"Cafe Society" откроет Каннский кинофестиваль 11 мая + Первый официальный стилл.

Фильм "Cafe Society"Вуди Аллена откроет Каннский фестиваль. В ролях Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг, Стив Карелл, Блейк Лайвли . 

Первый официальный стилл фильма

 

Галерея

Выход фильма "Высший свет" в кинотеатрах во Франции планируется в день открытия Каннского фестиваля, в среду 11 мая 2016 года.

 

Новый фильм Вуди Аллена "Café Society" ("Высший свет" или "Высшее общество") будет показан на открытии 69-ого международного кинофестиваля в Каннах. Показ состоится 11 мая в Большом театре Люмьеров Дворца фестивалей в рамках официальной программы, вне конкурса. Для нью-йоркского режиссера это рекорд. Его фильм «Голливудский финал» (Hollywood Ending) уже открывал фестиваль в 2002, а «Полночь в Париже» (Midnight in Paris) – в 2011 году.

Фильм рассказывает историю молодого человека, который в 1930-е годы отправляется в Голливуд в поисках работы в киноиндустрии, влюбляется и втягивается в бурную светскую жизнь тех лет.

Главные роли в "Café Society" исполняют два актера восходящего поколения Голливуда - Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт, окруженные целой плеядой знаметостей: в фильме сыграли Стив Карелл, Паркер Поузи, Блейк Лайвли. Кристен Стюарт приезжала в Канны в 2012 году с фильмом «На дороге» (On the Road) Уолтера Саллеса и в 2014 году с фильмом Оливье Ассайаса «Зильс-Мария» (Sils Maria), за роль в котором она была удостоена премии «Сезар». В свою очередь Джесси Айзенберг играл в картине «Громче, чем бомбы» (Louder than Bombs) Йоакима Триера, представленной в основном конкурсе в прошлом году.

Вуди Аллен работал над фильмом вместе с выдающимся оператором Витторио Стораро, членом жюри полнометражных фильмов в 1991 году и трехкратным лауреатом премии «Оскар» за фильмы «Апокалипсис сегодня» (Apocalypse Now) Френсиса Форда Коппола в 1980-м, Reds Уоррена Битти в 1982-м и «Последний император» (The Last Emperor) Бернардо Бертолуччи в 1988 году.

 


поиск  черносливка

источник

перевод выполнен для http://cabinetrobsten.ucoz.ru/forum/2-201-99#172458

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

09.12.2016 | 608 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (7):
1
7  
Это уже третий раз они вместе играют. Или уже больше...

2
6  
Эх, Канны !Хорошая новость!Интересно фильм до Оскара 2017 "доживет"?
"Полночь в Париже " в прошлый раз дожила , и принесла награды фильму, также как и фильм "Ханна и ее сестры ", при этом актеры номинировались и выиграли Оскар!
А, также награды на "Золотом глобусе"!И самый интересный факт в том,что оба эти фильма также ,как и "Café Society" открывали Канны и выпустились весной  blush
Буду надеется ,что этот фильм,также принесет Оскар и Золотой глобус  Кристен и Джесси! smile181

1
5  
Вауу там ещё и премьера в этот же день girl_in_love

0
4  
Замечательная новость! Канны!!!

2
3  
Кто то сомневался в этом?

2
2  
Ура!! Классно!!!

2
1  
Ура. Ждем Кристен в Каннах)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]