|
Выручайка 18 ((общение (18+)))
|
|
|
| Anisha | Дата: Вторник, 06.01.2026, 01:02 | Сообщение # 981 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кристен Стюарт хочет снять ремейк «Сумерек» Кристен Стюарт беседует с Денни Директо из ET на церемонии вручения наград Creative Impact Awards в рамках Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс. Актриса комментирует свое включение в список «10 режиссеров, за которыми стоит следить» за фильм «Хронология воды». Она также размышляет о том, чем режиссура отличается от актерской работы в кино, и о том, что для нее всегда было мечтой оказаться за камерой. Кристен также комментирует идею режиссирования ремейка «Сумерек». Интервьюер: Итак, вслед за вашим режиссерским дебютом, вы были признаны одним из 10 режиссеров, за которыми стоит следить. Насколько это значимо для вас? Кристен Стюарт: Я не могу поверить, что люди вообще смотрят мой фильм. Не говоря уже о том, что они смотрят на меня как на режиссера, снявшего фильм. Я э-э-э, знаете, боже, я всю свою жизнь, с 9 лет, работала над фильмами других людей. И мне кажется, что все как-то складывалось к этому моменту, когда я смогла выделить для себя небольшое пространство. И... это просто то, чем я хотела заниматься всю свою жизнь. И я была бы счастлива делать это в полной изоляции. Это как когда я говорю вам, что это глазурь на торте, глазурь такая, как будто... Интервьюер: Да. Кристен Стюарт: Она такая толстая. Интервьюер: Да. Какую разницу вы увидели в себе как режиссер, которую, возможно, не замечали как актриса? Кристен Стюарт: Эм, я думаю, я была... Я думаю, что как актриса я довольно свободна, импульсивна и присутствую в настоящем, и мне приходилось каждый день напоминать себе, что твоя работа как режиссера не в том, чтобы контролировать всех и как бы решать все, потому что ты делаешь это из страха. Ты говоришь: «О, может быть, я могла бы сделать какую-то домашнюю работу и предварительное планирование, чтобы убедиться, что ничего не пойдет не так». Но нет, чувак. Ты должен просто наблюдать, как все идет не так, чтобы понять, как собрать воедино все части. Я не хотела делать ничего надуманного. И поэтому были моменты, когда я говорила себе: «Надень смирительную рубашку, прежде чем приступить к работе, и позволь всем делать свою работу, дай им свободу и пространство». Интервьюер: Мне кажется, что это опыт, который можно получить на всех съемочных площадках. Это как, знаете, когда все, что может пойти не так, идет не так, и тогда все зависит от того, как вы... как вы сказали, соедините все части, чтобы создать целое, верно? Что бы вы сказали своему молодому «я» о таком творческом контроле, за неимением лучшего слова? Кристен Стюарт: Эм, [прочищает горло] Я думаю, я бы, наверное, сказала своему молодому «я» просто не ждать. Дело не в накоплении информации или технических навыков, и даже не в том, я думаю, дело в энтузиазме и средствах. Дело в том, чувствуешь ли ты себя достаточно уверенно, чтобы сделать шаг вперед. Эм, я думаю, вы знаете, что время относительно, но я бы просто сказала своему молодому «я», что все эти маленькие препятствия и эм, эм, барьеры для входа — они просто выдуманы. Понимаете, о чем я? Они на самом деле не существуют. Это дым и зеркала. Развейте их. Пройдите через дверь. Интервьюер: Это урок для любой жизни и любой профессии, на самом деле. Наконец, какой из ваших проектов или фильмов вы бы хотели пересмотреть или переснять в качестве режиссера? Мне бы очень хотелось увидеть, как Кристен Стюарт в качестве режиссера подошла бы к саге «Сумерки». Кристен Стюарт: Забавно. Я как раз говорила с одним из моих друзей об этом фильме, потому что его часто показывают по телевизору во время праздников, и я спросила: «Как это стареет? Что?» Потому что они смотрят его каждый год на Рождество со своей семьей. Я сказала: «Я бы с удовольствием»... Послушай, мне нравится то, что сделала Кэтрин. Мне нравится то, что сделал Крис. Мне нравится то, что все режиссеры сделали с этими фильмами, но они были такими... такими самими собой, странными, немного нервными и просто такими настоящими в то время, когда они еще не знали, кем они станут, до того, как стали знаменитыми. Я знаю. Представьте, если бы у нас был огромный бюджет и куча любви и поддержки, и... я не знаю. Я бы с удовольствием почитала. Да, конечно. Я сделаю римейк. Я сделаю это. Я готова. Интервьюер: Мне нравится. Поздравляю. Приятного дня. Да. Спасибо. Кристен Стюарт: Спасибо.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 08.01.2026, 01:56 | Сообщение # 990 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Anisha (  ) http://vyruchajkomnata.ru/news....07-3846Новые фото Роберта Паттинсона все как всегда, сплетня прошла, вышли фан видео, а теперь опять ыгуливают дочь на папсов. Пиар-стратегия продолжается Энти прав был таки, первый написал,что Роб перебрался в НЙ из ЛА Криска собаку на папсов выгуливает, эти дочку. Смысл один и тот же Как там крисбиянки возмущаются, что папсы жизни не дают Криске, вон под домом дежурят и ждут выхода с собакой наивные розовоочковые Криска всегда на промо ходит на папсов. Чего месяц назад так не поджидали или два? А тут резко стали, ага. Да вызывают их
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Anisha | Дата: Четверг, 08.01.2026, 21:56 | Сообщение # 997 |
 Всемогущая волшебница
| Дженнифер Лоуренс шутит о своей реакции на номинации на премию Actor Awards вместе с Эммой Стоун:
«Мы общаемся в групповом чате, и сегодня её номинировали на премию Гильдии киноактеров, а меня нет. Я написала: „ЧТО?!“, а все её друзья написали: „Поздравляю, Эмма!“, и я просто сделала грустное лицо. Каждый раз, когда она сегодня пытается что-то сказать, я думаю: „Почему ты не извиняешься?“ Она меня обгоняет уже десятилетия, но это большая честь».
|
| |
| |
| Anisha | Дата: Четверг, 08.01.2026, 21:57 | Сообщение # 998 |
 Всемогущая волшебница
| Цитата Anisha (  ) Дженнифер Лоуренс шутит о своей реакции на номинации на премию Actor Awards вместе с Эммой Стоун:«Мы общаемся в групповом чате, и сегодня её номинировали на премию Гильдии киноактеров, а меня нет. Я написала: „ЧТО?!“, а все её друзья написали: „Поздравляю, Эмма!“, и я просто сделала грустное лицо. Каждый раз, когда она сегодня пытается что-то сказать, я думаю: „Почему ты не извиняешься?“ Она меня обгоняет уже десятилетия, но это большая честь». по вью видно, что баба готова утопить другого и унизить ради своего возвышения и на все готова ради наград, ну все знают про Вайнштейна. Еще и завистливая. Теперь приписала "какая честь", чтобы не выглядеть злобной стервой.
|
| |
| |
|
|