КРИСТЕН СТЮАРТ НА 10-ОМ ЕЖЕГОДНОМ MUSEUM OF MODERN ART FILM NENEFIT.Добавлены обновления!

Вчера 13 ноября в Нью Йорке, Кристен побывала на трибьюте  Джулианны Мур, мероприятие организовал Chanel в Museum of  Modern art.

Цитаты из интервью

Кристен беседует с WWD о режиссерстве и следующем проекте

Кристен Стюарт недавно дебютировала в режиссуре с короткометражкой «Come Swim» и уже вернулась к этому. Актриса - и теперь, режиссер, - отметила, что она работает над «адаптацией чего-то» для своего следующего проекта. Режиссирование научило ли ее чему-то новому о том, как играть?

«Честно говоря, не очень», - сказала она во время посещения Музея современного искусства на чествовании Джулианы Мур в понедельник вечером. Стюарт продолжила описывать свою заинтересованность в режиссуре и игре, как укоренение на одной и той же цели.


«С самого раннего возраста, я всегда думала, даже если это был не великий фильм, если есть что-то, что кто-то сказал, и это исключительная перспектива, и у вас есть по существу 100 - 200 человек, поддерживающих это, я всегда росла просто с мыслью, что хочу этого», - сказала она. «Я хотела взять на себя эту ответственность. И я хотела защитить что-то драгоценное и дать людям возможность быть увиденными и по-настоящему правдоподобно. Мне просто нравится это дерьмо, я просто счастлива это сделать ».
 

Instyle

Хотя дочь Мур присутствовала, одна из ее со-звезд по фильму «Все еще Элис» Кристен Стюарт рассказала InStyle, почему она любит звезду. «Она очень внимательная. Это как все то, что сказали бы о ком-то, кто был бы хорош для тебя. Она хороша абсолютно для всех в комнате", - сказала она. "Она действительно хорошая актриса, потому что она на самом деле заботится о том, как люди чувствуют себя, и мне так повезло, что я знаю ее с малых лет, потому что я хочу влиять на людей, так же как она ».

People

Затем Стюарт вышла на сцену и сделала своей со-звезде по фильму «Все еще Элис» пылающее чествование, пошутив, что она хотела, чтобы актриса была ее матерью.

«Я встретила тебя много лет назад, но ты моя мама на работе. Я люблю свою маму, не пренебрегаю вообще, но я хочу, чтобы ты была моей мамой», - сказала Стюарт. «Мы разделили так много моментов, которые сформировали меня и насытили, и это было и на, и вне работы, которую мы сделали вместе. Она – держит за руку, и мне это нужно, и большинству людей тоже, поэтому ее работа настолько эффективна ».

Vogue

Стюарт, встретившаяся с Мур на съемочной площадке Catch That Kid, когда ей было 12 лет, описала Мур как свою рабочую маму: «И я люблю свою маму, не испытывая к ней неуважения, но, как будто, я бы хотела, чтобы ты была моей мамой». Настоящая дочь Мур, 15-летняя Лив, сидела, улыбаясь в зале с рыжими волосами матери и улыбкой, одетая, естественно, в украшеное кружевами Шанель.

W Magazine

Во время кинотребьюта Мур была удостоена речей нескольких своих близких друзей из индустрии, включая Стюарт. «Это странное сочетание благоговения и гордости; эти две вещи обычно не идут вместе. Я встретилась с тобой много лет назад, и ты как моя мама на работе. Я люблю свою маму, без обид, но я желаю, чтобы ты была моей мамой! - крикнула Стюарт со сцены.

WWD

«Я не знаю всех здесь, но я уверена, что она самый классный человек в комнате», - сказала Кристен Стюарт, которая недавно сделала свой режиссерский дебют - короткометражку«Come Swim». «Джулианна, ты для меня, как по—настоящему особенная для меня, как ты знаешь...я люблю тебя, чувак.

THR

Кристен Стюарт эмоционально говорила о своих отношениях с Мур и казалась почти на грани слез, стоя на трибуне. Стюарт было 12 лет, когда она познакомилась с Мур на съемках Catch That Kid, режиссером фильма был Барт Фрейндлих, муж Мур, а также работала с ней в Still Alice. Стюарт назвала Мур «матерью на работе» и похвалила ее щедрость и доброту.

«В нашей сфере работы это не просто работа, она очень личное, и поэтому она является надежным маяком актера, она - одна из самых вдумчивых, сострадательных, любопытных, нарочно неустанных экскаваторов того, что люди чувствуют и что их подталкивает, их мучает и что окрыляет их», - сказала Стюарт.

На красной дорожке перед событием Стюарт говорила о том, как она хочет быть таким типом актрисы, как Мур. «Она действительно заботится о том, как люди чувствуют», - сказал Стюарт. «Я хочу идти в ногу. Я хочу воздействовать на людей так, как она влияет на людей ».


Vanity Fair

Стюарт, одетая в костюм Шанель с обрезанными серебристыми волосами, говорила с Мур прямо с трибуны: «Я встретила тебя давным-давно, но ты как моя мама на работе… Нет неуважения к моей маме, но я хочу, чтобы ты была моей мамой. Это нечто личное.

Перевод речи Кристен

Кристен:Все случилось так быстро, а я все сидела и ждала так долго.
Ты самая внимательная, сочувствующая, удивительная, упрямо работающая без устали. И это...

Я думаю, она реально прекрасная.

Я, таким странным образом, очень горжусь тобой сегодня вечером. Странным потому, что странно одновременно гордиться и испытывать благоговейный страх.Ты- как моя рабочая мама. И я люблю эту мою маму. Никакого не уважения к моей настоящей маме, но я бы хотела, чтобы ты была моей мамой.Так благодарна, что меня пригласили сюда сегодня вечером. 
Я не знаю всех здесь, но я уверена, что она самый классный человек в этом зале. Мне так повезло, что я знаю ее с тех самых пор, когда я была еще ребенком. потому что я хочу влиять на людей так, как влияет на людей она.

Джули, ты действительно особенная для меня, как ты знаешь.

Перевод интервью

Кристен: Я так благодарна, что меня пригласили сюда сегодня вечером. Потому что я знала ее еще с тех пор, когда была ребенком.Потом уже став постарше, я работала с ней,  она такой хороший человек. И да, она очень талантливая, и у нее огромная жажда работы, такую жаждут себе все.
Но я думаю, главная причина, почему мы здесь , чтобы поздравить ее, потому что она не просто хорошая актриса, она - замечательный человек. И я думаю, что такие люди обычно по-настоящему великие актеры, а мне повезло необыкновенно, что у меня есть возможность сказать это о ней за эти 2 секунды. И честно говоря, просто здорово видеть её.

Если бы даже у кого и появилось желание подавить или замолчать этот голос, больше у него это не получилось бы. Чтобы тебя услышали, больше не надо быть таким громким. Да. Это как, знаете, женская сила отличается от мужской. Ей и не надо быть такой же. У меня сейчас такое ощущение, что все эти годы все делалось для того, чтобы была достигнута мужская власть, а теперь все стали принимать настоящую женскую силу, которая чаще всего просто немного спокойнее и рассудительнее. И это всё так переполняет. Да, я думаю, что мы сейчас там, когда нас могут услышать.

Приезд

галерея

Фотоколл

Кристен, Джулианна Мур и Элизабет Бэнкс

С Тоддом Хейнсом (режиссер/продюсер), куратором Museum of Modern Art Film Раджендрой Роем и продюсером Кристин Вахон

галерея

В зале

Кристен и Джулианна с режиссером/ продюсеромТоддом Хейнсом  ( продюсер фильма "Некоторые женщины")

галерея

Фан-фото скринкапсы

галерея

Афтепати

галерея

Видео

Перевод

Кристен: Я так благодарна, что меня пригласили сюда сегодня вечером. Потому что я знала ее еще с тех пор, когда была ребенком.потом уже став постарше, я работала с ней, но она такой хороший человек. и да, она очень талантливая, и у нее огромная жажда работы, такую жаждут себе все.
но я думаю, главная причина, почему мы здесь , чтобы поздравить ее, потому что она не просто хорошая актриса, она - замечательный человек. и я думаю, что такие по-настоящему великие актеры обычно, а мне повезло необыкновенно, что у меня есть возможность сказать это о ней за эти 2 секунды. и честно говоря, просто здорово видеть её.

Стиль Кристен

 

Источник, 1

Перевод черносливка


 

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

13.12.2017 | 266 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (8):
0
8  
Спасибо за переводы. t4813

0
7  
пиджачок понравился  giri05003 а Джулиану Мур не люблю

0
6  
Спасибо. good

0
5  
Мне все понравилось) спасибо за ГР

2
4  
Мне все нравится good просто СУПЕР girl_in_love

4
3  
Спасибо за помощь в гр.Крис отлично выглядит.Всё понравилось.

4
2  
Спасибо за фото.Кристен отлично выглядит.

5
1  
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]