SBIFF American Riviera Award,награждение Кристен Стюарт.Перевод.Обновление 4 апреля

Кристен Стюарт на церемонии награждения 04 марта - SBIFF American Riviera Award,в Санта-Барбаре.

Двоюродный брат великого князя везет свои вина в Голливуд

На кинофестивале в Санта-Барбаре в начале марта принц Люксембурга Роберт, двоюродный брат великого герцога Анри, представил свою коллекцию Clarendelle любителям вина, в том числе актрисе Кристен Стюарт.

Королевская семья Люксембурга производит вино не только в Провансе (принц Феликс и принцесса Клэр в замке Château Les Crostes), но и в регионе Бордо, где принц Роберт с 2002 года владеет престижным поместьем Domaine Clarence Dillon.

Вскоре после того, как принц Робер возглавил этот прекрасный семейный бизнес, основанный в 1935 году его прадедом и владельцем Château Haut-Brion, Château Quintus и двухзвездочного парижского ресторана Le Clarence, в 2005 году он запустил линию Clarendelle.

Принц Роберт когда-то работал сценаристом в Лос-Анджелесе, а теперь поддерживает отношения между кино и своими винами. Бутылки Clarendelle фигурировали в нескольких успешных фильмах и сериалах, в том числе в хите Netflix «Эмили в Париже» .

В этом году Clarendelle стала эксклюзивным винным партнером Международного кинофестиваля в Санта-Барбаре, где актриса Кристен Стюарт получила награду American Riviera Award за исключительный вклад в американское кино. Принц Роберт Люксембургский был сфотографирован со Стюарт на фестивале.

«Международный кинофестиваль в Санта-Барбаре также стал поводом для Clarendelle объявить о выпуске двух новых винтажей на следующую весну и лето: Clarendelle Bordeaux White 2021 и Bordeaux Rosé 2021, которые особенно дополнят недавний выпуск Clarendelle Red замечательного винтаж урожая 2016 года», — говорится в заявлении поместья.

Принц Роберт является двоюродным братом великого герцога Анри. Он сын принца Чарльза Люксембургского, брата великого герцога Жана, умершего в 2000 году. 

 


Кристен Стюарт на церемонии награждения 04 марта - SBIFF American Riviera Award,в Санта-Барбаре.

Единственные слова, которые вам нужно услышать: Кристен Стюарт
Это была ветреная ночь на красной ковровой дорожке, когда Кристен Стюарт приветствовала возбужденных поклонников перед Арлингтонским театром. Они двигались туда же, куда и она, выкрикивая ее имя и бегая вдоль заграждений, выстраивающихся вдоль квартала 1300 на Стейт-стрит каждый год во время Международного кинофестиваля в Санта-Барбаре. 

Волнение было ощутимым, когда SBIFF впервые за два года вернулся к очным мероприятиям; covid делал слишком рискованным собираться большими группами в 2020 и 2021 годах. Стюарт прибыла в Арлингтон, выглядя как гламурная голливудская звезда, которой она и является. Волосы в короткой хвост пони, в прозрачном черном платье, Стюарт была представительной, задумчивой, игривой и интересной, когда она получила премию Американской Ривьеры, вручаемую актерам, внесшим значительный вклад в американское кино. 

Многие связывают Стюарт с Беллой Свон — подростком, попавшим в любовный треугольник вампира и оборотня в очень успешной серии фильмов «Сумерки. Сага». Это правда, что пять фильмов, выпущенных в период с 2008 по 2012 год, сделали имя Стюарт нарицательным, но когда она получила роль Беллы, она уже много лет играла. Воспитанная родителями в киноиндустрии в долине Сан-Фернандо, Стюарт познакомилась с кинопроизводством в юном возрасте: «Я никогда не хотела быть актрисой», — сказала она Энн Томпсон, редактору Indy Wire, долгое время сотрудничавшей с SBIFF. В 8 лет, когда она начала прослушиваться для рекламы, «у меня уже появилось желание», — сказала она. В десять лет она снялась в своем первом художественном фильме, снявшись вместе с Джоди Фостер в «Комнате страха». Фостер, сама бывшая детская актриса, «не думала, что буду продолжать играть», — сказала Стюарт. Фостер предполагала, что Стюарт будет работать в других областях кинопроизводства, «но я мазохистка», - сказала Стюарт, - «мне нравится, как сильно [игра] причиняет боль, мне нравится, как это страшно». 

На протяжении всего трибьюта на большом экране транслировались отрывки из многих фильмов Стюарт, под которые можно было услышать ее смущенные стоны. — «Простите, я заткнусь», — сказала она со смехом. Обсуждая прослушивание на роль в фильме «В диких условиях», где она играла музыканта-подростка, ее спросили, всегда ли она была певицей. — «Явно нет», — сказала она со смехом. Она сказала, что прошла прослушивание, сыграв классическую песню The Beatles «Black Bird». Режиссер Шон Пенн мог видеть, как нервничает 14-летняя Стюарт, и спросил, не хочет ли она отвернуться, чтобы сыграть песню, не смотря на него. Она сделала это и получила роль. Она сказала зрителям, что создание этого фильма было «полно мошеннического, сумасшедшего дерьма». Но что фильм был «настоящей, живой вещью». Когда ее спросили, связана ли она со своим персонажем Беллой Свон из «Сумерек », она ответила: «Да, конечно. Белла думает, что справится. Иногда она может, иногда она не может. Мне понравилась идея… когда ты влюбляешься в первый раз. Это сексуально, это круто».

В 2012 году Стюарт стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда и имеет внушительное количество наград. Она была самой молодой актрисой, когда-либо получившей премию BAFTA Rising Star Award, и, что особенно примечательно, первой американкой, получившей премию Cesar, французскую версию премии Academy Awards. А теперь она впервые номинирована на «Оскар» за роль принцессы Дианы в фильме «Спенсер».. Она призналась, что почти неузнаваема в своей роли: «Я никак не могла добиться идеального результата». Она говорила со зрителями о том, как сыграла принцессу Диану и запечатлела ее одиночество, ее изоляцию. «Она первый человек, который хотел протянуть руку и прикоснуться к людям, но ей нельзя прикасаться. И эта боль присутствует постоянно. Такая задушенная, в наморднике, когда ей не разрешают говорить, но ее почитают, любят и прославляют за все то, что на самом деле ее не удовлетворяет. Я чувствую это от нее. Это могут быть просто мои переживания, мои проекции, но они мои, и это то, что я играю в фильме». Когда ее спросили, как она усовершенствовала шикарный британский акцент принцессы Дианы, она ответила: «Я просто хотела влюбиться в несколько аспектов и действительно повесить шляпу на эти вещи, а затем на самом деле быть собой. Я имею в виду, кем еще я могу быть? И знаете, у меня был действительно отличный тренер». Далее она описала стиль общения принцессы Дианы: «Ее голос настолько уникален; и то, как она общается, так уклончивое и так загадочно, что каждое движение, каждый взгляд, каждая интонация кажется отчаянно пытающейся общаться». Общение у Стюарт получилось, и довольно неплохо. Ее роль широко почитается как ее личный рекорд и, возможно, лучшая работа года. Когда Роджер Дерлинг, исполнительный директор SBIFF, вывел Стюарт на сцену, он сказал, что проснулся в утро номинаций на Оскар, опасаясь, что Стюарт не признают за ее роль в фильме. так что каждое движение, каждый взгляд, каждая интонация словно отчаянно пытаются общаться». Общение у Стюарта получилось, и довольно неплохо. Ее роль широко почитается как ее личный рекорд и, возможно, лучшая работа года. Когда Роджер Дерлинг, исполнительный директор SBIFF, вывел Стюарт на сцену, он сказал, что проснулся в утро номинаций на Оскар, опасаясь, что Стюарт не узнают за ее роль в фильме Спенсер. «Когда я услышал ее имя», — сказал Дурлинг, —«я подумал, слава богу, с миром все в порядке!»

Коллега из А-листа Шарлиз Терон сидела в центре первого ряда, одетая в короткое радужное мерцающее платье, и поддерживала свою подругу. Когда пришло время вручать награду, она вышла на сцену и произнесла забавную, наполненную ненормативной лексикой речь о своей подруге и коллеге по фильму «Белоснежка и охотник».. «В этом фильме Кристен играет прекраснейшую из них всех», — сказала Терон с трибуны, — «и я, как злая королева, выследила ее за ее молодость и красоту. Ничего не изменилось», — засмеялась она. Выглядя великолепно и гламурно, Терон продолжила: «Когда мы снимали этот фильм, я увидела процесс Кристен вблизи, и, черт возьми, она предана своему ремеслу». Далее она рассказала о частых разглагольствованиях Стюарт на съемочной площадке после окончания съемок сцены. «Прежде чем режиссер успел сказать «снято», Кристен сама останавливала нас, выпалив около 40 Ф-бомб». — сказала Терон. Затем она продолжила подражать Стюарт, топая ногами, размахивая руками и произнося слово на букву «Ф» всеми возможными способами, на что толпа в восторге смеялась и аплодировала. Прижав руку к сердцу, Терон посмотрела на Стюарт и сказала: «Было так весело наблюдать за траекторией твоей карьеры». И это было весело — как для Терон, так и для фанатов. Всякий раз, когда в разговоре упоминалась Твайлайтеры, в зале раздавались визги и аплодисменты. Доказательство того, что игра Стюарт оказала глубокое влияние на поколение, которое выросло и продолжает расти вместе с ней. Стюарт, которой сейчас 31 год, говорила красноречиво в течение всего вечера, но также как будто она была вашей лучшей подругой, описывая вещи как «больные», называя всех «чуваками» и рассказывая истории о том, как папарацци фотографировали ее с собакой, курящую бульбулятор со своим парнем на ее крыльце во времена Сумерек . 

Будь то Команда Эдварда или Команда Джейкоба, так много ее поклонников, как новых, так и старых, будут командой Кристен, когда будет объявлен Оскар за лучшую женскую роль. Заберёт она заветную награду домой или нет, одно можно сказать наверняка — Стюарт продолжит сниматься в кино. «Я люблю снимать фильмы», — сказала она. «Мне нравится, когда их видит много людей». И всем ясно, что ее поклонники, ее коллеги, ее зрители тоже любят это.

 

В пятницу вечером ,Кристен пополнила свой список наград ,актриса стала лауреатом премии American Riviera Award, ею чествуют актеров, внесших большой вклад в развитие американского кино.награду Кристен Стюарт вручала Шарлиз Терон,актрисы познакомились на съёмочной площадке фильма Белоснежка и Охотник.Кристен была в смелом платье от Шанель.

Интервью

Фото награждения

м

Видео

После награждения с Шарлиз Терон и заслуженной наградой в руках.

За кадром

 

Образ Кристен Стюарт

 

Кристен посетила @officialsbiff
-
На ней Chanel Spring 2022, Образ 29.
Стиль @taraswennen
Прическа от @bridgetbragerhair
Макияж от @jilliandempsey

На ней кольцо Chanel Ruban 18K.

@CHANEL босоножки

@JillianDempsey кольцо Детская корона

@CHANEL Кольцо Ruban из 18-каратного белого золота с бриллиантами

 

 

 источник  1 


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

23.05.2022 | 489 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2 saves   [Материал]
Спасибо за освещение новости! t4813

1
1 kolomar   [Материал]
Поздравляю Кристен с наградой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]