Журналист: Вы уже вместе работали над фильмом "Зильс-Мария". Что заставило Вас снова вместе работать? Чья это была инициатива? Оливье: На самом деле, идея "Персонального покупателя" у меня была давно, но вот писать сценарий я начал после встречи с Кристен. Она умеет вдохновлять [все смеются]. Это история одинокой американки в Париже, которая переросла в спиритический сеанс, я даже не понял как начал это писать [снова смеются]. И только когда я дописал этот сценарий окончательно, я понял, какая именно роль подходит Кристен.
Журналист: Как тебе работать с Оливье? Кристен: Это похоже на естественный диалог. Хотя нет, с ним и не нужно долго говорить, мы понимаем друг друга с полуслова. У нас похожее представление о каких-то вещах. Он любит задавать вопросы, а я уже знаю на них ответы. Он как бы дает мне толчок, а дальше я уже сама. И мне хочется работать так. Именно так он и работает. На самом деле я не хочу знать ответы, я хочу вместе с ним задавать вопросы и пытаться показать свои мысли на этот счет. Это как медитация.
Оливье: Кристен настолько правдива, настолько реалистична, и она делает таким все, к чему прикасается. Она не играет, она живет. Она возвращает фильм из иллюзорных грез в реальность. Кристен: Эх [снова смеются].
Журналист: Звучит супер!. Кристен: Еще бы!
Перевод: Мария Кутнякова для vk.com/kristenstew_com.
Кристен спросили имеет ли она персонального шоппера - она не имеет, у нее есть стилист, , который арендует одежду для нее #KristenChezCàVous
про Сумерки: потому, что не каждый может испытать такого рода вещи.
Говорит, что она любит маленькие фильмы с только немногим количеством людей, но любит связываться с большим количеством людей и так делать большие фильмы. И что она благодарна
#PersonalShopper: «Я супер мазохист..., но художественный" #KristenChezCaVous
Это не фильм про нее, но фильм для нее
Оливье Ассайас: «Я могу наконец, признать это» (что он написал его для Кристен)
Кристен снова сказала, что она благодарна за французское кино, потому что здесь она не чувствует себя, как реклама.
Шарль Жильбер сказал,что это взаимно (ответ на то, что Кристен на премии Сезар сказала, что он является одним из ее любимых людей)
Я очень счастлива быть сдесь - и Кристен Стюарт говорит по-французский!
«Если Трамп выиграет, хочу стать французской гражданкой» #KristenChezCaVous
Мы здесь ради режиссерского дебюта Кристен Стюарт Come swim. это короткометражка, продолжительностью всего 17 минут. и мы здесь на красной дорожке. вы готовы?
Кристен: это не настолько огромная разница для меня, как актрисы, режиссировать. это может быть как равное по вкладу. у тебя чувство, что в твоих руках и там и там одинаковые возможности. так что это реально не разное. хотя отличие было тогда, когда мы только начали снимать. когда надо было каждого приготовить, чтобы это делать. и мне было это нелегко. я была такая: о, Боже. понимаете, это вопрос : вы уверены? потому что у тебя появляются друзья новые во время съемок, какие-то предпочтения. но в конечном счете, к концу съемок, когда все разъезжаются, у меня не было чувство, что все прощаются с фильмом, просто сделав работу. я чувствовала, что все до единого хотели.... у меня было ощущение, что 18 тысяч футов, что давили мне на плечи, каждый из них брал на себя понемножку. и постепенно становилось все легче и легче.и все пошло гладко. это было просто идеально.
а что можешь сказать о Сент-Винсент, о музыке? Кристен: она красивая
Интервью Малкину и Е! 1 ВИДЕО
перевод
Марк: Ты была на Санденсе столько много раз. но это твой первый раз в качестве режиссера.
Кристен: да.
Марк: и что ты прямо сейчас ощущаешь?
Кристен: обычно я невероятно нервничаю, потому что у меня нулевой контроль. а в данном случае у меня каждая картинка каждые 17 минут, независимо от того, какую форму восприятия вы выберете для себя, для меня - йап! все схвачено! все на уровне? да я убью тебя, если нет! нет, конечно я чувствую себя изумительно, как будто я.... Я показывала каждому мой фильм все последние два месяца со всеми этими провокационными факами (писк). когда мне говорили так: "оо, позволь мне казать тебе. это хорошо, и это хорошо". и я такая:" иди гуляй. не нужен ты мне". да. это было так забавно.
Марк: но такая многочисленная публика еще не смотрела же?
Кристен: я так счастлива, что так много глаз увидят фильм в кинотеатре. потому что я знаю, что фильм в основном можно будет увидеть только на таких мероприятиях или в интернете. и это хорошо. но это звучит так необходимо. фильм проходит через тебя. и ты можешь почувствовать такое только в кинотеатре. и я чувствую невероятную... у нас 5? 6? показов. мне просто не верится, что так много людей смогут испытать такое.....
Марк: и теперь полный фильм. такое произойдет?
Кристен: я работаю над этим. я собираюсь попробовать.
Марк: правда?
Кристен: да. Он (про Джоша) мой мальчишка. я собираюсь попробовать кое-что с ним... у меня получилось 20 минут. но мне пришлось вырезать из 40 минут, которые были первоначально. хотя могла бы сделать и все 120 за одну секунду.
Марк: а ты собираешься после всего этого повеселиться? после показа своего фильма? сноубород там...
вы помните время, когда самым волнующим вопросом было, в команде ты Эдварда или Джейкоба. тим Джейкоб конечно, потому что он ходил без рубашки.но есть одна сумеречная актриса, которая выше всего этого. Кристен: я ощущаю себя потрясающе.
-Кристен Стюарт- Кристен: отрываюсь
на кинофестивале Санденс Кристен: обычно, я очень нервничаю, потому что не могу контролировать ничего. но в этот раз йап! все схвачено!
Кристен Стюарт была с фильмом Come swim вчера вечером, который стал ее режиссерским дебютом.
Марк: каково было прокричать: Экшен! в первый раз? Кристен: Слово Экшен звучит немного тревожаще, но если ты скажешь себе: дружок, просто вперед. тогда ты готов.
это Кристен в 27 лет. а вы помните такую Кристен? ...Сумерки сделали ее и остальных актеров мега звездами, но как она решается на съемки чего-то? Кристен: я начинаю работать, когда мой желудок сжимается. вот тогда я должна сделать это!
но с тех пор она по всей видимости полностью ушла в независимое кино.
Кристен: я счастлива от этого
Вопрос/ответ после показа фильма
перевод
Кристен: оо. Почему я счастлива, когда работаю? вы правда хотите знать? нет. просто ощущение, что ты можешь заставить людей чувствовать такие существенные вещи. когда люди могут чувствовать... или ты на самом деле заставляешь это делать всех. это как: я могу дышать сам, я могу пить воду, но я умираю! и это как что-то особенное, когда он начинает сам себя спрашивать: "что не так? что ты сделал не так? ну и фак этому тогда! нет! я могу!"
- ты наблюдала, как твои фильмы принимали зрители, будучи актрисой.и в какой-то мере всегда было оправдание: я свое дело сделала, но это просто чье-то видение. а в этом году ты возвращаешься и сейчас всё зависит от тебя. что ты чувствуешь? это так сильно отличается: фильм, в котором ты есть и фильм, который ты сделала сама?
Кристен: да, где-то так. Нет одной единой формы, нет одной единой картинки, что ты можешь увидеть в фильме, чтобы я могла одобрить и сказать:да, ты правильно выбрал. если бы у меня было такое в последний раз, я бы все волосы на голове повырывала себе. я горжусь этим фильмом. как актриса я определенно не могла сказать, что я владею ситуацией. это ведь на самом деле не моё собственное, что получилось. когда что-то работает, когда ты видишь, что людей реально зацепило, я реально не вижу большой разницы между актерством и режиссированием. ты просто пытаешься защитить эту реально бесценную маленькую вещь для тебя. и когда каждый абсолютно задействованный человек надеется и держит эту массу равного вот таким образом. и тогда внезапно это все просто загорается. и в этот момент ты думаешь: оо, кажется мы парим, мне кажется мы движемся.
- а ты собираешься принять факт, что ты сделала фильм, как заслугу?
Кристен: нет.
-Почему?
Кристен: Это же фильм Кристен Стюарт! нет. я не думаю, что такое произойдет. нет. я бы хотела отнестись к этому как к заслуге одной большой для всех, указать это в титрах и аннотации фильма. но мне сказали, что так нельзя делать. не знаю почему. на самом деле должно быть написано имя каждого абсолютно человека на одном листе. одновременно , в одинаковом формате. но нам пришлось сделать по-другому, как получилось.
- мы здесь в студии с Кристен Стюарт! ты здесь в этом году как режиссер. я смотрел твой фильм. и мой Бог! что ты думаешь я подумал? я снимался в короткометражке лет 10 назад. у меня было 2 минуты! но мы снимали долго. у тебя изумительная! изумительная работа! и кто мог знать?что это будешь ты? я знал тебя как актрису!
Кристен: ты не знаешь меня?
- не знаю! никто не знает! вот именно. откуда это взялось? откуда? это что-то личное или это что-то , что пришло тебе в голову, когда ты сидела с другими режиссерами.
(показывает тату)
- что это означает? покажи на камеру. Плавать?
Кристен: дай подумать. да. Плавать. на запястье
- и что это значит? словами Плавать
Кристен:знаешь, я смотрела забавный мультик "В поисках Немо: Дори (там в названии в оригинале идет фраза :Продолжай плыть") и вот это осознание движения просто факануло меня.
-правда что ли?
Кристен: нет. шучу я.
- черт побери! я уж подумал, что это изумительно, что твоя фантазия основана на мультике Pixar. так что же оно означает?
Кристен: довольно долгое время меня занимал один образ. просто идея мужчины, спящего на дне океана. и то, что он мог делать это. оставаясь реально спокойным и довольным. и совершенно вдали от всего абсолютно. что на самом деле ужасно. но казалось мне таким привлекательным. и я думала над этим и представляла, как я могу вытащить наружу такое внутреннее чувство. и увидеть, как исключительно только из твоей глубины, сути, что временами сопровождается такой огромной болью. таким смешным образом. когда ты говоришь: "никто такое никогда не ощущал как я, до меня. я просто умираю!" и ты видишь это со стороны. ты поворачиваешься и говоришь ему: " ладно, дорогой. все чувствуют и проходят через то же самое. ты выглядишь патетично." и я просто хотела увидеть это так.
- так вот о чем было это? это так красиво! я сидел, смотрел и думал: я наверное не очень умен, чтобы понять о чем фильм. а теперь, когда ты объяснила мне, о! это именно то, что я чувствовал!
- ты планируешь принять завтра участие в Марше за права женщин?
Кристен: да. я так счастлива, что это происходит, потому что я чувствовала немного странно, приехав сюда и беседуя о своем фильме, когда такое происходит. и я думаю, я была далеко не первым человеком, кто то же почувствовал на фоне того, что происходит. я реально горжусь этим, что не могу дождаться, когда я смогу принять в шествии участие.
- ты можешь так без подробностей рассказать о чем твой фильм?
Кристен: это два видения одного и того же дня. один из них невероятно графический и сюрреалистичный. и погружает нас в чей-то внутренний мир. а потом мы выходим наружу из этого. делаем 3 шага назад. и : "парень! ты невероятно нормальный! и твоя боль ничуть не больше, чем чья-либо еще!" и это, как, когда ты впервые понимаешь: "о, мой Бог. я думаю, я могу пить воду. я думаю, я могу дышать. но это не так. я не вижу этого."
- когда ты впервые подумала: я хочу стать за камерой?
Кристен: на это ушло у меня так много времени. не в 6 же лет. мне следовало это сделать еще 5 лет назад.
- ты была слишком молода, чтобы делать это!
Кристен: нет, без притворства, но честно говоря, я бы сделала это еще в 10 лет.я никогда не хотела быть просто актрисой. я всегда была реально захвачена процессом создания фильма. даже когда была еще неразумным ребенком. и единственная вещь, которую ты можешь сделать на съемках кино будучи маленьким ребенком, это быть актером. и я говорила: "я сделаю это,но я же буду полноценным членом команды, верно?" так что да. это заняло у меня какое-то время, чтобы придти к режиссированию. но это всегда было тем, чем я хотела заниматься.
- ну а как тебе было смотреть фильм, режиссером которого ты была? как бы ты это обозначила? вместе со зрителями. ты нервничала?
Кристен: нет. я так много времени своей жизни посвятила тому, чтобы показать людям, что я люблю, приговаривая: подождите,подождите. но в этом случае это меняет всё: думаешь о том, что ты написал, о звуке, что мы добавляли. и поэтому прошлым вечером я была такая: Готово! каждая картинка, каждая форма, каждая деталь 17 минут, я могу посмотреть на нее и сказать: да!
- как ты относишься к тому,когда слышишь рассуждения о том, что женщины составляют только 7% режиссеров фильмов, о которых говорят, в Голливуде в основном?
Кристен: просто имеет смысл. лучшее искусство факинг идет через тебя! тебе не надо заставлять это происходить. потому что это идея, разрушающая барьеры. это как кто-то твердит: это должно, это должно произойти. я думаю сейчас это станет легче. особенно сейчас. когда весь мир сошел с ума. Мой фильм о парне, у которого разбито сердце , и он в такой грусти из-за этого. это была первая вещь, о которой я думала на протяжении трех лет. мне нужно было завершить это. и это ощущается как самое первое, почему у людей все эти дерьмовые проблемы бывают. и я приехала сюда, немного нервничая, учитывая время какое. что люди могут сказать: это не важно уже. тебе не надо быть вовлеченным в политику человеком, чтобы быть в курсе того факта, что очень базовые гуманитарные идеи только что были так невероятно пошатнуты. я чувствую, что всё поменяется прекрасным образом. как, когда ты оглядываешься назад, и ты читаешь между строк как ребенок. что всё, что люди делали, когда нужно было, чтобы происходили изменения. и это было настолько по-другому. дело было не просто в появлении простой эмоции. дело было действительно в чем-то... Мой следующий фильм надерет всем задницы. - у тебя уже есть идея?
Кристен: да, да, полностью. о контроле за вооружением.
-правда? это классно. а ты знаешь, когда его будешь снимать или...?
Кристен: да, знаю. мы наконец нашли, материальная поддержка есть уже, я так рада.
- здорово!
мой следующий короткометражный фильм такой политический. люди будут говорить: Вау, девочка! Сделала!
Кристен: я бы хотела увеличить мой фильм. по-моему, мой первый готовый вариант был 40 минут. я могу запросто сделать его и на 120 минут. я не пытаюсь ничего доказать. но я горжусь моим фильмом. я хочу сделать больше. но это не является тем, что я типа пытаюсь показать людям: "смотрите, я могу это сделать! просто подождите немного, дайте мне сделать короткометражку и получите: я следом сниму настоящее кино!" но сделать кино, к которому люди уже приспособлены, к тому, как они воспринимают историю поданную, то, каким образом они переваривают её. я не могу дождаться, когда я смогу попытаться сделать такое кино. Но несмотря на это, это реально круто сделать что-то, что абсолютно свободно по форме, и двусмысленно, и что позволяет просто проходить сквозь вас. так что да: нет, я не пытаюсь никому ничего доказать.
- сейчас я не хочу показаться слишком политичной, говоря об этом, потому что сегодня день иннагурации. но как молодая женщина я знаю, что многие молодые женщины смотрят на тебя и напуганы новым президентом.
Кристен: они и должны быть напуганы.
- да. у тебя есть к ним послание какое-нибудь?
Кристен: Леди. Стойте горой за себя. нет, ничего особенного на самом деле. я никогда не была прям политически вовлеченным человеком, но я думаю сейчас это уже не политика. это так факинг близко каждому. я была реально разочарована, что я не смогла быть в Вашингтоне на марше. но я была уверена, что кто-то сможет сделать здесь нечто подобное. и я им очень благодарна за это. я бы сказала всем: будьте частью того, во что вы верите. что бы это ни было. и я не могу вам сказать, что надо чувствовать, но я почти уверена, что мы чувствуем одинаково.
- и отсюда следует вопрос: ты пойдешь в марше завтра?
каст: я думаю с удовольствием большинство нашей команды пойдут. мы очень страстная группа
Кристен: мы продвигаем фильм, у нас не так уж много свободного времени.
- Трамп говорил много ужасных вещей о многих известных, уважаемых женщинах: Мерил Стрип, да и о тебе.
Кристен:он действительно был одержим мной пару лет назад. что факинг безумие какое-то.
- ты думаешь, у тебя есть что сказать?
Кристен: я просто не могу понять это. я буквально не могу понять это. это настолько не поддается пониманию, что я просто не хочу верить, что это на самом деле сейчас происходит. да. это безумие.
- что ты почувствовала, когда ты увидела эти твиты?
Кристен: на тот момент он был звездой реалити-шоу. я не имела к нему отношения. я не знала, это не имело даже значения.но в свете этих событий кто-то недавно напомнил мне и я такая: "о мой Бог! ты права!" я отнеслась к этому легко, но ,хей, чувак, в чем дело? он наверное твитнет об этом.
Джош говорит, что во время премьеры у него мурашки по телу бежали: о, мы сделали это! сделали!
Кристен: я сидела рядом с ним,и он сжимал мою руку своей, как будто мы арм рестлингом занимались.и я: ДА! честно говоря, мы не давали интервью еще вместе, и я сейчас просто умираю. так мило это.
Джош говорит, что у него почти был сердечный приступ от эмоций
Кристен: такой милый!
для Джоша фильм был о нереальных мучениях, когда ты вдруг понимаешь, что это всего лишь изображение, преувеличение эмоций. когда ты теряешь что-то или кого-то. вот я опять эмоционально.
Кристен: так факинг мило. я убью тебя за это. как-нибудь я сделаю так! по правде говоря, мне много времени понадобилось, чтобы к этому придти. я хотела делать кино с тех пор, как мне исполнилось 10 лет. я выросла с семьей, которая была предана этому делу, и я просто осознала..
- это было страшно?
Кристен: нет. поначалу я встретила кое-кого, как.сказал: "у тебя есть это абсолютно точно." я работала с такими невероятно талантливыми людьми, которые художники просто по рождению.и я просто смотрела за ними, проникалась этим. и я именно это имею в виду, пожертвовала временем, которое понадобилось, чтобы я начала это делать в конце концов. но я также работала с такими факинг невероятными людьми. и когда кто-то пытается что-то равное предложить этому, все становится сразу таким простым. и внезапно, когда ты смотришь фильм, который ты сделал сам, такое не происходит все время, но это как что-то волшебное, чудесное. немного даже бесценное. ты смотришь, как это происходит. это то, что ты можешь, это проходит через тебя.
Дэвид Шапиро говорит, что они уже работали вместе раньше над кое-чем, что "она режиссировала, то есть мы режиссировали вместе". музыкальное видео. и он знал уже ее подход. и что после съемок клипа того она и подкинула ему идею снять фильм.и что факт того, что она мечтала делать это с 10 лет, она говорит на этом языке. она говорит на языке, на котором говорят фильм мейкеры. быть на съемках каждый день и наблюдать было мощным. это очень страстно. "и она знает точно, чего она хочет."
Джош говорит, что она реальный талант и знает, чего она хочет. и что легко было работать под ее руководством. что он с ней может сделать все что угодно.
Кристен: честно, не много понадобилось, чтобы сделать это. я могла попросить его просто умереть на дне того океана, и я уверена, что он это сделал бы. он просто настолько сильное желание имеет. такой человек.
Прусс говорит, что он тоже работал с ней над фильмом Равные, и что они одинаково смотрят на мир креативно. и что у них много одинаковых инстинктов о создании кино.
Кристен: у меня появилось несколько друзей - люди, которых я реально уважаю и чей опыт такой полный. но также были и такие юные, некоторые люди на съемочной площадке,которые привносили в съемки баланс. реально юные, амбициозные, голодные. как невероятные артисты. честно, я не вижу большой разницы между актерством и режиссированием. когда это работает, когда что-то становится тем самым, существенным. все делают одну и ту же работу. мы просто делаем кино, мы просто защищаем его. мы делаем всё, чтобы быть уверенными, что мы не оплошали.
Кристен: все началось с одной картины. я правда была просто помешана на одной идее. мужчина спит на дне океана, и я нарисовала это, и я реально не могла перестать думать об этом. то, как ты абсолютно преувеличиваешь свою боль - это было то, в чем я была заинтересована сильно. потому что, если ты не являешься частью этого, это кажется таким нормальным и земным. эти переживания. но когда ты часть этого, тогда как будто ты в графическом романе.и ты такой: "я знаю, что я могу дышать, и я знаю, что я могу пить воду и жить как простой человек, и быть среди всех остальных." но это не работает. и я могу видеть суть этого.всё, что я хотела сделать, это показать две картинки , которые проживаются в один и тот же день: его - абсолютно нереальный, заболоченный и душный мир.и другой - основной, взгляд для меня снаружи, который выглядит патетичным и даже обычно. я думала об этом парне и океане на протяжении где-то 4 лет, или больше. мне понадобилось много времени, чтобы собрать вместе всё. мне просто нужен был кто-то, кто мог бы разжечь этот огонь моей мысли. и я говорила: "я не знаю. у меня есть картинки в голове." я правда люблю работать не по строгим меркам. потому что тебе нужно оставлять много пространства для непонятного, для загадки в фильме, но это сложно - сделать так, чтобы людям не стало скучно на просмотре. не раскрывая, что же будет в конце. и я своего рода не ориентирована на результат. у меня большее значение имеет опыт, что чувствуют, смотря фильм. и мы развивали эту идею довольно долгое время.я бы сказала, говорили об этом на протяжении пары лет, но в результате работали где-то 6 месяцев так интенсивно. я правда хотела бы никогда не иметь перерывов в работе. а просто все время расти и расти и расти. до изнеможения. и мы нашли этого реально невероятного оператора - Адера Сидни. и камера, которая снимает тысячу кадров за секунду. мы тщательно смотрели часами: волны, солнце в волнах. и этот маленький сегмент просто до ужаса напугал меня, потому что это был момент определенно, когда все сдвинулось с мертвой точки. и это было амбициозно также. это определенно не.... это не небольшой фильм. это не тот фильм, когда актеры в комнате говорят друг с другом. что обычно и ожидают от актера, становящегося режиссером, как начало его режиссуры. да я и сама так думала. почему я сделала свой первый опыт таким сложным и трудным? я немного мазохист. я хотела стать режиссером еще когда была ребенком. и я правда не люблю проводить черту, разницу между актерством и режиссированием. или для многих, честно говоря , всё, что говорится в фильмах, если это имеет шаблоны, то подходит зрителю по понятным причинам. ты несешь всю ответственность за это. и когда дело доходит до этого, вы все делаете одно и то же. я хочу делать фильмы. так что......а актерство - это в чем-то одно и то же с режиссерством.
-фильм эпический, честно.
Кристен: спасибо, фак аут.
ты показывала его Оливье (Ассайасу) или...?[/color]
Кристен: да, показывала. у меня показ был совсем недавно. я сидела рядом. и он не говорит особо. но я знаю его. и я чувствую его. и ему понравился фильм. и я была такая: "слава Богу!" буквально умерла. он сидел весь показ так (показывает), а я следила за его каждым малейшим подергиванием. а в конце он сказал: "о, это был твой выбор. твой выбор. ты можешь сделать даже больше." а я была: "о, но твой фильм был лучшим, что я вообще видела".
я работала с реально талантливым и креативным человеком, который смог перенести весь стиль с картины моей в фильм. поначалу я правда думала, что мне придется все передавать в визуальных эффектах, что было бы совсем не правильно и совсем не подошло бы теме, как бы это сейчас не звучало.
Кристен: вау. я для тебя тоже написала песню.такое безумие. хочешь послушать?
Бек: Да.
Кристен: хорошо. Беек (поёт).
Бек: вау. без фамилии. тебе много что сделать надо до субботы еще.
Кристен: я тебя тоже люблю, парень.
Бек: правда??? я люблю тебя тоже!
Кристен: я вообще-то вроде как шутила.
Бек: я в шоке. я тоже всё время шутил.
Превью. запись 02.02
перевод
Привет, я Кристен Стюарт, и я веду Snl, где гость - музыкант Алесиа Кара
я уже люблю все те маленькие печеньки, которые ты нам всем сделаешь.
Лесли, в последний раз повторяю: мы не Keebler эльфы
шоу будет таким веселым. Ты взволнована?
конечно, я взволнована
Да ладно а ну давай! будь взволнованной
да я и есть. я такая, когда взволнована
да ладно, нам надо поработать над этим
ШОУ 1 видео
2 ВИДЕО
3 ВИДЕО
4 ВИДЕО
5 ВИДЕО
6 ВИДЕО
7 ВИДЕО
ШОУ ПОЛНОСТЬЮ
перевод
с 6.23
Кристен: Спасибо.Спасибо большое. Это действительно так здорово быть ведущей Saturday night, хочу я вам сказать. Я здесь, чтобы продвинуть мой фильм «Сумерки», который на этой неделе на ITunes уже 8 лет.
Я немного волнуюсь, потому что знаю, что возможно президент будет смотреть это, и я не думаю, что я ему сильно нравлюсь. Вот почему я это знаю: Четыре года назад я встречалась с парнем, имя, которого Роб… Роберт. И мы расстались, но потом опять сошлись и по какой-то причине это свело с ума Дональда Трампа. И вот, что он на самом деле написал в своём твиттере, и это так и было: «- Роберту Паттинсону не стоит возвращать Кристен Стюарт. Она ему изменила как собака и сделает это снова. Он заслуживает намного лучше.»
Я знаю, о чем вы думаете, это такое сумасшествие! Президент написал о тебе однажды. Нет, нет, нет! Президент написал обо мне 11 раз!
Он также твиттнул: «Думаю, каждый знает, что я прав, что Паттинсону нужно выкинуть Кристен. Через пару лет он поблагодарит меня. Будь умным мальчиком, Роберт.» И потом: «Многие просят меня побольше рассказать о Роберте и Кристен. У меня нет времени на это кроме "Роберт, брось её, она тебе изменила и еще раз это сделает".»
Так, я не думаю, что Дональд Трамп ненавидел меня, я думаю, что он влюблен в моего парня. Также, он запостил это - «Шоу "Мисс Вселенная 2012" будет идти на канале NBC 19 декабря. Двери открыты для Роберта Паттинсона». Да, это сумасшествие, правда? Президент не мой большой поклонник. Но это так нормально! и, Дональд, если я не нравилась тебе тогда, то ты точно не полюбишь меня сейчас. Потому что я, как бы это сказать, я такой гей!
я должна сказать - это реально, реально здорово быть здесь. я уверена,может быть некоторые из вас будут удивлены, что я ведущая сегодня. потому что вы думаете, что я слишком плохой пример для школьников, ну или еще что-то. но..
Кейт: привет, Кристен. я тоже для школьников плохой пример. и мне плевать на шоу. да да. и я просто хочу быть честной и открытой. я просто хочу быть такой как ты: спать весь день, гулять всю ночь.
Кристен: звучит круто. я по правде говоря так не делаю. и в прошлом году я работала над пятью фильмами. один из них Персональный покупатель, который ты должна посмотреть. и я сняла сама короткометражку, премьера которой недавно была на Санденсе. что классно.
Кейт: ха! они в этом году сделали Санденс?
Кристен: да. они его каждый год делают вообще-то.
Кейт: ха. потому что это странно. я слышала, что они больше не будут показывать маленькое кино. а сами в этом году сделали это. ну и ладно.
актриса №1: Кристен. иди обнимемся и может поцелуемся. я так рада.
Кристен: я это вижу. у тебя крутой мотоцикл. что это такое?
№ 1: это большой черный мотоцикл. ну кого это волнует? все, что волнует меня - это секс.у меня секс бывает каждый божий день.
Кристен: я думаю, это очень поможет тебе. это хороший выбор. вы, ребят, не должны так стараться, чтобы произвести на меня впечатление. я и так считаю, что вы такие классные. это так.
Кейт: о, слава Богу.
№1 : спасибо. у меня секс на самом деле бывает раз в неделю. по воскресеньям.до обеда.
Кристен: на самом деле - вот это поможет! вот это хороший выбор! ну мы начинаем шоу, потому что я так волнуюсь, что я здесь! потому что это факинг самое крутое, что я здесь. упс! и я извиняюсь. ну хотя бы сейчас я здесь, даже если я никогда сюда не вернусь.
с 13.00 СКЕТЧ №1 - привет всем. садитесь, если можно. начнем. я знаю, что вы все здесь, потому что вас поймали выпивающими. пусть вы пили, это не значит, что мы не можем повеселиться здесь и сейчас. представьтесь. и расскажите почему вы здесь.
- привет. я Дженна. меня поймали, когда я напивалась в машине еще накануне моего 21 дня рождения.
- полиция наверное рада была. а ты?
- я Баки. я хранил выпивку в спальне.....
-оо. плохой мальчик. привет тебе!
Кристен: привет. я Кортни. у меня классическая история. я пью уже 8 лет. до последней тряпки. и мне выпал шанс посетить, даже не осознавая этого, 35 стран. я делала такое, ты делал. но в то же время, я такая...
- я такого не делал. но знаю. у вас всех был отличный шанс сделать что-то или узнать что-то глупое, когда вы пьяны. так ведь, Дина?
Дина: ооо. в прошлом году я немного дурила.
- а мой друг выпил, не заметив, что проглотил 3 нижних зуба.
Кристен: о, ребят. в прошлые выходные мне хватило 10 минут всего. и я заснула, а потом проснулась на следующее утро, и не могла сообразить, как это со мной случилось! в состоянии: снос головы
- что это за состояние: снос головы?
Кристен: это противоположное нормальному.
- ок. ну мы видим, что иногда это того не стоит, верно?
- это точно. если придется терять свои волосы. - или когда заказанная еда не доставляется тебе.
Кристен: да уж. особенно когда у тебя отключает мозг, а потом ты просыпаешься, а у тебя будто собака по тебе лазила всю ночь, и ты: что это такое?
- у всех вас есть своя история. и даже ты. пойди и нарасти волосы, если ты хочешь конечно. вот у меня есть пример, и Дина в курсе про это, я ушел из дома. а не помню как и куда.
- это как прошлой весной я вышел из ванной, не помня этого.
Кристен: я не могу такого вспомнить. но однажды, я на необитаемый остров попала. и подводная лодка приплыла за мной. Мистер Шинто так злился на меня.
- да уж. не совсем уверен, кто такой мистер Шинто, но эта история была классной. - одно хочу сказать, пить - не самое худшее. - да уж. особенно когда ты превращаешься в русалку.
Кристен: у меня покруче история. знаете, когда не можешь есть, а у тебя становится такая большая нижняя губа, вот так. у меня такая, я сейчас вам покажу...
- о нет нет нет нет! нет, Кортни! мы поверим тебе на слово.
- может и весело, когда выпьешь. но признаем факт:пьянство делает очень странные вещи с твоим телом.
- как если я пью долго, у меня сердцебиение учащенное всю неделю. это так утомляет.
Кристен: у меня тоже проблемы с телом бывают. где-то месяц назад порезалась до крови. я ела яйца или что-то там еще. но когда на следующее утро я пошла в ванну, яйца просто выскакивали из меня, все еще в скорлупе. мое тело такое крепкое. что я просто не могу есть яйца оказывается!
- да уж. не знаю что сказать. может просто - не ешь яйца, если ты..
Кристен: о мой Бог! это имеет такой смысл! потому что я ненавижу яйца. я не ем их никогда.
- а ты говорила..
- о, ДЖей! нам не нужны подробности! может время для хорошего? Дина?
Дина: простите. я все еще думаю о тех яйцах. как ты справилась с этим?
- ты значишь так много для мистера Шито?
- да! а ты..?
- я уверен, у нас у всех много вопросов к Кортни. и вы хотите на них ответы. но может мы выкинем их из головы сейчас? давайте оставим их на после встречи.
Кристен: давайте! я готова ответить каждому. жду всех у себя. но моя комната такая холодная. и это всегда так раздражает. это такое безумие.
- ЧТО у тебя за жизнь?
2 СКЕТЧ.
- ребята, вам хорошо? я знаю, когда у нас день игры, моим ребятам весело. а моя цель - кормить их. и давать им еще больше печенюшек татинос, чем обычно. - нам еще нужно больше татинос!!
- здорово! и у меня в этот раз двойные татинос! и мне нужны еще руки, чтобы помочь мне сделать еще больше татинос! и здесь со мной сегодня... ой.
Кристен: ты голодна?
- хей, малыш. нам нужны еще татинос! что происходит там позади нас?
Кристен: что такое?
- каждая игра вплоть до этой, я была как во сне. ты разбудила меня. у меня чувство, будто мы единственные люди на Земле.
Кристен: так и есть.
- у моего мужа есть свои татинос. и ты. ты мой тотинос.
- хей, мы ждем слишком долго тотинос. вы , девочки, чего, занимаетесь любовью там?
- сумасшедший.
Кристен: тотинос. этой весной. найдите свой тотинос.
3 СКЕТЧ на 21.10 пресс конференция пресс секретаря президента в Белом доме. - все сели! сели! прежде чем начнем, я скажу, что я собираюсь делать. я здесь, чтобы наказать вас. за то, как вы обращались со мной эти 2 недели. и я здесь не для того, чтобы простить вас! вы знаете, президент Трамп на национальном телевидении сделал сегодня заявление. и толпа приветствовала его, стоя целых 15 минут. можете проверить! все улыбались! все были счастливы!у всех мужчин была эрекция. а все женщины поджимали пальчики. и никто, никто не был печален. и у нас есть для вас послание. 3 заглавная буква А, 4 - ой, подождите. это же мой адрес электронный. и вот расписание президента на сегодня. в 3.08 президент посетить спец показ "В поисках Дори". историю о забывчивой рыбе. всем это нравится. и это полностью подчеркивает национальную партийную систему.Дори!! ок, ни у кого нет вопросов? ну ладно. на пару вопросов можно. давайте. Нью Йорк таймз. бууу. но давайте.
- я хотел спросить о переезде через границу мусульман.
- это плохо. - простите? - это плохо? переезды не закрыты, и значит , что они закрыты, но не закрыты.
- но вы же только что говорили - бэн( закрыты)
- потому что я знаю новые слова! ты сказал - бэн! ты сказал!
- но президент твитнул. что если бэн на неделю
- да. да. все именно так. ты только что сказал это. он повторяет за собой. это твое слово. он использует твое слово. когда ты используешь слово, он использует его в ответ. это круг обращения слов. садись, Глен. или будешь так лупиться на меня? садись. кто здесь? кто ненавидит Глена? нас записывают. все подняли руки. все видят. все ненавидят Глена. это ваша история. следующий вопрос.
Кристен: я хотела бы спросить о роли Стива Беннетса в совете национальной безопасности
- это тупой вопрос. это глупый вопрос. садись, Глен!
Кристен: мое имя не Глен.
- я знаю ваши имена. я просто говорю Глен, чтобы обобщить. Глен. это ваш мир! следующий вопрос.
- у меня тоже вопрос про Стива.
- ну вы приставучие. все, что вам надо, это показать на пальцах. вы не слышите? вам показать? все, что вы говорите, приводит к его решениям. наш президент. его мощь. это ключ. и вот это. и наш президент не будет не допонят. еще остались вопросы?
- да. Уолл стрит журнал. с вами все в порядке? - лучше помолчу. а то поставлю в угол вместе с CNN. нравится это? нравится это,..?у нас есть Бетси из совета. она лучше справляется с вопросами. Бетси! - спасибо. мужчина?
- не знаю, как обозначить, но что вы думаете про растущий уровень образования среди приезжих?
- ну я мало что знаю о школах. но я думаю, что должна быть школа для первого класса.может даже божья школа.и может ос стенами даже. и с крышей. и с оружием для защиты. - спасибо. Бетси вообще ничего не знает. еще один вопрос. я выслушаю этого лузера.
вопрос звучит про евреев.
- этот пистолет наполнен до верха водой. и я им оболью каждого лгуна! и вообще, как может такой вопрос задавать человек, который сам еврей настоящий. и потом, столько разных евреев у нас есть: цыгане, лесбиянки . это ваш мир! ваш мир!
4 СКЕТЧ
45.15 супер кубок мама все может. ведущий Стив: у нас справа одни знаменитости. слева другие знаменитости. со стороны музыки у нас Джастин Бибер.
- я рад вас видеть. я больше не маленький мальчик. но все еще могу делать это.
- у нас Сэмюэль Л Джексон в гостях! Пола . ладно. а слева у нас бразильская супермодель, жена Тома Бреди Жизель Будхен!
Кристен: ой (приветик). я такой фанат. я люблю американский суперкубок. где миллионы людей собираются вместе, чтобы посмотреть телевизор и поесть эту гадость.
- знаешь, твое имя связано с нижним бельем, что мы носим иногда. Жизель Будхен! дальше у нас успешный миллионер, который одевается как знаменитость мальчик.и еще там с нами любимец Оскара Кейси Аффлек из Массачусетса. - привет, Стив. я думаю я хорошо. играю в суперкубок. - ну и наконец у нас тут музыкант нынешнего года суперкубка Леди Гага!
- спасибо, Стив. (поет). я могу быть такой политической. но не волнуйтесь. сегодня не буду.
- давайте начнем игру. сюда Жизель! сюда Бибер! начинаем!
- бибер: привет, девчонка. как поживаешь?
Стив: Джастин. у меня для тебя плохие новости. с женщинами это, как правило, не работает.итак. представьте, что суперкубок в воскресенье. назовите одну вещь, которую вы взяли бы на вечеринку. Жизель!
Кристен: кечасса. и капринья.
- это что-то вроде Саша и мали?
Кристен: неет.неет я сказала: кечасса и капринья.это такие напитки, знаешь их?
стив: я не знаю о чем ты говоришь, но ты выглядишь так классно, называя их.а ты Джастин?
Бибер: ну так как я уже мужчина, я на вечеринку приношу свой особенный коктейль.
Стив: оо, я точно знаю, о чем ты говоришь.покажите мне ответ правильный! (напитки). Семюэль, а ты чего возьмешь на вечеринку?
Сэмюэль: почему ты спрашиваешь меня? это глупый вопрос! сТИВ: Я не знаю, кто тебя сюда привел, но я слежу за тобой в оба глаза. и так далее
Жизель, опять твоя очередь. что ты возьмешь на вечеринку. Кристен: Стив, вечеринка - это быть вместе с кем-то. я скажу, что прекрасный дух проведения времени вместе - это делает нас всех частью полотна гуманности. - о мой Бог!! и так далее
-все в порядке. это безумие. вы можете взять мой заказ. Кристен: за вас! - вам понадобится большая чашка!я Стив. Кристен: я Клэр. привет, Стив.
- я никогда не делал такого, но хотел бы узнать, может поужинаем как-нибудь? Кристен: да. да. я бы хотела.
- здорово!
Кристен: ок. увидимся вечером?
- да!да! дождаться не могу Кристен: пока, Стив.
- пока, Клэр.
- еще чашка кофе с латино.
- подожди! куда мы идем? и во сколько? и как твоя фамилия?какой у тебя номер телефона? что всё? КЛЭР!
Кристен: мам,у тебя поздно уже, но мне кажется, я только что познакомилась кое с кем!
мама: о мой Бог!
Стив: девушка, что здесь была. вы знаете ее фамилию?
-нет, парень, прости. Стив: может на ее чеке есть ее имя?
- я не собираюсь тебе ничего показывать.
Стив: ты был когда-нибудь в ситуации, когда тебе нужна помощь и тебе нужен друг?
- нет. Стив вводит в поиск "Клэр с темными волосами".
парикмахер: я никогда не видел тебя такой счастливой. ты будешь выглядеть изумительно!!
Стив: ты видел когда-нибудь кого-нибудь по имени Клэр? с солнечным сиянием в ее глазах? Клэр? это вы сошли с ума. высокая? может видел ее?
Кристен: привет. вы похожи на моего знакомого. спасибо. все было мило.
КЛЭЭР! сТИВ! КЛЭР! О мой Бог! я искал тебя всю ночь!
Кристен: о правда? ну, ты нашел меня. я не знаю что делать. ты может зайдешь?
Стив: конечно. с удовольствием. Клэр! я не знаю в какой ты квартире!!
6 СКЕТЧ на 1.01.34 вы смотрите кинообзор. Вилли Вонка на шоколадной фабрике.
Кристен: смотрите все! я получил это! это мое!
- да выкинь это, Чарли. мы не нашли ничего в нашей шоколадке. Кристен: тот последний билет был фейк! об этом говорят в газетах. а я нашел свой на улице и купил себе шоколадку! и билет был внутри!
- Чарли..
Кристен: смотри, смотри сам.
- "приветствуем тебя, хозяин этого золотого билета. Мистер Вилли Вонка будет ждать тебя у входа в 10 утра . ты можешь взять одного человека с собой. и больше никого." Чарли, ты сделал это!! смотрите на меня! я снова на борту. я потерял 20 лет! поет: я никогда не думал, что это случится, но теперь я вижу перед собой удачу.
Кристен: подожди. что? что? ты можешь стоять? эмм. ты серьезно что ли?
- да, Чарли! я стою!
Кристен: дедушка, ты не мог стоять с таких давних пор. ты просто не мог? - да! Кристен: я думал, у тебя ужасная болезнь и ноги отказали!
- о, Боже. нет. я стар, но не болен, Чарли. дай допеть поет: я никогда не думал, что это произойдет...
Кристен: я никогда не думал, что ты можешь ходить. я должен был бросить школу, я устроился на работу. я убирал.
- ты хорошо поступил,Чарли!
Кристен: я убирал за собакой вчера вечером. потому что нам нужны были деньги
- ну перестань, Чарли. ты выиграл золотой билет. прошу тебя. не мешай моему номеру. поет: я никогда не думал...
Кристен: нет! нет! ты никогда не становился на ноги! а как только я выиграл золотой билет с одним еще приглашенным лицом, ты вскочил и почти танцуешь как Джинджер Лопес. нет!
-о, Чарли. будь добрее к своему дедушке.
Кристен: ты тоже можешь стоять?? О, черт! я же убирал за тобой! я мыл твой туалет!
- я не просил тебя об этом. я тоже думал, что это странно. успокойся, Чарли.
Кристен: это вы успокойтесь. я не такой дурачок, чтобы меня разводить.я не куплюсь на это.
- Чарли, давай повеселимся! пошли на фабрику!
Кристен: забудь! ты не пойдешь! ты что, еще не понял этого, дед?
- может это говорит о том, что ты ешь слишком много шоколада, Чарли?
Кристен: я не ел. мы бедны. вы это хоть помните? да ну вас всех.
- а у меня вообще-то есть немного.
Кристен: ну и ладно, мам. простите. но мне надо идти.
Кристен: спасибо! спасибо, Алесия Кар. Мелисса Маккартни. Алек Болдуин. вы были правы. это так здорово. спасибо вам всем. вы проделали такую большую работу!
Джимми: К нам сейчас присоединится очень талантливая актриса, которая представит обласканный критиками новый фильм "Персональный покупатель", который выйдет в кинотеатрах 10-го марта. А также она станет ведущей шоу "Субботним вечером в эфире" с музыкальной гостьей вечера Алессией Кара. Поприветствуем! Снова у нас в гостях Кристен Стюарт!
Музыканты поют: "Кристен Стюарт в "Персональном покупателе".
Джимми: Рад видеть тебя на шоу. Кристен: Рада прийти.
Джимми: Чудесно выглядишь, спасибо, что пришла. Мне нравится твой зимний наряд, там же на улице холодно, снег, а ты как летом здесь. Кристен: Я просто вся горю на этой неделе, потому что готовлюсь к шоу "Субботним вечером в эфире". Ты, возможно, чувствуешь жар на расстоянии пяти метров от меня.
Джимми: Ты, наверное, вся потеешь. Кристен: ДА!
Джимми: Я вот помню, мы говорили как-то об этом шоу, и ты повторяла: "Не знаю, чувак, я не уверена, что смогу". А я отвечал: "Ты должна, ты будешь там классно смотреться". Кристен: Я шесть лет размышляла об участии, но, в конце концов, просто нужно решиться. Просто опозориться.
Джимми: Нет! Кристен: Ладно. Не ожидай многого, чувак.
Джимми: Все будет классно! Мне участники шоу "Субботним вечером в эфире" сказали, что ты фантастическая. Что эта неделя с тобой веселая. Кристен: Да!
Джимми: И у тебя еще есть Алессия Кара, которая обалденная. Кристен: Она крутая, мне так повезло быть с ней в шоу.
Джимми: Она будет завтра у нас на шоу, и мы будем играть в "Музыкальные восприятия". Она как-то была в туре и выступала на нашем канале. Это классная история, расспроси ее. Она спустилась к нам на съемочную площадку, указала на сцену и сказала: "Однажды я здесь буду выступать". И да! Она будет. Кристен: Супер.
Джимми: Ага, она крутая, она будет выступать. Стопроцентное попадание. Кристен: Да. Стопроцентный бросок.
Джимми: Она скоро у нас будет. Я подумал, что классно ее прозвать "Стопроцентный игрок". Но сейчас у нас в гостях ты. Поздравляю тебя с "Персональным покупателем". и у меня столько вопросов об этом фильме. Во-первых, красивые съемки.
Кристен: конечно. ты смотрел его? это потрясающе.
Джимми: конечно. о чем мы говорим?
Кристен: когда говорят о фильмах, которые не видели.иногда они не о том, как кажется.
Джимми: мне нравится всё. да я твой большой фанат. я люблю Кристен Стюарт. Всё,что ты делаешь, такое разное, такое реально крутое. Боже вспомнить бы. что я смотрел недавно. ты помощница звезды. в поезде едешь. Я просто люблю поезда так.
Кристен: на самом деле это тот же самый режиссер, что Покупателя снял.
Джимми: правда? вау. это что-то такое!! так хорошо сделано!! что я хочу быть там. даже если там привидения. в хорошем смысле.
Кристен: мне нравится эта твоя интерпретация. когда так: "Привидения существуют!!" Вот почему мы сняли Персонального покупателя.
Джимми: я прям заинтересовался. потому что я смотрел фильм и в общих чертах суть фильма в том, что ты тот самый персональный покупатель, как дано в названии фильма. работаешь на знаменитость. а еще мне понравились места, куда ты ездила. и это не выглядело печально всегда. снимали в доме?
Кристен: да. практически всё, что мы сняли, снималось в доме.
Джимми: я хочу тот дом. я хочу поехать туда! это скутер, которым ты управляла. и Вольво, на котором ты ездила. это так потрясающе смотрится! Вот бы с Кристен Стюарт провести хоть денек. мы бы гульнули.
Кристен: да, конечно же. в двигающемся доме.
Джимми: пустые комнаты.
Кристен: с привидениями.
Джимми: мы поболтаем с привидениями.
Кристен: курнем.
Джимми: а мы так и делаем. прям на 100 процентов. так я и делаю. это был особенный дом,там курили?
Кристен: дом, на самом деле, был действительно очень старый и полуразрушен. не думаю, что там много обычного осталось. но я такого не делала (не курила в смысле).
Джимми: во Франции, в Париже. это легально? ты могла это купить?
Кристен: они вроде как могут делать всё что угодно. я в фильме ездила на скутере, и у меня было 2 часа до съемок на тренировки. думаю в Штатах мне на это понадобился бы месяц где-то. всякие там документы, страховка, разрешения и остальная бумага. а тут было все просто: " ты готова?" я: "нет!" и тут: "здорово! экшен!" на самом деле это было ужасающе.
Джимми: ты ездила на скутере. ты могла подумать, что увидим тебя на скутере? да! я люблю это! это так клево!
Кристен: так смущающе. на мне как пузырь шлем был,и я такая: "туп туп туп".
Джимми: нет! нет! ты выглядела так круто! Мне давал уроки Марио Баталли - гонщик. Он говорил: "Я тебя научу. - А я, - Что мне делать? - Он. - Садись за мной. - Я так и сделал и спросил. - А за что держаться?" Кристен: Обхвати меня руками.
Джимми: Точно, он мне так и сказал: "Обхвати меня руками". Я и обнял. Папарацци нас сфоткали, ну, как мы обнимались. Как я очень сильно обнимал Марио. Так вот, о чем же фильм "Персональный покупатель" на самом деле? Кристен: Он о девушке, которая тоскует по своему брату близнецу. Она будто потеряла часть себя. Она рассыпалась на осколки как личность. Ей не нравится работа, у нее сильный стресс, она буквально теряет рассудок. Она пытается наладить контакт с духом брата. Фильм очень французский и странный.
Джимми: И еще она медиум. Кристен: Да.
Джимми: То есть она может реально общаться с братом: "Привет". Кристен: Да, точно.
Джимми: Вау. Кристен: Вау.
Джимми: Знаешь, я тебе кое-что скажу, ну, после своей смерти. Кристен: Ты так говорил, что я подумала, будто у нас будет перерыв на рекламу, и после него ты мне что-то скажешь.
Джимми: Нет, просто при жизни я с гостями не говорю. Я очень груб с гостями. Кристен: Если ты умрешь, то можешь мне позвонить.
Джимми: Я тебе напишу на айфон: "Привет, я - стопроцентный игрок". Кристен: Ага.
Джимми: У нас есть эксклюзивный трейлер фильма с Кристен Стюарт "Персональный покупатель". В кинотеатрах с 10-го марта. Смотрите.
Кристен: Морин как бы кидается в воспоминания, пытаясь.. я думаю, она просто была такая уставшая внутри себя, и я утомляла себя, опускала настроение свое в моей интерпретации её. я думаю, что эта попытка и заняла у меня весь фильм.съемки показали мои личные взаимоотношения с этими ощущениями. но в то же время они были ответными от моей героини. поэтому стоило того, чтобы это прочувствовать и пережить на себе. и я по-настоящему была нацелена на этот результат.
Оливье говорит о Кристен, что фильм таким получился только благодаря уровню актрисы. и что "мне нравится в Кристен, что она так страстно вовлечена в то, о чем этот фильм, всеми силами. я думаю, мы еще поработаем вместе. у меня всегда было ощущение, что я режиссировал этот фильм не со стороны как режиссер, а из внутри. и это было лестно. и все это потому, что я в той или иной степени, но просто восхищаюсь этим в Кристен - это то , что у нее есть, даже без единого слабого колебания, просто привязанность, любовь к тому, что она в данный момент делает. когда она что-то делает, она полностью в этом растворяется, полностью переживает это. а когда ты писатель, когда ты отдаешь свое произведение в руки актера в надежде, что он сможет оживить твое произведение, это... знаете, я бы не мог просить большего, чем то, что дала Кристен. и в то же время я думаю, что дело не в том факте, что моего персонажа смогли оживить, а в факте, что она смогла успокоить меня, что она смогла открыть эти двери для меня. я так благодарен."
Кристен: на самом деле, еще до того, как я стала сниматься в этом фильме, я подумала: я смогу сыграть эту роль, странно, но я смогу. и говоря по справедливости, я была настолько одинока во время съемок, более одинока, чем вообще когда-либо была. и я до съемок осознала, что это возможно для меня - сыграть это. я смотрела вперед. но это было лучшее. это того стоило.
Пресс джанкет Персонального покупателя. 07 марта 2017. ЛА.
с переводом
интервью Fandango о 5 самых ожидаемых фильмах
перевод
поговорим о 5 фильмах, которые я с нетерпением жду в эту пятницу. и начнем с Персонального покупателя. я его смотрела в Каннах. и когда впервые смотрела в конце фильма были буууу. я была шокирована этим немного. конечно такое постоянно происходит Каннах, но я подумала, что это был великолепный фильм, история о привидениях, каких еще не было до этого. в фильме снимается Кристен Стюарт. в Париже. она работает персональным покупателем и одевает знаменитость, но на самом деле она просто ждет момента, когда сможет связаться со своим братом, который умер. ...этот фильм метафора ее жизни, наполненной призраками. и Кристен изумительна. она почти в каждой сцене, она наполняет экран, она завораживает. этот фильм стоит посмотреть, потому что это настолько отличный фильм о доме с привидениями от всего, что вы видели до этого. и вы реально не знаете чего ожидать. я нашла его волнующим и напряженным. и я просто полюбила в нем то, что он оставил столько вопросов и незакрытых тем. мне удалось встретиться с Кристен Стюарт и режиссером Оливье Ассайасом. смотрите сами
Оливье: когда ты писатель и режиссер, ты пытаешься найти вещи, которые делают личностей личностями. и передать сложность отношений. я думаю, что это универсальная история, рассказанная здесь.
Кристен: то, как он работает со всеми, работает с актерами и командой - просто креативные партнеры. и в общем ты понимаешь, что он просто это зажигание для процесса осмысления. и с самого начала он абсолютно хочет , чтобы этот процесс осмысления оставался индивидуальным. и абсолютно только твоим. и ты тогда как бы все это объединяешь вместе в конце. вот о чем фильм.
Кристен Стюарт признается, что она иногда смотрит свои собственные интервью
Кристен: довольно часто. довольно сложно избегать подобного.
я встретилась с 26-летней актрисой поговорить о выходе ее нового фильма Персональный покупатель, где она призналась, почему она обращает внимание на мнение других людей
Кристен: меня волнует, что люди говорят обо мне и... моих фильмах. тебе нужно действительно просто хорошо побеседовать с кем-то и узнать:какое было твое впечатление от фильма? чтобы понять: вот что ты извлек из фильма. вот о чем он был. ну что. это круто.
обычно актриса открывала малую часть , когда речь заходила о ее личной жизни. Кристен объясняет, почему ее поведение так сильно отличалось раньше, когда она только начала сниматься в кино
Кристен: людей начали волновать детали моей жизни, когда я была еще совсем юная. и с тех пор, медиа и наши с ней взаимоотношения, да у всех знаменитостей, изменились просто невероятно сильно. даже учитывая, что прошел такой короткий промежуток времени. я как бы перевела их в естественные и адаптивные. понимаете, я была подростком.Тогда присутствовала определенная самозащита, что, думаю, было естественным в ответ на все, что было связано с зарабатыванием денег.Если посмотреть на это,это было всегда так: Классно, люди хотят пофотографироваться со мной, а потом понаврать с три короба. Наврать все, лишь бы продавалось. и поэтому моя реакция была: я не собираюсь вам помогать продавать себя. почему я должна это делать? и в то же время, жить естественно и как пример важно, пока ты не отказываешься ни от чего своего. или другой вариант - ты жертвуешь ради этой индустрии всем.
2 ВИДЕО
перевод
Кристен: тот взгляд на мир моды, который показывает этот фильм, я думаю интересный. потому что он показывает двойной контраст привлечения: одна сторона поверхностная, а другая - чистое искусство и красота. и в фильме есть много самоненависти во взгляде на моду у моего персонажа. ты смотришь на людей, которых этот мир привлекает, людей, которые по натуре художники и хотят делать вещи красивыми и раскрывают внутренний мир человека правильно подобранным образом. или люди, которые просто хотят быть популярными на верхушке славы этого мира, и просто быть среди всего. это получается просто очень пустое бессмысленное желание. а я всегда была противником такого, я всегда узнавала такое отношение и ненавидела это, говоря: отвратительно, мир моды просто переполнен таким отношением. но это не так. так не всегда. и также даже попытка думать, что ты имеешь возможность быть связанным с этим миром, ты должен быть благодарным себе. типа: "о нет, я заслуживаю того, чтобы так выглядеть! это правда имеет значение!" и вот это и странно! должно ли это иметь значение, как ты выглядишь? или нет? но в то же время ты не должен ощущать себя дискомфортно от того, что ценишь красивые вещи. так что это странная вещь. что-то твое извлекает, и тебе надо ценить это.
интервью АР
перевод
Кристен (о монологе о Трампе на шоу SNL) : нет, мы просто думали, как сделать смешнее и это так и пошло. я думала, как сделать такое много лет, я просто сомневалась так долго. и это было как, это стало частью самой эпической доверительной игры, членом которой я когда-либо была. и я не знаю, я просто была как бы готова.. я просто не могла сказать опять "Нет". я сказала: я хочу быть частью этого. я не хочу больше придумывать что-то. и даже если я бы полностью провалила все шоу. я бы не сказала "нет".
с 1.49 Кристен: нет, не было негативного описания. это просто объективное наблюдение. у нас не всегда есть доступ друг к другу. у нас нет. и просто необходимость этого , суть естественная этого, тот факт, что ты не тот человек, который много говорит, и на новом языке - просто открывает возможности для многочисленных интерпретаций и приписываний. и в то же самое время ты можешь реально сознательно общаться с кем-то. и то, что я имела виду под словом - новый язык- это то, что все еще сложно уловить. иногда ты смотришь на написанное и думаешь: о мой Бог, они ненавидят меня наверное. а они вовсе не ненавидят. это просто, просто, да, просто вот так.
интервью E! News
1 ВИДЕО
перевод
на вопрос о смелом моменте в шоу Saturday Night Live, когда она пошутила: "я настолько гей сейчас" Малкин говорит, что это было мощно. и что внушает надежду, и то он тоже хочет ей за это признание сказать спасибо. это было изумительно
Кристен: круто. я рада, что тебе понравилось это.
Малкин: ты знала, что сделаешь это или вылетело случайно?
Кристен: честно говоря,я думаю, это было просто смешно. и при этом, чтобы ни в коем случае не преуменьшить важность этой темы, потому что я считаю, что говорить о таких вещах настолько прямо абсолютно важно. и в то же время, почему я еще такого не делала до сих пор, потому что есть определенная двусмысленность в этом, а я хотела, чтобы для меня всё стало наконец реальным и ясным. но честно говоря, эта фраза сработала как шутка. признание получилось как (хлопок, когда вы хлопаете в ладоши). это именно так. я не знаю. да. нет, это не было так: давайте сделаем что-то, что будет таким важным. я просто подумала, что это будет мило, легко...и к тому же да. на сто процентов я так сильно горжусь, что было столько людей, которые после этого сказали мне: "спасибо". а я: "нет, это спасибо вам". это взаимно. полный круговорот. это реально трогает.
2 ВИДЕО
перевод
о ее дебюте в обнаженных сценах в Шоппере малкин:наверное самые волнующие сцены были, когда ты обнажалась Кристен: для тебя? да! это было: воу.
Малкин: это стало легче для тебя сейчас? говорит, что такие волнующие и важные для персонажа эти сцены были. у него не было чувства, что Кристен неловко
Кристен: этот опыт был обязывающим. я не чувствовала обремененной себя совершенно съемками в этих сценах. а даже наоборот на самом деле.я думаю этот момент для нее был реально трепетным. это стали такие настоящие сцены для неё. потому что она не была той, кем казалась снаружи, на поверхности. а вот где-то там, внутри, в ее личном, у не было что-то такое.мне реально понравилось сниматься в этой сцене. я думаю, эта сцена показала тот самый аспект её, что она женщина, что она довольно часто на протяжении фильма отрицает. и это не было показано словами. а просто этим скидыванием одежды. раскрыванием этой сути. для нее так было комфортнее. и это стало моментами, когда она реально смогла найти саму себя. она на самом деле очень красивая. и очень сильно настоящая женщина. эти сцены для меня были действительно обязывающими. не потому, что я снимала одежду, а потому, что этим я смогла выразить, добраться до самых примитивных составляющих моего персонажа, этого человека. в конце концов до кого-то, кто действительно скидывает все одежды. и поэтому у меня было чувство, что это были самые раскрывающие её, но также и самые обязывающие сцены.
Оливье: и еще то, как мы действовали. это хороший пример. я четко помню, как мы взаимодействовали. когда я говорил Кристен как снять эту сцену. а она говорила: не волнуйся. потому что я безусловно добавлю эту её сторону. а я говорил: посмотрим, передашь или нет. на бумаге, в сценарии эта сцена казалась такой длинной. но в конце это вышел кадр на 3 или 4 минуты. не помню точно. но было чувство, что Кристен совершенно точно смогла изобразить динамику с помощью этой сцены. она смогла замедлить это. каждое движение. я был поражен. потому что она была как настоящая танцовщица. каждое движение значило что-то. и она была просто так сфокусирована на мне. на том, чтобы держать это в этом темпе. правда. и я думаю мы этим моментом сотворили драматическую сцену. которая полностью принадлежит Кристен. она просто полностью внесла туда своё. и я своего ничего даже добавлять не стал в эту сцену, потому что она смогла передать каждую деталь.
на вопрос, как пришла ему идея написать этот фильм и думал ли он о Кристен, когда писал его, Оливье сказал, что он был вдохновлен Кристен на написание его, но не знал, понравится ли ей сценарий. это просто был очевидный жест - отправить этот сценарий сразу Кристен.
на вопрос,каково было работать опять с Оливье и знала ли она, что он написал сценарий для нее:
Кристен: нет. я не помню, когда мне сказали, что он... я думаю, что я сразу же, сразу.... Оливье: мы были в Париже, выпивали сидели , и я сказал тебе, что кое-что написал. вот тогда.
вопрос: что помогло тебе подготовиться к игре твоего персонажа Морин Кристен: не было никакой подготовки. к игре Морин. я думаю, в начале фильма ты представляешь своего персонажа, который сразу же вовлечен в самый центр процесса горя по фильму. и поэтому мне нужно было найти характеристики потерянного существа, потому что она была потерянной и не знает кто она. потому что она не может понять почему мы здесь, и имеют ли значение связи, потому что, если они теряются так легко, существуют ли они вообще. и если они существуют, то в особом пространстве. в мире вокруг. и мы по сути все делаем одно и то же. поэтому у меня не было возможностей подготовиться к тому,чтобы быть такой изолированной и одинокой и совершенно нелогичной. какая она и есть на самом дне, в своей сути. и ее определенно вина, что она моментально верует. и эта моментальная вера настолько ее эмоционально порабощает, потому что она так сильно хочет поверить хоть во что-то конкретное. что в результате она постоянно падает, срывается со всех этих "может быть пониманий". это реально опустошающе. даже тогда, когда она приходит в магазин и покупает браслет, каждую секунду, каждую открывающуюся возможность, я думаю была секунда тогда, когда она почувствовала пустоту, это все равно было абсолютно, всегда переполненно. всегда было что-то, что она скрывала. всегда было что-то, что во что бы она не была вовлечена, а так хотела бы этого. а у нее не было понимания. и вещи, которые казались такими важными, никогда не оказывались такими. каждая секунда фильма была болезненной, каждая секунда фильма причиняет боль. и поэтому подготовка? я не делала ничего, чтобы приготовиться к такому. я просто набирала побольше воздуха и такая: ок, давай сделаем это, давай сделаем!
верят ли они в привидений и призраков
Кристен: мы оба верим в одно и то же, но разными словами. так что нужно спросить. потому что думаю, его версия реально интересная. я думаю, мы, мы каждый день взаимодействуем с чем-то, что мы не можем потрогать и рассмотреть. и я чувствую привязанной себя к каким-то вещам или вдохновленной чем-то, что я просто не могу объяснить словами другому. или чувство помещения или еще что подобное. воспоминания, которые ты проецируешь.ожидания. иногда какой-то опыт, когда ты думаешь: о, это должно было произойти! или может я сама сделала это ! или может кто-то другой сделал так, чтобы это случилось, для меня. я чувствую дух или что-то подобное. выходящая за рамки энергия. я верю во все эти вещи. я верю во взаимодействие с вещами, которые невозможно увидеть во внешнем мире. понимаете? знаки, которые приходят оттуда, откуда ты и не думаешь. которые просто созданы. ну или как-то так.
интервью EXTRA TV
перевод
Кристен: я такая социальная, общественная. я как социальная бабочка. чаще всего, когда у меня появляется такая мысль, я делаю всё, думаю обо всём, что вдохновляет меня. это может быть: играю что-то на гитаре или читаю книгу. но пока ты не скажешь искренне себе: ты сделала это...это не совсем экзистенциально.намного более удовлетворительно существовать с кем-то, а не самому, отвлекаясь этими занятиями. хотя это совсем не плохо. ну по крайней мере до тех пор, пока это не становится постоянно отвлекающим и просто помогает тебе отвлекаться от таких мыслей.
(про Морин) иметь так много совершенно внутренних эмоций, мыслей и неопределяемых чувств в самой наружней, отвлекающей, занятой и популизированной области, когда ты более изолированной уже и не можешь себя ощущать.это просто подтверждает тот факт, что ты не часть мира этого. хотя ты так, ты полностью погружена в его жизнь.но, это как.. нет ничего более намеренного.
я еще не играла никого так помешанного на смысле существования. никого настолько непонимающего сиюминутные моменты каждый день, вещи, которые нас определяют. понимаете, у нее нет стиля. у нее не так уж много прошлого, о котором знаешь. ты не знаешь, что ее волнует. ты не знаешь, вещи какого типа она..., ну знаете, для нее интересны, что она хочет делать с ее жизнью. эти вещи в этот момент сразу же и полностью неинтересны для нее, как будто их даже просто нет. и играть кого-то, кто просто пытается ... сыграть кого-то, кто просто пытается найти путь к нормальности было реально так грустно и одиноко. я не колебалась об этой роли. у каждого есть моменты, когда они: "о, Боже, зачем все это". но я знала сразу же, захваченная этим и неразберихой ее каждодневной жизни. и я думаю, что да, было просто интересно сыграть кого-то, кто только в самом конце фильма дает тебе понять: "оо, она наверное на самом деле становится личностью теперь."
я была удовлетворена. да да. это было в чем-то изнурительно - сниматься в этой роли. и я думаю в чем-то принесшим комфорт, потому что я сейчас стала знакома с этими глубинными ощущениями, но я не живу в них, не проживаю их. я как бы , ну очень просто думаю о них.
Интервью Comingsoon.net
перевод
Оливье: я не люблю начинать фильмы снимать, зная, чем я закончу.для него процесс съемок фильма начинается тогда, когда он начинает его представлять. для продюсеров ему приходится замораживать свою фантазию. иначе ему денег не дадут. но в результате все делается в данную минуту. что бы там не было написано в сценарии. у него очень приблизительное бывает представление, как он собирается на съемках взаимодействовать с актерами или как он собирается рассказать историю, каким будет визуальный стиль фильма. это те элементы, что должны быть. но процесс написания фильма для него -это просто выбор правильных актеров, выбор правильного места съемок. и всё. и позволить дальше всему просто становиться на свои места. а когда все на своих местах, только тогда он начинает понимать, что именно несет в себе фильм этот, о чем он. ему нужно просто, чтобы этот бессознательный процесс происходил. со своими актерами он не так уж много делит о своем представлении о фильме. потому что это и не нужно. там и нечем делиться. это процесс. и в результате актеры становятся просто частью этого процесса. и то, что каждый актер может привнести своего в фильм, это и делает его самого на шаг ближе к смыслу фильма.
Кристен на 2.02: я думаю, это здорово - иметь возможность наблюдать этот процесс, работая вместе. мы не начинали с необходимости быть на той же самой странице. я имею в виду, он тот, кто исходит из материала. и как он сказал, заинтересованность в возникающих вопросах, она взаимна. то есть, мы понимали в какой-то момент, что по сути мы думали с ним об одном и том же. о том, что мы извлекаем из фильма и как все это обнаруживается в работе. это такое личное. причем личное для нас обоих. это была настолько разделяемая на двоих вещь. я не могла подумать, что это будет что-то обозначенное, оформленное и представленное как идея скорее, чем открытие свое.
Оливье: я не провожу репетиций. у нас все это обычно происходит на первом дубле. я должен смотреть, что происходит. это начинается здесь, переходит в середину. по случаю. ты не чувствуешь постоянности. и зритель видит кадр, который актеры могут снять именно так.
Кристен 3.10: обычно мы делаем такие дубли, когда я делюсь всем. и если я вдруг чувствую, что у меня появилось понимание чего-то, или я сконцентрировалась на чем-то, я обычно вскакиваю со словами: "о мой Бог! ты знал это?" я просто осознаю, что это абсолютно именно то, о чем эта сцена. вот почему это больно или вот почему это происходит. а он мне в ответ обычно: "ок. ок. это мило." и всегда такое чувство.. я никогда не ощущаю, что меня понимают, что да, ты извлекла нить. и все это придавало храбрости на такие проблески понимания. и это здорово! "да, да, я вижу , что надо. это классно". но никогда не было так, чтобы он говорил: "о, ты должна видеть ответ правильный." но мне всегда очень нравится делить этот опыт создания фильма с ним. потому что, как только ты делишь этот опыт с кем-нибудь, тем скорее он становится реальным. и ты себе говоришь: "о! я уловила!"
Оливье: и говоря об этом, Кристен всегда актриса первого дубля. я думаю, она очень, очень... я думаю, ты знаешь это, ты чувствуешь. я думаю, ты делаешь великие вещи и когда делаешь другие кадры. но думаю ты более уверенна именно тогда, когда снимаешь первые дубли.
Кристен на 4.16: я думаю, что обычно происходит так: "подожди. единственная причина, почему мы делаем еще дубли, потому что я не поймала суть." то есть оказывается, что мне трудно найти куда идти. и ты начинаешь анализировать все и говорить: "а попробуй это, и это." но что бы ты не сделала, думаю первое, что ты делала, это всегда самая честная и искренняя игра.
Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:33 | Сообщение # 109
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Кристен на the Today Show. промо Персонального покупателя. 09 марта 2017.
с переводом
перевод
Кристен Стюарт. доброе утро. с возвращением на шоу!
Кристен: спасибо.
мы будем говорить о Персональном покупателе , потому что это потрясающий фильм. мы поговорим о твоей стрижке. о ней все сейчас что только не думают
Кристен: что вы имеете в виду?
расскажи мне о своем образе. это вчера ты обрезала волосы?
Кристен: да, да, вчера. я через пару недель начинаю сниматься в фильме под названием "Под водой". и я играю там инженера-механика, который работает, ну, на самом деле на дне океана. для меня эта прическа была практичной просто. я имею в виду, я не собираюсь постоянно поправлять волосы, когда буду под водой. я должна была сбрить мои волосы.
и не можем не спросить: ты сама захотела такую прическу сделать?
Кристен: я хотела сделать это так давно. просто ради благородных целей. потому что это дает тебе возможность не делать так, когда ты этого хочешь (показывает будто проводит по волосам длинным). и режиссер просто предположил. и кто ему сказал... я сразу зацепилась: "это классная идея! ты должен следить за своими предложениями, потому что я в игре!"
и смотрится неплохо. тебе идет!
а твои ожидания оправдались, когда ты увидела себя? как ты ощущаешь?
Кристен: о мой Бог. я чувствую себя изумительно. я просто хочу мотать головой вот так.
давай поговорим об этом фильме. я смотрел его вчера вечером. и он так хорош. твоя игра невероятна. и она очень, не знаю, одинокая правильная ли слово. но такая игра одинокой. это история американки в Париже. ты работаешь как персональный покупатель для кого-то, с кем ты не так много взаимодействуешь.как бы ты описала своего персонажа.
Кристен: она полностью изолирована от всех. она чужестранка во всех смыслах этого слова. она живет в Париже, но она американка. но она еще в центре самого настоящего горя: она потеряла своего брата близнеца и для нее эта потеря стала , как будто она потеряла часть, половину самой себя. она не может продолжать жизнь с чувством вины, которое есть у каждого. потому что она просто не понимает, что такое вообще реальное существование. поэтому она не может, не может сама существовать . пока она не перестроит себя после той сильной для нее потери.
и наверное это был очень вызывающий мир для тебя для его обживания. и я знаю, что ты снималась в нем сразу после съемок в cAFE sOCIETY. там ты была таким полным жизни персонажем. не было ли это немного странным - от одного такого персонажа переходить к совсем другому?
Кристен: да. абсолютно. у меня было 3 дня между этими съемками, чтобы от одного персонажа перейти к другому. и .. да. не было возможности приготовиться к этой роли, потому что она немного новорожденная вроде. нет никакой индивидуальности, которую можно найти в ней. она просто живет в раковине шока и в самой середине экзистенциального кризиса. что также включает в себя вопрос о жизни после смерти, и том, одиноки ли мы на исходе дня или есть особая связь, которую мы называем спиритизм.
это триллер. что-то типа истории о привидениях. а ты сама веришь в призраков? или только в материальное?
Кристен: да, фильм страшный. но я думаю он страшный, потому что он возвышенный и в чем-то об ином мире. и , понимаете, аспект с привидениями противоречив в такой реалистичной манере как: у! умерший может разговаривать со мной!
прям Каспер -привидение!
Кристен: да. но это-то и страшно. ты либо опускаешь голову и признаешь: "я никогда ничего не узнаю этого. мы не знаем, зачем мы здесь." некоторые люди просто помешаны этим пониманием. а есть те, кто: "да, я иногда задумываюсь над этим. но в конце жизни мы должны быть осторожней и просто жить ." а эта девочка, она просто.....
она сама себе на уме. я скажу, о чем мы уже говорили ранее. почти было чувство, что я опять вижу фильм Хичкока. а ты сказала, что это правильное сравнение, потому что режиссер этого фильма большой фанат Хичкока.
Кристен: о, Боже, да. он такой.. он ... он был сценаристом и продюсером годы и годы, а после этого еще годы сценаристом и режиссером. и Хичкок один из его мальчиков. он на нем реально помешан.
ок. говоря о разнообразных способах производить впечатление через масс медиа. ты недавно вела SNL
Кристен: да.
и как это было? ты нервничала?
Кристен: о мой Бог, я не могла.. буквально...всю неделю я просто спрашивала себя: зачем я согласилась на это. а потом, в последний час, который идет в прямом эфире, процесс просто захватывает тебя. это почти полное погружение. и это была реально одна из самых интересных и тяжелых работ за долгое время.
ты была великолепна в SNL. и невероятна в этом фильме. Кристен Стюарт, рады видеть тебя
Дата: Пятница, 10.03.2017, 20:34 | Сообщение # 110
Всемогущая волшебница
премьера Персонального покупателя в Нью Йорке 9 марта 2017.
с переводом
интервью с красной дорожки
N-News
перевод
Кристен: я всегда хотела хранить то, что моё, чтобы оно и оставалось только моим. потому что я не хотела быть частью индустрии, и чтобы на этом делали деньги. я не была такой будто я не хотела, чтобы люди знали кто я на самом деле. просто это было чем-то, что кажется таким тривиальным и странным. а потом, понимаете, ты открываешься понемногу, когда ты можешь помочь хоть одному-двум людям. вот тогда это того абсолютно стоит. так что.. может не бритые волосы. определенно. я рада, что так получилось и мне идет. знаете, у меня могла получиться шаровидная голова как шишка. и мне просто повезло, что получилось так. я считаю, что я думала долго, чтобы сделать такую прическу. и это получилось.
интервью EXTRA TV
перевод
мне нравится твоя прическа
что за причина
Кристен: я снимаюсь в фильме этим летом, то есть, думаю уже через пару недель, который называется "Под водой". мне там носить придется много разных шлемов, так что я не хотела весь процесс думать о волосах.
и тебе нравится? это интереснее, более раслабленно? встал и пошел
Кристен: да. у меня только пару дней такая прическа, но это так классно, так мило. думаю всегда хотела это сделать.
правда? а как было в первый день, когда ты проснулась? ты просто...?
Кристен: мне пришлось лететь сразу же сюда, честно говоря. я проснулась буквально уже через час. и я подскочила, вытащила пару вещей из сумки, и когда пошла чистить зубы, я такая: о мой Бог! я забыла о стрижке.
это довольно серьезный, заставляющий задуматься, странный взгляд на девушку, которая находится в самом разгаре процесса горевания, который сцентрирован немного на экзистенциональной спирали.
мы увидим еще тебя....... (не разобрала где)? Кристен: да, ну если они меня пригласят опять. я имею в виду, я была в ужасе всю неделю, и спрашивала - почему я это делаю с собой, что я думала, почему я подумала, что смогу сделать это. и потом в самый последний час, когда это стало таким таким интересным и таким правильным.
интервью E!News
перевод
обычно Кристен Стюарт довольно спокойный человек, но в тот момент, про который мы говорим,она была в очень открытом настроении делиться. от ее сексуальной ориентации к ее неуверенности. кажется , что у нас теперь есть совсем новая КСтю
Кристен: ты должен попробовать. понимаете, мы ведь живем один раз. насколько мы знаем это.
слова в прямом эфире от Кристен Стюарт, которая показала свой абсолютно новый образ прошлым вечером.
Кристен: это изумительно. это такое хорошее ощущение.
ну, она выглядит секси в сверкающем шанелевском платье
Кристен: я хотела сделать это уже довольно давно, и нашла для того, чтобы наконец сделать это прекрасную причину.
эта причина -новый фильм с названием "Под водой", но актриса признается, что сначала она сомневалась. она приняла это за шутку
Кристен: я в курсе, что у меня уши торчат немного. я это прекрасно понимала. поэтому я была: "хмммм?" то есть, если я буду выглядеть хорошо, чтобы суметь оживить этого персонажа, тогда это так и задуманно.
после премьеры ее нового фильма Персональный покупатель, который выходит уже сейчас, она вызвала разговоры в прессе и о другой теме , касающейся ее: ее сексуальной ориентации
Кристен: я рада,что это привлекло внимание. это не игра, это важно.
интервью АР
перевод
Кристен: я играю персонажа, который служит другому человеку способом, который для нее кажется очень примитивным, серым и скучным. мой личный опыт о людях, которые работают в мире моды всегда был... всегда там есть две стороны медали: люди, которые реально любят этот мир и его артистичность и красоту и эстетику. и знаете, это наполняет их жизни, потому что это не просто работа для них. это реально такая форма искусства. и я люблю этих людей, и я не делаю сама одежду, но я действительно восхищаюсь ими. а есть другие, кто просто пытается заработать популярность, прославиться, которые просто хотят быть особенными. и это означает их внутреннюю пустоту и даже странно. и мой персонаж ощущает это где-то так же. похоже. так что.
ты привлекала такое внимание своим признанием. что ты думаешь об этом
Кристен: что я думаю, что люди думают об этом?
да. о внимании, что ты привлекла
Кристен: я рада, что это привлекло внимание. это имеет значение.это важно. да.
с 2.43 Кристен: я уже второй раз работаю с этим режиссером, и мы правда нашли общий язык. и похожи в чем-то. у нас с ним есть что-то вроде внутреннего понимания, что-то типа схожести и мы любим друг друга по особому. мы относимся к работе одинаково. и, понимаете, это означает, что ты можешь просто приниматься за сложные вещи и реально работать с ними без излишней озабоченности результатом. он на самом деле рисковый,и я думаю, он просто блестящий, блестящий ум. и я бы сделала для него всё. я думаю, просто люди еще это не поняли.
Оливье: я думаю, Кристен абсолютно уникальна. потому что она.... знаете, я работал с множеством великих актрис и актеров. но что есть только в Кристен - она одновременно невероятно интуитивна, то есть у нее есть как бы животное высшее качество в смысле отношений с камерой. это очень физически. и в то же время она такая умная. потому что она провела свою жизнь на съемках фильмов. она очень сложна в отражении того, что она делает. и обычно есть то ли одно, то ли другое. и очень редко можно встретить оба эти качества в одном человеке. я думаю, в ней они есть. оба. это лучшее качество, которое может быть у актрисы. по крайней мере в моем понимании, в работе со мной.
Дата: Пятница, 10.03.2017, 20:46 | Сообщение # 111
Всемогущая волшебница
Кристен на Late Show with Stefen Colbert. промо Персонального покупателя. Нью Йорк. 09 марта 2017.
с переводом
перевод
Леди и джентльмены, мой первый гость сегодня- актриса, известная больше всего по сумеречной франшизе. она также снялась в новом триллере Персональный покупатель. пожалуйста, поприветствуйте, Кристен Стюарт! привет! спасибо, что пришла.
Кристен: спасибо, что пригласили
мне нравится новая прическа
Кристен: спасибо. она не новая, на самом деле эти волосы старые там.
старые волосы у тебя были длинные волосы
Кристен: вообще-то да, верно
это новые волосы. на самом деле пока ты не начинаешь носить парик из старых волос и не надеваешь его поверх бритой головы. что бы тоже смотрелось на тебе мило. я должен это сказать.
Кристен: да, я напутала тут.
насколько я понимаю, это для нового фильма, что ты делаешь сейчас
Кристен: технически да.
технически? но ты также это и для себя сделала? ты это имеешь в виду?
Кристен: мне так повезло. я хотела побрить волосы уже какое-то время и режиссер предложил, чтобы сделала это. наверное чтобы мой персонаж мог выглядеть круто. потому что мой герой женщина в фильме должна быть такой засранкой. но...
мы говорим о новом фильме, который называется "Под водой", и который только будет сниматься. и вот что я слышал, я слышал, что это подводная версия Армагеддона?
Кристен: конечно! да. я думаю да.
и это шаг к тому, чтобы быть Брюсом Уиллисом?
Кристен: да.думаю да. не знаю. мне придется надевать так много шлемов, что так будет проще для моих волос. я не знаю.
я еще хочу тут кое-что сделать. нам нужно тут поправить твой микрофон. мы вырежем это,потому что это слишком интимно выглядит.но твоя цепочка, если ты не возражаешь. но твоя цепочка ударяла по микрофону и мы не можем слышать тебя. ок. теперь хорошо?
Кристен: у тебя, у него, у тебя в ухе маленький микрофон?
он просто посмотрел на меня, показал на суфлера и суфлер сказал: цепочка на микрофоне
Кристен: я поняла.
и всё. как правило у нас есть сумасшедший один по имени Майк за сценой, которого мы вынуждены держать на цепи. но это называется -непрерывность процесса. куда делась твоя цепочка? народ спрашивает. цепочка теперь исчезла!теперь появятся теории конспирации. а теперь эта другая цепочка бьет по микрофону
Кристен: ты серьезно???
я серьезно.ок. спасибо большое. спасибо большое. ну теперь точно будут теории конспирации появляться. твои цепочки.. мне все равно. пусть пишут об этом сколько хотят
Кристен: мы можем теперь начать шоу?
я, слушай, я могу конечно проявить симпатию к бритью головы, потому что я хотел побриться налысо тоже долго. а в 2009 президент приказал главному генералу побрить меня налысо на шоу. это было здорово. а ты классно чувствуешь себя без волос на голове?
Кристен: это реально здорово.да. я привыкла прятать.., для меня это было что-то, что я не могла перестать трогать. и я подумала, что это может мне помочь перестать трогать волосы постоянно. а теперь, когда это случилось, я теперь просто так....я просто постоянно тру голову, пытаясь отвести ежик назад.
моя жена говорила, что для нее это было как начало встреч с другим совершенно парнем. она посреди ночи протягивала руку и щупала мою голову и говорила: кто тут? ну ладно. слушай. ты удостоена чести, если можно так назвать, какой так мало людей удостаиваются. ты одна из первых в твиттере, кого наш президент Дональд Трамп атаковал по несколько раз. это было в 2012, когда ты и Роберт Паттинсон расстались. это первый твит. а теперь представь - это теперь мужчина, который охраняет нас от подглядываний. этот мужчина написал твит: " Роберт Паттинсон не должен принять обратно Кристен Стюарт. она изменила ему как собака и сделает это еще. просто наблюдайте. а он может выбрать намного лучше!" ок?
Кристен: я -намного лучше
ок. хорошо. хорошо. как это научило тебя иметь дело с такими запугиваниями? потому что это запугивающее поведение.почему, как ты думаешь, он нападал на тебя?
Кристен: я не знаю. я..
ты когда-нибудь с ним говорила об этом?
Кристен: я пыталась, но он мне не ответил. я сделала это публично. а он публично не ответил. я была даже разочарована. нет. я не знаю. знаешь, мы все разные. и это нормально. отпразднуем, что мы разные. ну или как-то так.
да уж. я не знаю
Кристен: да. а может и нет.
ну скажу вот что: он твитты о тебе писал 11 раз. каково это - быть той, о ком твитят даже больше, чем президент осудил антисемитизм?
Кристен: о мой Бог
ты довольно спокойный человек. ты используешь слово "чувак"в повседневной беседе
Кристен: это реально многозначное и полезное слово.
ок. и какие же разные случаи, когда можно использовать "чувак"? потому что мне нравится слово"чувак", но я наверное слишком старый, чтобы меня называли "чувак". так какая разница?почему это слово такое многозначное для тебя?
Кристен: ну, я имею в виду, ты можешь, можешь быть реально быть выразительным и в зависимости от того, что ты читаешь. у кого-то могут быть сложные времена. и тогда ты: чувак,ты знаешь, ты нормально?все будет хорошо. или когда кто-то перепутал тебя с кем-то другим, ты ему тоже - чувак, ты ошибся!это одно и то же слово, но реально совершенно по-разному может воздействовать. так что... это просто удобный способ коверкания слов. итак, твой новый фильм называется Персональный покупатель, у которого так много потрясающих отзывов уже. и это страшный фильм. ты бы могла его назвать ужастик или фильм загадка?
Кристен: да, думаю люди называют его триллером. в фильме определенно есть аспекты такого фильма. что он нервирует безусловно зрителя.и причиняет чувство дискомфорта.
а ты в нем, как я понял, играешь сестру близнеца. о чем был этот фильм? что произошло между тобой и твоим близнецом?
Кристен: когда ты впервые знакомишься с персонажем, ты действительно точно ничего не знаешь о ней. кроме того, что в первые несколько минут узнаешь, что она потеряла ее брата-близнеца. и она такая разбитая на части версия самой себя. что половина её ушла, действительно. и эта травма, в которой она находится, как бы подталкивает, активирует этот реально глубокий экзистенциальный кризис, который приводит ее к вопросам, на которые нет ответов. и она просто хочет одну единственную вещь, которая окончательная,завершающая. за которую она сможет держаться, чтобы смочь начать этот восстановительный процесс того, кто она есть.чтобы она смогла пережить горе из-за ухода ее брата.и у нее возникают вопросы типа: какова жизнь после смерти и есть ли осязаемая связь с тем миром или мы можем хоть немного ощутить, дотронуться. и это становится немного жутким, потому что реальность на самом деле не существует для нее.это как первый шаг к переменам для нее. если ты не ощущаешь, что ты существуешь, то задавать вопросы существованию и о том,как мы взаимодействуем друг с другом- это очень неподходяще, невовремя.
у нас есть клип.
Кристен: здорово и с кем ты беседуешь в этом клипе? Кристен: с кем я разговариваю в этом клипе? с бойфрендом моего босса.
хорошо. Джим! включай ролик этот персонаж имеет дело с привидениями. ты веришь в привидения? некоторые верят. многие верят в привидения
Кристен: да да.
у тебя есть личный опыт общения с привидениями?
Кристен: у меня был опыт, что я была такая: что это было? и никто не мог объяснить мне, почему это должно было случиться, но я никогда......
наверное не была привидением
Кристен:наверное не была привидением. да
наверное не была привидением. звучит так... твой персонаж получает смс от призрака в этом фильме.означает ли это, что у призраков в этом мире есть большие пальцы или приведения ходят в туалет?
Кристен: ну человек, который писал по телефону - скользкая проекция того, во что она верит, что это правда. что на самом деле. и эта тема развивается на протяжении всего фильма. но на самом деле я знаю, кто этот человек - возникает мысль, когда вы смотрите фильм. и это понимание становится все более твердым к концу фильма. но в начале, у нее мог это быть и диалог с самой собой. она могла может говорить с призраком или духом или братом или со злым духом и т.д. но даже когда ты знаешь, даже когда ты пишешь своему другу, а они отвечают тебе что-то, что ты не так интерпретируешь, ты вдруг отключаешься и перестаешь контролировать разговор. на самом деле ты так или иначе начинаешь вести беседу с самим собой, так что это трещит немного по швам тоже.
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:47 | Сообщение # 112
Всемогущая волшебница
Интервью Кристен и Оливье Charlie Rose 9 марта 2017. промо Персонального покупателя. Нью Йорк.
с переводом
перевод
Персональный покупатель -новый фильм режиссера Оливье Ассайаса. этот фильм стал вторым сотрудничеством Ассайаса и Кристен Стюарт после фильма Облака Зильс Марии. Стюарт стала первой американской актрисой, которая выиграла Сезар - французский аналог Оскара- за тот фильм. в Персональном покупателе она играет женщину , цель которой найти связь с ее умершим братом-близнецом. давайте посмотрим трейлер.
Мне очень приятно, что за этим столом у меня впервые сидят Оливье Ассайас и Кристен Стюарт. добро пожаловать. Оливье -это твой второй фильм. ты можешь рассказать нам, что заставляет тебя желать работать с Кристен Стюарт в главных ролях и что заставило вас принять решение работать с ней?
Оливье говорит, что он мало знал Кристен, когда они делали Зильс Марию. я любил ее работу, я всега любил как она работает. но как получится у нас и как сможем сработаться мы, всегда было вопросом для нас обоих. но думаю, причина, почему я продолжил работать с ней после Зильс Марии и надеюсь, что мы продолжим работать вместе после Персонального покупателя, в том, что то, какая связь между нами установилась на съемках Зильс Марии , что я знал тот факт, что я работал с одной из величайших актрис, что у меня есть эта привилегия. но еще мы дополняли друг друга. Кристен дает мне много, и думаю я ей тоже.
твой персонаж в горе и пытается наладить связь со своим братом. чтобы создать такого персонажа, ты использовала какой-то личный опыт или просто драматическое воображение, что является приемом великой актрисы. насколько личным это было для тебя?
Кристен: я попробовала, ну если говорить приблизительно, существование в подавленном состоянии, когда ты не отрицаешь ничего, а перед тобой стоят только большие вопросы, которые немного напрягают. и я думаю в ретроспективе тех периодов моей жизни и появилось ощущение потерянности. точно и полностью потерянная из-за брата. но я знала это чувство. даже чувство иногда, что уходит ощущение принадлежности к какому-то полу. то есть просто всё, что напоминает тебе о смертности и о том, что есть в жизни на самом деле цельное и понятное и в чем ты не уверен. чего на самом деле не так уж много в нашей жизни.и поэтому , когда ты вспоминаешь об этом, довольно трудно продолжать действовать в нормальной, простой, беспечной манере, что является примером того, как мы на самом деле существуем, как правило. и чтобы твоя жизнь была в чем-то продуктивна. поэтому я знала это чувство, но те наваждения-обязательства, которые разрушали ее, я никогда и близко такого не ощущала, даже немного похожего. но я могла, как вы сказали, я могу их понять и сочувствовать.
мне кажется, что эта игра, эта роль - должна быть написана в замкнутом круге. и я думаю, твоя игра очень приближена к этому кругу. ты можешь немного поговорить о том, как писал эту роль
Оливье говорит, что он всегда пишет открытую сценарную игру. что о фильме нужно беспокоиться, если в нем всё, даже сценарии строго финализированы и не предполагают свободы актеров. конечно это пугающе, ты должен изворачиваться, когда речь заходит о получении финансирования, но он убежден, что фильм случается только во время съемок. создание фильма как магнит. он притягивает жизнь. все должно быть открыто: двери, окна.
ты работаешь уже давно, даже несмотря на то, что ты очень молодая. ты начала работать еще ребенком. и столько разного типа фильмов было у тебя. Сумеречные фильмы сделали тебя знаменитой. и это же разные виды работы. как ты сравнивала с другими типами фильмов, в которых ты снималась? и страшно ли тебе было от того, что Оливье просил тебя делать или искал, ждал от тебя?
Кристен: даже в больших фильмах, которые требуют точного воспроизведения задуманного, более предсказуемые в работе, я всегда пытаюсь забыть об этом и дать другим волноваться об этом. потому что, это забавно, когда Оливье говорил о том, что окна и двери должны быть открыты, единственный способ делать работу- не делать ради того, чтобы произвести впечатление, имитируя жизнь. я не хочу имитировать жизнь, я хочу интерпретировать ее. и позволять кому-то улавливать это. и также, говоря об открытых окнах и дверях опять, это абсолютно вот о чем Персональный покупатель. если ты думаешь, что ты знаешь всё в смысле жизненных вопросов,то ты закрываешься, несмотря на то, что то, от чего ты закрываешься, так много может предложить тебе жизнь. а остается просто проживание каждый день практичности, что, понимаете, в определенном смысле скучно и пусто. и даже в большом фильме есть конкретная история, которую актер должен рассказать и затронуть определенные эмоциональные струны. и говоря по правде, это у меня получается не очень хорошо в большом кино. я не увлекаюсь, у меня чувство, что даже в большом фильме как например Сумерки, моменты, которые были эмоциональными в книге, на экране были, хотя может кого-то они и тронули глубоко, но я всегда ощущала, что я их запорола. а моменты, которые просто рождались на съемках, которые и не были такими важными моментами по сценарию или в книге, это были моменты,моменты, которые поразили меня. и происходило так, что я: о, Боже! я думаю, мы только что сделали это так идеально! и я думаю, что это служит истории рассказываемой намного лучше, чем я бы плакала в нужный момент, когда режиссер мне говорил, что пора погрустить. так что да. это так, как я отношусь к работе после всего.
говоря о всех твоих фильмах (вопрос к Оливье), как ты относишься к новым технологиям?
Оливье сказал, что снимая свои фильмы он никогда и не задумывался, какую роль в общении играют новые технологии. а вот когда он писал Персонального покупателя, он понял, как они влияют на нашу жизнь и на наши мысли. и если ты хочешь описать современного человека, ты просто обязан обратиться к современным технологиям.
как ты сумела сыграть самые мистичные моменты твоего персонажа, которого ты играешь в этом фильме? когда у тебя в руках все время телефон, и ты пишешь все время - удобно тебе или неудобно это. и в какой-то момент ты начинаешь получать сообщения, которые могут быть от твоего умершего брата. или от человека, которые просто играет с тобой. как, как ты подошла к этим моментам?
Кристен: я думаю, что есть там конкретность того, кто этот человек, которому я пишу. и как актер, я знала это по сценарию и как это сыграть. но, думаю, если бы мне нужно было это изгнать из моей памяти, это знание, это человек, или дух, или воображаемое что-то с кем она общается - это самая развивающаяся часть всего фильма. и я думаю, что это говорит тоже об определении реальности. реальности, в которой мы живем. и это правда. и думаю, иногда, есть моменты, когда она говорит полностью только сама с собой. это ее внутренний диалог, когда она предполагает, что это другой персонаж из фильма. знаете, трудно сейчас объяснять. я не знаю, видели ли уже фильм наши зрители интервью. но я думаю это странно, потому что твой телефон дает тебе возможность жить в данном моменте постоянно, но в то же время это зависит от того, как ты используешь его. и это создает противоположную возможность. и играя с телефоном, как часть его мира, было круто даже, потому что это такой гибкий, меняющийся мир. и было, как будто я играла множество разных людей. и это реально самоотражающе. и немного с ума сводяще. просто то, каким может быть постоянное написание смс другим. ты можешь говорить с кем-то и думать, что у вас разговор на одну тему, а у твоего собеседника может быть совершенно другое понимание. и это тоже жизнь. это как и происходит между нами всеми сейчас, по словам. но это даже больше так, когда ты с кем-то сидишь на телефоне, и этот кто-то позволяет тебе вести разговор. да, так и было. это было странно, но реально... единственная вещь, из-за которой я волновалась, это не быть очень вовлеченной лично кинемотографически , ну то есть я могла получиться скучной, все время в телефоне. но те сцены имели самое.. для меня, у меня было самое большое напряжение.
и эти сцены сработали, подействовали. и это интересно мне слышать, что ты знаешь, кто писал все эти сообщения. потому что, я видела фильм, я полюбила фильм, и я все еще общаюсь с другими, кто смотрел фильм, и они говорят, что думают, что писал все-таки не человек, а призрак. а у вас есть ответ. Оливье, так ты идею эту и держал? Оливье говорит, что у вас могут быть десятки версий, но в реальности версия только одна. и если проследить знаки, вы очень легко поймете, кто этот, кто пишет. и это интересно. потому что он никогда не делал фильмы для толпы зрителей. он делал фильмы для каждого отдельно, кто, посмотрев, может свою версию представить. он, в отличие от многих режиссеров, ненавидит саму идею о контроле эмоций зрителя. он хочет, чтобы его фильм был открыт интерпретации. когда ты смотришь на картину, ты можешь простоять 30 секунд, час или 5 часов напротив нее. твой взгляд путешествует по разным ее изображениям внутри нарисованного. и у каждого будет совершенно другой анализ этого произведения. и фильм очень сильно похож на это, это то же самое. у него есть ответы на все вопросы фильма. но он не уверен, что его ответы интересные. как в Зильс Марии в конце исчезает Валентина, которую сыграла Кристен. столько раз его спрашивали почему и куда они исчезла. она исчезает, потому что это намного интереснее, что она исчезает. она просто могла сесть в автобус и уехать. у нее же с собой была ее сумка. и там уезжает автобус. почему бы и нет. но, если она исчезает, она оставляет открытым вопрос, который раздается эхом через весь оставшийся фильм.
есть один момент в фильме, о котором я хотела тебя спросить. он происходит к концу фильма. твой персонаж Морин остается на ночь в доме друзей. Морин спускается вниз, идет на кухню и поворачивается кран. и я заметила, что ее рука дрожит рядом с краном. перед тем, как она выключает воду.
Оливье: мне это так понравилось
ты знаешь, для меня, как для зрителя, смотрящего на игру, я это заметила. и моя первая мысль была: она знает, что она делает? так ты знала? или это было просто автоматически? насколько это инстинкт, а насколько это мастерство?
Кристен: это целиком и полностью инстинкт. в этом смысле я знала, я знала, спускаясь вниз, я думала, что я совсем одна в доме, и я вижу, что там чайник еще до того, как вижу, что кто-то сидит снаружи. поэтому первая мысль была: да, я хочу чая. и моя мысль была: она все время ищет, кто еще есть, кто там окружает её, кто наблюдает за ней. и да, я думаю, главное было в том, как давно он был там. был ли он внутри дома? понимаете, что я имею в виду? но это, по правде, об этом моменте я думала. но очень часто мне задают вопросы, да вот совсем недавно меня спросили, как я сделала выбор о неразвертывании до того, как я использовала салфетку на лице в фильме Келли Рейхардт, в котором я снималась до этого. и я им:что? я и не думала об этом. а они мне: это был великолепный выбор, у тебя же не было времени в твоей жизни в тот момент разворачивать салфетку. в этом мол весь твой персонаж. мой любимый фильм. а я такая: круто! да я вообще об этом не думала.
Оливье говорит, что они даже не обсуждали этот момент и его просто поразило, когда Кристен сделала это.это было так хорошо и так вовремя. и так реально. это не то, что ты можешь актеру сказать, чтобы он сделал. и вот такие мелочи и делают и фильм и персонажа живым. что, собственно, Кристен постоянно и делает.
у вас двоих явно есть эта химия и здорово общаетесь. вы еще собираетесь поработать вместе снова? Кристен: да. я готова к этому.
Оливье: да.это мое исключение.
Кристен: он моя звезда. Оливье: да.
Кристен: но надеюсь, что я поработаю. да. я не , я не настаиваю. но я не думаю, не думаю, что это конец..
Кристен: Когда мы начали, первая мысль сразу была о поисках духа Габриэль и чего-то вроде борьбы, которую ты можешь вести, когда ты думаешь, что кто-то исчезает. В этом есть что-то жутковатое, но по сути реально буйное. Сумка Шанель Габриэль проходит в фильме как основная тема на заднем плане. Дух Габриэль почти сразу проявляется сначала мельком. Этим Габриэль позволяет мне почувствовать ее, и я от этого вроде как счастлива. Она ведет меня к окну, на котором нацарапано ее имя.что по сути выглядит как "Привет" от нее.
Дата: Суббота, 20.05.2017, 16:21 | Сообщение # 114
Всемогущая волшебница
Вопрос/ответ. The Landmark . Кристен. Промо Персонального покупателя. 15 марта 2017.
с переводом
перевод
-добрый вечер. это твой второй фильм с режисером Оливье Ассайасом. ты думала о том, что так скоро начнешь сниматься в этом фильме после Зильс Марии? он говорил об этом: о чем он, что значит или он просто поставил вас в известность, что происходит, уже на съемочной площадке?
Кристен: да, ожидание стоило того. мне правда нравилось что я делала. все подстроено под само действие. он по-настоящему заинтересован в том, чтобы вести тебя туда куда необходимо. он.. совсем необязательно находятся ответы на вопросы, что он задает. он предпочитает смотреть как ты сам все это раскрываешь. как ты не представлял, я не могла... если он спрашивал тебя о чем-то, так как я представляла себе, что должна была показать то, что он хотел от меня, он говорил: "я не мог даже попросить тебя об этом. ты сама привнесла это. " ну или как-то так. я не должна была ждать ответа на свой вопрос, я должна была представлять его сама. у него позиция была такая: он поощрял поиск ответов на вопросы самим. он не заинтересован в том, чтобы давать точные распоряжения. я не знаю, звучит так, что он пользуется вдохновением.
- а ты брала где вдохновение? как ты понимала, через что твоему персонажу, ей приходится проходить? или просто это приходило на опыте, когда проходили по сценарию?
Кристен: она такая, такая, такая тревожная. ее индивидуальность переживает такой переломный подъем, который делал ее такой странной во всех смыслах. у нее не было места среди всех. она видит людей, делающих обычные вещи и думает: "я хочу найти способ быть одной из них, вовлеченной во все это, я просто не представляю, как я могу существовать среди них такая, когда я не знаю, где я сейчас." она так скучает по брату, и это давит на нее все время. и к этому невозможно было подготовиться. мне нужно было время. и вот то, как она падала в эти двусмысленные отношения, которые у нее возникали с любым из этого мира, тут я сама сделать ничего не могла бы. я даже не знала, откуда она. я только могла представлять, что она была из ЛА. ее легче было понимать, если проникнешься ею.
- а как ты думаешь, что за отношения, что ее очаровала в ее боссе? ей нужен был босс, она работала на нее, делала свое дело. но при этом она любила то, что она делала, любила ее одежду выбирать. как ты думаешь, это опасно было для нее? почему она выбрала такую работу?
Кристен: Я думаю она по сути цени красоту и эстетику. но есть что-то, как при всматривании в это, в то же время на самом деле ей нечего стыдиться этого. это как, когда думаешь ты о гламурном, и неважно, являешься ты ли частью этого или нет, это кажется таким факинг смешным задумываться об этом. и поэтому , также, она отрицает , отрицает так... ей так сильно этого не хватает, что думаю, в любое время, даже отрицая это, она просто не хочет быть самой собой совсем, не признает это. я думаю, что есть один способ проникнуть в это. и это не происходит случайно. это так связано с ее чувством вины. что , когда она пытается хоть что-то сделать, оно кажется таким..... да. когда она защищает себя, это становится почти криминальным. она другая, но она даже не хочет видеть этого или что-то сделать для этого, ей нелегко делать это. потому что она просто потеряла связь с реальностью.
- говоря о другом, мой самый любимый отрывок фильма этого из последовательных моментов, мой самый любимый отрывок за последние 4 года, это отрывок, где ты едешь в поезде и этот диалог, потом ты в модном салоне выбираешь одежду, и где ты пишешь смс ..
Кристен: конечно в модном салоне лучше всего
-я не знаю. но я смотрел это столько раз. но ты пишешь потом, и напряжение чувствуется все сильнее и сильнее. и мне интересно, а как все это было представлено в сценарии? ты можешь рассказать о съемках этой последовательности действий?
Кристен: да. это было странно. мы уже говорили о том, что ты никогда не знал, будешь ли ты сниматься приближенной камерой. он никогда не знал, когда это может понадобиться. потому что я писала смс эти постоянно. я имею в виду, я знала, что они снимают это, но я меняла тексты постоянно, и иногда что-то попадалось между строк. он знал, что я реагирую на всё, реально.
- да, у тебя много слов было.
Кристен: да. я нервничала, когда я писала, потому что я знала, что на экране это может показаться нудным и скучным. но эти сцены, мои руки были буквально, я имею в виду, я просто не могла писать рукой, она дрожала. это было как .. я не знаю, почему это происходило, я не люблю самовнушение. не то, что бы я думала только об этом, я старалась сделать так, чтобы казалось, что я все время этим занята, все мои мысли об этом как персонажа. я не была прям озабочена, что я делаю фильм. нет. я просто самосозновала всё. я представляла зачем я это делаю. я экстерниализировала самым внутренним способом, чем когда-либо. и ты не видишь, что такое происходит на самом деле, потому что ты буквально просто делаешь это (показывает печатание).
- еще одна вещь, и я говорил об этом с Оливье. он сказал мне, что он осознал, когда смотрел на работу: "о мой Бог, мне нужно больше материала!" он увеличил количество написаний смс, чем планировал поначалу . ты знала об этом заранее или он тебе сообщил в последний момент?
Кристен: мы обговаривали всю эту писанину, потому что он спрашивал меня, сколько займет все это написание смс, если например в 12-часовом режиме работать. и да. мы просто обдумали это всё.
- как бы там ни было..
Кристен: это не было чем-то совершенно новым.
- ок. но в этой сцене, когда ты в модном доме, ты начинаешь понимать, что что-то не так с этим парнем, с которым ты переписываешься по телефону. и ты надеваешь этот кусочек одежды, иначе его не назовешь, который ты выбираешь для своего босса. и мне интересно, выбор этой одежды Оливье сделал? или вы оба, когда увидели его. потому что я подумал, насколько же подошел этот жилет к тому, что в этот момент происходило по сюжету.
Кристен: да. это не я выбирала. но я думаю, с этой точки зрения, в фильме она так не понимала, с кем она ведет разговор. как будто у нее на глазах все время пелена. и да, я просто ощущала, что увидев этот жилет, она скажет: нет нет нет, я не могу. но потом: сделай это! это не просто личное её. я не знаю. это как будто она умылась, ну или что-то подобное. даже если это слишком непонятно, или слишком странно, или важно для ее самосознания, ей просто нравится быть необъективной. делая вещи, как эта. но там оказывается настолько много, что она начинает понимать, что она.. да.
- так одно из посланий - фильм об этом странном сверхъестественном. в которое она верит, и видит, и испытывает на себе. расскажи, как ты снималась в этом, как Оливье описал тебе как это должно быть. и когда наконец ты смогла представить это себе?
Кристен: я понятия не имела, как это будет выглядеть классно. и это было так странно для меня. не то, чтобы были какие-то ограничения, чтобы я могла зайти настолько далеко, насколько позволяло мне мое воображение. это трудно сперва только вникнуть в это, но потом, когда все стало как по-настоящему.. я не знаю, это было страшно. я спрашивала кое-кого, кто верил в это. я спрашивала не то, чего он боится больше всего, не то, на чем все основано. я не это хотела знать. а то, что: "что именно заставляло тебя забывать обо всем, быть ближе к дерьму?" а он боится птиц. когда птицы летают близко. и я подумала, как это гениально, как это забавно. и я сказала: "круто. " и придумала своих птиц.
- вдохновляло тебя. Кристен: да.
- а говоря об этом: ты веришь в духов, ты веришь в привидения?
Кристен: это не так просто. да. нет. я не знаю.
-ну и последний вопрос. расскажи мне. это же второй фильм, что ты сделала с Оливье. и он говорит работе с тобой. что же такого в великих режиссерах? что такого в нем, что так вдохновляет тебя работать с ним?
Кристен: он... это в основном процесс. потому что я не могла бы запланировать будущее. честно говоря, я подумать не могла, что мы... знаешь, мы планируем поработать вместе ещё. и я понятия не имею, куда это нас приведет. но что я точно знаю, это то, что я никогда не встречала кого-нибудь, к кому бы я чувствовала такое... я не знаю, взаимно ли это у нас, ответственность какая-то. и он,, я имею в виду, это звучит почти смешно в реальности,что у нас цель поработать опять, потому что мы едва это упоминали даже, это наверное мое желание больше. но он был.. мы представляли фильм в последний раз вместе вчера вечером, и он сказал: " она. она... я режиссировал снаружи. а она режиссировала изнутри. я никогда не знал, что она сделает в следующий момент. но я мог этот момент уловить и задать ей вопросы. и ей... бла блабла. потому что она говорила об этом все время." И я никогда не встречала никого подобного ему. и у нас нет с ним совсем встревоженных таких отношений. мы типа, не знаю, подталкиваем друг друга таким классным образом. это так редко бывает.
-ты поняла это после Зильс Марии или ты поняла это после съемок в Персональном покупателе?
Кристен: о, чтобы так внезапно: "вау, мы реально наслаждаемся работой вместе. он реально лучший, с кем работается!" нет конечно. это полностью и целиком опыт совместной работы. ну скорее всего на съемках второго фильма уже. и я думаю это потому, что я играю в Зильс Марии кого-то, кто не настолько на переднем плане, в кого надо настолько проникнуть внутрь. она профи, открыта.
Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:57 | Сообщение # 115
Всемогущая волшебница
Премьера Come swim в Каннах. 20 мая 2017г.
с переводом
Интервью с красной дорожки
1 видео
перевод
-привет, Кристен. расскажи нам. каково это быть сегодня вечером здесь как режиссер
Кристен: О, Боже. я столько фильмов сделала. но не думала, что в таком качестве приеду сюда. Всегда все было с людьми, которые.... Каждый проект особенный для меня. Но никогда не было такого проекта - очень особенного для меня. И это лучшее место, где можно говорить о фильмах. И я схожу с ума. действительно.
- о чем твой фильм Come swim?
Кристен: он об одном дне. с двух точек зрения. один день, который в голове одного и того же парня. и больше ни у кого снаружи нет этих мыслей. и он чувствует боль, которая только его и больше ничья. это такое, что происходит абсолютно с каждым, знаешь. это конечно грустно, но это не так уж плохо.
2 видео
перевод
Кристен: Оливье посмотрел фильм одним из первых. я весь просмотр сидела рядом с ним. Он человек слова. просто так словами не будет разбрасываться. и я видела: ему нравится. и он повернулся и сказал: ты должна делать это! это то, чем ты должна заниматься. и я знаю, что он не шутил. он редко говорит такое. я верю его словам.
на вопрос, каково быть режиссером такого фильма, она сказала, что и не думала его снимать вот так. что сначала показала сценарий своему другу и его гёлфренд. а они сказали: это наша история! и Кристен сняла этот фильм для них.
в зале
перевод
Кристен: привет. привет. на самом деле это впервые такое, что мне можно громко сказать: вот оно! .но. я все же думаю, это была плохая идея. что я здесь.
Тьери: и я говорил тебе, что плохая.
Джош: спасибо тебе, Кристен, что позволила мне стать частью такого проекта.
пресс джанкет
интервью Hollywood Reporter 1
перевод
да. это определенно стало так. я пренебрегаю дресс кодом. верно. кто-то может выглядеть очень расстроенным, если на нем не надеты каблуки или что-то в этом роде. но я чувствую , что больше об этом просить людей вы не можете. это как само дано. это как, если вы не просите парней носить каблуки и платье, вы меня тоже не можете просить об этом. что здорово. и это так по-другому. и даже каких-то 4 года назад: "никаких вопросов, ты должна, обязана носить платья". но теперь, и это классно, вы не можете больше такого делать! но в то же самое время это так... я не супер импульсивная, и я подготовилась около двух недель назад. это отличное место для... я имею в виду, это , очевидно, что посвященное кино место, но и при этом это крутое место, чтобы показать себя.
2
перевод
- ответы как зрителя. кто-то вот спрашивает, это ощущается классным - быть в Каннах в зале зрительном как режиссер или есть что-то, ради чего стала ты режиссером?
Кристен: да. я не чувствую, что обслуживаю кого-то. я не отвечаю сейчас ни перед кем. обычно я приезжаю сюда, и сразу: надеюсь, я сказала правильные вещи правильно, надеюсь , ответы дала краткие и выделила главное, потому что этот парень работал так много. обычно я представляю режиссера, который хочет, чтобы все происходило определенным образом. не то, чтобы тебе говорят, что говорить. но ты будто в своих руках держишь то, что будет. а сейчас не так. сейчас все: "спроси меня о чем угодно. и я тебе отвечу всё." и не такое уж это большое дело.
3
перевод
с 0.42 Кристен: фильм сфокусирован как бы на идее, охватывающей одного парня, одного мужчины, который был просто... , мужчина, и основная линия о его сне на дне океана, что на самом деле не самое удобное место для сна. и это вроде как удовлетворение, и изоляция, а потом появляется удивление: почему он захотел опуститься туда. я бы хотела развить эту тему в более длинный фильм. сделать этот фильм дольше. потому что по сути я вытягиваю весь диалог, и единственный голос через фильм как его воспоминания. и он типа сам себя атакует всеми этими воспоминаниями. и потом в конце ты понимаешь, что всё это было просто возвращением их друг к другу. или это были воспоминания, которые у него были с ней, разговаривая о ней , и все те вещи, которые ты мог сделать иначе, мог поступить иначе тогда. и это определенно был ответ. я описывала все это в стихах в течение четырех лет. снова и снова и снова и снова. и поэтому я чувствую, что я реально втягиваюсь во что-то, но что я в результате смогла это пропустить , пройти через это, это ушло. но это не полностью еще ушло. не совсем. я чувствую, что это определенно... этот фильм.. то,почему это короткометражка, он мог быть и час, и 50 минут длительностью. мог и 5. но стал 18-минутным. но я не могла... если бы можно было бы продолжать снимать .. если бы мы продолжали, мы бы сделали историю будущего. что стало бы, на самом деле я бы тогда смогла избавиться, вытащить этот период из меня. чтобы я могла продолжать жить. не то, чтобы я не продолжила жить. сразу вопрос возникает: что ты имеешь в виду?! но да. я определенно хочу сделать больше из этой темы.
4
перевод
звезды о тайной страсти в Каннах. что они едят, пьют всегда, кода они в Каннах на 0.30 Кристен: мне интересно всегда, где расслабиться. я всегда: а где шампанское?
Жюльет назвала этот вопрос извращенческим.
Джулианна сказала про что-то морское
на 0.40 Кристен: вот скажите мне, пожалуйста. могли бы вы сидеть и смотреть на воду, пить шампанское и делать то, что вы привыкли делать. вот как вы, кстати, должны говорить о фильмах! так как бы лучше.
Эль круасаны. Эмма Томпсон хлеб. и т.д.
интервью Gala
перевод
Кристен Стюарт РОК на Круазетт
Кристен: Хей, парень. привет.
- ты говоришь по-французски? Всё хорошо?
Кристен: Со мной все хорошо (по-французски сказала). со мной правда все хорошо. я много работала последнее время, у меня нет времени, чтобы посвятить его этому. но это классное соединение, два языка вместе. я только вот работала так же с Винсантом Касселем. поэтому на съемках я использовала постоянно оба языка. и он мне говорил: "ну что! послушаем!" а я ему отвечала: " я знаю много слов , но я просто не могу их употреблять друг с другом". и он смеялся надо мной.
2 видео
перевод
Кристен:у меня превью! спасибо, ребят
Интервью ET Canada
перевод
Кристен: мне понадобилось так много времени, чтобы снять короткометражку. я думала, что я буду самой молодой... я работала с Джоди Фостер в Комнате страха и твердила ей: " я режиссер. я собираюсь стать самым юным режиссером, который существует. " и все обернулось так, что это.. для меня весь этот процесс медленный. реально очень медленный. и я сказала ей недавно, что снимала короткометражку. и она сказала: "ну наконец-то! почему ты так долго к этому шла?" а я: "я не знаю. искала подходящей минуты, правильных слов, чтобы все вместе собрать. я не знаю." я работала с такими невероятными людьми, с которыми я сделала фильм. знаете, у них будто есть ключ. и они отомкнули всё это так нужное для съемок моего первого фильма. я не знаю, я не знаю, смогла бы ли я иначе сделать это. понимаете, это отняло так много работы над собой. собрало вместе столько всего разного. но первая вещь, когда ты осознаешь, что тебе не надо ничему учиться больше. и каждый день на съемках я приходила такая.., не то, чтобы нервничая, но я каждый раз ожидала: это будет тот самый день... и если бы мне кто-то задавал вопрос, а у меня не было бы ответа, фильма бы просто не случилось бы тогда. а вместо этого все было так: как много вопросов мы можем задать друг другу? это было самым интересным, что я когда-либо делала. да. фильм сделал сам себя. это было как типа: пуф! и я: вау! я не могу.. и мы работали как задницы, и просто в конце всего процесса мы были как ... я смотрю на результат, и он сам по себе, и я как бы так горжусь этим. это не столько, что я горжусь собой, я горжусь им. фильмом. как актер ты думаешь в первую очередь обычно .. люди разговаривают друг с другом. эти разговоры и делают кино. что бы я тоже хотела бы сделать. но этот фильм был больше об экстернизации (вытаскивании наружу) внутренних чувств, о которых ты на самом деле не говоришь. и я думаю мы типа смогли сделать это в первой части фильма. первая часть - это просто реально огромная агонизирующая боль. этот парень видимо, очень преувеличенно и сатиристично переживает это, будто бы никто больше не ощущал столько боли. что всегда ты чувствуешь, когда ты супер расстроен, опечален. и ты не понимаешь этого, когда ты трагически продираешься через эту воду. когда ты чувствуешь, что ты такой, такой одинокий. ты делаешь шаг из этого, и тут ты понимаешь: "парень! все будут смотреть на тебя и говорить: ну опечален ты, ну поняли мы это. и мы все это пережили!" но когда ты погружен в это, у тебя ощущение, что ты не можешь участвовать как бы в жизни. я такая чувствительная. это меня просто сводит с ума. как, да, я просто, да... это забавно, что первый фильм, который я собралась сделать, был о .. это фильм о том, кто кричит: "ты не понимаешь! это ужасно!" и я правда понимаю, что все так и ощущают себя в эти моменты. но я, да, я в чем-то киска (вредина, дразнилка). я люблю, я люблю сниматься как актер. и я не хочу отделять одно от другого. но игра в кино - это такая вещь, пожирающая твое время. что мне нужно бывает так: нет! мне так нужно бывает позволить себе самой не быть жадной , ну или в таком роде. я стала такой нервной: "о, когда мы прочтем абсолютно всё? (присылаемые сценарии)." когда ты хочешь не пропустить что-то особенное, что я реально хочу. и это всё, что ты хочешь делать, когда ты снимаешься в кино. и есть одна вещь, которую я хочу адаптировать: расширить, сделать длиннее мою короткометражку. и есть еще одна короткометражка, которую я хочу снять. так что прямо сейчас это та вещь, которой я занимаюсь, на которую нацелены все мои силы.
интервью из Канн.
перевод
- итак, ты в Каннах уже бывала. сколько раз до этого?
Кристен: дай подумаю. Я была здесь с "На дороге", "Облака Зильс Марии" ии. кажется три. Это мой четвертый раз.
и тебе нравится?
Кристен: да. я люблю приезжать сюда. это как одна из тех вещей, из-за которых ты испытываешь немного стресса, из-за его, как бы сказать, престижа. и из-за желания прожить это как бы смиряясь с идеей, что ты оказываешься в месте таком важном для кино. и ты такой: Господи, я не знаю, большое кино. и ты попадаешь сюда и принимаешь всё это, и мое возбуждение как рукой сняло. это реально одно из самых моих любимых мест, где можно поговорить о фильмах.
- когда ты смотришь на что-то подобное этому, когда ты сама даешь пресс конференцию типа этой (на экране идет прямой репортаж), ты испытываешь много давления?
Кристен: о да! на самом деле, когда я сидела там, я была такая: Уп! этот момент, я знаю это чувство. и обычно, в этот момент я больше всего думаю о том, что я представляю там режиссера так, как он хочет сам быть представленным публике. и это всегда так: "я надеюсь, я говорю правильно, и передаю все так, как он хочет, чтобы это выглядело. или она хочет." но в этот раз, сейчас, я даю все эти интервью и радуюсь: "о! я не работаю сейчас ни на кого, кроме самой себя! поэтому спрашивайте меня о чем угодно!"
-а чья идея была? ты думала о съемках фильма раньше годами?
Кристен: это просто произошло! нет конечно. я думала о том, чтобы снять фильм с тех пор, как мне было 9 или 10 лет. знаете, защищая этот небольшой кусочек вдохновения, ну как , знаете, когда одна единственная мысль все собирает вокруг себя и ведет безумно к тому, чтобы снять кино. это отнимает так много сил, ресурсов. это тяжело, и трудно, и много денег требуется. и времени. я смотрела на своих родителей, которые работали 6 дней в неделю, 6 часов в день без передыха и спрашивала:"что вы делаете? это реально наверное стоит того!" и я осознала однажды это, когда мои любимые режиссеры -люди, которые умеют все это собирать в одну кучу и умеют расставить все по полочкам, то есть так разложить всё это, что получается настоящая история. а они работают как Господь Бог этого своего фильма. и это так .. каждый, каждый, кто находится на съемочной площадке порождает энергию, которая в свою очередь заражает собой актеров, которые захватывают тебя в плен во время просмотра. каждый абсолютно человек задействован в создании фильма, каждый вносит равную долю в создание фильма. я прочувствовала это, когда еще такой юной была. и мои родители занимались этим же. поэтому я хотела быть частью этого процесса, участвовать в прослушивании и сниматься. и быть самой чем-то типа "дома" для всего этого процесса. это просто замечательное чувство, потому что , знаешь, если у тебя есть какая-то идея и ты ею заражаешь других людей, и ты видишь, что люди на самом деле хотят это делать с удовольствием. и тогда это становится таким эгоистичным желанием - владеть этой историей.. я видела, когда моя команда подходила ко мне, спрашивая, как мы будем это делать, говоря: "ты наш домик. мы работаем на тебя. что ты хочешь, что нужно?" и тогда внезапно я видела, как они как бы включались, загорались, и все стало тогда таким эгоистично желаемым. я смотрела как они внезапно загорались:"о, это нужно мне сделать, чтобы было так!" и я : "хорошо! делай так!это то, что нужно тебе" я распланировала эту сцену.и единственный способ увидеть ее был почувствовать это чувство, потому что я спрашивала: "а как насчет такого?" и всё. дальше все катилось как снежный ком. то, что ты не можешь уже контролировать. вот в этом суть съемок кино.
то есть спонсоры (называет компанию) к тебе пришли и сказали: мы бы хотели, чтобы ты сняла короткометражку?
Кристен: нет. мы обратились к ним уже с готовой идеей за деньгами. знаете, это очень дорого стоит - профинансировать свое кино.
ты слышала до этого, что они этим занимаются?
Кристен: да. ими был сделан "Клодс"(?) - реально красивый фильм. и у меня есть уже хороший опыт работы с ними. мы созванивались со всей командой их и место, где мы снимали реально такое красивое. они невероятно поддерживали все время. и дали больше, чем я могла даже представить, что дадут за такой фильм, снимаемый впервые, дебют. да еще и основанный на сценарии, который не очень-то и походил на сценарий. он был в виде отдельных стихотворений, собранных вместе. и они смотрели на меня а я: "я не хочу ничего здесь менять, доверяю вам, но просто доверьтесь мне и тогда получится великая вещь, которая потрясет всех адски!" а они: "как, как вы это собираетесь осуществить?" а я: "ну, мне нужна одна камера, еще один оператор, который оживит эту историю." и все сразу покатилось и становилось больше и больше. и они поддержали во всем. вот так.
складывается впечатление, что ты любишь рисковать, собирать все вместе, чтобы появился страх?
Кристен: да. абсолютно. страх самой себя. я не думаю, что могла бы участвовать в нудной, повседневной, нормальной идее. нас было задействовано всего 12 человек. и это так здорово.фильм на самом деле о воде. потому что вода настолько сильнее нас самих. и она еще такая живая. она такая же как наши жизни. мы сделаны в основном из воды. и пытаясь бороться, ты никогда не сможешь.., ты устанешь и утонешь сразу же. а если ты позволишь своему телу плыть, ты выплывешь и будешь жить. это скорее так выглядит: я конрол фрик, я хочу контролировать все, с чем не могу справиться. поэтому я хотела рассказать эту историю о мужчине, который борется сам с собой на дне океана и проигрывает. и продирается через свою жизнь как будто это вода, и потом выплывает и наконец вдыхает воздуха и понимает, что эта боль просто сильно преувеличена. что она так нормальна. и что все абсолютно испытывали такое же. и как только ты от этого избавляешься,ты такой: "о! ок! я жив! я молод!" понимаете о чем я? просто тот первый момент, когда ты после:"это самое худшее, что я когда-либо чувствовал. и я никогда не смогу уже по-другому чувствовать!" и потом вдруг ты понимаешь: "да ведь на самом деле со мной все замечательно".
фильм великолепный
Кристен: спасибо. отличная работа. начало самое фильма с водой просто сказочное. Кристен: мне самой так нравится.
я такого еще не видела никогда
Кристен: да. это никогда еще.. я писала это и была... это волна, которая растет и растет, но так никогда и не разбивается. и все, что ты хочешь сделать, просто убить себя: "о мой Бог! уйди! Разбейся!" а они никогда не разбивается. это ужасно. это как ночной кошмар.
что было смешного и что было страшно в съемках для тебя?
Кристен: я все еще думаю, что это один из тех вопросов, на которые я так и не смогу найти ответа. знаете, я хотела работать каждый божий день. и ждала, что будет какой-то день, когда кто-нибудь придет и спросит меня: "что мы будем с этим делать, что ты чувствуешь, о чем история, как". и я на это: "о мой Бог. я не знаю. " но я никогда так с этим и не столкнулась. просто узнавалось что-то новое каждый день. как раскопки. и когда разрыли, все были в этом, все загорелись. и мы просто откалывали и откалывали наши раскопки дальше. и на самом деле мы все были так счастливы от происходящего. это стало тем, что не останавливалось.
все было единым
Кристен: на 100 процентов. знаете, я снимала в присутствии народа. у меня не было времени зацикливаться на чем-то одном. я точно знала, куда мы движемся каждый момент съемок.
многие спрашивают, интересно , забавно ли, когда ты знаешь этот процесс. у тебя ведь на самом деле есть уже опыт
Кристен: да. да.
ты молода. но у меня так много опыта уже есть. но ты захотела еще набраться и этого опыта своего
Кристен: да. это так. забавно, потому что Джоди Фостер сказала мне.. я поддерживала ее на той церемонии, я представляла ее. не помню, то ли это было, когда ей давали звезду на аллее славы. или.. , не думаю, что на вечере. это было связано со звездой на аллее славы. и я представляла ее. и мы встретились тогда впервые за долгое время.
вы вместе работали в "Комнате страха"?
Кристен: да. и она: "как твои дела, чем ты занимаешься". я сказала ей, что собираюсь снять короткометражку. и она такая: "наконец-то! я была удивлена, что ты продолжала сниматься так долго.потому что ты выглядела как тот, кто хочет делать что-то и делать это сам!" и я: "да. я правда собираюсь снять короткометражку". и она: "круто. первое, что ты должна осознать. первое, что ты должна выучить, что ты уже все знаешь. тебе просто надо начать делать это."
это не единично
Кристен: нет, нет.
это как большой фильм, который когда-нибудь станет большим. и при этом я в будущем вижу тебя режиссером
Кристен: спасибо
ты хочешь этого?
Кристен: да. абсолютно. я уже в пути.
и как много ты думала извлечь из того опыта, что у тебя был, работы с женщинами режиссерами?
Кристен: женщины, с которыми я работала в последнее время, были настолько изумительно вдохновляющи для меня. так Келли Рейхардт - она просто гений. и никто не может так рассказывать истории, как она рассказывает. потому что они просто выходят из нее. как будто она - это ее истории. они - это она. и я думаю, эти слова о том, как трудно женщинам режиссерам делать свою работу являются настолько уже озвученным и знакомым всем, кто в этом бизнесе. это раздражает. но если ты боиш.. я пытаюсь не думать об этом. потому что женщины, с которыми я работала, они настолько обязательны. они такие работяги. что ты не думаешь даже о том, как они смогли это сделать. верно
Кристен: вы понимаете о чем я? и потом, знать, что самым умным, ну знаете, эта ситуация перемалывает сама себя. об этом надо говорить. безусловно. но то, как я хочу говорить об этом, это просто: заткнитесь и не говорите!. когда еще начинают: "оу! дело просто в женщинах в кино". я тогда: "да? а что по поводу женщин, снимающих кино? прекратите!" бесспорно, что нам нужно говорить об этом какое-то время, пока ничего не изменится. но я просто не могу уже дождаться времен, когда ты:" что это -быть женщиной в кино?" а я: " а что по поводу того, как быть женщиной- создателем кино? что по поводу этого вопроса?!"
хорошо. у меня есть еще вопрос. Джессика Честейн не так давно сказала, что кино важнее для нее, чем мода. понимаешь?
Кристен: да. да, но я имею в виду, это только индустрия. и все эти вопросы для меня задаются людьми, которые может хотят в веб сайте повлиять на меня или .. понимаете. все эти вопросы побуждены... для меня - это ... всё, что отвлекает твое внимание от работы и от мотивации делать работу, обычно связано с деньгами. и это происходит и происходит. и кстати, я работаю на Шанель. я люблю что они делают. я люблю говорить об этом. но только тогда, когда это правильное время, чтобы говорить об этом. когда не кажется, что кто-то хочет вытащить из тебя что-то. и интерпретировать это во что-то для своей истории. чтобы сделать эту историю более привлекательной для читателей в том же интернете.
да да. правильно говоришь. следующий вопрос будет о том, насколько ты смогла бы быть вовлечена в продюсирование? ну как на примере Риз Уизерспун той же, или Джессике Честейн или Джоди. что стало главной привлекательной силой в их проектах
Кристен: да. я думаю как режиссер я могла бы и в такое развиться. пока я еще не продюсировала ничего. я не, я не , говоря по закону, не хочу иметь с этим ничего общего. честно говоря, я хочу продюсером быть только в той части, чтобы заботиться только о чем-то одном, и чтобы все остальные не имели к этому никакого отношения. чтобы позволено мне было самой всё вести самой. я не хочу продюсировать. как актриса, я не хочу развивать фильмы, потому что они не будут моими, я не смогу быть их собственницей, хозяйкой тем образом, каким мне надо. в смысле того, чтобы поверить в своего персонажа, мне надо, чтобы он существовал вне меня. и это почти как чтение исторической книги. а тут это произошло. я хозяйка своего фильма.и нам надо сохранить эту жизнь. а если я буду слишком вовлечена в эти моменты тривиальные, задумываясь, а кто же будет продвигать фильм. это все кажется таким денежно-странным индустриальным процессом,который я просто не люблю. поэтому я не хочу быть продюсером. я хочу быть сценаристом, и режиссером, и актером. я люблю быть на коне. я люблю... как актриса я хочу, чтобы был кто-то, кто бы вдохновил меня, и кто бы доверял мне. и это дает мне всё, что мне нужно. я не хочу думать о себе.
вчера вечером я ужинала с.. со мной за столом сидели люди, у которых был большой французский ужин, которых ты знаешь очень хорошо. Изабель Юппер. это был французский ужин. Джессика Честейн. Жюльет Бинош. и я сказала ей, что хочу видеть её и Кристен в новом фильме Ассайаса. есть какое-то будущее у этой идеи? у вас запланировано что-нибудь?
Кристен: я не уверена, предусмотрено ли это сотрудничество еще. но на самом деле, я бы сделала всё.. я бы спрыгнула с балкона, чтобы это произошло.
но ты не слышала ничего об этом от Оливье?
Кристен: нет. но знаете, он загадка. я не слышу о нем ничего какое-либо время, а потом он вдруг появляется с чем-нибудь и всё! " Я хочу сделать это прямо сейчас!" он такой...он - повар. я слышала ты говорила, что его слова были: да, я согласен. но я уверена, он хотел бы этого. я просто не знаю, возможно ли это. я бы хотела.
а в чем следующем мы тебя увидим?
Кристен: я как раз заканчиваю съемки в фильме под названием "Под водой".
прям так буквально опять?
Кристен: да. ирония. а мой следующий проект где-то через 6 недель. называется Джей Ти. основан на реальной истории Джей Ти Лерой.
ты так совершенно подходишь на эту роль
это такая хорошая история
Кристен: о да. это дикая история. я так хотела, чтобы кто-то снял ее. буквально это...
ты будешь в центре безумия
Кристен: да да. это просто невероятно. по сути это театральная история. это история о двух людях. более того , там вопросы гендерного различия.
Кристен: о да.
это такая сложная психологическая история
Кристен: я знаю. и она - прекрасный человек. та женщина, которая и создала из себя этого персонажа Джей Ти. и этого персонажа я реально счастлива показать.потому что вся информация, что собрана, она реально так запутана, так показушна. а то, что происходит в глубине, в сути так бесценно и интересно и чувственно, и она реально красива артистически. особенный человек.
так ты играешь Саванну или самого автора Лору?
Кристен: Лора Дерн играет Лору.
это интересно. это очень интересно.
Кристен: да. она как бы изображает и записала себя под именем младшей сестры своего бойфренда, чтобы физически представить этого человека. она была голосом по телефону и тем, кто продолжал звучать. и она сама была как терапевт. Саванна - это ее придуманное воплощение физически.
это будет здорово. ну спасибо! так много унесем с собой отсюда
Привет. я Кристен Стюарт. я совсем недавно присоединилась к этой кампании и горячо поддерживаю ее. Поэтому я только надеюсь эти отношения развить дальше на протяжении продолжения их работы. и на самом деле спасибо за то что пригласили меня сегодня вечером
красная дорожка
перевод
Кристен: видеть, как она говорит о том, чем страстно увлечена - это так заражает и так честно и так красиво. и я не могу дождаться того, когда увижу это своими глазами (про Челси)
- Добрый день, Габриэль.ты можешь сказать bon jоur? всем зрителям? мы на самом деле в прямом эфире
Кристен: я и не знала. bon jоur. bon jоur. bon soir (добрый вечер). это будет прекрасный вечер.
если бы мы были с Габриэль, ты бы могла обозначит ее дух? дух этой сказочной женщины?
Кристен: честно говоря, для меня она полностью воплощает совершенно безсомненного аутентичного художника. и кого-то такого, кого невозможно никогда связать путами. так как нет никаких... без какой-либо агрессии вокруг нее, она абсолютно просто остается самой собой всегда. и , не то, чтобы это трудно сделать, но реально вдохновляет видеть... быть частью того, чтобы рассказать эту историю- вот это сносит мне голову. тот факт, что они попросили именно меня помочь презентовать настолько важное в этот раз, это такая честь,которая идет из самой глубины меня.
когда ты говорила о ней, у меня правда возникло чувство, что ты говоришь о себе. потому что ты и Габриэль почти одно и то же. если бы она была здесь прямо сейчас, что бы ты ей сказала?
Кристен: по правде говоря, я бы просто хотела поболтать с ней. для меня была бы такая честь - разговаривать с ней. думаю, сразу же было сказано Спасибо. но не одним предложением. я думаю, мне понадобилось бы много времени , чтобы выразить благодарность. у меня бы наверное всплыли бы 2 или 3 предложения, пока бы я узнала, что хотела. и думаю с ней это было бы ок. что было бы, да, мило.
спасибо, Кристен. ты выглядишь сказочно
официальное видео Шанель
перевод
Кристен: я думаю, Габриэль никогда не переставала искать. я думаю, что есть что-то внутри нее, что двигало, вело ее к аутентичности духа, и которое продолжалось всю ее жизнь
джерси как полоса через всю историю. и в нем есть что-то классическое, но в нем нет того застойного, что заставляло бы меня чувствовать дискомфорт. я не хочу останавливаться, когда я прихожу сюда, я хочу творить , я хочу делать. самое классное в том, чтобы носить эту одежду - раскрытие самого себя. ты учишься как носить ее. артистически это вдохновляет меня.
Кристен: когда я вошла сюда в первый раз, хотя и был... ты абсолютно чувствуешь... хотя я и не очень верю в спиритивные аспекты жизни как правило, но, когда ты входишь, такой сгусток энергии чувствуешь. я не знаю. может я просто воображаю себя это, или это действительно так. но ты можешь ощутить это.
Джастин: Что интересно, эта штука холодная, а эта теплая.эта всегда теплая.
Кристен: ты серьезно? Почему? о мой Бог! Почему? это безумие! Джастин: и я никогда не могла объяснить это. Каждый раз, когда я здесь, этот холодный, а этот теплый. Кристен: это сумасшествие
Джастин: это стол Шанель.Следы на нем....
Кристен:просто факт, что она клала сюда свои вещи. это просто безумие, что они сохранились. так круто. Джастин: я сидела здесь и написала одну из моих книг здесь. я написала биографию Коко Шанель и мне так повезло, что у меня была возможность сидеть здесь и писать. я по этим следам водила пальцами и думаю, что именно эти следы могут говорить. эти стены могут говорить.
Кристен: мне кажется, что , если проводить здесь время одному, чтобы никого больше не было, а особенно писать о ней- это путешествие. я уверена, чувства переполняли, зашкаливали.
Джастин: одно дело днем. но как-то поздно ночью я сидела здесь и писала за этим столом, и я буквально чувствовала, чувствовала, что кто-то дышит мне в шею. и я думала, если я повернусь, что я увижу. я увижу её?
Джастин: что Габриэль значит для тебя? Габриэль Шанель, а не Коко Шанель.
Кристен: Я не думаю, что есть что-то смешное в том, чтобы создавать самого себя. я не думаю, что это кажется неаутентичным быть тем, кто показывает кто ты есть на самом деле. и если это означает - изменить имя -это не означает, что ты прячешься за другим именем. это означает всего лишь, что ты действительно находишь себя, раскрываешь себя себе.
тут повсюду настоящие небольшие послания, ничего неуместного. я имею в виду, это не просто обстановка, это не декорация.
Джастин: точно! ты так права.
Кристен: это реально всё несет смысл.
Джастин: ничто из этих вещей не является просто мебелью, декорацией внешней.
очевидно, что Шанель, когда она смотрела фэшн показы, она обычно сидела на пятой ступеньке сверху. Карл мог упоминать тебе это.
Кристен: я слышала эту историю. да.
Джастин: один, два, три, четыре, пять. если ты сядешь здесь, ты сможешь увидеть в зеркалах. ты увидишь всё, что происходит внизу.
Кристен: но ее не обязательно должны были видеть. а ты можешь видеть со всех углов.
Джастин: точно. именно. итак, вот это место. ты обедала здесь когда-нибудь? или ты будешь обедать здесь обязательно.
Кристен: они пригласили меня приготовить для ужина и воспользоваться помощью девушек Шанель
Джастин: здорово как! а что ты собираешься приготовить?
Кристен: я не знаю. они просили давно, мы просто не решали еще ничего. я просто не могу даже представить, как можно здесь есть.
Джастин: но многие делали это. это то место, где она развлекала поэтов, художников. это то место, куда приезжал Дали, куда приходил Кокто.
Кристен: с ума сойти! я поверить не могу в это
Джастин: понимаю. да. и даже Пикассо был.
Кристен: у меня вообще-то есть часть картины Пикассо, которая будет на мне вечно
Джастин: здесь повсюду верблюдов статуэтки.верблюдов больше, чем всех остальных животных. может они могут нам что-то сказать. все окружено верблюдами. верблюд там, верблюд там, верблюд здесь. думается, у нее было.. для нее они несли глубокий смысл как минимум. когда она умерла в одиночестве. у нее не было детей. возможно у нее был племянник, может еще кто. никто не знает. но.. мне кажется, она окружала себя всем этим, этими существами.
Кристен: на самом деле это так романтично
Джастин: да. именно. так что это моя любимая комната здесь в этом доме. у нее еще были комнаты. пойдем.
Джастин: а эти карты. я никогда не видела игральные карты как эти. вот 22, а вот 19.а эти звезды были найдены. это очень интересно, верно? а когда я представляла свою книгу, я ездила в Aubazine, который известен как ее дом, в котором она провела детство, а потом в нем умерла. и ты там видишь вот такие же звезды. на мозаичном полу повсюду.
Кристен: у меня там была фотосессия
Джастин: правда? ты видела их? как потрясающе! они там еще остались?
Кристен: да. там есть одна точно.
Джастин: потому что, когда я там была, а это было где-то 8 лет назад, там было около 11 (чего не поняла) и было сообщество по их изучению.
Кристен: да. там 2 было точно, осталась одна когда я там была. Джастин: ну как там съемки были?
Кристен: ну, там реально красивые фото получились оттуда. и когда ты туда приезжаешь, там люди, которые там только ради тебя , и показывают тебе то, что нужно только ради этого и что ты сам и не увидишь. и казалось, что всем этим окружением там она говорит то, что она хотела сказать. кажется, что она пытается сказать нам что-то типа: "ребят, давайте, посмотрите на то, что реально стоит того". что? но она не показывает всем людям, приходящим туда.