреть на меня.
- у меня так же. потому что они мои любимые животные
Кристен: да.
- а что они за собаки? что ты делаешь, когда тебе приходится уезжать?
Кристен: у меня замечательные друзья. очень близкие мне. и у меня есть человек,который приходит и остается в моем доме .
- и я тоже. - я могу присмотреть за твоим домом, когда тебя там не бывает. - да, они знают, как заботиться о них, как тебе бы хотелось.
Кристен: да, мне очень повезло. меня очень раздражали камеры слежения. потому что ты не чувствуешь себя защищенным. они снимают всё.
- но с помощью них ты можешь смотреть, что они делают. а знаешь, в ЛА есть зоомагазин. они продают щенков. нет, маленьких собачек. это не щенки. и они следят за щенками все время. я стою у стекла и часто любуюсь. за щенками все время следит камера.
Кристен: это конечно хорошо для собаки. я боюсь за собак. в ЛА я предпочитаю помощь моих друзей.
- ты будешь в новом фильме Вуди Аллена? поздравляем с этим! - ты читала?
Кристен: его самого в комнате не было, но да, я проходила прослушивание.
- ты записала это?
Кристен: да, хотела я забрать эту запись себе. я вошла в комнату, это было так....мм
- ты боялась или нормально чувствовала себя?
Кристен: странно говорить об этом до того, как начали снимать. но я наверно с самого начала сильно хотела этого. это было как.. это стресс для меня. я просто не была уверена. меня морозило, я краснела. я была просто..
- как это? я тут не знаю людей, кто говорил бы: было просто. я пришел подготовленным. у меня было достаточно времени. а тут ты...
Кристен:да, ты просто не можешь думать - но люди, как в твоем положении, они редко ходят на прослушивания. потому что тебе это не надо больше. и прослушиваться вновь - это очень странная вещь, не так ли?
Кристен: это странно. да. я может и не была прям супер нервничающая все время в том контакте, но классно доказать свои способности, потому что странно,когда люди просто дают тебе роль. и ты: вы же даже не встречались со мной! может вы возненавидите меня! мы собираемся провести 3 месяца на съемках вместе! - посмотрите лучше на то, что я умею делать.
Кристен: да, точно. и ты можешь: Хей, я говорю вам, я могу сделать это. теперь я доказываю это. и теперь мы будем работать вместе. - фантастично, хорошо. после перерыва:
- мы с Кристен Стюарт. говорим об Ультраамериканцах, которые выходят в пятницу. расскажи нам об этом фильме. мы знаем, ты работала с Джесси Айзенбергом. снова. - вы выглядете здорово вместе.
Кристен: О, спасибо.
- так здорово.
Кристен: он изумительный. он такой возвышенный и талантливый. потрясающий. и мы оба с ним в чем-то странные и работаем вместе, мы как, он просто потрясающий. фильм правда странный. это полноценная комедия-экшен-любовная история.он вроде начинается как инди, обкуренный фильм, который напоминает фильм, в котором я уже с ним снималась под названием Парк культуры и отдыха. а потом внезапно фильм просто взрывается. становится безумным. ЦРУ пытается убить нас, а он вдруг неожиданно оказывается способным скрытым агентом ЦРУ, созданным убийцей - Ну да. он был создан по специальной программе, но он этого не знает.
Кристен: да,да.а мы просто хотим пожениться. мы такие: оставьте нас в покое просто. - В самом начале, еще до того, как начинаются убийства, кровь, взрывы , вы такие простые. вы дети.
Кристен: Да, мы пацифисты.
-Да, именно! мне нравится та сцена, где вы в машине, курите травку, и он говорит: Что, если....планирует что-то там в машине, рисует что-то смешное Кристен: Паллловик (не уверена, название не точное)
-Да! палловик! мультяшный персонаж! Кристен: Палловик. его мир. придуманный мультяшный. это его мир тоже, в котором он пытается существовать. Потому что по сути своей мы могли бы просто быть чьей-то мечтой о простой паре, милой, забавляющейся, параноики, артистичные. с ощущением: я чувствую, что ЦРУ наблюдает за нами. и потом: да нет. нет, ты не робот. поверь мне. Но в то же время это все так честно. мы честные.и мы должны типа.. - Да, две вещи. позже он может убивать голыми руками. буквально. - И тебе пришлось поработать с кровью, взрывами. ты там вроде и не перебинтована. и мейк апа немного на тебе. но я слышал, что что-то такое было в самолете? после твоих съемок. - Ты наверно обливалась кровью. Кристен: да, я была покалечена . такое чувство, что меня избили
-То есть ты заняла свое место в первом классе и выглядела как бандит с большой дороги?
Кристен: Да, точно. да , это случалось уже. я снималась в Добро пожаловать к Райли. и я была вся в мейк апе, мейк ап по лицу. и мы работали, и я была очень уставшей, и потом, как вы говорите, я просто была очень уставшая, и я не смыла его и села в самолет. и сидя начала вытирать мое лицо. и стюардесса мне: Оо, а я так смутилась. я думала.. -это самое худшее в этой истории.
- А что скажешь про Джесси Айзенберга. Почему ты его так любишь? Кристен: Он такой умный. И по-настоящему хороший человек. Это странно, но нас продолжают спрашивать: ну и что это? Вы уже второй раз вместе и скоро будет третий? Как это? А мы оба просто одинаковые люди. - Одного возраста и умные. Кристен: И не странно. Мы работали раньше, но не были безумными, сумасшедшими актерами. И теперь такие: да ладно, давай сделаем фильм. - И вы создали комедию. И вы опять поработаете в фильме Вуди Аллена Кристен: Случайный выбор
Интервью с Красной Дорожки премьеры Ультраамериканцы в Лос Анджелесе 18 августа 2015 с переводом
Джесси о Крис Видео
ПЕРЕВОД
про Кристен: У Кристен и у меня разные сцены. но очень интенсивные экшен.У меня было такое чувство, что мы с ней делаем 10 разных фильмов, все такое разное было.Но было здорово. для нас это и было интересно.
Кристен на КД Видео
ПЕРЕВОД
Кристен: Ну, знаете, я думаю, что они оба как бы где-то застряли в движении. Она немного слишком прагматична, у нее есть свои демоны, и у нее большой секрет есть.А Джесси спокойный, милый, неплохой художник. А вместе у них получается ощущать себя так, что они сильные. Мне было так интересно играть эту роль, я вложила в нее каждую частичку моего сердца. Я знаю, что ничего не помешает, я знаю, что фильм интересный.
Кристен и Ко на КД
ПЕРЕВОД
Кристен: Мы где-то 2 недели провели в лагере, где готовились, и где Джесси тренировался, занимался, он много делал. А я в основном занималась по растяжке и как делать трюки, которые были в моей роли. Потому что после экшена все хотят так говорить: Эй,ты сможешь выполнить трюк? Потому что я смогу! Я просто пыталась не умереть. Нашим персонажам повезло, они на протяжении всего фильма такие напуганные. Не так уж много значила растяжка. потому что, когда делали так, я так..
Макс Лэндис: Это реальная история. Я пошел в Wallmart, потому что я знал, что финальная сцена будет происходить в большом магазине. И я шел по нему, делая так: ок, здесь его могут протащить, здесь разбить витрину о голову и т.д. И я ходил по Wallmart, как убийца, и все записывал, а потом пришел к Нима и предложил ему. И к удивлению он это принял и реализовал!
Джесси: Не в том дело было, что надо было вставать в 4 утра, чтобы нанесли весь грим и макияж. Важно было сыграть. он же был простым тихим парнишкой, который вынужден защищать себя от тех, кто пытается его убить. и казалось таким правильным, что у него была такая удобная прическа. Я счастлив, что мне не надо это делать каждое утро моей жизни.
Джон: На мне было много татуировок (перечисляет все). И каждый раз это занимало 5 часов, чтобы их нанести. И мне говорили: не потеть, не мокнуть, не надевать одежду. меня помучили хорошо
Нима рассказывает как трудно было работать с искусственным стеклом. чтобы оно разбивалось как настоящее. И как опасно
ВИДЕО
ПЕРЕВОД
с 0:27 Как ты думаешь, какой фильм люди используют, чтобы описать этот фильм? Кристен: Я слышала Идентификация Борна вроде как вызывает ассоциации.
Джон: Идентификация Борна.
Джесси: Я не могу сказать, что за фильмы.
Т: Этот фильм можно описать многими терминами. Определенными.
-То есть просто коктейль разного! Джесси: Да, верно.
Кристен: Одно из наших направлений было - нацеленность на романтику. Потому что фильм и правда милый.
Нима: Один из фильмов Скорсезе.. эээ.
-Похоже, что прошлое встречается с будущим и станет хитом в кинотеатрах. Джон: Да
Интервью Кристен и Джесси для USA TODAY. промо УА. с переводом ВИДЕО
ПЕРЕВОД
-У твоего персонажа так много шрамов и боевых ран. Расскажи о мейк апе. Нравилось тебе это и хотела что-нибудь сохранить себе? Кристен: Я вышла в нем на улицу после съемок и пошла на обед. Я даже как-то села в самолет так. Кажется, я летела в Канны. И он был такой: Оо, все едут в Канны. Все были такие рафинированные на самолете. И мне пришлось пойти и умыться. И когда я вернулась, они: Ооо, милая. Я думала ты, серьезно покалечена. И я такая: Ээээ. Но знаете, мне нравятся мои шрамы, я помню их.
аудиоинтервью Кристен с Ben Lyons!с переводом ПОСЛУШАТЬ
перевод
Бен: Привет , Кристен. Как ты? Кристен: я хорошо, очень хорошо. Бен:Мы делаем это интервью во время съемок нового фильма. спасибо за то, что делишься с нами своим свободным временем. делаем интервью , празднуя выход на экраны Ультраамериканцев, которых, как ты знаешь, я вчера посмотрел. это было здорово на ночь, по-настоящему весело, очень необычно. здорово видеть тебя и Джесси снова вместе на экране. Итак, твои фанаты такие эмоциональные, такие преданные и поддерживающие тебя. постоянно пристают ко мне, прося задать тебе их вопросы.поэтому я сделал этот выпуск для них. попытаемся охватить всё. ты не против?
Кристен: нет, конечно нет.
Бен: Ладно. этот от кого-то с ником ЛюблюКСтю."Ты говорила, что всегда забираешь что-нибудь с собой со съемок. Что ты забрала на этот раз?"с Ультраамериканцев. ты забрала что-нибудь со съемок?
Кристен: Я вообще-то забрала ботинки. Хорошие были ботинки. никакой особой истории за этим не стоит. я люблю забирать обувь, потому что, если даже я не чувствую связи с какой-нибудь определенной частью гардероба со съемок, все равно остается одна вещь. ты можешь просто посмотреть на них и сказать: Господи, да я мили прошла в этой вещи! и это всегда оказывается обувь.
Бен: и тут этот разговор, а ты решаешь всегда одевать эти конверсы на съемки.
Кристен: они вообще не хотели, чтобы я забирала эти ботинки. И я вынуждена была им сказать: "я заинтересована в этом проекте, и если они будут нужны нам позже, так как они связаны с ним. я должна быть уверена, что они вернутся. " Они правда занервничали. так что я такая: простите.просто нервничайте, раз вам так проще.
Бен: этот вопрос от Wickedkids. ей повезло работать с Конни Бритон. Ей интересно, смотрела ли ты Огни ночной пятницы . Кристен: о, я правда хотела. определенно. он есть он лайн. так мило.
Бен: Это шоу абсолютно фантастическое.
этот вопрос от кого-то, чьем имя Идите и смотрите Ультраамериканцев. "Я хочу поблагодарить ее за то, что она остается всегда сама собой. и своим примером дарит нам уверенность в себе. "Вот так. это даже не вопрос. Кристен: а я хотела бы поблагодарить вас, Идите и смотрите Ультраамериканцев. за то, что остаетесь самими собой.
Бен: а этот вопрос от Литтлхали.... "Мы когда-нибудь сможем услышать музыку, над которой ты работаешь?" Кристен: не сейчас. еще нет. И кстати, если знаете, я бы хотела преобразовать музыку в какого-нибудь типа кино элемент моей жизни. ну как будто музыка и есть актер. или если бы я когда-либо что-либо музыкальное создала, я бы сделала музыку для такого. но сейчас у меня нет планов создавать группу в ближайшее время.
Бен: много вопросов от фанатов, спрашивающих о твоей музыке. ты играешь уже давно? когда ты начала?
Кристен: я начала играть на гитаре, когда мне было 10 или около того. я снималась в Комнате страха. мой папа помогал. и я начала играть. играла с тех пор годы. потом снялась в фильме о Джоан Джетт. немного играла в фильме В диких условиях. Я люблю это. недавно я говорила, что какое-то время я хочу отдохнуть.и меня спрашивали: ты что собираешься делать? ты что, покидаешь Голливуд? покидаю Голливуд? вы что. я говорю о паре неделе отдыха. я работала непрерывно. а они мне: что ты будешь делать? я: спать, играть на гитаре. и они: о, ты создаешь музыку. когда мы увидим альбом? а я: Да нет! я просто играю на гитаре! Но я правда люблю это. это заставляет меня чувствовать себя лучше. это как феноменальное облегчение и бла бла бла.
Бен: этот вопрос от Малышкикуколки Стю "Из всех трюков, что ты делала, какие тебе понравилось делать больше всего и какие пугали тебя больше всех?" Кристен: ну к счастью, мы в основном. ну , мы выглядели напуганными все время. мы не прятались конечно с криками: оо, момент тренироваться для кино. так что мне повезло. думаю это потому, что всё на съемках пугало нас. если вы посмотрите какой была съемочной площадка, там было много страшного. смотря, как летают горящие шары. и ты: вы уверены, что он не полетит в моем направлении, потому что он сейчас прям позади меня? меня конечно не ударило, но .. самый страшный - может быть взрыв машины. это как - подождите. это по сути так интересно.
Бен: этот вопрос от кого-то по имени Лорен, которая спрашивает: "Ты все еще учишь французский? Бонжур!" Кристен: Бонжур! Нет. Ну то есть, я пытаюсь. я учу французский каждый раз, как приезжаю в Париж.но прямо сейчас- нет. но это пока.
Бен: я узнал на 8 день своей 10-дневой поездки, что их Бон Суар означает Добрый вечер. а я не знал этого. потому что я это говорил постоянно, каждый день. они приносили мне завтрак утром, а я им: Бон Суар, всем! а они - какой странный американский парень. Этот вопрос от Ялюблю Кстю. она спрашивает: "Могли бы вы спросить Кристен, знает ли она о миниКристен?" Кристен: Вообще-то нет. Бен: Что такое миниКристен? Вот почему у тебя такие замечательные фанаты. они берут твои фотосеты и делают классных таких миниКристен.
Кристен: О, да!! я была в этом изображена!! Да, я знаю о ней.
Бен: а у тебя есть любимая миниКристен?
Кристен: Мне нравится Фиби.Думаю Фиби. Бен: из-за фильма. да. Кристен: да. Бен: это очень хорошо. а говоря о фильме, этот вопрос от.... "самый смешной момент со съемок Ультраамериканцев. "
Кристен: буу. Ну, я находила смешным каждый раз, когда Джесси приходилось делать что-нибудь впечатляющее. Нет, не потому, что он не впечатляющий человек, потому что он гениален во всем. он гениально даже бросает. и когда мы делали все эти тренировки для трюков, я смотрела на трюкачей, толкающих сильнее. и поэтому ему совсем не обязательно было это делать самому, но , ну, каждый день делая это каждый момент на съемках он был такой смешной. а какой-то определенный момент? нет, я не могу выделить. он просто такой веселый. все время.
Бен: так классно, когда актерам предоставляется возможность поработать вместе во второй раз. а теперь вы, ребята, снимаете этот фильм, в третий раз. Тебе с кем-нибудь еще приходилось пересекаться на съемках во второй раз? ну кроме, конечно, Сумерек.
Кристен: о, Боже. наверно нет. я не думала об этом. В основном такое с Джесси только. Нет, не было.
Бен: а ты почувствовала разницу, когда снимались в Ультраамериканцах по сравнению с Парком культуры и отдыха, а потом планировали делать этот фильм? Это облегчило намного?
Кристен: Целиком и полностью. у нас как будто Секонд хэнд. такого не было бы, если бы мы не знали друг друга. Ты без сомнения лучше, и более открыт , и более честен, и разбираешься в вещах, если твой коллега твой друг. И я чувствую такой комфорт с ним, что да. мы любим работать вместе.
Бен: следующий вопрос от ФибиЛорсен "Кристен, ты хотела бы сыграть роль злодейки? мы бы хотели это увидеть"
Кристен: Да. Хотелось бы. Да, определенно. Это странно, потому что большинство своих ролей я чувствую связь с человеком, и привязываюсь к своему персонажу. и из-за этого, знаете, если бы была хоть одна вещь, которую она сделала бы, с чем бы я не была согласна, я бы нашла любую причину, чтобы исправить ее. потому что , если я не могу верить в это, я не могу играть. и : что ты собираешься делать, играя злого убийцу и злодея, то я такая: я найду способ исправить убийство.
Бен: это так смешно видеть, Кристен. любой актер, в каждом интервью блестят улыбкой, говоря о роли злодея. каждое интервью . но многие из них мне говорят: я не злодей, я не плохой парень. потому что из-за этого, просто пытаясь привлечь внимание. Кристен: нет, каждый хороший злодей говорит, что причина, почему они разрушили этот город, это из-за его детства, оно было искореженным. но да. хорошие актеры обычно находят причины для всего.
Бен: это от ХобоКрис..."Где ты видишь себя через 10 лет ?"
Кристен: ладно. начался серьезный разговор. ну, я не знаю точно. я ненавижу представлять будущие амбиции, потому что они остаются со мной, а люди такие: "когда твоя группа сыграет на голливудском кубке?" - но я никогда не говорила такого! я хочу делать свое собственное кино. я хочу продолжать делать то, что я делаю сейчас. сейчас я чувствую себя на подъеме и замотивированной, с кучей стимулов самым лучшим образом. и я работаю с самыми классными людьми. и я такая, такая везучая. и по правде говоря, я надеюсь продолжать делать это. Бен: я бы хотел увидеть, как ты зажигаешь в волейболе. было бы здорово. следующий вопрос от Хани..."вы могли бы спросит КС, как она находит свое тихое местечко? Мерси"
Кристен: тихое местечко. нахожу свою гавань. когда вокруг меня происходит сплошной хип хоп, я просто покупаю..., и сижу с ними там. я не знаю. фак. у меня есть хорошие друзья, у меня есть ... что там было? Бен: тихое спокойное место для медитации. где тебе спокойно, ты отключаешь весь шум, когда происходит вокруг всё это. Кристен: а. ясно. ну креативные дела. я люблю играть на гитаре, я люблю находить новые книги, полные неизведанной поэзии. я люблю моих собак. я люблю моих друзей. живу в ЛА. родилась там. и нет ощущения, что я могу когда-либо покинуть это место. пока я могу работать, пока я могу играть, пока я могу давать интервью, понимаете. я уже дома. честно говоря, мне не надо делать то, что вы говорили, настолько. если, когда я начинаю чувствовать, что я на грани, с ума начинаю сходить, это просто значит, что я занята в этот момент работой усердно. о, сплю. точно, я сплю. от всего отключаюсь. прекращаю думать.
Бен: это от Джимми..."какой твой любимый экшен фильм?"любимый фильм вообще? Кристен: это трудно. мой любимый фильм. амм. я не знаю. я не люблю разговоры такие.
Бен: мне нравятся экшен фильмы, которые наполнены смыслом. и твой фильм Ультраамериканцы как раз из таких. 2 дня,3 дня ты думаешь о нем. К примеру, Крепкий орешек занял у меня 1 ночь. мне нравятся вроде небольшие и скромные, но на самом деле оказывающиеся такими большими и значимыми фильмы. Кристен: ну и какой твой любимый?
Бен: думаю "Крепкий орешек". он лучший экшен фильм. Кристен: я не видела его. Бен: и взрыв. что?? мы о чем говорим? Кристен: я посмотрю Крепкий орешек и Мстителей. но первых, не вторых. понимаете о чем я?
Бен: да, я понимаю. он лучше. вопрос от Аллан: " как долго она будет сниматься в проекте Вуди Аллена? и насколько большая ее роль" Кристен: Не знаю, могу говорить или нет. я буквально не знаю. потому что , если я скажу, как долго я буду сниматься, станет понятно, насколько большая моя роль. они очень строги насчет этого. могу сказать, что был мужчина, он ждал 2 часа у меня дома, пока я прочту сценарий. я должна была вернуть сценарий ему. поэтому , не могу говорить больше на эту тему.
Бен: мы закончим очень очень сложным вопросом. спасем ситуацию. это от Пулигёл. "Суши или паста? знаю, странный вопрос. но меня это реально волнует, потому что знаю, что она любит и то и то"
Кристен: я правда люблю и то и то. и что самое классное, буквально недавно, если вы попадаете в японский суши ресторан суперпопулярный, и они делают чесночную-романскую-японскую-французскую фьюжен, и я такая: бээ. так что я думаю, скорее всего смесь и того и другого.
Бен: лучшее из обоих миров.а почему люди спрашивают о том, как ты готовишь? думаю, ты большой, ты можешь открыть свою кухню.
Кристен: я могу приготовить, буквально, назови твое любимое блюдо, я говорю тебе, смогу приготовить его.
Бен: да ну. тебе нравится средиземноморская кухня Кристен: угу. средиземноморская легко. запросто. во всех блюдах там есть что-то на гриле.
Бен: я не люблю готовить для одного. никогда не делаю этого. дайте мне 10 человек, и тогда мужчина покажет. у тебя так же? или ты готовишь день за днем часами в специальном помещении?
Кристен: абсолютно так. я люблю готовить каждый день, но я могу приготовить и для...ммм маленькие порции. я готовлю так, мой холодильник полон блюд, приходится выбрасывать даже иногда.
Бен: и я правда теперь хочу закончить одним небольшим серьезным вопросом. Кристен: ты уже так говорил. Бен: я знаю, я знаю. но еще один. я не буду говорить о пасте. этот вопрос от Риза Рамадина "какая последняя книга, фильм, что она прочла и смотрела. что глубоко тронуло ее. так, что она почувствовала, что что-то в ней изменилось".
Кристен: хорошо. я не знаю, изменило ли это меня как-то, но я только что посмотрела один из ранних фильмов Брит Марлинг. думаю, она сама написала его. или может он был написан. но она была потрясающа в нем. он называется "Звук моего голоса" (фильм 2011 года.Фантастика, триллер, драма. Режиссер: Зал Батманглидж. В ролях: Кристофер Денэм, Николь Вишус, Брит Марлинг и др.)для меня это было о.., эти люди, которые убеждали сами себя в чем-то новом, что было неправдой. потому что оно давало им такое чувство, которое они не могли определить. но оно было так ценно и важно для них, что они поверили бы во все, что она говорит. и это было так страшно смотреть. как...эти люди теряют себя, но находят себя, и она невероятная там. и пугает. этот фильм меня впечатлил точно. И еще Ким Гордон и Анна Мор изумительны."Выращенный в теплице" (?) изумителен. но я точно не из таких. просто проясняю.
Бен: надеюсь вы, ребят, кто прислал свои вопросы, счастливы. Мы ценим то время,что вы провели с нами свое время. мы знаем, как вы любите нашу гостью и наше шоу. спасибо. это такой шанс поговорить с людьми со всего мира. я просто хочу спросить: что между тобой и Бразилией?
Кристен: я не знаю. я думаю, потому что мы снимали часть Сумерек там, и теперь они такие: Ты принадлежишь нашей земле! они очень страстные, эти люди. Бразильянцы крутышки.
Бен: я уверен они рады видеть тебя там. а я люблю смотреть вещи, которые ты делаешь, Кристен. Ультраамериканцы в кинотеатрах уже, идите и смотрите! а я не могу дождаться, что же ты будешь делать следующее! Кристен Стюарт!
Интервью Кристен и Джесси Radio 1 Movies. промо УА. с переводом
перевод с 0.50 до 1.30.
Джесси: персонажи, которых мы играем, в каком-то роде герои против своей воли. Они реально милые пацифисты. Тот факт, что вокруг них столько насилия это шок для них. И это не так, как.., это не выглядит, будто хоть один из персонажей хочет быть жестоким.
Кристен: Да, ты как можешь чувствовать жестокость там не только в плане контекста этой истории, но никто из них не наслаждается этим, знаете, типичным мальчишеским экшеном, как..уу, бух...Это не как видео игра, это на самом деле, это шокирующе для нас, шокирует, честно, потому что травмирует наших персонажей.
05 сентября 2015 пресс-конференция на Венецианском фестивале. Равные с переводом ВИДЕО
перевод
На первый вопрос отвечая Дрейк говорит, что это была его версия будущего. ему понравилась идея создания очень человеческой, эмоциональной истории в этом бездушном мире футуристического общества.Для него - это любовная история, которая может быть рассказана в любой момент времени в любом месте. Мир у него получился гармоничный. и хоть по сути это утопия, но это не утопия.
на второй вопрос он говорит, что прежде, чем начать съемоки, для вдохновения они посмотрели фильм Альпы (прим. «Альпы» (англ. Alpeis) — фильм режиссёра Йоргоса Лантимоса, снятый в 2011 году (производство Греция). Сценарий написан самим режиссёром. Фильм был представлен публике 1 сентября 2011 года на Венецианском кинофестивале 2011 года.Это история о ночной сиделке госпиталя, которая оказывает особенные услуги семьям, потерявшим близких. Она состоит в группе, называющейся "Альпы".)
третий вопрос был про использование идеи Шекспира.
Дрейк сказал, что они и хотели достичь такого эффекта. достичь такого уровня драмы. Шекспир - это великое сравнение.
Затем задан был вопрос Кристен и Николасу о сравнении с шекспировскими героями.
Кристен: Да, я думаю причина, почему возникает такое восприятие этой истории, это из-за того, что они оба отдадут жизни друг за друга. Я имею в виду, в основе это фильм о двух детках, любящих друг друга, хотя и не должны. И ощущается так здорово наблюдать, как кто-то так смело кидается во что-то такое. Кто-то может подумать, что им все равно. Но они могут отказываются от всего ради друг друга. так что да, в этом сравнение.
Николас сказал, что он согласен. что это классическая шекспировская тема. у них есть любовь, хотя она не имеет права там существовать. Но любовь превалирует в результате.
Кристен: Любовь побеждает!!!
на четвертый вопрос отвечая Николас говорит, что он прочел сценарий, когда был в Африке (на съемках Безумного Макса), и что сценарий стал шоком. что красивый сценарий. а Дрейк предоставил им свободу. Сценарий был как база, но они могли импровизировать и много вокруг него еще творить.
Кристен: Был один вопрос, который мы задавали себе бесконечно, который мы обсуждали на репетициях: как показать любовь там, где она не существует. Смогли бы мы жить без нее. Был бы прогресс в человеческом обществе без нее. И это странно. потому что, если у тебя нет страсти, если у тебя , может это не для каждого отдельного человека, но это все так расплывчато, это то, что каждый хочет увидеть. Если ты пытаешься, и у тебя есть страсть и любопытство. Именно это держит наш мир. Именно это жизнь двигает. Это двигает вперед прогресс нашего общества. Это как . Если этого не будет. Я бы никогда. Я говорила Дрейку: Это не получится. Никто даже работать не будет. А он: Нет, есть еще интеллектуальное любопытство, забота о других людях. И они так хотят учиться, двигаясь вперед, не понимая этого. Почему, ну почему тебе хотелось так узнать что-то? Понимаете о чем я. Это было в чем-то странным. Но в терминах социальной медиа я не знаю как это работает. Но это то, что мы искали: будет ли мир все еще существовать, если бы не было любви. И я думаю, что наверно, нет. Я знаю, это звучит глупо, романтично, но да.
Дрейк затем сказал, что есть параллель с нынешним миром, в котором все захватили технологии. фильм может быть как о прошлом, так и о будущем. и в этом его комедийная доля.
на вопрос, что это амбициозный проект, Дрейк согласился. и сказал, что такого он никогда раньше не делал.
следующий вопрос был про то, как они смогли одновременно на безэмоциональной основе изобразить эмоции.
Дрейк сказал, что это удалось потому, что вся остальная команда были просто роботы.
А вообще, как он сказал, было так здорово снимать в Японии. у японцев так много благородства и грации.И они живут в такой гармонии со своими жизнями.и все это окружение оказало немалую роль на весь съемочный процесс Равных.
Николас говорит, что Дрейк как режиссер требовал от них главного: быть естественными, расслабленными. и что все это местное окружение не испытывало давление и не давило на них.
и как добавил Дрейк, хотя фильм и о будущем вроде как, но он нацелен на раскрытие того, что происходит между этими двумя. В этом смысл фильма: понять между ними динамику.
Кристен: и думаю, эта необходимость быть естественными была важна. в начале все разговаривают как роботы, но мы живем, вы живете, я живу комфортно - как думал мой персонаж. да, вы живете комфортно, уверенно, не боясь ничего. и это выглядит так просто. но нам нужно было так выглядеть, и так играть . но была другая идея, у Дрейка была своя ориентировка какой это мир на самом деле, в котором мы живем. это реально странно было и интересно. я единственный персонаж в фильме, который горел изнутри все время. и быть в ситуациях, когда проявляешь себя, в какой-то момент дня, или когда что-то происходит. это тяжело. это самое сложное. это было намного труднее, пытаться играть отсутствие эмоций в ней, и умирающей от того, что ей приходилось это изображать. это так много значило для меня. это было так. я прям в кончиках пальцев это ощущала. я понимала ее роль. это было так сложно и так болезненно.Притворяться, что она ничто.
на вопрос о том, как она рискнула пойти в этот фильм, где надо раскрыть так эмоции публике, потому что фотосессии для журналов это не то же самое, а здесь чувства, Кристен ответила:
знаете, Дрейк реально смогут меня в это погрузить. Увлечь меня таким необычным и амбициозным проектом, это так поражает. Если ты не погрузился в свой образ, это было бы неловко.тогда это был бы ужасный фильм. а я сейчас я так не считаю. я знаю, что фильм хороший. но, ээ, что я собиралась сказать. а что вы спрашивали?
о решении поделиться своими чувствами
Кристен: о да да да! Он был всегда вытаскивающий тебя оттуда. буквально, если ты начинаешь думать, а не играть, сразу становится это видно. И еще это было немного на грани. я такая была: Ты уверен? так выглядит? я -то чувствую это, но я не чувствую, что получилось. А он: Это был идеально. Так что, с самого начала это был он и только он. Я думаю, я была самой эмоциональной, хотя пыталась ею и не быть. И сценарий также был очень красиво написан. его развитие, постепенная наполняемость была такой, он меня захватил. В тот момент, когда у меня появилась возможность прочесть его, делать его, я такая: Боже! О Боже! мне надо это! мне нужно это было выразить! надеюсь мне удалось.
на вопрос, как Дрейку удалось создать стилистически такую интимную и проникновенную обстановку, что и актеры выглядели бесподобно там, потому что это удается далеко не всем режиссерам, Дрейк рассказал, что ему удалось преодолеть эту грань между вуайеристическим шоу, когда Ник начинает понимать и осознавать, что Кристен испытывает такие же чувства как он, мы начали двигаться с ним. камера начала двигаться с ним. мы начали видеть то, что он начал видеть. мы начали видеть цвета окружающего его мира. и аквамарин, и голубой. мир становится живым. музыка, музыкальное сопровождение эмоционально уносят вас, отключая мозг, сердце, просто уносят.
Николас добавил, что Дрейк создал самую интимную атмосферу, он такого еще ни у кого на съемках не встречал. он начинал шептать нам, приближался к нам, ты забывал, что ты создаешь фильм, так обычно все казалось. это было просто великолепная помощь нам.
на вопрос о репетициях сцен, где они просто разговаривали друг с другом, кристен:
Привет, Сайлас. Привет, Ниа. в течение одного часа. Буквально. у тебя отключается весь окружающий мир, и к концу я могла видеть каждую эмоцию. Я не знала этого парня. Но к концу у меня появилось чувство, что есть сторона его, которую я знаю лучше, чем кто-либо знал его. Странно. Потому что вроде это и классическая актерская игра, но я такое никогда не делала раньше. И еще, когда все пришло к естественному завершению их вместе, я думаю, если бы я не захотела делать, Ник не захотел бы, ты бы нанял других людей, верно? У него была идея. Большинство режиссеров говорит теме с самого начала: легче, расслабься, мы поимпровизируем, мы поищем, пусть идет как идет, нет никаких ожиданий. потом дошло до съемок: ты можешь просто прочесть свои строки? ок. здорово! давай начнем! А здесь было буквально, я чувствовала так, если бы я просто вошла в комнату и начала рыдать и плакать. и подошла к нему: о Господи. мне так страшно делать это. это болезненно. А с Дрейком. я могла войти и разразиться истерическим смехом. И если это было по-настоящему, он мне мог сказать: значит так должно быть. Я не ожидаю ничего. Но такого не происходило. Он обеспечивал реальную органичность и действительно реальный опыт, который был просто вытащен наружу. Это очень отличительно. Люди играют, болтая все время. и очень мало людей есть, которые действительно могут это сделать правильно. Его процесс как... Вот почему его фильм такой классный.
на следующий вопрос Дрейк говорит, что для него основа существования всего мира любовь. но если вы увидели в этом фильме какой-то политический посыл, это тоже неплохо. Следующий вопрос был от австралийского журналиста, который назвал Дрейка непримиримым романтиком, который это доказал еще раз. говорит, что он работал с двумя австралийцами. один из них Гай. а вторая Джеки Уивер. а у Кристен мама австралийка. и вопрос был: если бы вы оказались в такой ситуации как герои, вы бы тоже боролись с системой?Дрейк ответил, если бы у него была возможность не любить и не переживать из-за этого, это было бы классно.но это была шутка. а вообще, если бы вы не знали что-то, как например любовь, вы бы скучали по ней, не зная что это такое?может да, а может нет. но это вопрос, который фильм тоже поднимает. А Гай и Джеки были невероятны в фильме.
Кристен: Да, я согласна. Если бы я не знала что-то хорошее, я бы и не скучала по этому. Но , если бы я была влюблена, я бы стала бороться за свою любовь. Я знаю, да.
на следующий вопрос Дрейк шутя пообещал в сиквеле показать много наркотиков, но вопрос говорит был интересный. когда ты предоставлен сам себе, и за тобой никто не присматривает, ты возвращаешься к примитивному стилю жизни.
затем вопрос к Кристен и Нику. что они оба работали в высокобюджетных фильмов, а теперь поработали в маленьком кино с Дрейком. сложно им было объединить разные стили работы в разных фильмах таких.
Кристен: Да нет. я одинаково проникаюсь и тем и этим. я всегда увлекаюсь глубоко каждым проектом своим. у меня никогда не было такого,чтобы я сказал: да ладно, снимусь и в этом.
Знаете, многие актеры говорят так: один фильм для них, другой для меня. Я так не могла никогда, никогда так не делала. Я была бы ужасна. я бы никогда не смогла работать. я бы потеряла мою работу. Меня уволили бы. Если ты выходишь за пределы самого себя и начинаешь тактически маневрировать своей карьерой, ты не делаешь ничего, это вообще не имеет смысла. Конечно. есть такие актеры. Но то, что мы делаем, требует, это требует, чтобы все твое сердце было только в твоей работе. И я влюбляюсь в каждый свой проект. я чувствую себя счастливицей. Я буквально, каждый раз соглашаясь сниматься в фильме, я в шоке и ужасе. я такая: Боже, как я могу сказать,что я смогу сделать это? Ок, я сделаю это. Так что да. Это все одно и то же. Зависит все от содержания фильма, а не от его вида.
Николас ответил, что для него главное, чтобы это была хорошая история, а не то, чего ждут люди.
На вопрос о музыке в фильме Дрейк рассказал, что во время съемок у них играло очень много музыки. это был хороший опыт. с автором музыки фильма Сашей каким-то он работал месяцами в берлине. .но музыка в фильме заменяет диалоги. музыка и есть диалог. сердце фильма. она проходит пульсом на фоне исключительной актерской игры Ника и Крис.
а на съемках на CD они слушали где-то около 40 песен. Дрейк сказал, что словами он не смог бы описать своим актерам и команде, что он чувствовал , но с помощью музыки он ясно сумел им выразить свои мысли, задумки и идеи. Вся эмоциональность в музыке весь фильм.
Кристен: когда я услышала музыку, которая сейчас в фильме, у меня был просто физический ответ на ее. из-за моих воспоминаний, вызываемых ею. очень потрясающе.
а ты любишь музыку?
Николас: да, да.
дальше Николас рассказывает, что больше всего его впечатлила музыка в финальной сцене. когда вокруг тишина, и эта музыка наполняет их, это просто. он не смог бы в тот момент выйти из кадра, его пробирало до кончиков волос.
и на последний вопрос Ник рассказал, что на репетициях Дрейк смог от них добиться того, что они забывали о себе и начинали жить эмоциями своего партнера. это ощущалось таким интимным наблюдать и шокирующим.
а Дрейк добавил, что , когда у тебя есть возможность показывать каждый день крупным планом такие красивые лица , то никаких границ словами: Снято! просто и речи не шло о них. Это был опыт, это было проживание.мы просто позволяли камере двигаться туда, куда надо было. это был новый стиль съемок. когда мы позволяли им все реально чувствовать в процессе съемок.
а Николас добавил, что, когда обычно камера надвигается на тебя, ты начинаешь вспоминать свои строки. а тут такого не было. ты даже не знал, как близко или далеко от тебя находится камера.
Кристен: Там нет ничего нереального. Просто он и большинство его команды - они лучшие друзья. камера танцует с тобой. ты буквально , нет ничего в этом интригующего. Я почти так: где Джон, где он. Энергия за камерой очень очень важна. Если эта энергия не заражает тебя, она вносит бессмыслицу в работу. Тогда просто нет никакой работы. Так что, он всегда рядом, и участвует и заботится. Энергия была такой идеальной. такой общей. Мы все были аа. Ну то есть, он (Николас) не так , но мы буквально сходили с ума. А Дрейк всегда был спокойным, совершенным. Да, это было совершенно.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:04 | Сообщение # 38
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
ПРЕСС ИНТЕРВЬЮ ДРЕЙКА, КРИСТЕН И НИКОЛАСА ПОСЛЕ ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ НА ВЕНЕЦИАНСКОМ ФЕСТИВАЛЕ 05.09.2015. с переводом
перевод
первый вопрос был режиссеру о том, что в предыдущих фильмах он затрагивал вопросы любви и идентичности. почему он решил опять их затронуть , но в свете научной фантастики?
Дрейк рассказывает, что каждый фильм - это множество не отвеченных вопросов. и для него каждый фильм -это продолжение предыдущего. он правда хочет раскрывать другие проблемы, но продолжая исследовать идеи любви и взаимоотношений. И работая с Ником и Кристен мечта стала реальностью. Они смогли это. Они работали месяцами, через все прошли вместе и сделали эту историю максимально честно.
следующий вопрос про то, насколько весело может сниматься кино в будущем. Каково это - быть в футуристическом мире. Дрейк говорит, что фильм не о религии, политике или еще чем-то таком. просто о жизни в безэмоциональном мире, где есть прогресс, ими двигает интеллектуальное любопытство. Идея была не придумать, а просто извлечь это из будущего, сделать это реальным и гармоничным насколько возможно.
на вопрос почему снимали в Японии, он ответил, что там самые лучшие места для съемок: музеи, школы, институты. все, где они снимали. снимали же они чистый, красивый, безупречный образ смешанный с природой. там классно было. и так расслабляюще.
на вопрос, как он работал со сценарием Натана Паркера,потому что для него это первый раз вообще работы с чьим-то сценарием, Дрейк рассказал, что они работали по-особенному со сценарием. не следуя строчке за строчкой, а искали способы, как все может само пойти, куда повернет. сценарий был потрясающий, а работая над ним, когда ты наблюдаешь, куда заведет импровизация, диалоги даже.но со сценарием было классно работать. ему понравилось.
Вопрос обоим актерам: насколько трудно было сыграть любовников в мире без эмоций, со всей этой эротической подоплекой. И любовь изобразить. но не переживая ее в реальной жизни.
Кристен: Да. фильм затрагивает вопросы, на которые было бы невозможно ответить и жить счастливо без любви. Для меня -это не просто то, о чем надо думать. Может быть я и выгляжу беспечной девушкой, но я думаю, что все подчинено желанию и любви. Если ты не любишь свою работу, жизнь проходит, не любишь. знаете, если вы не любите .. это самое лучшее, с чего у вас начинается день, это самая главная вещь с утра, когда вы открываете глаза. так что для меня это было легко сыграть кого-то, кто всегда готов к этому не задумываясь. и никогда не теряет эту способность.Да, в начале фильма я притворяюсь, но эта была идеальная роль для меня сыграть, потому что я никогда не понимала как это может быть возможным. это такое понимание, которое очень трудно понять умом. и мне самой никогда и не нужно было понимать. я всегда в жизни своей чувствовала, я всегда , всегда была в любви эмоциями, и .. Также -сделать что-то такое человеческое (про постельные сцены) , и начать с самого начала и вверх, и думать, что каждая абсолютно вещь, что происходит в твоей жизни, она пролетает в один этот момент, было по-настоящему, правда завораживающим. Потому что я чувствую много, и мне нравится, и я правда ценю это, я не возражаю чувствовать себя некомфортно , я люблю приобретать опыт непросто чтобы это было. Но это было просто значимо. то, что единственный способ сделать эту историю максимально правдивой - открыть себя так, как ты никогда не открывал. И думаю поэтому мы отдали все, что могли.
Николас говорит, что ему вообще везет с фильмами про любовь. Но отвечая на вопрос, он согласен с Кристен, но его персонаж - это как , вспомните, как вы в первый раз влюбились, когда потеряны в этом, не может ничего контролировать, не знаете что делать. и вот Ник и пытался это изобразить. и странно, и красиво, и смущающе. но в результате получилась очень красивая история.
последний вопрос был про упоминание слов Дрейка из недавнего интервью, когда он сказал, что чувствует, что приближается кризис среднего возраста.
на что Николас сказал, что он может подтвердить, что это случилось. что они сейчас как раз в центре этого кризиса.проигрывает он кризису.
журналист сказал: ну раз вы теперь старый, вам 32. вы уже вышли из него?
Дрейк сказал, что , когда он делает фильм, он себя таким юным чувствует, возбужденным, взволнованным, познавая новый опыт жизненный. для него каждый новый фильм - это новая жизнь. и когда фильм выходит на экраны, его больше никакие отношения не волнуют. как будто ты отписываешься в дневнике, затем меняешься и начинаешь листать новые страницы. он думает, что жизнь для создателей фильмов - это безумие без баланса. это сложно.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:12 | Сообщение # 39
Всемогущая волшебница
Джош Хоровитц выложил видео с Кристен, в котором они разыграли сцену из фильма "Их собственная лига" с Томом Хенксом: ""Ты плачешь? Ты плачешь? Никаких слез! Никаких слез в бейсболе!"
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:16 | Сообщение # 40
Всемогущая волшебница
Вопрос/ответ в зале после премьеры Равных. 13 сентября 2015. TIFF с переводом
[video][/video]
ПЕРЕВОД
Дрейк: Спасибо, ребята.
- И у меня первый вопрос к Кристен. Может ты расскажешь о том, что тебя привлекло в этом проекте и каково было работать с Дрейком и Ником?
Кристен: Это все может показаться безумием и перехватывающим дух. Бывает иногда такое, когда ты смотришь фильм и ничего не связывает тебя с тем, что было у тебя в прошлом, что ты делал раньше. Ты не привязан к этому. Я хотела быть хоть как-то в этом. Я прочла сценарий и у меня появилось такое инстинктивное чувство, что забавно будет рассказать эту историю. Мы можем показаться слабыми, но мы будем так связаны. Мы чувствовали, что это первое чувство будет показано другим. Чтобы раскрыть все детали, плюсы и минусы этого чувства. По сути, я просто хотела попробовать это на себе. Я хотела проиграть этому. Я знала, что я смогу это сделать с этими парнями. Мы так вовлечены. Вы наверно ненавидите... если вы ненавидите этот фильм, то мне жаль.
Дрейк: Жаль.
Кристен: За вас. Я просто хотела, мы не могли, я... я просто хотела сделать что-то такое, чтобы оно действовало. Мне надо уходить так скоро, чтобы успеть на самолет на съемки моего следующего фильма. Простите!