Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:17 | Сообщение # 162
Домашний эльф
Статус: Offline
Роберт и Кристен говорят друг о друге
интервью Роберта для TG5: Журналистка, которая брала у него интервью, говорит на фоне кадров. Она говорит следующее: "Он взволнован из-за премьеры своего фильма в Каннах и желает удачи своей девушке Кристен Стюарт. 'Кристен изумительная в "На дороге". Я всегда восхищался ее талантом. Невероятно, что я здесь и участвую в конкурсе. Возможно, здесь начинается новый этап моей карьеры' "
"Кристен всегда была великолепной актрисой, люди просто... иногда не могут увидеть, кто ты на самом деле".
huffingtonpost Паттинсон приехал в Канны со Стюарт, которая снялась в экранизации романа Джека Керуака «На дороге». «Она гораздо раньше знала, чем я, что фильм («На дороге») будет участвовать в конкурсе», - сказал Паттинсон.
Сelebuzz: «Все постоянно забывают, что Кристен снималась в большом количестве инди-фильмов до [«Сумерек»], потом ты попадаешь в большой фильм, и все говорят: ‘Нет, ты ничего другого не делал’», - сказал Паттинсон журналистам. «Главная причина, по которой я согласился на ‘Сумерки’ - в том, что я увидел ее в ‘Диких условиях’».
Роб продолжил хвалить свою девушку:
«Она уже тогда была лучшей, до [«Сумерек»]», - хвастается Паттинсон. «Она была одной из трех лучших молодых актрис, но все забыли об этом».
Во время интервью Роб объяснил, что он чувствует, что существует постоянная борьба, чтобы доказать, на что ты способен в Голливуде.
«Если ты получаешь то, что они считают незаслуженным успехом, если ты становишься успешным слишком быстро, они будут бороться с тобой постоянно. Ты должен доказывать что-то в каждом фильме. Тебя судят по очень высокой шкале по сравнению с другими, это просто сумасшествие, но в то же время это круто. По крайней мере, людям не все равно, это самое главное».
Vh1: Похоже, Космополис заработал знак одобрения от Кристен Стюарт. Актриса представилась возможность высказать свое мнение о последнем фильме ее парня Роберта Паттинсона вчера на MTV News’ Sneak Peek Week Q&A, где она представляла ее собственный, выходящий на экраны фильм «Белоснежка и Охотник». Кристен Стюарт посмотрела фильм во время участия в Каннском фестивале, и, разумеется, она взволнованно и с энтузиазмом отзывается о работе своей Сумеречной любви. «Он так хорош в нем!», - восторгается она. «Он очень, очень [хорош]. Я даже не знаю, как он [сделал это]. Я даже не могла понять этого. Это настолько хорошо, это так здорово, я так горжусь им». Ее извергающийся энтузиазм более чем достаточен, чтобы растопить любое сердце твайхарда, и привести толпу в состояние гигантского «Ахххх», который, вероятно, можно услышать в следующем округе.
доподлинно неизвестно откуда у Кристен появилось украшение от Cartier, Кристен практически не расставалась с ним долгое время
Cartier возвращаются к своим классическим украшениям. Гвоздем коллекции в стиле 70-х стал в прямом смысле браслет в форме согнутого гвоздя - Juste un clou.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:04 | Сообщение # 163
Домашний эльф
24-28 мая 2012 года:
24-го мая Роберт начал свой пресс-тур в рамках фильма на фестивале, а также посетил издание журнала.
Rob on Le Grand Journal at Cannes
Michel: We received Charlize Theron and Kristen Stewart not long ago and in La Boite Questions, one was about you, Robert Pattinson. Question: Something really not sexy about Robert Pattinson? Kristen: Oh come on. Charlize: I'm gonna have to say his socks!
What's the matter with your socks? Rob: Charlize likes to come into my house at night and sniff my socks and underwears. When you do stuff like that, there are necessarily some surprises. It's not my fault.
Do you have socks on right now? Rob: *laughs* Yesss. I'm really nervous now that there might be something wrong with my socks, I never payed attention to it before. It's so weird.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:33 | Сообщение # 168
Домашний эльф
0.56 Кристен говорит о том, что желает Робу победы
Кристен Стюарт была достаточно "вамп" на вчерашней премьере ее фильма "На дороге" в Каннах. Сегодня она перешла на новый уровень, чтобы поддержать своего парня, вместе с его лучшим другом Томом Старриджем, в красном платье с глубоким вырезом на премьере "Космополис", продлевая то блаженство, которое испытывают Твай-харды в течение всего времени, что Эдвард и Белла пребывают на набережной Круазетт.
Мне нужно было сразу улетать, поэтому, я написала эту статью - если вы пропустили ее - по дороге в аэропорт. Все, что я могу сказать, представляете, если бы они увидели это воочию? Вот немного деталей, которые вы, возможно, уже читали, и сможете взять с собой под одеяло.
Я получила много просьб об уточнении марки шампанского - 8 бутылок заказали около половины третьего ночи - они пили. Это было Piper Heidsieck. В какой-то момент они смотрели фотографии собаки на айфоне, и Стюарт прижимала руки к груди - как бы говоря, он такой милый, я люблю его, о мой Бог! Она была очень мила, когда делала это.
Иногда, когда они стояли, они обнимались, пока говорили с другими людьми. Он обнимал ее, она обнимала его, но их тела были повернуты к собеседникам или людям перед ними. Эти двое невероятно сексуально смотрятся вместе, без сомнения, но это поза... представьте, что вы тот человек, который разговаривает с ними? Немного неприятно. Так ведет себя Пэрис Хилтон, когда у нее есть парень. Это говорит, меня вырастила фригидная су**, которая ненавидит публичные проявления чувств. Я могу быть в меньшинстве здесь.
Похоже, что между ними все еще достаточно флирта. Когда они стояли одни, он согнул колени, чтобы было удобнее смотреть ей в глаза, она соблазнительно приоткрыла рот, а он довольно улыбнулся, как бы говоря, я получу это. (Почему им не дают быть такими в фильмах?) дальше последовал долгий поцелуй, где она засунула пальцы ему в рубашку.
Просто несколько быстрых фотографий, поймавших несколько минут, а ведь прошли часы. Там было много людей на вечеринке, и, конечно, очень важно, всегда знать, где находится еда.
Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:51 | Сообщение # 169
Домашний эльф
после премьеры "Космополиса" Кристен покинула Канны для того, чтобы продолжить промо "Белоснежки и Охотника", а Роберт продолжил раздавать интервью занимаясь промо "Космополиса"
эта фотография вдохновила поклонников на такое вот творчество
Также Роб посетил премьеру фильма Риз Уизерспун "Мад"
27 мая был замечен на ужине с актерами «Космополиса», а 28 мая Роб был замечен в аэропорту. Следующая остановка Португалия…
Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:37 | Сообщение # 172
Домашний эльф
29 мая – 01 июня 2012 года:
Пока Роберт занят промо «Космополиса», Кристен все еще занята мини-туром фильма «Белоснежка и Охотник». На этот раз у нее было интервью с Джошем Хоровицем. Кристен была веселой и милой с Джошем.
Kristen said Rob is "so good" in Cosmopolis.
Также она посетила показ фильма "Белоснежка и Охотник" в Лос-Анджелесе.
в начале видео Кристен спрашивают о премьере "Космополиса" в Каннах, она отвечает , что премьера была замечательной
На следующий день она уехала из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы посетить шоу The Today Show и шоу Live with Kelly.
Она также была замечена, покидающей Студию NBC и прибывающей в аэропорт Лос-Анджелеса.
фан фото Роберта и Кристен на highland blvd.(горный бульвар), датируется май-июнь 2012 года
Дата: Суббота, 27.06.2015, 01:06 | Сообщение # 173
Домашний эльф
30 мая – 01 июня 2012 года:
Вернемся по другую сторону океана. Роберт посетил показ «Космополиса» в Париже – 30 мая, а также стал гостем шоу LePetite
На следующий день он посетил премьеру фильма «Космополис» в Берлине, Германии.
Did you see 'On the Road' in which your girlfriend, Kristen Stewart, has a role? Rob: Yes and it's sort of weird to see her like this. To have people clapping for you at Cannes, a Festival that's a little crazy and with so many people, is funny. We might expect those kind of reactions but always end up being surprised.
Вы только посмотрите, как стеснительно улыблнулся Роберт, когда услышал вопрос о красоте своей девушки! Роберт Паттинсон, наконец-то расслабился: сначала он признал, что встречается с Кристен Стюарт, а теперь он восторгается ее красивой внешностью! Журналистка немецкого канала Prosieben спросила, считает ли он, что Кристен «милее всех на свете», как и ее героиня из фильма «Белоснежка и охотник». На что Роб засмущался и ответил: «Да». Посмотрите его реакцию в видео после 3.34 минуты.
«Космополитан» и маленькое интервью для этого журнала Привет девчонки, я встретилась с Робом и как и обещала, задала ему парочку из отправленных вами вопросов нашему журналу. Вот, некоторые ответы. Остольные будут потом. Какими вы видите друг друга с Кристен? Вы изменились с начала съемок? Если да, то в каких аспектах? Роб: Она не изменилась. Она просто стала старше. У нее всегда была эта необходимая уверенность в себе, просто в начале многие этого не замечали. Единственное изменение, которое я заметил, это мода…Когда впервые встретились, в ее общем портрете моды не было. Кристен не была поглощена этим, как будто не могла пропустить Неделю Моды в Париже. Я не ожидал этого. В эти дни всеобщий разговор о том, насколько она изменилась…но я не думаю, что Кристен вообще изменилась. Даже на съемках первого фильма, она обсуждала с режиссером, что хочет делать. Сложно или легко играть влюбленную пару в фильме, если вы пара в реальной жизни? Это не имеет никакого значения. Ну ладно, ладно, конечно не вредит то, что мы нравимся друг другу. Но есть времена, когда актеры ненавидят друг друга, но все еще отлично работают вместе. То, что вы видите на экране, в большинстве случаев отличается от действительности. Конечно это плохо, если вы ненавидите друг друга, но ваши отношения так или иначе не имеют значения. Это ни преимущество, ни неудобство.
И наконец, 01 июня он посетил общение с прессой в Лондоне.
Также у нас есть фото его тусовок с Маркусом Фостером в Лондоне на следующий день…
New Rob pic at Marcus Forster gig in London (June 2, 2012) You can see the back of Rob's head in the bottom center of the picture.
Дата: Суббота, 27.06.2015, 01:33 | Сообщение # 174
Домашний эльф
03 июня 2012 года:
Кристен посетила церемонию наград MTV movie awards 2012. Она получила награду, как «Лучшая актриса». Также выиграла награды за «Лучший поцелуй» и «Лучший фильм». Роберта не было на церемонии, но они выиграли награду за «Лучший поцелуй» 4-ый раз подряд. Кристен пришлось "целовать" саму себя.
на церемонии
с Тейлором Лотнером
с Крисом Хемсвортом и Джошем Хатчерсоном
с Джоди Фостер и Элизабет Бэнкс
But he did tell ET Canada‘s Roz Weston today he was excited about winning MTV’s Best Kiss Award, which Kristen picked up for both of them last night in LA.
“It’s nice that it’s been quite a few times,” he says of the trophy. “I would be disappointed if it wasn’t, then I would know it’s all rigged.
Sonntagszeitung (Швейцария) Ваша девушка, Кристен Стюарт, видела фильм(«Космополис») ? -Она сидела впереди меня на премьере. Я постоянно смотрел на ее затылок и думал, черт побери, не скучно ли ей, мне хотелось прошептать ей что-нибудь на ушко. Но, да, он понравился ей.
-Вы будете играть вместе с ней после «Сумерек?
-Безусловно. Я пишу сценарий для нас двоих.
-Какой он? -Я не могу ничего сказать, права на книгу все еще не определены. К тому же, я не знаю, как долго я буду работать над ним. Но одно ясно: это должно быть блестящим. Иначе люди будут спрашивать: «Что эти двое делают вместе?»
Интервью Роба с Анной Фикомпре Один личный вопрос:" Я знаю, что поклонники хотели бы узнать, что ты подарил Кристен на ее день рождения? (Смеется) Я никогда не говорю о личной жизни, мне очень жаль…
Дата: Суббота, 27.06.2015, 02:34 | Сообщение # 175
Домашний эльф
16-20 июня 2012 года:
Кристен на промо "Белоснежки и Охотника" в Сиднее. 18-го числа состоялась пресс-конференция фильма.
Также она посетила премьеру 19 июня
In an exclusive chat with MTV Australia at the Sydney premiere of the fairytale remake, the actress said of Rob joining her for a follow-up flick, “Oh absolutely! Rob’s invited to be on our cast. Definitely!”(laugh)
а уже 20-го покинула Сидней и вернулась в Лос-Анджелес – 21 числа.
Интервью Роберта Паттинсона для журнала Vanity Fair Italy(выдержки) -Так Вы щедрый, по крайней мере? -Я так думаю. -И по отношению к своей девушке тоже? -Я надеюсь, что это так. Но она должна сама это подтвердить. -Вы считаете, что слишком молоды, чтобы пустить корни? -Я считаю, что я слишком молод, чтобы сделать перерыв ради чего-то хорошего. -Вы больше ласковый или вспыльчивый в реальной жизни? -Вспыльчивый -Ваша коллега по съемочной площадке в фильме «Милый друг» Кристина Ричи сказала, что Вы хорошо целуетесь. Какой самый лучший комплимент делала Вам женщина? -Самое прекрасное, что может сказать Вам женщина – это то, что она любит Вас. -Значит в глубине души Вы романтик. -Ну, да. -Ваш фильм и фильм вашей девушки Кристен Стюарт «На дороге» в конкурсной программе на Каннском кинофестивале. Кто достоен победы? Белла или Эдвард? -Конечно же, лучший. -У одного из самых Ваших лучших друзей Тома Старриджа и Сиенны Миллер будет ребенок. Вы бы хотели стать отцом? -Конечно. Может быть, не сейчас, но явно да. -У вас с Кристен уже есть планы? -Нет еще. Мы ничего не планировали. -Вы готовы сняться с ней в кино? (хмыкает, чтобы скрыть смущение) -Я готов на все. -Вы всегда далеко друг от друга из-за работы. Вы верите в отношения на дальнем расстоянии? -Я действительно так думаю. Я знала, что его агент был поблизости. Он вмешался в разговор и сказал мне: «Вы задали уже слишком много личных вопросов».
Дата: Суббота, 27.06.2015, 03:51 | Сообщение # 180
Домашний эльф
1:30, зал Сохо Хауз, закрытого клуба в Sunset Boulevard в Лос-Анджелесе. Надпись «Только для членов клуба» … Если хозяйка и поприветствовала нас с улыбкой в лифте, так это потому, что мы произнесли волшебные слова: «У нас встреча с Робертом Паттинсоном в 2 часа». К удивлению, актер приехал на 30 минут раньше. ..с густой бородой. Он отрастил ее не для того, чтобы избавиться от папарацци, а чтобы подготовить себя к следующей роли в фильме о рок-банде, «Band»(«Банда»). Но проект, из-за которого мы собрались сегодня – это «Космополис», адаптация романа Дон Делилоса для Дэвида Кроненберга. Фильм выйдет в Каннах в этом году. Канадский режиссер удивил всех, назначив звезду «Сумерек» на роль Эрика Паркера. Это двадцативосьмилетний юппи из Нью-Йорка, который решает поехать по городу на своем лимузине, чтобы сделать прическу, в то время как из-за демонстраций создается хаус и нависает угроза над головой миллионера. Поездка в ад, которая изменит его навсегда. Это относится также и к Паттинсону, который получает потрясающую роль в нужное время. В середине ноября, когда выйдет последний фильм «Сумеречной Саги», место подростока-сердцееда Роба займет повзрослевший благодаря «Космополису» актер. Изменения начинаются прямо сейчас!
PREMIERE: Роб, в последний раз, когда мы разговаривали, вы выходили со съемок «Космополиса» и сказали мне: «Я не понял, что мы делали, и, когда я спросил у Дэвида, о чем фильм, он сказал мне: «Я не знаю, но нас это не волнует». Но после просмотра фильма, я сделал вывод, что он очень понятный.
РП: После первого показа фильма, я был один и вышел в замешательстве. Даже музыка не запечатлелась в моем мозге. Затем я посмотрел фильм снова с другими людьми, и они были очень восприимчивы. Они не могли прекратить смеяться, и я подумал: «Все-таки это работает!» (смеется). Я не могу дождаться того, чтобы увидеть, как будет реагировать публика на фильм. Впервые я могу смотреть то, что я сделал, а именно, фильм, может быть, потому, что «Космополис» всецело связан с Дэвидом Кроненбергом. Это действительно его фильм.
PREMIERE: И ваш тоже, по правде говоря…
РП: Тем не менее, это — чистый Кроненберг, без сомнения. Большинство режиссеров пытаются взять тебя за руку и сказать: «Я помогу тебе, покажу, куда надо идти». Дэвид снимает сцену, а затем говорит: «Хорошо, продолжайте!» Но он действительно восприимчив к игре актеров. Он не даст вам точных указаний, но он обладает сверхъестественной точностью. Ничего не ускользнет от него, достаточно потерять концентрацию на секунду, он сразу замечает это. Работать с кем-либо подобным очень волнующе. На вечеринке по случаю окончания съемок, я спросил, видел ли он смонтированные сцены, а он сказал мне, что видел весь фильм! Он уже смонтировал его. Так как мне было любопытно, я спросил: «Так что вы думаете о нем? «Совсем ничего, но он хороший, забавный!» Затем он процитировал Феллини, заявив, что фильм мертвый, когда он не вызывает вопросов. На съемке Дэвид наслаждался замешательством, которое преобладало даже среди более опытных актеров, таких, как Пол Джиаммати.
PREMIERE: Кажется, у режиссера есть определенное преимущество…
РП: И, конечно же, он не должен ничего бояться. Я никогда не работал со сценаристом, который так бы был уверен в своих способностях. Если он застревал на пути к съемкам, он делал что-нибудь другое. Он знал сценарий наизусть, поэтому мог позволить себе это. Поначалу было непросто, но, так как я был в каждой сцене, я выучил весь сценарий, как пьесу.
PREMIERE: Для актера полезно быть робким, не так ли?
РП: В первый день съемок я не выставлялся. Когда мы готовились к первой съемке, Сара Гадон(которая играет его жену) спросила меня: «Как ты готовился к своей роли?» Я не выдержал, вышел из лимузина по-настоящему разозленный и закричал: «Как ты осмелилась оценивать меня таким образом? Ты пытаешься протестировать меня или что-то в этом роде?» (смеется)
PREMIERE: Кроненберг рассказал нам, что вы волновались о съемках фильма…
РП: Я прохожу через этап, на котором я стараюсь определить, чего я могу достичь как актер, а чего нет. Даже сложнее, когда ты знаешь, что у тебя есть прошлое, хотя такие люди, как Дэвид, не обращают на это внимания.
PREMIERE: Я посоветовал Дэвиду посмотреть последний фильм «Сумеречной Саги», который временами почти Кроненбрежский.
РП: (смеется) Я не могу поверить, что выйдет еще один фильм («Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» выходит 14 ноября) и что через несколько дней будут пересъемки некоторых моментов.
PREMIERE: Думали, «Сумерки» остались позади?
РП: Да, я не такой же, каким было вначале. Во-первых, я старше…Когда я сажусь в гримерное кресло, я вижу все морщинки, которые появляются со временем, и это пугает. Я также поправился. Так как у меня не было одежды, когда мы снимали первый фильм, я спер несколько вещичек из фильма после съемок, а теперь ни одна из них мне не подходит!
PREMIERE: Когда вы впервые поехали в Канны в 2009 году, вы вызвали мятеж на пляже, где 700 фанатов дожидались вас. Охрана была вынуждена довести вас до машины, чтобы увезти вас оттуда.
РП: В этом году они даже не заметят меня: «Нам все равно, его же нет в «Голодных играх»»! (смеется)
PREMIERE: Похоже, у вас свидание с одной из сумеречных звезд, так как Кристен Стюарт тоже будет там представлять свой фильм «На дороге». Фестиваль похож на церемонию вручения дипломов…
РП: Я взволнован. Съемки «Космополиса» с Кроненбергом что-то изменили во мне. Это подтолкнуло меня. Прямо сейчас у меня на очереди 5 проектов, придерживающиеся пути, который открыл для меня фильм. До этого я сомневался в себе. Как только я прочитывал понравившийся мне сценарий, я работал над собой, спрашивая себя, достаточно ли я хорош для роли. Сейчас я говорю себе: «Да пошло все на… Если они хотят пригласить тебя, действуй!»
PREMIERE: Вы не снимались ни в одном фильме после «Космополиса», так как вы ждете в большей степени предложений, которые последуют после премьеры фильма. В этом причина?
РП: Приблизительно да. С «Рассветом» я был занят до конца года, и не так уж много фильмов снимают зимой. Я начал паниковать три месяца назад, когда все эти проекты начали появляться. Если все пойдет хорошо, я начну сниматься осенью.
PREMIERE: Два года назад вас удивляло, что люди будут приглашать вас на роли в определенных фильмах, и вы сказали, что будете сниматься, пока будет такая возможность. Мне кажется, что ваше мнение об актерстве изменилось. Сейчас вы знаете, куда хотите двигаться.
РП: Я всегда хотел делать хорошие фильмы. Но до этого я больше напоминал человека, который напился и говорит: «Если я не нравлюсь людям, пусть они сами идут на… (смеется) Теперь все по-другому: я хочу, чтобы люди, которых уважаю я, так же уважали меня. Это кажется простым, когда ты говоришь об этом так, но иногда тебе нужно время, чтобы понять, что самое важное – иметь уважение других. И жалобы по этому поводу не сделают тебя успешным. Когда Дэвид появился из ниоткуда, чтобы попросить меня быть частью «Космополиса», я задал ему массу вопросов. Я хотел знать абсолютно все, что он увидел во мне и что он думал обо мне. .. Но он не смог мне ответить.
PREMIERE: Тизер «Космополиса» произвел эффект бомбы в интернете…
РП: Я снимаюсь в фильмах на протяжении 8 лет, и меня часто критиковали, и вдруг – вышел этот тизер, и все довольны! «Выглядит потрясающе! Он хорошо играет в нем!» Это смешно! Это и заставляет понять, как действует критическое мнение некоторых людей.
PREMIERE: Большинство критиков говорили, что вы хуже всех, не посмотрев ни одного фильма с вашим участием. И вы хорошо играли в «Сумерках»!
РП: Может быть, в некоторых сценах… В любом случае, я старался. Мне бы хотелось задать вопрос тем людям, которые думают, что я, в самом деле, начал играть хорошо: Как вы думаете, что я делал в «Сумерках»? Неужели они думают, что я играю так от рождения? Нет, я должен был принимать решения, как актер. Мне кажется забавным, когда я читаю материал вроде (говорит драматическим голосом): «Докажет ли, наконец, «Космополис», что он умеет играть? » Что это вообще значит?
PREMIERE: Перед тем, как Джонни Деппа и Брэда Питта раскрыли режиссеры Бертон и Финчер, они были известны, как симпотяжки. Мне кажется, то же самое происходит с вами из-за «Космополиса».
РП: Хорошая новость состоит в том, что способ восприятия актера киноинустрией меняется, даже если Брэд Питт для меня – один из самых несправедливо недооцененных актеров в мире. Об этом не говорят достаточно, но он никогда не играл плохо .В наши дни никто не хочет делать драмы для взрослых, потому что люди говорят, что никто не будет их смотреть. Никто. За исключением Брэда Питта. Таким образом ваша карьера продолжается. Мы до сих пор смотрим те фильмы в мире независимого кино, но те драмы, поддерживаемые кинозвездами, почти исчезли. Это, должно быть, потому, что кинозвезды потеряли право на личное пространство. Как играть такую роль, если люди знают все о тебе и твоей личной жизни?
PREMIERE: Раньше талантливые актеры превращались в супер-звезд. В наши дни человек становится звездой до того, как докажет, что он талантливый актер.
РП: Популярность – это единственная вещь, которую мы можем позволить, не имея никакой квалификации. И когда вы осмеливаетесь сказать что-нибудь негативное о популярности в СМИ, вы уверены в том, что получите много чуши в ответ. Люди совсем не хотят об этом слушать. Это не зависть. Просто они не хотят, чтобы вы разбивали их мечты.
PREMIERE: Вы должны поддерживать иллюзию, не важно, какой ценой…
РП: Парадокс в том, что они хотят поддерживать ее и в то же самое время разрушают ее, собирая как можно больше сведений о твоей личной жизни.
PREMIERE: Я ошибаюсь или вы собираетесь принимать участие в интересных амбициозных проектах, не бросая Голливуда?
РП: Пробовать себя в Голливуде, фактически, рискованней. Недавно я прочитал сценарий большого фильма, стоящего 80 миллионов долларов. Он мне очень понравился. Впервые студия прислала мне сценарий, который мне понравился и в котором я действительно был заинтересован. Я сказал себе: «Это он, наконец-то у меня есть крутой блокбастер, который я искал!» Но когда я пришел на собеседование, мне сказали, что на мне слишком большой отпечаток Сумерек и что утвердить меня на роль невозможно. Я был расстроен. Затем я прочитал сценарий снова и понял, что, в конце концов, он не очень-то и хороший. (смеется)
PREMIERE: Как будто судьба пыталась вам что-то сказать…
РП: Возможно. Часто говорят, что нужно чередовать проекты, которые вы делаете для себя, и те, которые вы делаете для киностудий. Но я так не думаю. Если вы снимаете дерьмовый фильм, вы просто делаете дерьмовый фильм. Деньги, которые он заработает в прокате, не изменят его суть. И в успехе никогда нельзя быть уверенным. Например, посмотрите на фильм «Wrath of the Titans» («Гнев Титанов»), который просто провалился в кинопрокате.
PREMIERE: Вы когда-нибудь пробовали соглашаться на роль ради денег?
РП: Да. Но что-то всегда случалось в последнюю минуту, и это заканчивалось, так и не начавшись. Конечно, я играл в 5 частях «Сумерек», но я не делал этого ради денег, даже если я бы и считал действительно несправедливым, что деньги достались кому-то еще. (смеется) Я узнал одну вещь: все, что помогает заработать деньги, не может быть бесплатным. Мне кажется, чем больше денег ты зарабатываешь, тем больше у тебя проблем. Например, как огородить свой дом. Когда кто-то говорит мне « Но это просто фильм!», мне хочется сказать: «Да, но вы можете оплачивать им остаток моей жизни!».
PREMIERE: Трудно вернуть душу, однажды продав ее…
РП: Особенно в Голливуде, где все критикуют тебя. Я всегда восторгался Николасом Кейджем, который всегда делал все, что хотел со своей карьерой, не беспокоясь о том, что другие подумают об этом. И 15 лет спустя они, наконец-то, осознали, что он гениален. Он не только один из самых восхитительных актеров в мире, но он также настоящий артист.
PREMIERE: Враждебность, которую получили «Сумерки», должно быть, заставила вас привыкнуть к тому, чтобы не проживать свою жизнь в соответствии с тем, как люди принимают вас.
РП: Когда ты неожиданно становишься известным, у тебя нет контроля над тем, что люди думают о тебе, так или иначе. Тебе нужно понять, как бороться с ураганом, особенно когда ты понимаешь, что ты лишь пешка внутри огромной машины. Когда ты даешь интервью одно за одним, чтобы прорекламировать фильм, и никто не спрашивает тебя о твоей работе, ты перестаешь удивляться, актер ли ты вообще. Я часто останавливался перед людьми, которые, возможно, никогда не видели «Сумерки» и лишь хотели узнать, что это такое, быть знаменитостью. «Люди узнают тебя на улице, все время фотографируют тебя. Это действительно судьба…» Я вот говорю об этом, а кое-что случилось со мной не так давно. Я пытался научиться серфингу. Так вот, я выглядел, как идиот, вы даже не можете себе представить, когда я подумал, что видел папарацци, пытавшихся спрятаться за скалой. Когда я убедился в этом, мое тело сыграло на имульс, и я двинулся в их направление. Но на середине пути, я начал спрашивать себя, что я сделаю, если окажусь перед теми ребятами. Я не боялся, что меня изобьют, чего бы следовало бояться в подобных ситуациях, но я испугался, что закончу на скамье подсудимых в суде, если ударю одного из них. К счастью, те ребята оказались такими трусливыми, что тут же сбежали. Я не знаю, что бы произошло, если бы они не убежали.
PREMIERE: Хорошая новость состоит в том, что истерия скоро закончится….
РП: Мне будет 26, и я могу сказать, что меня тревожит, что я нравлюсь тринадцатилетним девчонкам. Мне хочется узнать, как же все изменится сейчас.
PREMIERE: Все будет меняться, начиная с этого месяца, когда публика откроет для себя «Космополис».
РП: Мне всегда казалось, что люди судят об игре актеров, как если бы мы были на проекте «American Idol». В этом случае, чтобы понравиться людям, надо плакать или кричать очень сильно. По этому поводу я стараюсь не обманывать себя.
PREMIERE: Я удивлен, что вы все еще способны сохранять спокойствие. Вы когда-нибудь признавали, что играете гениально?
РП: Возможно, я имел другую току зрения, когда мне продолжали говорить весь день, что я гениален, но это не так. Поначалу, я пытался добиться успеха в качестве модели, но мне не предлагали постоянную работу. Когда ты прошел более 2000 кастингов, и парень перед тобой даже не посмотрел тебе в глаза ни разу, и когда, просматривая твои фото одно за одним, он говорит «Нет, нет…» омерзительным тоном, заканчивается это тем, что ты становишься невосприимчивым ко многим вещам.
Материал подготовила Iness@ cпециально для Eclipse-sumerki.ru