Бессменные актёры «Сумерек» критиковали фильм после выхода «Рассвета»

 

Никто ненавидит «сумеречную» сагу больше актёров, воплотивших её на экране. 

Конечно, адаптированные книги дали «выстрелить» таким титулованным актёрам, как Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер. Тем не менее это не значит, что они ностальгируют по временам своего экранного вампиризма и оборотничества. 

Хотите верьте, хотите нет, сегодня пятилетний юбилей фильма «Рассвета. Часть 1», так почему бы не вспомнить предначертанный звёздами роман Беллы с Эдвардом, и как Кстю и Р-Патц не выносили его. 

Не мудрствуя лукаво, E! News представляет кулуарный урок по «гадостям и радостям» актёров и актрис, живых свидетелей этих невероятных (ужасных) событий. 

Роберт Паттинсон 

Сам Эдвард Каллен омрачил франшизу в интервью 2011 года, данном Vanity Fair, признавшись, что «странно изображать того, кого недолюбливаешь». Когда Moviefone поинтересовался, стал бы он смотреть этот фильм в кинотеатре, не будь он главным героем, Паттинсон ответил: «Я бы тупо ненавидел его»

Затем в 2013 30-летний актёр нанёс последний удар по «сумеречному» фандому, поделившись размышлениями немецкому журналу: «Иногда я задаюсь вопросом, что эта масса людей делает целый день. Сидят перед компьютерами и комментируют всё, что отдалённо связано с "Сумерками”. Денно и нощно». Фу... 

Кристен Стюарт 

Никто не понимает обоюдострый меч – статус суперзвезды «Сумерек» лучше Стюарт. С одной стороны, тогдашнюю 18-летнюю девушку неожиданно выдвинули на первый план, но после того как «пятитомник» закончился в 2012 году, её заведомо признали актрисой-однодневкой. 

В 2015 году Кристен объяснила The Hollywood Reporter, ей пришлось «колоссально поменять стиль жизни», чтобы преодолеть увлечённость публики её личной жизнью, и что «с этим привалило много тяжёлого и неприветливого». 

Недавно Кристен побывала на шоу Эллен ДеДженерес с новым взглядом на свою «неприятную» прорывную роль, рассказав ведущей шоу: «Я не горю желанием вспоминать то время, но стоит мне увидеть фото, как всё сводится к одному: о боже, это словно вчера было». 

Тэйлор Лотнер 



По какому аспекту роли Джейкоба Блэка Лотнер нисколько не скучает? Обнажёнка перед камерой. 

«Разумеется, снимать рубашку, – поделился он E! News in 2012. – Это не смешно». 

Лотнер пояснил свои опасения: «Во-первых, мы снимались в ужасных погодных условиях, а в книгах всегда было холодно, мрачно, бессолнечно – не весело. Во-вторых, я там был единственным, кто всё время щеголял с голым торсом... Знаете, вот бы все разок так сделали, мне стало бы комфортнее». 

За исключением накаченного брюшного пресса, мы разделяем ненависть Тэйлора к его печально известной чёрной шевелюре. 

«Парик был моим главным партнёром по съёмкам. Сейчас я не особо по нему скучаю, – пошутил Лотнер MTV News через год после окончания саги. – Между нами была ненависть. Ему не нравился я, а мне – он. Не самые приятные воспоминания». 

Тебя никто нисколечко не винит, Тэйлор. 

Никки Рид и Келлан Латс 



Экранные вампиры, актёры столь же искренне раскритиковали франшизу. 

В 2011 году, в беседе с журналом Seventeen, Рид поделилась всем о разногласиях между актёрами саги. 

«Поначалу это было невинно и весело, мы словно были одной семьёй, которая выбралась в поход с ночёвкой. Потом пришёл успех, и всё изменилось»

Позже Никки добавила – уже Popcorn Biz: «Я не особо скучаю. Скорее это похоже на выпуск из средней школы и готовность к новому этапу в жизни»

По заявлению любого семиклассника, средняя школа – это драма с насмешками и издевательствами. 

Латс же сболтнул Document Journal: «Мне не понравился сценарий... Насколько пугающим может быть сверкающий вампир? Бессмыслица какая-то». 

Анна Кендрик 



Когда Кендрик не появилась в последней части «Рассвета», наверное, никто не прыгал выше потолка, чем сама актриса. 

«Какое облегчение не бултыхаться в мутных разговорах о "Сумерках”», – сказала она BBC в 2012. 

На другом пресс-интервью она всплеснула руками и возбуждённо вскрикнула: «Могу вам сказать... Я не там [«Рассвет. Часть 2»]! Так что мне не нужно говорить о нём». 

источник
Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группыhttp://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

08.12.2016 | 80 | ROBSTEN MEMORIES | Гость
Комментарии (4):
1
4  
что-то как-то неприятно......

2
2  
Откуда жёлтуху эту окапали ?. raziel_01

1
3  
Ссылка в переводе есть на источник.

3
1  
Спасибо за статью, своеобразная подборка их слов с различных интервью...
Часть высказываний совсем с критикой не ассоциируется:

«Я не особо скучаю. Скорее это похоже на выпуск из средней школы и готовность к новому этапу в жизни»

«Я не горю желанием вспоминать то время, но стоит мне увидеть фото, как всё сводится к одному: о боже, это словно вчера было». 

Такое впечатление,что тот,кто статью писал, больше актеров "Сагу" терпеть не может. giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]