Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Четверг, 15.07.2021, 00:04 | Сообщение # 9881
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Сегодня в рубрике "Чужестранная гостиная" Сегодня представляем вам десятую вечеринку в Салоне у Катерины и Натальи. Заходите скорее и присоединяйтесь к обсуждению! Все статьи рубрики читайте здесь: https://vk.com/dianagabaldon?w=page-124041020_53493566
Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 23:22 | Сообщение # 9885
Всемогущая волшебница
Фотографии Сэма Хьюэна и фанатов с комментариями:
1. Сэм Хьюэн: Кручу педали по Лондону под солнцем! Что за город! Майкл Ксавье: Если бы я был там, я бы поборолся с тобой за выпивку! Грэм МакТавиш: Ты забыл упомянуть, что я просто не в состоянии яростно крутить педали спереди. 2. Сэм Хьюэн: Суббота….. Софи Скелтон: Дааа 3. Чоче Лара: Стареем #СэмХьюэн#текилавtequileño#бутикотельcasasalles 4. С фанаткой Сарой Аллос. 5-6. Арели Вильялпандо Акоста: С шотландским супер-актером, которого я никогда не думала встретить, Сэмом Хьюэном. 7. С фанаткой в Мексике. 8. Джина Грефди: Я так счастлива!!! Я встретила Сэма!! Он такой добрый и с его прекрасными голубыми глазами 9. Беттина Симонсен: Приятно было познакомиться с #Сэм Хьюэн на прошлой неделе из #СассенахСпиритс#Чужестранка и поболтать о виски. #виск и-бар #кэмпбелтаун#кинтайр Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф смотрим тут
Первая фотография Катрины Балф из её нового фильма "Белфаст" (на фото с Джейми Дорнаном).
Мировая премьера истории взросления Кеннета Брана в суматохе 1960-х «Белфаст». В главных ролях - Джуди Денч, Катрина Балф, Джейми Дорнан, Сиран Хайндс и Джуд Хилл. #КинофестивальТоронто21
Комментарий девушек к фото: Лучшие встречи на высшем уровне: воссоединение со старыми друзьями, знакомство с новыми участниками, обмен подарками, совместное веселье! Хорошо провели время! Особая благодарность My Peak Challenge и Мarie Сurie за стиль!
Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 00:56 | Сообщение # 9890
Всемогущая волшебница
Сегодня в рубрике "Чужестранная гостиная" Сегодня представляем вам одинадцатую вечеринку в Салоне у Катерины и Натальи. И сегодня нас пригласили в театр! Заходите скорее и присоединяйтесь к обсуждению! Все статьи рубрики читайте здесь: https://vk.com/dianagabaldon?w=page-124041020_53493566
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 01:40 | Сообщение # 9891
Всемогущая волшебница
Продолжение поездки Сэма Хьюэна в Мексику:
1. Фотография Сэма Хьюэна с его комментарием: ЗамечателЧужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балфьный день с отличными друзьями! Объединены текилой и мотоциклами Грэм МакТавиш: Это гора из чего...?
и фото с фанатами с их комментариями: 2. Вы не поверите. Это единственный раз в моей жизни, когда я столкнулась со звездой.
Сообщение отредактировал kolomar - Понедельник, 26.07.2021, 01:41