Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Niroot Puttapipat родился в Чианг Май (северный Таиланд). В 2003 году окончил британский Кингстон. Сейчас он живет в Лондоне и на его счету уже множество проиллюстрированных книг.
В 2009 году была выпущена вот такая книга
Полюбуемся некоторыми иллюстрациями, которые мне удалось найти в сети.
Бонжур!Светлая ...Вчера отключился свет во время просмотра 8 и 9 без звука пришлось досматривать не поняла что за ссора была между Джейми и Клер после спасения от солдат Британии и Джека .?Почему он её отлупил?Что за претензии у дяди к Джейми (тот который болен).Хотелось перемотать всю 8 серию так много там было Джека\Фрэнка .Надеюсь он уйдёт в Игры проестолов и всё 150 сезонов там будет
Сообщение отредактировал kolomar - Среда, 28.10.2015, 15:48
Бонжур!Светлая ...Вчера отключился свет во время просмотра 8 и 9 без звука пришлось досматривать не поняла что за ссора была между Джейми и Клер после спасения от солдат Британии и Джека .?Почему он её отлупил?Что за претензии у дяди к Джейми (тот который болен).Хотелось перемотать всю 8 серию так много там было Джека\Фрэнка .Надеюсь он уйдёт в Игры проестолов и всё 150 сезонов там будет
Маша,привет! Отлупил он ее за то,что она ослушалась его и убежала к камням, он приказал ждать его с Вилли,а она дала деру, ее пришлось спасать,тем самым подставив весь клан, в те времена жена полностью мужу подчинялась, вышла крупная ссора, Джейми мало того,что за ней пошел в крепость,где его чуть не засекли до смерти, с ним пошли люди клана,это было крайне опасно,поймай их там, все ушли бы на виселицу. Для меня было тяжело читать и смотреть то,как он ее порол, был диссонанс, только недавно он говорил,что боится ей больно сделать, а тут ремнем лупил. Согласна, этого Джека слишком много, Тобиаса до писка любит Мур, он решает сколько экранного времени ему отдать, всю 6 серию ему отдали, прям бенефис БД был!