10.03.17 Кристен Стюарт на сессии вопрос и ответ в Landmark and Arclight,Лос-Анджелес.Добавлен перевод

10 марта в Лос-Анджелесе прошла сессия вопрос и ответ на пост-скринингах фильма Персональный покупатель.

Мероприятие прошло в кинотеатрах ARCLIGHT и LANDMARK THEATER .

Добрый вечер. Это твой второй фильм с режисером Оливье Ассайасом. Ты думала о том, что так скоро начнешь сниматься в этом фильме после Зильс Марии? Он говорил об этом: о чем он, что значит или он просто поставил вас в известность, что происходит, уже на съемочной площадке?

Кристен: Да, ожидание стоило того. Мне правда нравилось что я делала. Все подстроено под само действие. Он по-настоящему заинтересован в том, чтобы вести тебя туда, куда необходимо. Он.. совсем необязательно находятся ответы на вопросы, что он задает. Он предпочитает смотреть, как ты сам все это раскрываешь. Как ты не представлял, я не могла... Если он спрашивал тебя о чем-то, так как я представляла себе, что должна была показать то, что он хотел от меня, он говорил: "Я не мог даже попросить тебя об этом. Ты сама привнесла это ", -ну или как-то так. Я не должна была ждать ответа на свой вопрос, я должна была представлять его сама. У него была такая позиция : он поощрял поиск ответов на вопросы самим. Он не заинтересован в том, чтобы давать точные распоряжения. Я не знаю, звучит так, что он пользуется вдохновением.

- А где ты брала  вдохновение? Как ты понимала, через что ей,твоему персонажу приходится проходить? Или просто это приходило на опыте, когда проходили по сценарию?

Кристен: Она такая, такая, такая тревожная. Ее индивидуальность переживает такой переломный подъем, который делал ее такой странной во всех смыслах. У нее не было места среди всех. Она видит людей, делающих обычные вещи и думает: "Я хочу найти способ быть одной из них, вовлеченной во все это, я просто не представляю, как я могу существовать среди них такая, когда я не знаю, где я сейчас." Она так скучает по брату, и это давит на нее все время. И к этому невозможно было подготовиться. Мне нужно было время. И вот то, как она падала в эти двусмысленные отношения, которые у нее возникали с любым из этого мира, тут я сама сделать ничего не могла бы. Я даже не знала, откуда она. Я только могла представлять, что она была из ЛА. Ее легче было понимать, если проникнешься ею.

- А как ты думаешь, что за отношения, что ее очаровало в ее боссе? Ей нужен был босс, она работала на нее, делала свое дело, но при этом она любила то, что она делала, любила выбирать ее одежду .Как ты думаешь, это было опасно для нее? Почему она выбрала такую работу?

Кристен: Я думаю она по сути ценит красоту и эстетику. Но есть что-то, как при всматривании в это, в то же время на самом деле ей нечего стыдиться этого. Это как, когда думаешь ты о гламурном, и неважно, являешься ты ли частью этого или нет, это кажется таким факинг смешным задумываться об этом. И поэтому , также, она отрицает , отрицает так... ей так сильно этого не хватает, что думаю, в любое время, даже отрицая это, она просто не хочет быть самой собой совсем, не признает это. Я думаю, что есть один способ проникнуть в это. И это не происходит случайно. Это так связано с ее чувством вины, что когда она пытается хоть что-то сделать, оно кажется таким..... да. Когда она защищает себя, это становится почти криминальным. Она другая, но она даже не хочет видеть этого или что-то сделать для этого, ей нелегко делать это,потому что она просто потеряла связь с реальностью.

- Говоря о другом, мой самый любимый отрывок этого фильма - из последовательных моментов, мой самый любимый отрывок за последние 4 года, это отрывок, где ты едешь в поезде и этот диалог, потом ты в модном салоне выбираешь одежду, и где ты пишешь смс ..

Кристен: Конечно в модном салоне лучше всего

-Я не знаю.,но я смотрел это столько раз. Но ты пишешь потом, и напряжение чувствуется все сильнее и сильнее. И мне интересно, а как все это было представлено в сценарии? Ты можешь рассказать о съемках этой последовательности действий?

Кристен: Да,это было странно. Мы уже говорили о том, что ты никогда не знал, будешь ли ты сниматься приближенной камерой. Он никогда не знал, когда это может понадобиться. потому что я писала  эти смс  постоянно. Я имею в виду, я знала, что они снимают это, но я меняла тексты постоянно, и иногда что-то попадалось между строк. Он знал, что я реагирую на всё, реально.

- Да, у тебя было много слов .

Кристен: Да,я нервничала, когда я писала, потому что я знала, что на экране это может показаться нудным и скучным. Но эти сцены, мои руки были буквально, я имею в виду, я просто не могла писать рукой, она дрожала. Это было как .. я не знаю, почему это происходило, я не люблю самовнушение. Не то, что бы я думала только об этом, я старалась сделать так, чтобы казалось, что я все время этим занята, все мои мысли об этом как персонажа. Я не была прям озабочена, что я делаю фильм,нет. Я просто самоосозновала всё. Я представляла ,зачем я это делаю, я экстерниализировала самым внутренним способом, чем когда-либо. И ты не видишь, что такое происходит на самом деле, потому что ты буквально просто делаешь это (показывает печатание).

- Еще одна вещь, и я говорил об этом с Оливье. Он сказал мне, что он осознал, когда смотрел на работу: "О мой Бог, мне нужно больше материала!" Он увеличил количество написаний смс, чем планировал поначалу .Ты знала об этом заранее или он тебе сообщил в последний момент?

Кристен: Мы обговаривали всю эту писанину, потому что он спрашивал меня, сколько займет все это написание смс, если например в 12-часовом режиме работать. И да, мы просто обдумали это всё.

- Как бы там ни было..

Кристен: Это не было чем-то совершенно новым.

- Ок, но в этой сцене, когда ты в модном доме, ты начинаешь понимать, что что-то не так с этим парнем, с которым ты переписываешься по телефону. И ты надеваешь этот кусочек одежды, иначе его не назовешь, который ты выбираешь для своего босса. И мне интересно, выбор этой одежды сделал Оливье? Или вы оба, когда увидели его, потому что я подумал, насколько же подошел этот жилет к тому, что в этот момент происходило по сюжету.

Кристен: Да, это не я выбирала. Но я думаю, с этой точки зрения, в фильме она так и не понимала, с кем она ведет разговор. Как будто у нее на глазах все время пелена. И да, я просто ощущала, что увидев этот жилет, она скажет: "Нет нет нет, я не могу. Но потом: сделай это! "-это не просто личное её. Я не знаю,это как будто она умылась, ну или что-то подобное. Даже если это слишком непонятно, или слишком странно, или важно для ее самосознания, ей просто нравится быть необъективной, делая вещи, как эта. Но там оказывается настолько много, что она начинает понимать, что она.. да.

- Так одно из посланий - фильм об этом странном сверхъестественном, в которое она верит, и видит, и испытывает на себе. Расскажи, как ты снималась в этом, как Оливье описал тебе как это должно быть,и когда наконец ты смогла представить это себе?

Кристен: Я понятия не имела, как это будет выглядеть классно. И это было так странно для меня. Не то, чтобы были какие-то ограничения, чтобы я могла зайти настолько далеко, насколько позволяло мне мое воображение. Это трудно сперва только вникнуть в это, но потом, когда все стало как по-настоящему.. я не знаю, это было страшно. Я спрашивала кое-кого, кто верил в это. Я спрашивала не то, чего он боится больше всего, не то, на чем все основано. Я не это хотела знать, а то, что: "Что именно заставляло тебя забывать обо всем, быть ближе к дерьму?" А он боится птиц, когда птицы летают близко. И я подумала, как это гениально, как это забавно. И я сказала: "Круто ",- и придумала своих птиц.

- Вдохновляло тебя.
Кристен: Да.

- А говоря об этом: ты веришь в духов, ты веришь в привидения?

Кристен: Это не так просто. Да. Нет. Я не знаю.

-Ну и последний вопрос. Расскажи мне, это же второй фильм, что ты сделала с Оливье, и он говорит работе с тобой. Что же такого в великих режиссерах? Что такого в нем, что так вдохновляет тебя работать с ним?

Кристен: Он... это в основном процесс. Потому что я не могла бы запланировать будущее. Честно говоря, я подумать не могла, что мы... знаешь, мы планируем поработать вместе ещё. И я понятия не имею, куда это нас приведет. Но что я точно знаю, это то, что я никогда не встречала кого-нибудь, к кому бы я чувствовала такое... я не знаю, взаимно ли это у нас, ответственность какая-то. И он, я имею в виду, это звучит почти смешно в реальности,что у нас цель поработать опять, потому что мы едва это упоминали даже, это наверное мое желание больше. Но он был.. мы представляли фильм в последний раз вместе вчера вечером, и он сказал: " Она, она... я режиссировал снаружи,а она режиссировала изнутри. Я никогда не знал, что она сделает в следующий момент. Но я мог этот момент уловить и задать ей вопросы, и ей... бла блабла, потому что она говорила об этом все время." И я никогда не встречала никого подобного ему. И у нас нет с ним совсем встревоженных таких отношений. Мы типа, не знаю, подталкиваем друг друга таким классным образом. Это так редко бывает.

-Ты поняла это после Зильс Марии или ты поняла это после съемок в Персональном покупателе?

Кристен: О, чтобы так внезапно: "Вау, мы реально наслаждаемся работой вместе,он реально лучший, с кем работается!" -нет конечно. Это полностью и целиком опыт совместной работы. Ну скорее всего на съемках второго фильма уже. И я думаю это потому, что я играю в Зильс Марии кого-то, кто не настолько на переднем плане, в кого надо настолько проникнуть внутрь. Она профи, открыта.

-Спасибо тебе большое.

перевод черносливка

Фан фото и скринкапсы

ARCLIGHT

ARCLIGHT, LA Q&A

ArcLight Cinemas

«Радость творения - это то, что ты ощущаешь внутри себя. Но есть страх перед « Что, если я ошибаюсь?» - #KristenStewart
 «#PersonalShopper - это о том, о чем мы никогда не узнаем полностью, о наших изменяющихся отношениях с реальностью и духовностью».  - Кристен Стюарт
 «Это было тяжело, так тяжело. Я никогда не играла такого одинокого персонажа». #KristenStewart о своем персонаже в #PersonalShopper

LANDMARK THEATER

Landmark Los Angeles

«[Оливье Ассайас] просто толкает меня без слов, он запечатляетт все самое лучшее во мне». -актриса  #KristenStewart о #PersonalShopper
 «Считаешь ли духов реальностью?»
"Я не знаю!" - актриса  #KristenStewart о #PersonalShopper
 «Что бы не было реально для тебя в этот момент - это  и естьреальность». - актриса #KristenStewart о #PersonalShopper
 «Я воплощала самое сокровенное;  я не знаю, было ли это заметно». -актриса #KristenStewart о #PersonalShopper
 «Не было никакой возможности подготовиться [для роли]» - актриса #KristenStewart о #PersonalShopper

_namelessfool

• Сказала, что она и Оливье планируют снова работать вместе
  • Сказала, что согласна с мыслями автора Vulture о конце PS.
  • "Все, что реально для вас, определяет действительность" - к
  • Она спросила Оливье, чего он больше всего боится, чтобы она могла себе представить, чтобы это было страшно для съемок сцены, но она закончила тем, что думала о чем-то другом
  • Ржунимагу, она только что сказала, что Оливье боится птиц.
  • Ожидала, что призрак не будет как cgi (изображение, сгенерированные компьютером), как это было.
  • Боялась, что это просто будет скучно.
  • Рассказывает о том, как она нервничала, и ее руки  настолько дрожали в сцене с отправкой СМС в поезде.

Видео

источник твиттер инстаграм,источник,источник ,2,3,4,5,6,7,8 9 10

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ и официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу).   Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

26.04.2024 | 1351 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость