Дайджест фанфиков и собственных произведений

Уважаемые пользователи нашего сайта, позвольте представить вам раздел «фанфикшен». 

Сегодня мы рады предложить несколько новинок наших авторов, надеемся, что они заинтересуют вас. На данный момент на форуме представлены два раздела «Собственные произведения» и «Мини-фанфики». Предлагем ознакомиться с кратким содержанием историй.

В разделе «Мини-фанфики» мы рекомендуем к прочтению произведение 

(автор - Elena_Aleksandrovna,  бета - Svetulya  ) 
Вы готовы к поездке? 
саммари - Она с детства была тенью для остальных... Лишенная любви, ласки, заботы... Ненависть к самой себе съедает ее изнутри, и, казалось, выхода нет... Сможет ли случайная встреча исцелить душу? 

В разделе «Собственные произведения» мы рекомендуем к прочтению произведения известного многим автора LonaLona. 
 
(автор - LonaLona, редактор — Lastochka) 
Саммари — Он тот, кто видел тебя в праздничном платье и в маминых трениках, с шикарными локонами и с дулькой на макушке.....он терпел твои циничные шуточки... он видел тебя не накрашенной...Он продавец ближайшего магазина. 
 
(автор - LonaLona, редактор — Ксюня555) 
Саммари — Было странно заниматься любовью в этом месте, почти нереально, на грани нежности, по лезвию сладости, на краю хрупкости... 
 
(автор - LonaLona, редактор — Ксюня555) 
Саммари — Не важно, сколь долго живут одуванчики. 
 
(автор - LonaLona, редактор — Mened) 
Саммари - 
«Что тоскуешь, будто бы вчера 
Мы расстались, между нами вечность - 
Без особенных примет дыра, 
С неприглядной кличкой — бесконечность» 
А.Ахматова 
 
(автор - LonaLona, редактор — Ксюня555) 
Саммари — Пересмешник. Он всегда был таким. Пересмешник. Его глаза всегда усмехались. Ей.Миру.Солнцу. 
 
Так же мы рекомендуем к прочтению произведения автора rebekka.
 
(автор — rebekka, бета- Lersha) 
Саммари - Его объятия были жаркими, губы нежными, чуть шершавыми, он пах табаком, кофе, чистым телом, чем-то родным, бесконечно близким. Мне казалось, я никогда не надышусь им, недолюблю, упущу, потеряю. Я не хотела думать ни о чем, видя сквозь завесу цветов вишни почти черное бархатное небо, на котором царил такой яркий месяц, что можно было собирать иголки. Я была окружена им. Я была счастлива. 
(автор — rebekka, бета- Lersha) 
Саммари - 
Завтра мой самолет, улетаю я ввысь, 
Но пока на земле ты за нас помолись. 
Лунный свет отражал млечный путь на воде, 
В никуда исчезал по глубокой реке 

Не смотри, как я ухожу, 
Мы с тобою в реальном сне, 
Между нами поле купавниц, 
И печаль в нем сгорит, как в огне. 

Боль на сердце моем тяжким камнем легла. 
Дай мне силы, Господь, пробудится от сна. 
Время быстро летит, исчезают года, 
Но тех звездных ночей не забыть никогда. 

Не смотри, как я ухожу, 
Мы с тобою в реальном сне, 
Между нами поле купавниц, 
И печаль в нем сгорит, как в огне. (Виллисы) 
 
(автор — rebekka, бета- Lersha) 
Саммари - Сколько им было, сколько их было. Сегодня, когда прошли годы и почти никого из них нет на этой земле, они часто навещают меня в снах, где молодость и беззаботность была спутником каждого - мечты, надежды, стремления, так много дорог, но никто не знал, что конец будет единым. Как часто в холодные дни августа, когда ледяные капли дождя барабанят по серой земле, я прихожу к ним в гости, вглядываясь в их мягкие улыбки, застывшие на мертвом мраморе. Мальчики. 
 
(автор — rebekka, бета- Lersha) 
Саммари - Если бы кто-то спросил его в этот день: «А ты любишь ее?» - он бы промолчал. И это был бы самый искренний ответ. Стоя в фойе зала бракосочетания, переминаясь с ноги на ногу и нервно теребя элегантный галстук-бабочку, Марат думал: «Какого черта я здесь делаю? Зачем? К чему столько гостей, вся эта мишура, увядающие лепестки роз под ногами и крупинки риса в волосах тех, кого уже связали узами." Вокруг него все время кто-то крутился - мать, с застывшим выражением вселенской печали в глазах, отец, с гордостью потирающий руки, оттого, что у него получилось так удачно сговорить брак, старая бабуля, которая твердила ему, поправляя непослушные волосы: «Что же ты, дурачок, делаешь?» Действительно, что он делал? 
 
 (автор — rebekka, бета- Lersha) 
Саммари - Почему он с первого мгновения их знакомства зациклился на ней? Что было в ней такого особенного? Почему даже проводя ночь с очередной падалкой, он думал о ее волосах, пахнувших едва ощутимым ароматом цитрусов, о мягкой коже, что он однажды коснулся, силой затащив ее в темный угол, и получив за это удар по щеке ее маленькой рукой. Даже в ее ударе не было ничего особенного, он был не сильнее шлепка детской ладони. Она манила его так сильно, что однажды он назвал очередную спутницу ночи ее именем, за что получил уже настоящую затрещину и пару царапин. 
 
(автор — rebekka, бета- Natka) 
Саммари - Она будет возвращаться ко мне только в моих горьких снах, бредя по снегу, утопая в его пуховой мягкости, задыхаясь от холодного ветра, она всегда шла ко мне, я видел, как в ее глазах сияли звезды, нить полуулыбки оживляла лицо, в тех мучительно-прекрасных сновидениях я слышал грудной, музыкальный смех, в ее глазах плескалось наше несостоявшееся счастье, только те ночные часы, будучи в забытьи, я жил, был любим, бесконечно любил. 
 

Материал подготовлен - rebekka
 
09.12.2016 | 401 | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Спасибо за информацию по фанфам, постепенно прочитаю,авторам - отдельное спасибо! smile152

1
3  
Чайка обалденная вещь!
Рейс начала читать! и тоже в восторге
и конечно ОДуванчики

1
4  
а что нужно чтобы разместить свой фанфик?

2
2  
Спасибо. Чуть устаканится и будем читать.

2
1  
Спасибо за обзор)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]