Полный перевод Аудио интервью Джоша Хоровица с Кристен Стюарт во время кинофестиваля NYFF54

Как мы помним в начале октября в Нью-Йорке прошел кинофестиваль NYYF54 ,где у Кристен Стюарт было представлено три фильма.

15 октября состоялась пресс-конференция .

Предлагаем вашему вниманию перевод аудио-интервью Кристен Стюарт и Джоша Хоровица.

ПЕРЕВОД

Джош:первым членом актерской команды будет, и думаю вы догадаетесь: наша любимая, невероятно талантливая, королева, мисс Кристен Стюарт.У нее так много всего происходит. ( "твои беседы с ней уже масса истории"). Да, я думаю, я брал у нее интервью уже больше, чем у кого-либо на планете, я ее официальный биограф. Во время нашей встречи после того, как мы давно не виделись, она занималась промо на Нью Йоркском фестивале аж трех фильмов. А я был на вечеринке одного из фильмов,фильма "Несколько женщин",и мы говорили о нем. Фильм Келли Рейхардт, это маленький фильм.Это инди фильм, не нацеленный на большую толпу. Ей даже нет необходимости заниматься его промо на самом деле.И поэтому было так мило, что она согласилась встретиться со мной и поговорить. Мы встретились в холле ее отеля. Она была простая в повседневном, ни публициста, ни охранника. И мы просто сидели, потому что это так классно. ("так отличается от сумеречных интервью, да?") Мы говорили обо всех странных интервью, и о новых фильмах. Мы говорили о Нескольких женщинах, как я уже сказал. Мы говорили немного о фильме "Персональный покупатель",он выйдет в кинотеатрах не раньше весны, но я особо запомнил этот фильм, потому что это ее новая работа с режиссером Оливье Ассайасом. Он француз,и у нее с ним был фильм Облака Зильс Марии,и она в нем просто великолепна , мы и об этом немного поговорили. И еще,знаешь, это был очень откровенный разговор. Мы поговорили даже о том, насколько она стала открытой по поводу своей личной жизни во всех  последних  интервью. И я спросил ее, какая причина скрыта  за всем этим. Немного поговорили о выборах, это было кажется после первых дебатов,до того, как все это дерьмо там произошло. Так что я думаю, это была реально классная беседа с Кристен. И как я уже сказал, вы, ребята, должны посмотреть "Нескольких женщин" в кино. И да ("но это так волнующе - беседовать с Кристен Стюарт"),да, это всегда волнующе быть рядом с ней,всегда такое удовольствие. Она всегда такая приятная. ("ну и вокруг тебя такая хорошая энергия, ты открываешь в ней лучшее "). Да? Спасибо за эти слова. Думаю, ее фанатам это понравится. Так что оставайтесь,и начнем с беседы с Кристен Стюарт.

Сделаем это, Кристен?

Кристен: да , давай.

Джош: такое впечатление, будто мы беседуем для какого-то журнала ,для истории с обложки. Кристен Стюарт сидит в кафе...

Кристен: точно. Еще опиши что я заказала,это самая определяющая вещь в таких интервью. Такие интервью всегда начинаются со слов: "она начала с....", это всегда говорится так уверенно: "она заказала много еды, включая мясо".

Джош: у нее полная тарелка фри, вся картошка фри, что была, между прочим.
Кристен: точно ,точно.

Джош: это всегда самое отвратительное в таких интервью. Всегда здорово увидеть тебя. Спасибо, что нашла время, мы встречаемся во время фестивалей. Это для тебя все или ничего?Шесть фильмов и ты тут.

Кристен: да, именно. Я думаю..., я как актриса уже не работала где-то год. И я не даю обычно интервью . Все происходит в одно и то же время,я не знаю,но это был откровенный период. . И всё хорошее происходит ,как правило иногда одновременно ,и плохое тоже,всё в кучу   И ты: чего? Что это такое?  И ты: чего? Что это такое?

Джош: ну и как ты знаешь, я теперь неофициальный официально биограф Кристен Стюарт по жизни.

Кристен: серьезно?

Джош: и как ты сказала, у тебя сейчас затишье. Ты не работала какое-то время. и что ты думаешь. что тебя ведет, как течет твоя жизнь. прямо сейчас тебе хорошо, ты там где надо?

Кристен: да.
Джош: а я ожидал, что скажешь нет.

Кристен: честно говоря, я правда довольн, и довольна давно, наверное уже год.

Джош: она сказала об этом мягко, но с гордостью.
Кристен: да. Ну а если серьезно, я говорила о том, что снимала свою короткометражку,да я закончила ее. Она закончена ещене полностью .Я работаю над озвучкой, звуком прямо сейчас. Но знаешь, все картинки собраны, я люблю это, и по правде говоря, это огромное удовольствие, и неважно, что происходит. Я честно просто помешана на том, что мы сейчас делаем. Я думаю, это будет именно то, ради чего я... Я просто не могу дождаться факинг закончить его! Ты можешь сказать, что это что-то новое прямо сейчас,но это вовлекает в себя так много страсти,что фокусируешься больше на режиссерской работе, чем на актерской.

Джош: было сюрпризом создавать что-то новое? Я имею в виду, ты ведь создавала всегда всю жизнь новое. Я бы сказал,что ты до скуки привыкшая к этому. Ты же выросла в этом бизнесе, и когда ты стала заниматься этим, было ли это для тебя, не знаю, обычным или..?

Кристен: честно я ожидала, что в чем-то проиграю. И я знала, что это будет стоить мне людей, которые полностью создали меня. Я просто не.... Я просто продолжала плыть, и то, что я любила эту работу каждый прекаждый день.... и это так раскрыло себя. И нам так повезло. И если что-нибудь пошло бы не так, мы ждали этого каждую минуту, а нам просто везло, был преподнесен дар каждую секунду. И .. знаешь, мне правда очень везет,и это забавно.
Для меня нет четкой границы между, быть актрисой на съемках и создавать фильмы самой. Как я говорила, для меня это ... я не знаю. Это странно,я .. Актерство - это вещь, которую ты делаешь в запале, взрываясь. Ты не думаешь ни о чем, забываешь обо всем полностью. Это намного больше как.. это как позитивный взрыв, ты: круто, ребят! Я еще могу всё здесь перевернуть . А в режиссировании..., я все еще ощущаю, что я делаю   ту же самую работу .Просто я должна  держать это настолько ближе к себе, видеть энтузиазм других людей! Потому что я спрашиваю их, каково им, и я им нравлюсь,все это превращается в гениальное эгоистичное желание. Я чувствую... я видела, как люди говорили: "я могу сделать для тебя всё! Хорошее, плохое. Все что угодно." И когда мы работали, и они: "нет, мы должны сделать это так! Так будет правильней!" А я , я вижу другое, я люблю фильмы, когда я чувствую фильмы, когда я люблю режиссера, и он собирает все вместе, создавая целое. Это так круто! Я факинг чувствовала себя на следующем уровне. Я так взволнована.

Джош: то есть ты готова к шагу назад.Звучит так, будто ты заканчиваешь это и всё?
Кристен: нет, нет. Есть две вещи, которые я делаю. Я не снималась в кино какое-то время. И причина не в том, что я хочу сняться в большом кино.Я хочу делать маленькое кино. Это так возвышенно,это так идеально, это так круто. Я всегда думаю, что так факинг здорово делать то, что я хочу, на самом деле. Потому что я хорошо делаю такие фильмы. Я правда думаю.. я хочу думать, что режиссирование - это то, что я планирую делать. Но форма этой работы такая изменчивая, ты можешь делать что угодно, это как..
Джош: мы поговорим о людях, которые делают то, что они хотят в шикарном виде, таком как фильмы Келли Рейхардт.
Кристен: абсолютно так.
Джош: верно. И это то, о чем хочу поговорить,потому что один из них выходит на экраны.И неудивительно, что ты поработала с ней, потому что она уникальный режиссер. Я  даже никого похожего на нее не могу представить. Все  посылы её фильма тебя поражают. Может это и необычно для Голливуда. Ее манера такая спокойная, но там свобода, там поведение, красивое видео. У меня появляются ощущения , что в ее мире были яблоки да апельсины. Дело в команде? Что такого  в работе с ней ?
Кристен: мне кажется, что как большинство американских инди фильмов, они похожи на... и мне нравится этот стиль, потому что я выросла с ним. Когда ты можешь просто заглянуть за плечо и найти ответ, который ты так долго искал. И всё выглядит так,как ее фильмы. Я была очень впечатлена, когда кто-то делает что-то настолько единое, связанное,и я чувствую такую наполненность. А ее манера работы настолько сработана. И работать с ней... она просто не останавливается, она очень мифична. и для меня это тоже  совсем другая энергия, как , к примеру, это спокойствие, иии.. . Я не знаю, она великолепна, она как... она знает о людях то, что многие люди... многие вещи о людях, которые сами люди реально хотят, вернее не хотят, чтобы они были замечаемы даже ими самими. Внимание к тому, что как правило люди не замечают, и большинство фильмов о вещах типа: о, это классная идея для истории!! Но знаешь, мысль-то друга,и если описать всю суть, мы бы занимались другим .Это так трудно описать, это между строк. Она обращает наше внимание на вещи, которые люди обычно не замечают.
Джош: тебя зацепило то, что ее работа не для всех?
Кристен: конечно.
Джош: и это забавно. потому что на самом деле, кого это волнует?Но в то же самое время, было бы так здорово, если бы больше людей были открыты для фильмов разного типа.
Кристен: да
Джош: потому что 95% процентов жителей этой страны будут смотреть два одних и тех же фильма в этот уикенд. Я не знаю, могла бы ты попытаться убедить хоть несколько человек, что Несколько женщин, которые будут идти в паре кинотеатров, куда нужнее, чтобы открыть им мир,о котором ты рассказываешь ,так?
Кристен: да, это забавно. Мы выращены привыкшими осознавать только то, что мы хотим, и не позволять себе углубляться в это, абсолютно.О да, не позволять себе туда углубляться ни в коем случае, потому что я чувствую совершенно противоположное! И это странно быть то же частью этой развлекательной индустрии .Потому что мы вовсе не делаем то, что обязательно нам понадобится со временем . Речь идет о том, чтобы подумать и выбрать то, что на самом деле ценно,именно ценно. Думая, это, как почему ты читаешь газеты, почему ты делаешь такие вещи в некоторых фильмах. Потому что некоторые фильмы не сделают твое времяпрепровождение милым и восхитительным. Они заставят тебя думать, погрузиться во что-то, чего ты вовсе факинг не хочешь ,и это круто,понимаешь,вот о чем я, да.
Джош: а говоря о самом процессе , я думаю ты всегда понимаешь какой будет фильм, и даже  какими  будут режиссеры, с которыми ты будешь работать.Но ты замечаешь это, это говоря о другой твоей актерской работе, которая получила признание с режиссером из Франции. В чем интересен процесс, который он создает? Чем Ассайас привлекает тебя? Ты замечала то, какой интересный подход к происходящему, чтобы ты сказала: "хм" прямо с первых секунд.
Кристен: да, да ,да, да. Мне кто-то, не помню кто, говорил:" если тебе нравится кто-то, сделай все, чтобы быть уверенной, что они знают об этом". И ты должен связываться с людьми, с которыми ты хочешь работать,потому что все само не всегда приходит к тебе. А я в такой степени не была ещё полностью свободна, но , как я уже говорила несколько раз, я везучая. И да,он.. я надеюсь он это не слушает,потому что он реально по-настоящему один из моих самых любимых факинг режиссеров, который когда-либо режиссировал меня в двух моих самых любимых фильмах. Но совсем недавно я честно уже сама просилась поработать с ним, но он оставил меня без ответа. Но Лобстер - мой любимый фильм прошлого года, правда я полюбила его в этом году.(речь по видимому о фильме "Лобстер" режиссера  Йоргоса Лантимоса,фильм был показан на Каннском фестивале в 2015 году.Прим .переводчика)
Джош: а я еще не видел.
Кристен: это такой странный фильм. Такой наполненный, такой настолько наполненный. Такой факинг хороший, и он делает эти странные вещи с обоими фильмами. Язык фильма, к примеру, который целиком и полностью только его особенность, это совсем не тот мир, в котором мы все живем. И всё значит так много, и как-то это заставляет и тебя чувствовать. Я бы реально всегда продолжала сниматься в его фильмах, потому что я настолько бываю в моменте этой данной роли, и так везуча. Он .. всё в том, что он представляет, всё в движении. Он замечательнейший, честно. Он настолько умен,что...я все сделала для того, чтобы встретиться с ним. Потому что я работала всегда с идеей когда-нибудь поработать с ним .И он был одним из моих любимых людей, кому я сказала: "привет" уже через полчаса. Он был в ЛА, и я встретилась с ним ненадолго, он и сейчас наслаждается  этим процессом отбора. наверное это трудно произносить сейчас после всего...
Джош: что тебе понравилось больше всего?
Кристен: это только звучит  просто.,на самом деле это 10 встреч!
Да ладно, я просто шучу. Но да, весь процесс -одна из моих любимых вещей. Так причина, почему я работала с Дрейком Доремусом - это то, что я знала, как он в процессе  руководит людьми  так, чтобы они показали самое лучшее. Он всегда был такой надежной основой, что ты никогда не мог  подвести его, просто нет никакой слабости для этой основы. И это не говоря о том, что всё в фильме, весь опыт был таким, какого я  не испытывала никогда. Это заменило всё,я так сильно полюбила это .

Джош: и кстати,это  на него похоже . И к тому же я знал Николаса Холта , он такой классный парень и такой веселый, у него такое четкое чувство юмора, я обожаю этого парня.
Кристен: да, знаю знаю.
Джош: он приходил к нам и продемонстрировал 45 минут такой абсурдности, и он великолепный актер,со всем уважением.
Кристен: я тоже люблю его.
Джош: он просто великолепный актер. И к тому же еще и выглядит отлично.
Кристен: так и есть, да, так именно и есть. Он только что сыграл Джерома Селинджера (прим. автора Над пропастью во ржи. Фильм так и называется)
Джош: да, и я слышал они снимали реально хорошую  драму .
Кристен: круто. Не могу дождаться, когда увижу этот фильм.Ничто ничего не значит, он был реально неугомонный работяга. Он любит работать, он реально большой трудоголик. И такой быстрый, а я так люблю, когда вещи происходят  быстро. Понимаешь о чем я? Да да, я правда хочу увидеть этот фильм.
Джош: знаешь, интересно как кто-то работает, как меняется. Я не видел тебя со времени выхода фильма Вуди Аллена, и мне очень понравилось, как ты там сыграла. Это реально такой вербальный персонаж, как и большинство его персонажей. И ты показываешь разницу между .., потому что я видел твой убыстряющийся успех после Персонального покупателя, в котором все основано на поведении. И глубина игры твоего персонажа преследует и преследует после. И Несколько женщин могут тоже быть отнесены к такому. Тесс всех погружает в свой мир. Ты бы хотела иметь более главные роли с более явными диалогами? Тебе хотелось бы увидеть какие-нибудь специально созданные слова только для тебя? Или ты просто хотела проводить день просто прохаживаясь по комнате?
Кристен: точно! Буквально. Весь день ходя по комнате, вот просто ходить и ходить. Но знаешь, когда я делала Персонального покупателя я была там... первое, что я сделала, глядя на фильм, это нашла ответ на вопрос, что этот фильм просто убил меня. В хорошем смысле этого слова.Я знаю, я всегда говорила: "я хочу получить самые экстремальные ощущения! Чтобы почувствовать себя живой!" Но это был реально самый болезненный опыт, безопасный в какие-то определенные моменты , когда у меня возникал вопрос: "мы фильм делаем, или просто так тут?" Честно! Потому что я такой лузер. Потому что этот фильм настолько факинг болезненный в целом. Особенно для человека, который играл ее - моего персонажа. Серьезно, все, что не происходило, я такая: "что происходит?" Иногда я просто терялась: мне надо поездить вокруг или я мотаюсь вокруг, или просто гуляю или бегаю вокруг, буквально так.
Джош: Кристен нужен был транспорт.
Кристен: да,да. Или да, тренироваться нужно было сейчас,но мне нравилось всё. Но я думаю, что у меня не было такой возможности, чтобы у меня был полноценный диалог в сравнении с другими. В Нескольких женщинах и в Cafe Society я была той, кто много говорил на протяжении фильма,и меньше слушал. Это интересно, это так по-другому. Это так ..ок. Я... у меня правда был такой разный опыт. Вуди был.. если бы кто-нибудь подумал, если бы я думала, что я полностью не соответствовала этой роли, Вуди позволяет тебе выразить всё. Ты произносишь свои слова один раз, и он тут же подходит к тебя: "хватит спать, начинай говорить!" И ты ему: ок! И его подход такой особенный. Я читала о ритме, и у него... я не знаю ,как он получает, я просто не знаю как это особенно, не одно и то же. Но так особенно каждый раз, потому что он не заставляет, вообще не заставляет. Я думаю это важно, это так естественно и натурально. Как ты как-то говорил: он любит 2 дубля и всё?После второго: " ок, трогаемся дальше". Вот почему он снимает быстро. Все чувствуют: оп! И так всё! И я чувствую, что так должно происходить со всеми фильмами. Это настолько естественней. Я не знаю, как бы там ни было, так что..
А у Келли тебе нужно говорить слова именно так, как они в сценарии, потому что она намного более хирургическая. И она  намного более любящая четкость и точность, это так удивительно

Джош: ты бы хотела вернуться, в противовес этому, ты бы хотела вернуться к твоему персонажу в таком виде снова?
Кристен: да. По правде говоря, у меня не возникает никаких проблем с повторением одного и того же миллионы раз,я очень помешана на процессе съемок.
Джош: действительно?
Кристен: да! До странности, что.. хотя это и странно, иногда это зависит от того, что это за работа. Думаю, я бы не любила так работать , если бы меня принуждали. Потому что я чувствую.. когда у меня реально есть любимый опыт выполнения работы, появляется ощущения: "о Боже, я больше так не смогу еще раз повторить." Потому что я ничего не могла контролировать во время съемок. У меня есть все эти роли, которые я возможно сделала глупыми, и странными. И всегда было: "нет нет нет. откуда ты это вытащила? Ты никогда не сможешь такое сделать снова, я не смогу сделать!", и ты - заткнись! заткнись и делай это!
Джош: верно. Нет книги для всех ролей.
Кристен: ты должен сделать это снова. И ты можешь сделать всё, просто продолжай. И я знаю, что происходит, когда ты просто продолжаешь двигаться вперед. я думаю вот почему люди создают шедевры, классику. Когда появляется: " о! Это безумие! Со вкусом острым!" Это метод, военный метод, мы перевернем твой мир, вот как это.
Джош: в терминах, я извиняюсь, я не собираюсь говорить об этом еще как-то, потому что мы никогда не говорили о личных делах. Я собираюсь начать сейчас,начинай волноваться. Хочу поговорить о том, что реально. О том, насколько ты стала открытой, о своей личной жизни в последнее время.
Кристен: да
Джош: этот каминг аут случился органически сам по себе или это было что-то, что ты продумала в команде Стюарт.
Кристен: о Боже. Нет нет,такого никогда не было
Джош: мне просто интересно это.
Кристен: этот разговор наверное как нечто. Не говоря о том, что раскрою что-то странное, нет никаких инсинуаций, потому что я больше не... Если бы этот разговор правда стоял так, у меня бы просто больше не было моей команды,всех бы разогнала. Но я полностью, просто как... я всегда говорила одно и то же, когда меня спрашивали о ... ну понимаешь. Даже когда мне становилось комфортнее, привлекая внимание к моей личной жизни, все продолжали говорить: " ты кажешься сейчас более обычной, потрясающе. Более комфортно чувствуешь себя". И я говорила: "да! Это так важно для меня", но немножко все-таки, потому что хочу быть частью чего-то. Я не хочу исключать себя, лишать себя, потому что так оно и было. Потому что я делаю так.. и это единственная реакция, которую я чувствую. И правда хочется делать больше. И когда все это происходит, ты можешь видеть, я просто не хочу делать это так. Я просто чувствую себя супер свободной, имеющей права на это. Что похоже на жизнь в виде... я думаю, это реально важно прямо сейчас. Это как помочь друг другу не чувствовать отвращение к самим себе.
Джош: ты так защищаешь такие отношения или что-то такое.
Кристен: да, именно! Это как: вуу! Давайте отнесемся к этому проще! И представим что-то реально позитивное. Понимаешь о чем я? И для меня это стало так легко и так.. Будто я почувствовала, что есть только .., было бы странно, это было бы так странно, если бы мы: "о! Мне лучше не принимать такие правила. Я защищу себя, я эгоист и я защищу себя. Потому что фак его знает, хочу ли я делать фильм в стиле Марвел, и Америка в этом плане такая классная страна! Все эти вещи касаемые геев, что тот факт, что я встречаюсь с девушкой или не встречаюсь. Чье это дело? Всё меняется так быстро. И прямо сейчас это так странно, это такой переходный период.
Джош: да. Потому что, если бы мы говорили об этом 5 лет назад, это было бы..
Кристен: да! Разговор бы не звучал бы ок совсем! Честно.
Джош: я не собираюсь мусолить это. Какое фак кому дело? Это не такое большое событие.
Кристен: да. А теперь это так.. в самой основе я бы ни за что не стала никогда говорить ни о чем, потому что я ненавижу саму мысль: быть частью медиа сплетен, провоцируя игры людей на твоем имени. Неважно, факинг ли это выгодно финансово или еще что. Ты не заслужил такого! Все эти люди, которые способствуют этой странной желтой прессе, я просто ненавижу все это.
Джош: и ты можешь это говорить об этих ужасах, потому что ты помогла сделать миллионы..
Кристен: отвратительным людям.
Джош: ужасным людям.
Кристен: самым ужасным людям. И я просто не хочу быть частью этого. Но я знаю, что есть , что все было бы совсем иначе, если бы я перестала прятать мою личную жизнь. Если бы говорили, что мне стыдно,чего вовсе нет! И к тому же, никто не знает ничего! Все просто прекратите нести дерьмо,прекратите! Всё меняется, ничего не стоит на месте. Поэтому как вы можете факинг нести такое.. я бы никогда не позволила такому случиться.

Джош:абсолютно согласен. Ну может за исключением картошки фри, которую ты тут съела. Итак, говоря о предполагаемых ролях.
Ты хотела сняться в роли супергероев? Было что-нибудь?
Кристен: даже не знаю. Я думаю, я была в списке всего лишь актеров на один из таких фильмов. Да, и дальше дело не пошло.
Джош: но в роли героя компании Юниверсал ты можешь себя представить , ну вот как я, например, представляю себя в Звездных войнах. Понимаешь о чем я?
Кристен: да, это странно. Но ,я не знаю, не уверена, нет, не знаю. Но говоря о Марвел, я определенно не подхожу к их ролям, это определенно единственная причина. Дай мне это прояснить всем, я иногда думала о самых популярных коммерческих фильмах.
Джош: что, не сможешь поразить людей?
Кристен: нет,я никогда такого не подразумевала. По факту, я наверное уже вышла из списка тех, кто может им понравиться.
Джош: кажется, после всех этих публичных мероприятий ты возвращаешься к своей короткометражке? Ты ее уже закончила, можешь рассказать?

Кристен: я полностью закончила работу над картинкой,целиком сделала это. У меня абсолютно невероятный опыт. У меня есть несколько абсолютно фантастических позиций. И я начала реально юной и голодной до всего и амбициозной. Реально инновационной и нервной. У меня.. (прим. не разобрать дальше...) он показал другой взгляд, он честно как .. такое ощущение, когда я делала этот фильм, я несла такой груз. И каждую сцену, что мы снимали, он говорил: "дружок, отдай мне часть его". О мой Бог. Он должно быть освободил меня честно от всего моего груза. Он забрал так много тысяч этих футов. Это гениально, он артист, у него такой язык, он знает такой язык, который я никогда не пойму.Он свободно в нем плавает, он такой крутой.
Джош: а эти, еще секундочку, эти разговоры, что ты ведешь с друзьями и семьей. О чем ты больше всего любишь говорить, о кино? И люди в твоей жизни, они говорят на этом же  языке? Или тебе нужны люди, которым будет плевать на фильмы и ты будешь говорить с ними обо всем, что угодно, кроме кино?
Кристен: хмм, у меня есть и те и те друзья. И иногда я сама допускаю ошибки, говоря с кем-то о чем-то, что его вообще не волнует. И я такая: о мой Бог, я такая эгоистка. Я так извиняюсь,я эгоистка, но я исправлюсь сейчас же. И это срабатывает. И мне: все хорошо! А еще у меня есть друзья, которые буквально..., мы нужны друг другу, чтобы мы могли: "хей" хей хей", мы нуждаемся в обмене чувствами.
Джош: ты как насчет всего этого политического, происходящего прямо сейчас? Все прикрыто происходящим. Какие твои ощущения, когда ты видишь все это? Ты интересуешься этим?
Кристен: абсолютно. Я чувствую то же, что и все. Мне не хочется говорить. И не скажешь, что происходит что-то забавное. Это ужасно, все настолько темно, и забавно, вот так все и происходит. Но к сожалению, это самая важная вещь сейчас. Понимаешь о чем я? Но так легко сделать выбор для себя сейчас, и я в курсе всего. Это конечно хорошо, я не могу не чувствовать это. Все должны чувствовать себя отлично. Я знаю  не так уж много людей , которые бы не были заинтересованы в происходящем, что странно. И я чувствую то же, что и все. Потому что не то, чтобы я никогда не интересовалась,я просто была.. ну понимаешь о чем я?
Джош: да, да.
Кристен: наблюдала. А теперь это так ярко наблюдается. Что я: о Боже, так много и классно на ТВ.
Джош: это как Персональный покупатель, который знал всё.
Кристен: о мой Бог. Это так интересно. Изучение сути персонажа, ты просто понимаешь, да, это всё.
Джош: ты понимаешь это. Просто 45% шанс , что...
Кристен: да, да
Джош: это не так грустно. Гордись тем, что есть.Тем, что происходит сейчас.
Кристен: о. Тот маленький щеночек, он сидел там все время
Джош: о, у нас был зритель. Какой милый пес.
Кристен: такой миленький.Боже,такой славный и супер спокойный.
Джош: классно было увидеться. Спасибо,что нашла время.
Джош: и мы поговорим скоро о Персональном покупателе на пресс конференции. Еще одна шикарная роль,и надеюсь увидим тебя еще в одной работе с ним.

Кристен: я надеюсь на это. Что бы ни случилось, но не могу просто дождаться момента, когда он: "ну я написал еще сценарий и высылаю его тебе". О МОЙ БОГ!!!

Джош: это займет тогда немного времени: написание роли в сценарии для тебя. В мире знаменитостей ты другой человек среди них.
Кристен: я серьезно хочу знать всех этих классных людей .
Джош: это тоже интересно.
Кристен: я знаю! Мой Бог, честно
Джош: спасибо.
Кристен: пока, ребята.

перевод черносливка

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

25.04.2024 | 983 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость