Брейди Корбет говорит о работе с Робертом и о его возможном новом проекте с Моной Фастволд.

В одном из последних интервью Брейди Корбет режиссер "Детство лидера" рассказал о работе с Робертом Паттинсоном и о проекте которым займется его жена Мона Фастволд.

 

Корбет говорит, что ему было интересно воспользоваться выгодами, что несли с собой ожидания от Паттинсона, ставшего кумиром миллионов , и у которого есть огромное количество фансайтов, посвященных ему.
"Это правда забавно. Есть пара вещей. Во-первых, я не так уж знаком с этим образом Роба как знаменитости, потому что я знаком с ним уже давно, и таким образом я его не воспринимал. А вторая вещь: я подумал, что будет на самом деле очень интересно, если в моем фильм будет что-то типа эффекта Джэнет Ли из "Психо", когда в твоем фильме есть кто-то, кто очень популярен , и за которым много следят. Он интересный, он харизматичный, он убеждающ, он красив. И я подумал, что это придаст действительно хороший вес фильму в первые же 20 минут. Поэтому я и нанял его по всем этим причинам. Я нанял его, потому что роль была написана для молодого человека немного моложе главной героини, красивого и англичанина. Поэтому я и подумал сразу о нем.

Любой, кто когда-либо проводил с ним время, знают, что он супер трудолюбив и никогда не жалуется. Я недавно разговаривал с братьями Сафди, которые режиссируют новый фильм с ним (Хорошее время). и Джош мне рассказал: "Мы снимали в течение 19 часов, и он ни разу не пожаловался". Они были просто поражены насколько он этичен в работе. Как и я поражен. Я думаю, что он и я еще не раз поработаем вместе. "

Корбет еще не уверен, будет ли Роб в его новом фильме Vox Lux. " В нем много актеров , много собрано вместе. и мне придется работать с темой о том, какие бывают отношения в разном возрасте". Но британская звезда уже будет сниматься у жены и коллеги Корбета Моны Фастфолд в ее новом проекте "The Bleaching Yard" 
"Это историческая драма ," говорит Корбет "Исходный материал взят у очень известного норвежского автора Тарьея  Весоса и она снимет фильм, действие которого происходит в китобойной общине в 1940-х годах, это  не совсем по  книге. Это действительно здорово. Мы работаем с Крисом Коэном, который продюсировал  "Детство", а также продюсерами фильма  "Лунатики". Это в первый раз, когда мы как семья,  сделали два отдельных проекта ". 

источник

перевод черносливка

редакция Grace_Kelly


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.12.2016 | 94 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (3):
0
3  
Черносливка спасибо за перевод.МАША за редакцию.Скрестила пальцы на успех.

1
2  
Похоже, что Паттинсон всерьез занялся своей карьерой.... что только радует.

0
1  
Спасибо за перевод.
Когда же возьмутся за съемки?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]