Божественный гардероб Блэйк Лайвли и Кристен Стюарт из фильма "Светское общество".

Кристен Стюарт и Блэйк Лавли сыграли главные роли в фильме "Светское общество" Вуди Аллена, открывшем кинофестиваль в Каннах этого года.  

 Фильм перенесет вас в волшебное время 1930-х годов, лента выйдет на экране 26 августа, однако уже сегодня есть кадры из фильма, позволяющие заявить о божественном изображении.

Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке 30-х годов прошлого века, драматическая комедия возвращает зрителя в золотой век Голливуда. История жизни Бобби Дорфмана, в исполнении Джесси Айзенберга, наполненная проблемами его родителей, владельцев небольшого ювелирного магазина, его брат гангстер, в какой-то момент Бобби начинает задыхаться, ища выход, он принимает решение уехать и попытать счастья в Голливуде. Бобби едет в своему дяде Филу, брату матери, Фил, будучи агентом, нанимает племянника на роль мальчика на побегушках. Вскоре Бобби влюбляется в девушку, но она встречается с другим, между Бобби и Вонни завязывается дружба, продолжающаяся до дня,когда Вонни стучит в дверь Бобби, говоря, что парень бросил ее. В жизнь Бобби приходит романтика. 



Название фильма отсылает вас к времени, когда аристократы, художники, знаменитости, актеры, собирались в модных кафе и ресторанах  Нью-Йорка, Парижа, Лондона, традиция положила начало в конце девятнадцатого, начале двадцатого века. Сьюзи Бенцигер("Синий жасмин"), выступила художником по костюмам в фильме Вуди Аллена, режиссер пригласил ее к сотрудничеству в шестой раз. Костюмы, задействованные в фильме очень дорогие, часть из них была заимствована. 

Гардероб героев полностью соответствует эпохе, наряды от кутюр, пропитаны гламуром и элегантностью..."Это было время, когда в Нью-Йорк приехали французские дизайнеры, время, когда на авансцене моды соперничали Коко Шанель и Эльза Скиапарелли , говорит Бенцингер. Для работы над костюмами Кристен Стюарт, было необходимо порыться в архивах мадемуазель Шанель. 



Стиль Шанель четко прослеживается в образе героини Кристен Стюарт, мы видим прогресс с самых первых кадров. Украшения дополняют костюмы героинь. Вероника в исполнении Блэйк Лайвли и Вонни, девушки гламурные. Вонни напоминает драгоценный камень. На создание завершенного образа работает буквально все, вплоть до макияжа

"В каждый час дня и ночи, украшения сверкают на коже... жизнь это праздник, переосмысливающий каждое мгновение..." Обращаясь, к фильму "Светское общество", была создана коллекция ювелирных украшений, сочетающая в себе смелость , вдохновленную свободой, бриллианты, сапфиры в обрамлении белого и желтого золота. 



Сценарист фильма Стораро является легендой кинематографа.

перевод и редакция rebekka

источник


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.12.2016 | 194 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
1
4  
поэтому и костюмы супер)

2
2  
Сьюзи Бенцингер костюмер не раз номинировалась на Оскар.Спсибо за статью

1
3  
Хорошо,что такой профессионал в команде фильма.

3
1  
Спасибо за перевод материала! good
 "Вонни напоминает драгоценный камень."  Да вообще произведение искусства - платья,макияж, ювелирные украшения,красота!!! girl_in_love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]