13.11.21 Кристен на церемонии вручения наград Camera Awards

13.11.21 Кристен на церемонии вручения наград Camera Awards в Лос-Анджелесе.

За кадром от Тары Свеннен

Покидает мероприятие

Кристен Стюарт, Реджина Кинг, Мэгги Джилленхол и другие начали сезон награждения в субботу вечером, чествуя тех, кто работает за камерой во время 11-й ежегодной премии Hamilton Behind the Camera Awards, представленной журналом Los Angeles Confidential.

Мероприятие, спонсируемое часами Hamilton и журналом Los Angeles Confidential, проводится в отеле Avalon Hollywood, и чествует тех, кто работает за кадром в самых разных областях, от монтажа звука и проведения кастинга до продюсирования и режиссуры. Вечер начался с коктейлей в холле отеля Avalon, за которым последовал одновременный ужин и вручение наград, организованное актрисой "Insecure" и "Vacation Friends" Ивонн Орджи. «Сегодня в здании так много больших звезд», - говорит Орджи. «Мы обучаем профессионалов кино, которые неустанно работают за кулисами. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас видим, мы ценим вас и сегодня вечером аплодируем вам ».

Режиссер фильма "Спенсер" Пабло Ларраин получил в этом году режиссерскую награду, и ее вручила звезда фильма Кристен Стюарт. «Какая радость - оказаться на волне его мечты», - сказала Стюарт о работе с режиссером "Спенсер". Назвав Ларраина «художником», Стюарт добавила: «Поехать туда с тобой было одним из величайших подарков в моей жизни».

И дополнила: «Я никогда не забуду этот фильм с тобой».

Ларраин поблагодарил Стюарт и рассказал о том, что фильм - идеальное средство для интерпретации наследия Дианы.

«У всех разные отношения и идеи с Дианой, и кино может это сделать, это может быть тот странный объект, который завершает зритель», - сказал он.

Фотоколл

На сцене

Кристен Стюарт вручает режиссерскую премию Пабло Лоррену, режиссеру “Спенсера”, на церемонии Behindthecamera Awards: “Работать с вами было одной из радостей моей жизни", - говорит она …

 

Ужин

Видео 

 

Образ

Кристен на церемонии вручения премии "Гамильтон за камерой".
На ней одежда Stella McCartney Spring 2021, образ 21.
Автор стиля @taraswennen

На ней босоножки Dolce & Gabbana из полированной телячьей кожи (995 долларов)

 

 источник  1 2 3 4


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

17.01.2022 | 55 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
1
1 kolomar   [Материал]
9 из 10 . Кристен красавица . Неожиданный образ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]