Бэтмен. Новости. Обновления

Бэтмен. Новости. Обновления

«БЭТМЕН 2» отложен на год и теперь выйдет 2 октября 2026 года.

«Бэтмен: Часть II» перенесен на год, до 2026 года
Среди других примечательных новостей календаря — безымянный фильм Пола Томаса Андерсона с Леонардо Ди Каприо в главной роли, который выйдет в прокат в конце лета 2025 года.
Вторая часть «Бэтмена» отправляется на новую дату. Фильм выйдет в прокат 2 октября 2026 года. Это на целый год вперед с предыдущей даты.

«Бэтмен 2» был не единственным заметным изменением, внесенным в календарь релизов Warner Bros. во вторник: фильм «Невеста!» режиссера Мэгги Джилленхол с Кристианом Бэйлом в главной роли перенесется на старую дату «Бэтмена 2» — 3 октября 2025 года; Гангстерский фильм Барри Левинсона «Ночи Альтов» переносится с 24 ноября 2024 года на 21 марта 2025 года; а безымянный звездный фильм  Пола Томаса Андерсона выйдет в свет 8 августа 2025 года. Все фильмы будут предлагаться в формате Imax.

Продолжение фильма Мэтта Ривза «Бэтмен» было впервые анонсировано на CinemaCon в апреле 2022 года. В августе того же года Мэттсон Томлин согласился написать сценарий вместе с Ривзом, а в конце января 2023 года руководители DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран дали фильму название и дату — 3 октября 2025 года. Инсайдеры DC Studios говорят, что задержка связана с прошлогодними забастовками.

«Бэтмен» занял второе место в начале пандемии с 134 миллионами долларов внутри страны и на пути к глобальной выручке в 770,3 миллиона долларов. Он запустил новую франшизу: «Пингвин» Колина Фаррелла получил собственную серию «Макс», а Ривз разработал сериал, ориентированный на Arkham Asylum, который трансформировался из более ранней идеи сериала, посвященного полицейскому управлению Готэма.

В обширный актерский состав также входили Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, Пол Дано в роли Загадочника и Энди Серкис в роли Альфреда. В фильме также изображен Барри Кеоган в роли таинственного обитателя приюта Аркхэма, который дружит с Риддлером, а персонаж представляет собой версию Джокера.
У Роберта Паттинсона еще есть контракт на участие в трех картинах #TheBatman

********

Закулисные кадры удаленной сцены из Бэтмена. (сопроводительный текст из сценария Бэтмена.)


Новый взгляд на Роберта Паттинсона на съемках удаленной сцены из «Бэтмена».

Закадровые фото

Концепт-арт для сцены Iceberg Lounge в Бэтмене от Джо Студзински.

Ранний концепт-арт гарпуна для эпизода на Арене в #TheBatman Джо Студзински

Концепт-арт Бэтмен и Женщина-кошка


Бэт-план: Методика обучения, которую использовал Роберт Паттинсон, чтобы стать Бэтменом

Чтобы перевоплотиться в готэмского Крестоносца в плаще, Паттинсон работал с бразильским мастером боевых искусств из Лос-Анджелеса Риганом Мачадо.
Скажите честно, вы действительно ожидали, что Роберт Паттинсон успешно воплотит физическую форму Бэтмена? Того самого Бэтмена, который сразился с Бэйном Тома Харди и остался целым и невредимым? Крестоносца в плаще, который сражался с Суперменом.
Нет? Мы тоже. Потому что Бэтмен - это не только плащ и маска. К этой роли прилагается определенная физическая сила. И хотя Роберт Паттинсон постепенно завоевал репутацию одного из самых интересных и непредсказуемых актеров этого поколения, он не блистал мускулистым телом. До сих пор.


Фильм «Бэтмен» имел оглушительный успех, открыв новую эру повествования о Темном рыцаре и собрав огромные кассовые сборы. В нем Паттинсон напряженный, задумчивый и да, накачанный.
Он уже поделился с нами своими мыслями о подготовке к роли Бэтмена, но как насчет тренировок? Как парень из «Хорошего времени» и «Довода» готовит свое тело к превращению в Бэтмена? В Бэтмена? В самого Мстителя?

Ответ - Риган Мачадо. Мастер бразильских боевых искусств из Лос-Анджелеса, Мачадо - обладатель красного и белого поясов 8-й степени по джиу-джитсу и бывший чемпион Панамериканского чемпионата Америки. Он начал свои тренировки в возрасте пяти лет. Спустя полвека он обучил, по его подсчетам, более 400 различных актеров, включая Киану Ривза и Чедвика Боузмана. А Чака Норриса он считает своим хорошим другом.

Вот история о том, как он помог Паттинсону раскрыть свой потенциал.
 

Бэт-план

Путь Мачадо к Бэтмену пролегал через другого выпускника кинематографической вселенной DC, Юэля Киннамана из «Отряда самоубийц», которого Мачадо тренировал ранее. «Однажды он позвонил мне и сказал, что у него есть друг, который хочет тренироваться со мной. Это был Роберт Паттинсон. Я все устроил, и Роб приехал ко мне в студию в Беверли-Хиллз».

Киннаман рассказал Паттинсону, как джиу-джитсу помогло ему стать более гибким и сосредоточенным. «Я думаю, это подтолкнуло Роба попробовать Джиу-Джитсу», - говорит Мачадо.
Поскольку на горизонте маячит фильм «Бэтмен», Мачадо считает, что тренировки по боевым искусствам были для Паттинсона идеальным способом настроиться на боевой лад. «Я думаю, он хотел получить некоторое представление о том, как думают спортсмены, занимающиеся боевыми искусствами, и как они это делают», - говорит он.

Поскольку темные, полные преступности ночи Готэма ждать не будут, Мачадо и Паттинсон приступили к работе...

Подвижность летучей мыши

«Я обучаю исключительно Бразильскому Джиу-Джитсу», - объясняет Мачадо. «В первую очередь я уделяю внимание обучению знаниям. Это много повторений движений, но Роб освоил их очень быстро. Он самый сосредоточенный человек. Он очень тихий и серьезный, и потребовалось некоторое время, чтобы он открылся, но довольно скоро он это сделал. Я никогда не встречал такого милого, скромного и уважительного парня».

Мачадо намеренно начал тренировки Паттинсона медленно, прислушиваясь к актеру и постепенно приучая его к потенциально травмоопасным занятиям, таким как грэпплинг. Вскоре, однако, они уже «летали», тренируясь три или четыре раза в неделю.

Тренировка

Тренировки Мачадо были жесткими: от часа до полутора часов три или четыре раза в неделю. Пара начинала с разминки - бега или прыжков, затем следовали интенсивные повторения до 12 различных упражнений джиу-джитсу, чтобы изучить основы этого вида спорта. Затем начиналась собственно тренировка, которая завершалась остыванием и растяжкой.


Чтобы помочь вам обрести форму борца с преступностью, вот короткая, но жесткая тренировка, основанная на превращении Паттинсона в Летучую мышь. Выполняйте ее один или два раза в неделю, чтобы получить занятия, в которых используются классические упражнения для укрепления мышц, но при этом не набирается слишком много мышечной массы, мешающего подвижности.

Подтягивания

Сет: 3
Повторения: 12, 10, 8 секунд
Отдых: 30 секунд


Возьмитесь за перекладину на ширине плеч, ладонями вперед. Напрягите мышцы живота, подтягивая подбородок вверх и над перекладиной. Задержитесь, если сможете, затем медленно разгибайте руки, чтобы опуститься на землю. Не делайте махов ногами - это обман.

Совет Men’sHealth: Возможно, вам захочется держать их скрещенными в лодыжках, чтобы избежать соблазна... Для начала нацельтесь на 12 повторений, и если вы не можете сделать это три раза, снижайте количество повторений на два подхода в каждом сете.

Отжимания

Сеты: 3
Повторения: 60 секунд
Отдых: 30 секунд


Встаньте так, чтобы ваш вес приходился на пальцы ног, а руки находились под плечами, тело прямое.
Следите за тем, чтобы ваше ядро было зафиксировано, чтобы между головой, ягодицами и пятками образовалась прямая линия.
Опускайте тело, пока грудь не окажется в сантиметре от земли, затем резко поднимитесь вверх, полностью разгибая руки.

Совет MH: Отжимание является основным элементом любой программы развития мышц, и «Темный рыцарь» не является исключением - помните, как Кристиан Бэйл отжимался в «Бэтмен: Начало»? Сосредоточьтесь на темпе - медленное и стабильное развитие мышц и снижение риска травм.

Копенгагенская планка

Раунды: 3
Повторения: 30 секунд на каждую сторону
Отдых: 60 секунд


Начните с позиции планки, но повернувшись на 90 градусов на бок, упираясь ногой, которая находится сверху, в скамью.
Поднимите тело с земли, используя «верхнюю» ногу и вытянутую противоположную руку. Самое сложное (сложнее) - это удерживать «нижнюю» ногу поднятой, держа ее на одной линии с туловищем. Держите ее. Держите. Затем поменяйте стороны.

Совет МH: Хотите героический пресс без бесконечных кранчей? Это динамичная - и болезненная - альтернатива, которая задействует косые мышцы и аддукторы, а также мышцы пресса.

Медвежье ползанье

Сеты: 3
Повторения: 60 секунд
Отдых: 30 секунд


Примите положение для отжиманий, согнув колени под углом 90 градусов и прямо под бедрами. Колени должны быть приподняты. Не позволяя пояснице подниматься или округляться, напрягите пресс, как будто вы готовитесь к удару кулаком в живот. Удерживайте это сжатие все время. Это ваше исходное положение. Проведите правую руку и левую ногу вперед на несколько сантиметров. Сделайте паузу, а затем вернитесь в исходное положение. Затем «пройдитесь» левой рукой и правой ногой вперед. Вернитесь в исходное положение.

Совет MH: Если вы все еще думаете, что функциональная мобильность выглядит глупо, пришло время изменить свое мировоззрение. Подобные движения не только открывают телу новые плоскости движения, что очень важно для боевых искусств, но и повышают общую функциональность и помогают предотвратить травмы.

Спринт

Сеты: 3
Повторения: 60 секунд
Отдых: 30 секунд

Если вы занимаетесь на улице, выберите дерево или фонарный столб на небольшом расстоянии.
Если вы занимаетесь в помещении, установите беговую дорожку на два-три шага выше вашего темпа бега.

Совет MH: Спринты не только сжигают жир, но и приучают организм к быстрым и динамичным движениям в течение длительного периода времени, что очень важно, если вы боретесь с преступностью или с постепенным старением.

  Перевод: Marishka, специально для only-r.com


Ненасытный: Паттинсон хочет столкнуть своего Бэтмена со всеми злодеями DC

Звезду «Сумерек» печалит, что в фильме заявлено мало антагонистов защитника Готэма. 

Новый «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза рассказывает истории происхождения Женщины-кошки, Пингвина и Загадочника, но Роберта Паттинсона такой «детский» набор антагонистов не устраивает.

 

Известный в киносреде инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что звезда «Сумерек» хочет столкнуть своего Темного рыцаря со всеми значимыми злодеями DC — Джокером, Двуликим, Мистером Фризом, Ядовитым плющом и Бэйном.

Однако Роберту на эти хотелки могут выписать побольше таблеток от жадности, поскольку основной съемочный процесс уже завершен.

Бэтмен и Пингвин, которого играет Колин Фаррелл, сейчас снимаются в финальных сценах для супергеройского боевика в Глазго, а потом отправятся в Йорк еще на две недели, чтобы полностью завершить производство к концу июля. Возможно, режиссер пойдет Паттинсону навстречу и встроит еще парочку злодеев в кадр.

Источник


 

Роберт Паттинсон отличался от обоих своих персонажей в «Бэтмене»

Во время съемок фильма «Бэтмен» подручные Пингвина Макс и Чарли Карвер восхищались способностью Роберта Паттисона чередовать свирепость Темного Рыцаря, раздражение Брюса Уэйна и хладнокровие внеэкранной личности актера.
Карверы, которые исполнили роли вышибал в Iceberg Lounge, рассказали о фильме в интервью The Illuminerdi. Чарли рассказал о том, как они с Максом постоянно находились под впечатлением от Паттинсона, начиная с его дружелюбной персоны и заканчивая устрашающим Бэт-костюмом.
«Роб, когда он не перед камерой, просто милейший, забавный парень. Высококлассный профессионал, но такой теплый, такой милый. Когда дело дошло до съемок этих сцен, мы уже видели его в костюме летучей мыши, потому что, кажется, мы снимали ту большую сцену на складе фабрики «Дроп», где появляется Бэтмобиль. Мы сняли ее первой. Это было одно из первых, что мы снимали все вместе. Но, тем не менее, он открывает дверь, или мы открываем дверь, и видим перед собой Бэтмена. Он был свиреп в этом костюме».

 

Далее он рассказал, насколько сюрреалистично было получить удар от Крестоносца в Плаще, а это происходило с ним и Максом «снова и снова». Это контрастировало с тем, как Паттинсон играл альтер-эго Бэтмена, что близнецы заметили только позже.



«Когда мы увидели его как Брюса Уэйна, это был первый раз, когда мы увидели Паттинсона в роли этой половины персонажа. Это было шокирующее. Мы оба большие поклонники Бэтмена, а это был совершенно иной взгляд. Я думаю, это честный взгляд на этого раненого, травмированного миллиардера. Итак, мы открываем дверь, и в первом дубле не совсем уверены в том, чего ожидать.
Различие между Брюсом и Бэтменом не могло быть более разительным. Вы видите это на экране».


Должно быть, близнецам понравилось наблюдать, как Паттинсон занимается своими повседневными делами в качестве обычного парня, потом переодевается в доспехи мстителя и неоднократно избивает их до полусмерти, и, наконец, общается с ними в качестве миллиардера-затворника, но таков шоу-бизнес.
 

 Перевод: Marishka, специально для only-r.com


Дизайнер Бэтмена раскрывает источник вдохновения для уникальной бэт-пещеры Паттинсона

Художник-постановщик фильма «Бэтмен» Джеймс Чинланд рассказывает о том, что вдохновило его на создание бэт-пещеры Брюса Уэйна, для которой была использована старая станция метро.
Любимый герой комиксов вернулся на экраны в начале этого года с режиссером Мэттом Ривзом, который предложил мрачный детективно-нуарный взгляд на Крестоносца в плаще. В фильме «Бэтмен» Роберт Паттинсон сыграл роль Брюса Уэйна, также в звездный ансамбль вошли Зои Кравиц, Пол Дано, Колин Фаррелл, Джеффри Райт и Энди Серкис.
Черпая вдохновение в классических комиксах о Бэтмене, таких как «Год первый» и «Долгий Хэллоуин», «Бэтмен» раскрыл другую сторону Темного рыцаря и показал более молодого Брюса Уэйна, чем зрители видели ранее. В фильме Бэтмен адаптируется к своему второму году борьбы с преступностью в Готэме и вступает в борьбу с ужасающим серийным убийцей Загадочником в исполнении Дано.

 

 

 

В то время как новые элементы, безусловно, были внедрены, чтобы придать истории Бэтмена свежесть, ряд наиболее синонимичных черт классической истории Бэтмена остался. К ним относится его культовая пещера Бэтмена, в качестве базы для которой Бэтмен Паттинсона на этот раз использовал заброшенную станцию метро.

В недавнем интервью изданию The Wrap Чинланд, работавший художником-постановщиком над фильмом «Бэтмен», рассказал о том, как появилась новая пещера Бэтмена. Отвечая на вопрос о том, как Бэтмен решил превратить в свое логово старую подземную железнодорожную станцию, дизайнер рассказал, что эта идея пришла к ним на ранней стадии разработки фильма. Чинланд поделился тем, как это в конечном итоге отразилось на темах, которые окружают новую итерацию Бэтмена.

«Это было на ранней стадии разработки. Мы с Мэттом оба были в восторге от идеи, что Брюс будет находиться в городе, в самом центре, в башне Уэйна. И вот, следуя этой линии, мы пытались понять, на чем она будет стоять. Я, как житель Нью-Йорка, понимаю, что такое городское метро и насколько это тесное пространство, полное канализационных линий и линий электропередач... Я слышал историю о том, что под Waldorf Astoria есть поезд, который держат для президента, чтобы в случае чрезвычайной ситуации его можно было вывезти из города. Я всегда думала, что это своеобразная романтическая идея. Я просто проследил эту линию по отношению к Уэйнамо том, что у них может быть своя частная железнодорожная станция, что они могут приезжать и уезжать из Уэйн-Тауэр, не сталкиваясь с прохожими на улице. Это было очень хорошее ядро идеи, которое привело нас к лифту, бюсту Шекспира и прочим вещам».
 

 

Бэт-пещера стала основным местом в истории Бэтмена, появляясь в различных формах на протяжении всей кинематографической истории персонажа. Бэт-пещера Паттинсона имеет некоторое сходство с другими предыдущими Бэт-пещерами, такими как пещера Кристиана Бэйла в трилогии «Темный рыцарь» или Бена Аффлека в DCEU. Однако она все же уникальна тем, что в ней использована заброшенная станция, а не буквальная пещера, как это часто изображается. Бэт-пещера была показана в фильме всего несколько раз, но с подтверждением того, что «Бэтмен 2» официально находится на подходе, есть шанс, что она станет более заметным местом на экране в истории Уэйна Паттинсона.

Предыдущие итерации Бэт-пещеры служили своего рода продолжением характера Уэйна и давали некоторое представление об уме этого замкнутого героя, и Бэт-пещера «Бэтмена», безусловно, ничем не отличается от других. Интересно услышать, чем вдохновлялся Чинланд, создавая этот вариант культовой штаб-квартиры, и как ее расположение было намеренным отклонением от предыдущих вариантов, что было характерно для семьи Уэйнов в этом фильме. Поскольку вполне вероятно, что между историей Бэтмена и его грядущим сиквелом произойдет значительный прогресс, будет интересно посмотреть, продолжит ли Бэткейв развиваться и меняться вместе со своим героем.
Перевод: Marishka, специально для only-r.com


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) . Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

18.04.2024 | 426 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (2):
2 kolomar  
0
Как всегда самое интересное удаляют) Спасибо

1 kolomar  
1
Зачем удалили эту сцену ,не понятно.Спасибо за видео

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]