[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Anisha, malva  
Выручайка 18 ((общение (18+)))
AnishaДата: Вторник, 19.08.2025, 00:36 | Сообщение # 1
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту

The Rolling Stones - Ride 'Em On Down

Голосуем за Кристен

Голосуем за Роберта

пока галерея тут https://vyruchajkomnata.chch.ru/

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание и поддержку. Если у вас есть вопросы, просим подписаться на наш канал в Телеграм - https://t.me/galleryrussia

AnishaДата: Вторник, 06.01.2026, 01:02 | Сообщение # 981
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Кристен Стюарт хочет снять ремейк «Сумерек»
Кристен Стюарт беседует с Денни Директо из ET на церемонии вручения наград Creative Impact Awards в рамках Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс. Актриса комментирует свое включение в список «10 режиссеров, за которыми стоит следить» за фильм «Хронология воды». Она также размышляет о том, чем режиссура отличается от актерской работы в кино, и о том, что для нее всегда было мечтой оказаться за камерой. Кристен также комментирует идею режиссирования ремейка «Сумерек».
Интервьюер: Итак, вслед за вашим режиссерским дебютом, вы были признаны одним из 10 режиссеров, за которыми стоит следить. Насколько это значимо для вас?
Кристен Стюарт:  Я не могу поверить, что люди вообще смотрят мой фильм. Не говоря уже о том, что они смотрят на меня как на режиссера, снявшего фильм. Я  э-э-э, знаете, боже, я всю свою жизнь, с 9 лет, работала над фильмами других людей.  И мне кажется, что все как-то складывалось к этому моменту, когда я смогла выделить для себя небольшое пространство. И... это просто то, чем я хотела заниматься всю свою жизнь. И я была бы счастлива делать это в полной изоляции.  Это как когда я говорю вам, что это глазурь на торте, глазурь такая, как будто... 
Интервьюер:  Да.
Кристен Стюарт: Она такая толстая. 
Интервьюер: Да. Какую разницу вы увидели в себе как режиссер, которую, возможно, не замечали как актриса? 
Кристен Стюарт: Эм, я думаю, я была... Я думаю, что как актриса я довольно свободна, импульсивна и присутствую в настоящем, и мне приходилось каждый день напоминать себе, что твоя работа как режиссера не в том, чтобы контролировать всех и как бы решать все, потому что ты делаешь это из страха. Ты говоришь: «О, может быть, я могла бы сделать какую-то домашнюю работу и предварительное планирование, чтобы убедиться, что ничего не пойдет не так». Но нет, чувак. Ты должен просто наблюдать, как все идет не так, чтобы понять, как собрать воедино все части. Я не хотела делать ничего надуманного. И поэтому были моменты, когда я говорила себе: «Надень смирительную рубашку, прежде чем приступить к работе, и позволь всем делать свою работу, дай им свободу и пространство». 
Интервьюер: Мне кажется, что это опыт, который можно получить на всех съемочных площадках. Это как, знаете, когда все, что может пойти не так, идет не так, и тогда все зависит от того, как вы... как вы сказали, соедините все части, чтобы создать целое, верно? Что бы вы сказали своему молодому «я» о таком творческом контроле, за неимением лучшего слова? 
Кристен Стюарт:  Эм, [прочищает горло]  Я  думаю, я бы, наверное, сказала своему молодому «я» просто не ждать. Дело не в накоплении информации или технических навыков, и даже не в том, я думаю, дело в энтузиазме и средствах. Дело в том, чувствуешь ли ты себя достаточно уверенно, чтобы сделать шаг вперед. Эм, я думаю, вы знаете, что время относительно, но я бы просто сказала своему молодому «я», что все эти маленькие препятствия и эм, эм, барьеры для входа — они просто выдуманы. Понимаете, о чем я? Они на самом деле не существуют. Это дым и зеркала. Развейте их. Пройдите через дверь. 
Интервьюер: Это урок для любой жизни и любой профессии, на самом деле. Наконец, какой из ваших проектов или фильмов вы бы хотели пересмотреть или переснять в качестве режиссера? Мне бы очень хотелось увидеть, как Кристен Стюарт в качестве режиссера подошла бы к саге «Сумерки». 
Кристен Стюарт: Забавно. Я как раз говорила с одним из моих друзей об этом фильме, потому что его часто показывают по телевизору во время праздников, и я спросила: «Как это стареет? Что?» Потому что они смотрят его каждый год на Рождество со своей семьей. Я сказала: «Я бы с удовольствием»... Послушай, мне нравится то, что сделала Кэтрин. Мне нравится то, что сделал Крис. Мне нравится то, что все режиссеры сделали с этими фильмами, но они были такими... такими самими собой, странными, немного нервными и просто такими настоящими в то время, когда они еще не знали, кем они станут, до того, как стали знаменитыми. Я знаю. Представьте, если бы у нас был огромный бюджет и куча любви и поддержки, и... я не знаю. Я бы с удовольствием почитала. Да, конечно. Я сделаю римейк. Я сделаю это. Я готова. 
Интервьюер:  Мне нравится. Поздравляю. Приятного дня. Да. Спасибо.
Кристен Стюарт:  Спасибо.

AnishaДата: Вторник, 06.01.2026, 01:05 | Сообщение # 982
Всемогущая волшебница
победители Critics Choice Awards-2026

КАТЕГОРИЯ КИНО:

Лучший фильм:
«Битва за битвой»

Лучший режиссёр:
Пол Томас Андерсон — «Битва за битвой»

Лучший актёр:
Тимоти Шаламе — «Марти Великолепный»

Лучшая актриса:
Джесси Бакли — «Гамнет»

Лучший актёр второго плана:
Джейкоб Элорди — «Франкенштейн»

Лучшая актриса второго плана:
Эми Мэдиган — «Орудия»

Лучший оригинальный сценарий:
Райан Куглер — «Грешники»

Лучший адаптированный сценарий:
Пол Томас Андерсон — «Битва за битвой»

Лучший кастинг:
«Грешники»

Лучший юный артист:
Майлз Кэйтон — «Грешники»

Лучший иностранный фильм:
«Секретный агент»

Лучший анимационный фильм:
«Кей-поп-охотницы на демонов»

Лучшая комедия:
«Голый пистолет»

Лучший оригинальный саундтрек:
Людвиг Йоранссон — «Грешники»

Лучшая песня:
"Golden" — «Кей-поп-охотницы на демонов»

AnishaДата: Вторник, 06.01.2026, 01:06 | Сообщение # 983
Всемогущая волшебница
Победители Critics Choice Awards-2026 в категории ТВ:

Лучший драматический сериал:
«Питт»

Лучший актёр в драматическом сериале:
Ноа Уайли — «Питт»

Лучшая актриса в драматическом сериале:
Рэй Сихорн — «Одна из многих»

Лучший актёр второго плана в драматическом сериале:
Трэмелл Тиллман — «Разделение»

Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале:
Кэтрин ЛаНаса — «Питт»

Лучший комедийный сериал:
«Киностудия»

Лучший актёр в комедийном сериале:
Сет Роген — «Киностудия»

Лучшая актриса в комедийном сериале:
Джин Смарт — «Хитрости»

Лучший актёр второго плана в комедийном сериале:
Айк Баринхолц — «Киностудия»

Лучшая актриса второго плана в
комедийном сериале:
Жанель Джеймс — «Начальная школа "Эбботт"»

Лучший мини-сериал:
«Переходный возраст»

Лучший актёр в мини-сериале:
Стивен Грэм — «Переходный возраст»

Лучшая актриса в мини-сериале:
Сара Снук — «Во всём виновата она»

Лучший актёр второго плана в мини-сериале:
Оуэн Купер — «Переходный возраст» 

Лучшая актриса второго плана в мини-сериале:
Эрин Доэрти — «Переходный возраст»

AnishaДата: Вторник, 06.01.2026, 01:48 | Сообщение # 984
Всемогущая волшебница
http://vyruchajkomnata.ru/news....05-3843
ОБНОВЛЕНИЕ!!!! Новые фото Кристен Стюарт

AnishaДата: Вторник, 06.01.2026, 23:22 | Сообщение # 985
Всемогущая волшебница
Звезды киновселенной Marvel Себастьян Стэн и Скарлетт Johansson ведут переговоры об участии в фильме «Бэтмен: Часть 2».В кинотеатрах с 1 октября 2027 года.

AnishaДата: Среда, 07.01.2026, 01:41 | Сообщение # 986
Всемогущая волшебница

Криска пришла в купальнике промить Хронологию  fund02002 
и подняа опять буру, не фешн отписались даже  giri05003  отметили  fund02002

AnishaДата: Среда, 07.01.2026, 01:45 | Сообщение # 987
Всемогущая волшебница
здесь чесно могу сказать,что весь образ нравится, креативно  blush  girl_in_love  good

AnishaДата: Четверг, 08.01.2026, 00:35 | Сообщение # 988
Всемогущая волшебница
http://vyruchajkomnata.ru/news....06-3845
Кристен Стюарт на шоу «Late Night with Seth Meyers» в Нью-Йорке+перевод

AnishaДата: Четверг, 08.01.2026, 01:53 | Сообщение # 989
Всемогущая волшебница
http://vyruchajkomnata.ru/news....07-3846
Новые фото Роберта Паттинсона

AnishaДата: Четверг, 08.01.2026, 01:56 | Сообщение # 990
Всемогущая волшебница
Цитата Anisha ()
http://vyruchajkomnata.ru/news....07-3846Новые фото Роберта Паттинсона

все как всегда, сплетня прошла, вышли фан видео, а теперь опять ыгуливают дочь на папсов. Пиар-стратегия продолжается
Энти прав был таки, первый написал,что Роб перебрался в НЙ из ЛА
Криска собаку на папсов выгуливает, эти дочку. Смысл один и тот же
Как там крисбиянки возмущаются, что папсы жизни не дают Криске, вон под домом дежурят и ждут выхода с собакой  laugh2  наивные розовоочковые   laugh2  Криска всегда на промо ходит на папсов. Чего месяц назад так не поджидали или два? А тут резко стали, ага. Да вызывают их

AnishaДата: Четверг, 08.01.2026, 02:00 | Сообщение # 991
Всемогущая волшебница

Криска Хронологию промит

AnishaДата: Четверг, 08.01.2026, 02:00 | Сообщение # 992
Всемогущая волшебница
У Роба промо Драмы начинается

AnishaДата: Четверг, 08.01.2026, 02:02 | Сообщение # 993
Всемогущая волшебница
Категория: КИНО

🎭 Лучший актёрский ансамбль:

• «Битва за битвой»
• «Гамнет»
• «Грешники»
• «Марти Великолепный»
• «Франкенштейн»

🎭 Лучшая женская роль:

• Джесси Бакли — «Гамнет»
• Роуз Бирн — «Я бы тебя пнула, если бы могла»
• Чейз Инфинити — «Битва за битвой»
• Эмма Стоун — «Бугония»
• Кейт Хадсон — «Мелодия их мечты»

🎭 Лучшая мужская роль:

• Леонардо ДиКаприо — «Битва за битвой»
• Майкл Б. Джордан — «Грешники»
• Джесси Племонс — «Бугония»
• Итан Хоук — «Голубая луна»
• Тимоти Шаламе — «Марти Великолепный»

🎭 Лучшая женская роль второго плана:

• Ариана Гранде — «Злая: Навсегда»
• Вунми Мосаку — «Грешники»
• Эми Мэдиган — «Орудия»
• Тейяна Тейлор — «Битва за битвой»
• Одесса Эзайон — «Марти Великолепный»

🎭 Лучшая мужская роль второго плана:

• Бенисио Дель Торо — «Битва за битвой»
• Майлз Кэйтон — «Грешники»
• Пол Мескал — «Гамнет»
• Шон Пенн — «Битва за битвой»
• Джейкоб Элорди — «Франкенштейн»

💥 Лучший каскадёрский состав:

• «Битва за битвой»
• «Грешники»
• «Миссия невыполнима: Финальная расплата»
• «F1»
• «Франкенштейн»

📺 Категория: ТВ

🎭 Лучший актёрский ансамбль в драматическом сериале:

• «Белый лотос»
• «Больница Питт»
• «Дипломатка»
• «Разделение»
• «Лэндмен»

🎭 Лучшая женская роль в драматическом сериале: 

• Эйми Лу Вуд — «Белый лотос»
• Бритт Лауэр — «Разделение»
• Паркер Поузи — «Белый лотос»
• Кери Рассел — «Дипломатка»
• Рэй Сихорн — «Одна из многих»

🎭 Лучшая мужская роль в драматическом сериале:

• Стерлинг К. Браун — «Рай»
• Уолтон Гоггинс — «Белый лотос»
• Билли Крудап — «Утреннее шоу»
• Гэри Олдман — «Медленные лошади»
• Ноа Уайли — «Больница Питт»

🎭 Лучший актёрский ансамбль в комедийном сериале:

• «Киностудия»
• «Медведь»
• «Начальная школа "Эбботт"»
• «Убийства в одном здании»
• «Хитрости»

🎭 Лучшая женская роль в комедийном сериале:

• Кристен Уиг — «Палм-Рояль»
• Кэтрин О’Хара — «Киностудия»
• Кэтрин Хан — «Киностудия»
• Дженна Ортега — «Уэнсдэй»
• Джин Смарт — «Хитрости»

🎭 Лучшая мужская роль в комедийном сериале:

• Айк Баринхолц — «Киностудия»
• Адам Броди — «Никто этого не хочет»
• Тед Дэнсон — «Человек внутри»
• Сет Роген — «Киностудия»
• Мартин Шорт — «Убийства в одном здании»

🎭 Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме:

• Эрин Доэрти — «Переходный возраст»
• Клэр Дэйнс — «Чудовище внутри меня»
• Сара Снук — «Во всём виновата она»
• Мишель Уильямс — «Умираю, как хочу секса»
• Кристин Тремарко — «Переходный возраст»

🎭 Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме:

• Джейсон Бейтман — «Чёрный кролик»
• Стивен Грэм — «Переходный возраст»
• Оуэн Купер — «Переходный возраст»
• Мэттью Риз — «Чудовище внутри меня»
• Чарли Ханнэм — «Монстры: История Эда Гейна»

💥 Лучший каскадёрский состав на ТВ:

• «Андор»
• «Лэндмен»
• «Одни из нас»
• «Игра в кальмара»
• «Очень странные дела»

•  Почётная премия за карьерные достижения:
🎭 Харрисон Форд

Вручение 32-й премии Actor Awards состоится в ночь с 1 на 2 марта. Ведущая — Кристен Белл.

AnishaДата: Четверг, 08.01.2026, 02:03 | Сообщение # 994
Всемогущая волшебница
Лоуренс прокатили, ниче ЗГ дадут

kolomarДата: Четверг, 08.01.2026, 03:47 | Сообщение # 995
Всемогущая волшебница
Привет! Так у Чупакабры день рождения 5 Января, вот, и подъехал контент, а про промо Драмы ничего не писали .Только слухи про каст Бэтмена 2, теперь про Никаласа Холта ведёт переговоры об участии в Бэтмене.

AnishaДата: Четверг, 08.01.2026, 21:55 | Сообщение # 996
Всемогущая волшебница
http://vyruchajkomnata.ru/news....08-3847

Кристен Стюарт проводит промо своего режиссерского дебюта "Хронология воды"

AnishaДата: Четверг, 08.01.2026, 21:56 | Сообщение # 997
Всемогущая волшебница
Дженнифер Лоуренс шутит о своей реакции на номинации на премию Actor Awards вместе с Эммой Стоун:

«Мы общаемся в групповом чате, и сегодня её номинировали на премию Гильдии киноактеров, а меня нет. Я написала: „ЧТО?!“, а все её друзья написали: „Поздравляю, Эмма!“, и я просто сделала грустное лицо. Каждый раз, когда она сегодня пытается что-то сказать, я думаю: „Почему ты не извиняешься?“ Она меня обгоняет уже десятилетия, но это большая честь».

AnishaДата: Четверг, 08.01.2026, 21:57 | Сообщение # 998
Всемогущая волшебница
Цитата Anisha ()
Дженнифер Лоуренс шутит о своей реакции на номинации на премию Actor Awards вместе с Эммой Стоун:«Мы общаемся в групповом чате, и сегодня её номинировали на премию Гильдии киноактеров, а меня нет. Я написала: „ЧТО?!“, а все её друзья написали: „Поздравляю, Эмма!“, и я просто сделала грустное лицо. Каждый раз, когда она сегодня пытается что-то сказать, я думаю: „Почему ты не извиняешься?“ Она меня обгоняет уже десятилетия, но это большая честь».
по вью видно, что баба готова утопить другого и унизить ради своего возвышения и на все готова ради наград, ну все знают про Вайнштейна. Еще и завистливая. Теперь приписала "какая честь", чтобы не выглядеть злобной стервой.

AnishaДата: Четверг, 08.01.2026, 22:41 | Сообщение # 999
Всемогущая волшебница
Цитата
Каллум Тёрнер может стать новым Джеймсом БондомЕму 35 лет, родился в Лондоне, известен по "Фантастическим тварям", "Властелинам воздуха" и недавней "Вечности" и роману с Дуа Липой

Ждём саундтрек от его девушки?

капец, а не Бонд
Жаль Аарон Тейлор-Джонс пролетел из-за жены, уж лучше бы он, а не Каллум

AnishaДата: Четверг, 08.01.2026, 23:17 | Сообщение # 1000
Всемогущая волшебница
Цитата kolomar ()
, а про промо Драмы ничего не писали .Только слухи про каст Бэтмена 2, теперь про Никаласа Холта ведёт переговоры об участии в Бэтмене.
началось промо

Поиск: