10 лет Кристен Стюарт амбассадор бренда Шанель+перевод интервью

10 лет Кристен Стюарт амбассадор бренда Шанель

Ровно 10 лет назад Карл Лагерфельд официально назначил 23-летнюю Кристен Стюарт послом Дома Chanel.

10.12.2013 - Кристен на показе "Chanel" в Далласе

Chanel Métiers D-Art Paris-Dallas Collection

За эти 10 лет она стала настоящей музой: Кристен участвовала в 17 рекламных кампаниях, открыла подиумы, вдохновила на создание коллекции, расширила свою творческую роль в доме, написав, рассказав и снявшись в фильме о коллекции. Ее лицо буквально отпечатано на одежде Chanel.

Она была единственной участницей показа мод, устроенного специально для нее, они работали над тремя ее фильмами, и с тех пор, как она стала послом, прошло более 100 мероприятий. Кристен стала прямым ориентиром во многих коллекциях Chanel, как сказала сама Виржини.

Кристен — единственный человек, не говоря уже об представителе дома, который был лицом более чем одной коллекции Métiers d'Art с момента ее создания, причем трех из них. Одежда, макияж, сумки, духи, даже короткометражный фильм или целая коллекция — она это сделала.

«Мне нравятся простые, классически красивые вещи. Я люблю Шанель». - Кристен, 2008.

«Я люблю Кристен. Она одарена. Она самый хороший человек в мире». - Карл Лагерфельд, 2015.

«Она действительно представляет для меня современную Шанель, Коко Шанель». - Виржини Виар, 2023.

Как мы начинали [2007/08]:

Как мы собираемся [некоторые фото из 2023 года]:

Первый выход в Шанель  03.05.2010 - Met Gala 

Первый показ  02.07.2013 - Кристен на Channel Fashion Show в Париже

30.01.2012 Крис снимается в фотосессии для Vanity Fair,Париж впервые с Карлом Лагерфильдом

 

Кристен Стюарт беседует с тайваньским Vogue

 


Как сказала Виржини Виар, художественный руководитель Chanel: «С одной стороны, это отдает дань уважения несравненной кинозвезде, с другой стороны, воспроизводит счастливую сцену занятий аэробикой, различными видами спорта и катанием на роликах; с одной стороны, это мечта, а с другой стороны, это необходимый стиль одежды, все направлено на достижение баланса».  На этом большом шоу, проходящем в легендарной киностудии в Лос-Анджелесе, США, созданной Chanel, мы следуем указаниям моды и кино, погружаемся в сказочную атмосферу, в динамичной четверке чувствуем авангардную сцену Лос-Анджелеса с ее манящей атмосферой и прожекторами на танцполе.

Первые купальники, облегающие топы с перекрестным рисунком, а затем кричащее очарование 1920-х и 1930-х годов, за которым последовали ритмичная динамика и носки 1970-х и 1980-х годов, модные стили каждой эпохи неторопливо перемещались по сцене, и каждый сет был в центре внимания. Наиболее очевидным является разнообразие изящных тотемов, от базовой геометрии до экстремально фигуративных, страстно воссоздающих стиль, любимый Карлом Лагерфельдом. Богатые аксессуары также яркие, с широким использованием хрустальных вставок, градиентных тонов и кожи с мерцающим металлическим блеском. Всеобъемлющая серия одиночных продуктов ничем не ограничена, воплощая классические принципы Chanel и танцуя с ними.

Впервые, с Виржини Виард во главе, мы видим Chanel в ее самой яркой палитре. Она играет со своими любимыми оттенками розового, умело сочетая классику бренда с освежающим дизайном. Для меня это также был первый короткий личный разговор с послом бренда Кристен Стюарт.

Непринужденная поза Кристен Стюарт в черно-белом с серебром твидовом пиджаке и брюках, возможно, является идеальным определением стиля Лос-Анджелеса. Она сказала, что атмосфера Западного побережья, переданная этим большим шоу, вызвала у нее прекрасные чувства. «Каждый раз, когда я приезжаю в Европу, я на самом деле не знаю, как элегантно одеваться наедине, но в Лос-Анджелесе у вас просто есть способ соединить совершенно неуместные элементы, но это очень модно».

Мини-шорты и комбинезоны, украшенные сверкающими кристаллами, корсеты и кофточки с вышивкой, винтажные костюмы 1960-х годов, халаты и домашняя одежда, обувь в стиле 1930-х и для дискотек, креп с махровой тканью… каждый наряд, кажется, был переосмыслен прямо из гардероба хипстера из Лос-Анджелеса. Было также несколько вечерних брючных костюмов ослепительного золотого цвета, напоминающих стиль суперзвезд золотого века Голливуда, но привнесших подрывной эффект благодаря пошиву мужской одежды.

Когда речь заходит об идеальном курорте, ответ Кристен Стюарт сложен, но полон удивительной фамильярности. Для нее так называемый курорт - это не вопрос местоположения, а то, что вы делаете и как вы себя чувствуете в окружающей среде. «Независимо от того, в какое место вы ходите каждый день, вы можете делать то, что считаете удобным, вы можете исследовать, не выходя за рамки своего личного опыта, но вы можете расширить свои горизонты, которые полезны для вашей работы. Это звучит сложно определить, но это чувство приходит само собой». - Сказала Кристен Стюарт, вдохнув свежего воздуха.

После большого шоу все помещение мгновенно превратилось в площадку для катания на роликовых коньках в 80-х годах, и роликовые коньки также можно было взять напрокат. Несмотря на то, что ночью в Лос-Анджелесе было немного прохладно, гости и редакторы со всего мира по-прежнему не теряли энтузиазма. Энтузиазм, чтобы показать себя. Шанель в очередной раз сумела привлечь внимание всего мира своим показом, и это была прекрасная фантазия с легкой радостью в сочетании с долгим путешествием.

09.05.2023 - показ круизной коллекции Chanel 23/24, ЛА 


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.03.2024 | 151 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
1 kolomar  
0
Очень интересная статья! Жду аналогичную про Рободиор. Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]