Аудио-интервью Кристен для Take away (с переводом)

Аудио-интервью Кристен для Take away от 10 апреля 2015:

Перевод:

-Мы следили уже какое-то время за карьерой Кристен Стюарт. 
-Это да. 
-Мы видели ее во множестве фильмов: Комната страха, Парк культуры и отдыха. 
-Все еще Элис 
-Да, это за прошлый год. Она стала сниматься в более серьезных фильмах, как Лагерь Х-РЕЙ. Фильм о Гуантанамо. 
-да,да! 
-Я встретилась с ней и поговорила.Жаль, что у тебя не получилось. Мы говорили о том, что происходило с ее карьерой в прошлом. И об этом новом фильме - Облака Зильс Марии, где она и Жюльет Бинош играют почти себя. Где Жюльет Бинош в роли очень популярной актрисы. Но она повзрослела. и сталкивается с тем, с чем приходится сталкиваться постаревшим актрисам.А Кристен Стюарт играет ее личного ассистента. 
(включили отрывок из фильма): 
Кристен: Ты не можешь быть будучи актрисой такой сложной и такой настоящей, какая ты есть на самом деле. И, даже зная, что у тебя есть столько привилегий как у актрисы знаменитой, ты осознаешь: А! голос Жюльет: Быть старой это не значит быть на самом деле старой. голос Кристен: Да, думаю ты права. Абсолютно. хорошо сыграно. 

-Ну и еще один персонаж, сыгранный Хлоей Грейс Мортец, которая, как ты сказал? Персонаж в стиле Линдси Лохан.Такой персонаж, за которым всегда гоняются папарацци. Она всегда на наркотиках. Ты так видишь. Мы говорили с Кристен обо все этом. И том, как она видит этот фильм. Что он для нее. 
Кристен: Я думаю, этот фильм говорит много о чем. Что было с самого начала очевидно для меня, что было реально привлекательно, это динамика между двумя женщинами. Это по-настоящему взрывное. Буквально составляет основную часть фильм. Мы сидим и говорим о репетициях, об игре. Но это в чем-то отражает внутреннюю сущность этого бизнеса. И это иронично в чем-то, и забавно для меня, говорить об этом свободно, мирно,в роли этого персонажа. Это было интересно.И я обычно говорю просто, это о, этот бизнес он просто личный взгляд на актрису. И то, как много эта работа забирает от нее. И как ей удается вернуть саму себя. Как она изменяет саму себя. И , знаете, взросление в этом бизнесе, и быть там женщиной. Еще фильм о юном человеке, который еще не разобрался в этом бизнесе, и который просто окунулся в этот мир. 

-Но есть и этот другой юный персонаж, сыгранный Хлоей Грейс Моретц. Которая в этом бизнесе и вроде разбирается в каких-то вещах. Но персонаж Хлои Грей Мортец особенно интересен, потому что она представлчет то, как ее преследуют таблоиды, что обычно происходит с тобой. ЕЕ преследуют повсюду таблоиды. Это интересно. Это не стало для тебя ужасным флэшбэком? К твоим Сумеречным дням? 
Кристен: Я думаю, это было забавно и интересно открывать этот мир. Была большая вероятность, что я могла сыграть эту роль, вместо роли ассистента. Поначалу подразумевалось, что это буду типа я, сатира на меня саму и мою ситуацию. И здорово, что она смогла сделать это. Что она сделала это безумным. Но да, бывало, когда она говорила, что лучше бы это была ты, не я. 

-Ты тут упоминала как к женщинам относятся в Голливуде. И роль, которая отводится взрослеющим женщинам. и тому подобное. Как ты думаешь, сейчас хорошее время настало для женщин в Голливуде? Или наоборот, сейчас больше трудностей для женщин актрис, больше препятствий? 
Кристен: Я могу говорить только с точки зрения моего собственного опыта. Говорить о том, что лично знаю. Но я думаю, я до безумия удачна в этом смысле. У меня столько впереди. И столько невероятных вызовов мне. Я думаю, для женщины куда более несомненно мотивирующе находить то, что требует смелости, что новое абсолютно, то, что ты ощущаешь как уникальное для тебя. И , не говоря о том, что это вызывает удовольствие, это более борьба для тебя. Вообще женщинам всегда было трудно. В любом аспекте жизни. Это я думаю хорошая история , чтобы быть показанной. Это хорошая история, чтобы быть расказанной. Фильм о женщине, которая пытается найти, и пытается рассказать об этом. Но да, женщинам сложнее. это несомненно. 

-И тебя были сложности в необычных ролях в твоем прошлом? Например, в Все еще Элис. с Джулианной Мур. Фильм о болезне Альцгеймера. Лагерь Х-РЕЙ о лагере Гуантанамо. Ты выбирала такие серьезные роли, чтобы уйти от имиджа, созданного Сумерками? Или Сумерки вдохновили тебя на такие выборы ролей, заставили задуматься? 
Кристен: Я совершенно точно никогда не пыталась выбирать трудные роли только ради того, чтобы уйти от Сумерек. Сумерки были долгим периодом, они стали огромной частью моей жизни. И все, что я сделала после, это было просто интересным, я не знаю.. 
Все эти проекты в этом мире, они взаимосвязаны. И когда один вроде говорит об одном, на самом деле раскрывает другое. И думаю, каждый раз, когда я начинаю новую роль, она меня подталкивает дальше от всех остальных моих ролей. И все роли мои за последние 2-3 года, они все были невероятные. Честно говоря, люди часто говорят: ОО, ты стараешься найти странные проекты. Как ты движешься в своей карьере. Пытаешься стряхнуть старое. 
Но я просто невероятно удачлива, что мне звонят невероятно интересные талантливые люди с интересными проектами, которые и помогают мне сниматься в таких фильмах. 

- И большинство этих твоих превращений и изменений невероятно потрясающи. От ребенка актера к подростку актеру и к взрослому актеру. Обычно мы видим, с какими мучениями дети актеры пытаются пробиться сначала в подростки актеры, а потом во взрослые актеры. Ты начинала очень юной. И многие знают тебя за твою роль в Комнате страха. с Джоди Фостер. Которая, кстати, тоже начинала как ребенок актриса. И стала в результате очень и очень успешной актрисой. Ты обращалась к ней или к другим твоим партнерам по фильмам, чтобы узнать у них, как совершить это перевоплощение из ребенка актера во взрослого актера? 
Кристен: Точно то, что я была слеплена людьми, которые меня окружали, когда я росла. И это безумие, что рядом со мной были такие люди как она. Или вот Джулианна, а недавно Жюльет. Эти женщины никогда не управляют тобой напрямую. Они просто .. 
Знаете, есть модельные актрисы. Они становятся моделью в актерстве, потому что они любят то, что они делают. И это стоит того, чтобы это защищать. И просто надо для себя это найти. 

-Кристен Стюарт, огромное спасибо, что присоединилась сегодня к нам. 
Кристен: Нет, спасибо вам за беседу. 

Это была Кристен Стюарт - звезда Облаков Зильс Марии, которая снялась в нем с Жюльет Бинош. Конечно мы знаем ее благодаря Сумеркам и другим ролям.
 
перевод - черносливка
поиск - rebekka
04.12.2016 | 375 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (10):
2
10  
Большое спасибо. Для Кристен все роли важны. Очень люблю читать ее интервью!

1
9  
Спасибо!

2
8  
Девочки, выражаю вам свою благодарность за ваш нелёгкий труд ! 

1
7  
Огромное спасибо за интервью.Хорошие вопросы и очень интересные ответы САМОЙ Кристен..Спасибо за перевод

1
6  
Спасибо огромное за вашу титаническую работу  "с колес"   ! Вы необыкновенные!!!

2
5  
Девочки,спасибо огромное за интервью и перевод,Вы умницы,и Кристюшка в первую очередь! 4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3

3
4  
Отличное интерью из первых уст, спасибо за информацию и перевод!  good girl_in_lo

4
3  
Светлана, Наташа спасибо вам за это интервью! good Кристен взрослая и состоявшаяся актриса!

4
2  
Девочки, спасибо за главную! 4cf51010a4f19220950be90a472adffe

3
1  
Интересное интервью, интересный перевод! Спасибо, что позволяете понимать прямую речь Кристен, а не читать измышления журналистов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]