20.01.2024 - пресс-джанкет на кинофестивале Санденс

20.01.2024 пресс джанкет на кинофестивале Сандэнс

Кристен в Парк Сити

IndieWire 

Кристен Стюарт вернулась в студию IndieWire на фестивале Sundance!

Фотоколл

В студии

покидает студию IndieWire

 

От Адира

Кристен Стюарт в студии Vulture на фестивале Sundance!

Портреты

«Какая сумасшедшая эта вспышка»

от Адира закадровые фото фотосессии

Кристен в студии Collider на фестивале Sundance.

Кристен Стюарт и Дейв Франко


Кристен Стюарт говорит, что фильм Роуз Гласс «Любовь, ложь, кровопролитие» имеет «уникальный сексуальный отпечаток» – Sundance Studio


«Этот фильм мрачный», — сказала Кристен Стюарт в студии Deadline Sundance.

«Главная героиня довольно приветливая чувиха, — сказал Стюарт, — но когда дело доходит до этого, возникает своего рода семейное насилие, которое действительно присуще всем нам, потому что мы ничем не отличаемся друг от друга. Я верю в индивидуальность, но мы все люди, и у всех нас есть умения и способности совершать действительно отвратительные вещи. Это также история любви, действие которой происходит в 80-х, и в ней действительно говорится о силе».
Стюарт сказала о сценаристе и режиссере фильма Роуз Гласс: «[Она] сняла «Сен-Мод», фильм, который просто снес мне голову, я думала, что он был великолепно собран, сверху донизу».

Гласс почувствовала желание написать фильм о «сильной женщине», сказала Стюарт, «и она буквально написала фильм об очень, очень сильной девушке и очень, очень слабой девушке, пытающихся узнать друг друга». Кажется, что фильм был снят в 80-х, сейчас это не так. Честно говоря, это кажется морально устаревшим и пугающим. Это супер сексуально. У него есть этот уникальный сексуальный отпечаток, который, как мне кажется, не кинематографичен, потому что мы особенно переживаем этот опыт в фильмах, а этот кажется очень обширным, по-настоящему гиперстилизованным и противостоящим».

В фильме «Love Lies Bleeding» также снимаются Эд Харрис, Джена Мэлоун, Дэйв Франко и Анна Барышников.

Стюарт признается, что была потрясена бесстрашной игрой О'Брайан. «Кэти такая доступная, такая присутствующая и такая потрясающая, как Джеки. У нее есть редкая способность трансформироваться, и от ее трансформации у меня кружилась голова каждый день. Она сильна не потому, что мускулистая и сильная, а из-за своей энергичности. Я так тронут ее присутствием в фильме».

«Чтобы делать какие-то нелепые вещи, я знала, что это должно быть основано на выступлениях, которые ощущались бы очень реальными и жили, чтобы сбалансировать сумасшествие. Все просто соглашались с этим и никогда не смотрели на меня с вопросом: «Правда?», что является приятным чувством». - Роуз Гласс об актерском составе Love Lies Bleeding

Следите за обновлением новости...


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/, официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Х @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.03.2024 | 33 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]