Chanel: Оценка СМИ образа Кристен Стюарт на показе коллекции в Сеуле

Кристен и маленькое черное платье

The Gloss: Сегодня в голове у многих крутится Met Gala, но сегодня же прошел показ коллекции Chanel Cruise 2015/2016 в Сеуле, Южная Корея. И там можно было насладиться множеством великолепных моментов, связанных с модой. И благодарить за это надо лицо Chanel Кристен Стюарт. Она посетила показ и показала всем, как нужно быть в тренде. 

Кристен выглядела обворожительно в черном платье с приподнятым воротником, который обрамляет лицо, словно портретная рамка. Это не простое черное маленькое платье. Это платье с короткими рукавами создано из ткани, в которой перемежаются черные плотные полоски с полосками просвечивающими, блестящими. Ткань в нем так аккуратно выложена, чтобы, с одной стороны, открывать немного кожи, а с другой, тем не менее, выглядеть платьем, а не намеком на одежду. Мы видели много подобных платьев-иллюзий, с перемежающимися текстурами тканей, с кружевами, бисером, украшениями и специальным бельем, скрывающим тело. Но это совершенно другой образ. И он гораздо круче. Сексуальный, но резкий, в этом платье не придется беспокоиться о том, что бежевые полоски белья отличаются от цвета вашей кожи.

Маленькое черное платье Кристен дополнила черным же лакированным кожаным ремешком с длинным хлестиком и соответствующими черными лодочками. Она забрала волосы в свободный вал и добавила помаду глубокого красного цвета, чтобы привнести легкий намек на панк в свой образ. 
Будем надеяться, что она как-нибудь сумеет выбраться на Met Gala сегодня каким-нибудь суперскоростным самолетом или телепортацией, потому что нам требуется вот такие великолепные стильные модницы. А красная ковровая дорожка без нее совсем не та.


 

BUSTLE: В копилке Кристен Стюарт уже целая коллекция модных образов, имеющих отношение к Chanel - ведь именно она не первый год является лицом, музой Карла Легерфельда, так что не удивительно, что Кристен Стюарт приняла участие в Chanel Cruise Show, представ в одном из своих самых лучших образов. Она не раз выглядела потрясающе на показах Chanel - вспомним ее на прошлогоднем показе с короткими волосами, уложенными волнами и окрашенными в рыжий цвет, в белой юбке-брюках свободного кроя. Или когда она в пару к классическому жакету Chanel надела черные короткие шорты и  добавила образ цепями и кожаными перчатками "без пальцев". Да, она умеет сразить на повал первые ряды у подиума. 
В этом году летящую юбку-брюки сменяет значительно более строгий образ - на ней совершенно потрясающий черного цвета наряд в ретро-футуристическом стиле, выполненный из переплетенных крест-на-крест полосок ткани, с несколько объемными рукавами-буфами, кожаным ремнем, достойным увековечивания, и совершенно невероятными элементами в области плеч.

Она дополнила свой образ гладко уложенными волосами (без эффекта утяжеления) и глубоким малиновым цветом губ. Ее наряд выглядит очень по-футуристически в стиле 80-х/2019-го, напоминая героиню Рэчел из фильма "Бегущий по лезвию" - в нем идеально собрано все, что вы хотели бы видеть на первом ряду на показе.Само совершенство, не правда ли? Ей не хватает только сигареты (конечно, только для того, чтобы пустить дым в лицо Харрисону Форду) и андроида из фильма!

Источник - The GlossBUSTLE 

Перевод, поиск - kolomar

 

07.12.2016 | 549 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
1
5  
Спасибо за обзор! Само совершенство! good

3
4  
сумеет выбраться на Met Gala сегодня каким-нибудь суперскоростным самолетом или телепортацией, потому что нам требуется вот такие великолепные стильные модницы. А красная ковровая дорожка без нее совсем не та.

и мы это увидели. хотя красная дорожка в этом году выглядела как цирковая арена

2
3  
Кристен прекрасна на шоу! Не подлежит сравнению!

3
2  
Спасибо за прекрасную информацию и перевод)) Детка просто улет)

5
1  
Красивый выход был у Кристен на шоу.Совершенство.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]