18.01.2024- открытие Sundance Film Festival+ФОТО и ИНТЕРВЬЮ

18.01.2024- открытие Sundance Film Festival 

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ! В свой 40-летний юбилей фестиваль Sundance вручает Кристен Стюарт премию Visionary Award на гала-концерте открытия с аншлагом. Джесси Айзенберг вручает награду за выдающийся вклад в сферу независимого кино

Мероприятие продлится с 19:15 до 23:00.
Начало ужинной программы: 20:30.

Режиссер «Вечной памяти» (фильм, для которого Пабло Ларраин и Кристен воссоединились для скриннинга и сессии "вопрос-ответ" после показа) Майте Альберди также будет удостоена сегодня вечером на фестивале «Сандэнс» награды «Авангард», врученной Джоди Фостер.

«С точки зрения моей собственной эволюции, в плане видения, у меня всегда было довольно хорошее зрение, но я становлюсь старше, так что… ОНО НАЧНЕТ УДАЛЯТЬСЯ». - Кристен о своей  награде visionary award на фестивале Sundance.

 

ГАЛЕРЕЯ

«Ну, вот почему мы здесь! Мне бы хотелось больше сказать по этому поводу. Я собираюсь снять этот чертов фильм!» - Кристен Стьюарт, когда ее спрашивают о призывах к финансированию

Кристен Стюарт удостоена призовой награды на гала-концерте открытия кинофестиваля «Сандэнс» в 2024 году, награды, которую актерисе принять немного необычно. В беседе с Анжеликой Джексон из Variety Стюарт сказала, что ее работа — служить видению режиссеров, а не всегда иметь собственное видение.
«Когда я увидела, что мне вручают награду за провидение, я подумала: «Что за слово!» — сказала Стюарт во время шоу Variety On The Carpet, представленного DIRECTV. «Как актерису, тебя не часто хвалят за твое видение. Вы вписываетесь в видение других людей и служите их усилиям, начинаниям и посланиям, которые они хотят донести».

«Актеры чувствуют себя маленькими солдатами, борющимися за интересы других людей», — продолжила она.
«Приехать на этот фестиваль и продолжить этот марш — это действительно… это вершина того, чего вы хотите достичь. Если вы снимаете инди-фильм в Америке и попадаете на Сандэнс, вы прибыли. Это цель».
Мировая премьера фильма Стюарт состоится на кинофестивале «Сандэнс» в 2024 году:  «Люби меня». Но у нее есть и другая цель, пока она находится в Парк-Сити, штат Юта. Стюарт в настоящее время ищет финансирование для своего режиссерского фильма «Хронология воды», над которым она уже давно работает.

«Ну, вот почему мы здесь!» Стюарт сказала, когда ее спросили, начал ли звонить ее телефон из-за финансирования фильма. «Хотелось бы мне больше сказать по этому поводу. Я собираюсь снять этот  фильм!»

Стюарт рассказала Variety накануне кинофестиваля «Сандэнс», что она больше не заинтересована в создании новых проектов, пока не сдвинет с мертвой точки «Хронологию воды».

«Я собираюсь снять этот фильм до того, как буду работать на кого-то еще», — сказала она. «Да, я уйду из этого  бизнеса. Я не буду снимать  ни один фильм, пока не сниму этот фильм. Я вам это точно скажу. Я думаю, это положит начало делу».

Пока она ожидает финансирования, Стюарт сказала, что она вполне уверена, что сделает полнометражный фильм и снимет его в Европе.

«Я чувствую, что могу пройти сквозь стену прямо сейчас, потому что — я собираюсь поднять руку, потому что это то, что я делаю — я только что просмотрела этот фильм, и я увидела места, и людей, и лица, и локации, которые открылись они относились ко мне и не имели в их адрес никаких серьезных возражений, и я все время просто рыдала», — добавила Стюарт. «Не могу дождаться, когда пойду на Сандэнс. Мне не терпится снять свой фильм».

Стюарт была удостоена наградой наряду с режиссером фильма «Оппенгеймер» Кристофером Ноланом (первой наградой первопроходца Института Сандэнс), сценаристом и режиссером «Прошлые жизни» Селин Сонг (премией авангарда за художественную литературу), режиссером документального фильма «Вечная память» Майте Альберди (с премией авангардная награда за документальную литературу) и журналистом и продюсером Пэт Митчеллом (с авангардной наградой за филантропию).

 

Они уходят далеко в прошлое  Джесси Айзенберг делится воспоминаниями о своей подруге и частой коллеге по фильму Кристен Стюарт перед тем, как вручить ей премию Visionary Award Института Сандэнс на гала-вечере премьеры: празднование 40-летия, представленного Sapphire.

«…этот уровень утонченности и аутентичности, а также стремление быть хорошим, потрясающим» и это дальше: КРИСТЕН СТЮАРТ

Кристен Стюарт с треском приземлилась в Парк-Сити: «Сандэнс — это чертовски дерьмо, мне нравится быть здесь»


У актрисы на фестивале два фильма, и она очень хочет снять еще один: «Людям нравится говорить: «О, это чудо, что этот фильм был снят; это так волшебно». Я, типа, нет. Кто-то сумасшедший заставил это сделать».
. Мне нравится быть здесь».

Так сказала Кристен Стюарт в заключительной речи в четверг вечером после получения премии Visionary Award на кинофестивале «Сандэнс». Это был момент падения микрофона, если он когда-либо был, и он был идеально рассчитан: он произошел во время гала-концерта по сбору средств в Институте Сандэнс, который послужил звездным началом выпуска этого года. Официальное название мероприятия — «Вечер открытия: празднование 40-летия, представленное Чейзом Сапфиром», и оно прошло в Центре ДеДжориа в соседнем Камасе, штат Юта.
В свои 33 года Стюарт уже является ветераном фестиваля «Сандэнс», за прошедшие годы она показала на фестивале 10 фильмов, и в этом году она вернулась с еще двумя: «Люби меня» Сэма и Энди Зучеро со Стивеном Юэном . Муза Шанель, одетая в твидовый костюм от французского дома моды, быстро прогулялась по воспоминаниям, чтобы вспомнить, как она впервые посетила Парк-Сити, и объяснить, почему атмосфера была такой сильной.

«Я очень люблю этот фестиваль — всю свою жизнь я любила этот фестиваль. Я приехал сюда впервые 20 лет назад, поняла это сегодня. Я едва могла говорить по-английски, когда со мной разговаривали. Я купила свою первую пару угги, и мне действительно нужно было оказаться там, где были крутые ребята. Я знала, что в глубине души это было просто место, полное «да», в мире, полном «нет». Я пока даже не могла понять почему, но я знала это и знаю, что была права», — сказала Стюарт, которая также сказала, что эта награда пришла как нельзя вовремя. «Слова имели такое же значение, как люди и места, которые дают их вам, и быть принятыми сообществом, которым я так лично восхищаюсь, это так прекрасно и оживляюще. Это так своевременно. Мне нужно это.»

Стюарт получила трофей на программе, в которой также награды были вручены Кристоферу Нолану, режиссеру «Прошлые жизни» Селин Сонг, режиссеру «Вечной памяти» Майте Альберди и филантропу и председателю совета директоров «Сандэнс» Пэту Митчеллу. Мероприятие собрало средства и повысило осведомленность об Институте Сандэнс и его круглогодичной работе, направленной на поддержку независимых голосов во всем мире посредством программ для артистов, грантов и других инициатив. Произошло почти воссоединение Panic Room, когда за Стюарт на сцену вышла Джоди Фостер, которая имела честь вручить награду Альберди. («Обожаю ее, — сказал Фостер, — какая невероятная артистка».)

Джесси Айзенберг, у которого в этом году также представлены два фильма на фестивале, приехал почтить Стюарт, свою подругу и коллегу по нескольким проектам, включая «Парк культуры и отдыха». «Кристен — одна из тех редких актрис, которые настолько преданы своему делу, настолько искренни, настолько чувствуют, что в конце дня почти хочется убедиться, что с ней все в порядке», — сказал Айзенберг. —  «Это своего рода кропотливое чувство, которое она привносит во все, что является подарком для зрителей, потому что оно дает нам по-настоящему заглянуть в широту нашего коллективного опыта».

Затем он представил ролик, в котором были показаны многие роли Стюарт на большом экране, в том числе «Спенсер», «Сиберг», «На дороге», «Сумерки. Сага», «Беглецы», «В диких условиях» и другие. Во время своего выступления Стюарт дала несколько советов актерам, присутствовавшим в зале: «Найдите себе зятя, который сможет монтажировать, потому что он заставит вас выглядеть намного круче, чем вы есть, если вы когда-нибудь получите награду на фестивале «Сандэнс».
Затем она обратила свое внимание на создание искусства, особенно независимого кино, о чем она думала в последнее время. Как она недавно рассказала Variety, она не хочет больше сниматься ни в каких проектах, пока не получит финансирование и создание своего полнометражного режиссерского дебюта «Хронология воды». Хоть она и не упомянула название фильма с трибуны, она рассказала о том, какой большой энтузиазм необходим для создания фильмов.

«Это иррациональная и нелогичная попытка снимать такие фильмы, которые невозможно снять, и это банально, как-то неловко и странно рассказывать о том, как тяжело снимать фильмы, но все здесь на самом деле это понимают», — объяснила она. — «Вещи происходят только благодаря самой чистой, самой нелогичной, безумной, чудовищной силе воли к чему-то, что не должно работать. Но если это произойдет, это может быть просто потрясающе, и вы сможете оказаться на фестивале «Сандэнс».
Стюарт отметила: «Людям нравится говорить: «О, это чудо, что этот фильм был снят; это так волшебно». Я, типа, нет. Кто-то сумасшедший заставил это сделать. Они сказали: «Это должно произойти, и я не приму «нет» в качестве ответа».

Это ее свободное пространство на данный момент. «Я действительно хочу снять фильм. Это, очевидно, то, где я нахожусь», — продолжила она.— «И нет ничего лучше, чем быть уникальным в зависимости от времени и обстоятельств, чтобы принять космические послания и получить эту награду сегодня вечером. Меня так воодушевляет это место и возможность пойти и сделать то, что мне нужно. Спасибо, что зажгли огонь и дали мне понять всю мою жизнь, прямо и косвенно, что это возможно».

Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг воссоединились на фестивале Sundance спустя 15 лет после «Парка культуы и отдыха»: «Он мой мальчик!» (Эксклюзив)


Стюарт была удостоена премии Visionary Award на кинофестивале «Сандэнс» 2024 года, врученной Айзенбергом.
Кристен Стюарт получила большую награду на кинофестивале «Сандэнс» 2024 года, которую ей подарил бывший коллега по фильму Джесси Айзенберг.

На гала-концерте фестиваля в четверг Стюарт получила премию Visionary Award, в знак признания ее работы как «бескомпромиссной артистки, [ее] вклада в область независимого кино и ее долгой истории работы на кинофестивале Сандэнс», согласно предыдущему пресс-релизу.

40-летний Айзенберг пришел, чтобы вручить награду своей подруге. Дуэт вместе снялся в трёх фильмах: «Парк культуры и отдыха» (2009), «Ультраамериканцы» (2015) и «Café Society» (2016).

«Он мой мальчик!» Стюарт рассказала PEOPLE на мероприятии об Айзенберге, сказав, что ей «повезло», что она получила эту награду всего в 33 года. «Это действительно приятно.»

«Люди, которые снимают фильмы, которые наконец попадают [на Сандэнс], они просто психотики», - также шутит она о фестивале. «Нужно быть сумасшедшим, чтобы сказать: «Говорю тебе, это хорошая идея». Несмотря ни на что, типа: «Наверное, это ни для кого не закончится хорошо, но мы должны попытаться». »
«Поэтому, когда я была моложе и работала со всеми этими невероятными режиссерами, они привили мне это», - продолжает Стюарт в своей беседе с PEOPLE. «Мне так повезло. Я была совсем маленьким ребенком. А теперь я такая: «Не снимай фильм, если в этом нет необходимости».

Вручая Стюарт премию Visionary, Айзенберг сказал: «Кристен - одна из тех редких актрис, которые настолько преданы своему делу, настолько искренни, настолько чувственны, что в конце дня почти хочется убедиться, что с ней все в порядке».

«И именно такое кропотливое чувство она привносит во все, что является настоящим подарком для зрителей, потому что оно дает нам возможность по-настоящему заглянуть в дыхание нашего коллективного опыта», - добавил звезда социальной сети.

После того, как для публики был показан отрывок из ее кинокарьеры, Стюарт обратилась к своему другу: «Джесси, я обожаю тебя, твою работу и всю твою жизнь, просто бесконечно и всю жизнь — типа, я буду делать это всю свою жизнь. Я так тебя люблю.»

«И я очень люблю этот фестиваль. Всю свою жизнь я любила этот фестиваль», — продолжила номинантка на «Оскар». «Я приехала сюда впервые 20 лет назад, как я поняла сегодня. Я едва мог говорить по-английски, когда со мной разговаривали. Я получила свою первую пару угги, и мне действительно нужно было быть там, где были крутые ребята. Я знала это в своей кости, это было просто место, полное «да» в мире, полном «нет», и я пока даже не могла понять почему, но я знала это. И я знаю, что была права».
Выпускница «Сумерек» продолжила: «Награды имеют такое же значение, как люди и места, которые их вам вручают, и быть принятым сообществом, которым я так лично восхищаюсь, это так мило и воодушевляюще, это так своевременно. Мне это нужно. Спасибо».

В этом году на фестивале «Сандэнс» Стюарт покажет «Люби меня». Тем временем Айзенберг собирается выпустить фильм «Настоящая боль», который он написал, срежиссировал и сам снялся в фильме вместе с Кираном Калкиным.
В прошлом месяце, когда было объявлено, что Стюарт получит премию Visionary Award, она сказала в своем заявлении: «Чистота «Сандэнса», отсутствие суетливых претензий и его приверженность поддержке независимости в индустрии, которая не всегда ценит радикалов или отстраненных людей, — вот что делает его для меня самым уютным местом, где я могу пойти посмотреть, обсудить и представить фильмы».

«Для меня большая честь получить признание от этого любимого учреждения», — добавила Стюарт.

Полную программу кинофестиваля «Сандэнс» 2024 года можно найти здесь. Фестиваль продлится до 28 января.

 

Джесси Айзенберг выходит на сцену, чтобы вручить премию  Visionary Award своей хорошей подруге (и коллеге по фильму «Страна приключений») Кристен Стюарт, и он делится кратким анекдотом о том, как наблюдал за ее работой над этим фильмом. 

«Кристен и я вместе сняли три фильма: два нежных звуковых фильма и один агрессивный «перестреляй их»», — Джесси Айзенберг о своей подруге Кристен Стюарт, получившей премию Visionary Award в sundance2024

Речь Джесси Айзенберга:

Привет. Я так рад быть здесь, чтобы почтить Кристен Стюарт премией Visionary Award Института Сандэнс. Кристен и я вместе сняли несколько фильмов, несколько нежных звуковых фильмов и один агрессивный, сделали их *смеется* Я помню, примерно через неделю после начала одного из звуковых фильмов, который называется «Парк культуры и отдыха», Кристен и я снимали сцену в машине, где она едет, а я на пассажирском сиденье, и я думаю, что в сцене была одна фраза, я думаю, мой персонаж говорит что-то вроде «Хочешь куда-нибудь пойти?» вот и все, но подтекст сцены был такой: героиня Кристен находилась под напряженным семейным давлением, а мой герой как бы плыл по жизни, и мы снимали сцену, и я видел все в ее лице. Это было так тонко, но в то же время сурово, живо, интенсивно, увлекательно и печально... И за эти короткие несколько секунд я был потрясен и напуган, а также очень горд тем, что был там. Я подбежал к режиссеру Грегу Моттоле и сказал: «Это была самая невероятная вещь, которую я когда-либо видел». Она потрясающая!» и он сказал: «Я знаю. Я снимаю фильм. Я написал это. Я знал об этом». *смеется*
Кристен - одна из тех редких исполнительниц, где она настолько предана своему делу, настолько искренна, настолько чувствует, что в конце дня почти хочется убедиться, что с ней все в порядке. И это болезненное ощущение, что она привносит все, что является настоящим подарком для зрителей, потому что оно дает нам настоящую вершину полного представления нашего коллективного опыта. А теперь давайте взглянем лишь на некоторые фильмы и основные моменты карьеры Кристен.

 

Кристен Стюарт о том, как купила свою первую пару уггов в Sundance и общалась с крутыми ребятами. Теперь она вернулась в качестве лауреата.

 Мне нравится быть здесь». Обладательница премии Visionary Award Кристен Стюарт, которая говорит, что ее воодушевил Сандэнс и ей не терпится снять фильм (ее режиссерский дебют).

 

Вот ее почетный ролик (Кристен говорит, что ей помог ее зять). Далее последовали овации.

 

«Поздравляем нашу звезду сериала «ЛЮБИ МЕНЯ» KristenStewart с получением премии Visionary Award сегодня вечером на торжественном вечере открытия sundancefest , посвященном 40-летию. А теперь завтра мировая премьера «LOVE ME»!» ShivHansPics

Сразу после этого на сцену выходит Джоди Фостер, кричит и поздравляет свою коллегу по фильму «Комната страха» Кристен Стюарт. 

В зале

Джоди Фостер, Кристен Стюарт и Александра Хедисон

 

 

Портреты

За кадром портретной фотосессии

«Невозможно быть счастливее в этот момент #Кристен Стюарт. Поздравляем с наградой Visionary! Для меня большая честь быть частью вашей команды (семьи), которая любит и поддерживает друг друга,  мы любим тебя так сильно». ДжиллианДемпси

от Тары

 

от Адира

 

Образ

Кристен Стюарт была в Chanel на гала-концерте открытия кинофестиваля «Сандэнс» в 2024 году: празднование 40-летия

Кристен Стюарт впервые в этом году появилась на красной дорожке на гала-концерте открытия кинофестиваля «Сандэнс» 2024 года в четверг вечером в Парк-Сити, штат Юта.

Актриса была отмечена премией Visionary Award за вклад в кино на фестивале «Сандэнс», где на этой неделе будут показаны два ее фильма.

Хотя это был гала-концерт, это не был гала-концерт в платье, к тому же, как мы знаем, Сандэнс имеет тенденцию быть более непринужденным мероприятием, когда дело доходит до образов на красной ковровой дорожке.

Именно таким был бархатный вышитый образ Кристен Chanel Coco Neige 2023/24: повседневный, когда она надела укороченный жакет, брюки-морковки и бандо. 
Я знаю, что многие из вас презирают логотипы, особенно этот стиль, известный как логомания, который первоначально был популяризирован в 80-х годах дизайнером и галантерейщиком из Гарлема Дэппером Дэном, сравнивая его с тем, что пользователь является яркой ходячей рекламой.

Но в данном случае это графическое объявление больше соответствует стилю Кристен, чем комплект-близнец букле.

Стилист: Тара Свеннен. Стилист: Адир Абергель. Визажист: Джиллиан Демпси.

Следите за обновление новости....


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/, официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу)  Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.03.2024 | 162 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
1 saves  
0
Кристен и Джесси, можно сказать -  родственники уже. giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]