Chanel. Круизная коллекция и мнение самой музы.

Сеул и его завоеватель Карл.

 

Многие дизайнеры уже положили глаз на Азию: Китай, Япония, но Южная корея до сих пор оставалась нетронутой территорией.

 

Карл Лагерфельд сделал первый шаг к тому, чтобы это исправить. "Я думаю,люди просто мало знают о ней. Все знают обособенностях Китая, Японии, но никто столько же не знает о Южной Корее. Вот почему я посчитал хорошей идеей провести показ здесь". В своей коллекции Карл пытался следовать духу Кореи, добавив к нарядам рукава развевающиеся, мотив нарядов народном духе, пояса. Модели в твиде, развивающемся по ветру яркими волнами "Это обновленная корейская версия жакета Chanel", - делится маэстро. " Я не очень хорошо знаком с корейскими знаменитостями". И при этом дизайнер умудрился привлечь для сотрудничества самые громкие имена корейской культуры: Ким Янг-Сионг, например. Именно она работает сейчас над организацией фабричного производства Chanel в Южной Корее."У нас с ней связь, которой у других людей не бывает. Она всегда боялась, что моя коллекция будет не достаточно хорошей для Кореи", - смеется Карл. Янг-Сионг быстро реагирует: "Слишком хороша для Кореи!"

 

Несмотря на то, что шоу проходила в один день с Мет Гала, Chanel удалось привлечь в качестве гостей нескольких звезд А списка: Кристен Стюарт, Жизель Бундхен, Тильда Свинтон, Изабелл Хупер, Гаспар Ули.

 

Проводя шоу в модернистском здании, Лагерфельд объяснил :"Я хотел разрушить азиатский традиционизм ради этого шоу. Я хотел что-то,чтобы это ыбло современной частью Кореи. Так и получилось. Огромное современное здание внутри было заполнено яркими разноцветными стульчиками в стиле "полька", свисающие с потолка разноцветные люстрочки. и все помещение выглядело как один огромный твистер мат.

 

Стюарт, которая была в Южной Корее уже во второй раз , очень хорошо отзывалась о ней, и особенно о знаменитых острых блюдах и пресловутых брутальных СПА процедурах. "Мы гуляли по парку. Мы ели корейское барбекю в огромных количествах. Я объелась до тошноты. Но это было здорово. Я съела слишком много чили. Мы ходили в корейский СПА. И я никогда за всю свою жизнь не была чище и расслабленее", - сказала актриса, у которой впереди съемки в двух новых фильмах с Энг Ли и Вуди Алленом. "Я осталась без кожи".

 

Бундхен тоже не осталась равнодушной: "Мне нравится еда и мне нравится, что все вокргу зеленое и яркое." Chanel сейчас имеет 15 бутиков в Южной Корее, включая 6 дьюти фри. Этот тренд будет популярным, потому что люди любят одеваться в роскошные вещи.

 

Поиск: malva
Перевод: черносливка

08.12.2016 | 337 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
1
4  
Девочки, спасибо за погружение в мир моды!)))

1
3  
Карлу желаю дальнейших творческих успехов,особенно вместе с такой музой,как Кристен! smile203

2
2  

Цитата
"Я осталась без кожи"
Шутница...  Благодарю вас, девочки за проделанную работу !

3
1  
Карл умеет делать изысканные шоу)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]