Дэйн ДеХаан: «Жизнь» сняли из-за Роберта Паттинсона

Их новый фильм «Жизнь» Дэйн ДеХаан ставит в заслуги Роберту Паттинсону. 

Как «Gossip Cop» уже сообщал, фильм рассказывает реальную историю жизни Джеймса Дина (ДеХаан) и фотографа Дэнниса Стока (Паттинсон), которые сблизились во время задания, мотавшего их по всей стране. Сток снял несколько самых известных фото Дина во время смертельно короткой карьеры актера, и некоторые снимки появились в журнале «Life». 

 
Хотя фильм дебютировал в феврале на Берлинском кинофестивале, а затем в сентябре появился в нескольких европейских странах, только сейчас лента попала в кинотеатры и видео по запросу(прим.: Video on Demand — видео по запросу, система индивидуальной доставки абоненту телевизионных программ и фильмов по цифровой кабельной, спутниковой или эфирной телевизионной сети с мультимедиасервера в различных мультимедиаконтейнерах. Фильм можно в любое время заказать из каталога, при этом часто поддерживаются дополнительные функции: перемотка, пауза, закладки.) в США. 

В новом интервью, обсуждая проект, ДеХаана спросили, каково было работать с Паттинсоном. Он откровенно признается «Wrap»: «Вполне возможно, что у меня не получилось бы сняться в фильме, если бы Роб не захотел в нем участвовать». Далее ДеХаан поведал о партнере по фильму: «Он выбирает так, чтобы бросить вызов себе и работать с великими кинорежиссерами». 

И хотя ДеХаан описывает процесс работы с Паттинсоном как «приятный», он все же признается, что вначале не хотел сниматься в фильме. «Они обратились ко мне, а я на полном серьезе твердил, что не хочу этого делать, потому что Джеймс Дин всегда был одним из моих любимейших актеров, и он для меня недосягаем, почти как святыня, - объясняет актер. – Так что, у меня было слишком много личного к нему. Когда я учился в колледже, у меня на стене висел плакат Джеймса Дина». 

ДеХаан продолжил: «Это казалось очень сложной задачей, но потом я начал осознавать, что мной руководит страх, а ведь давая интервью, я всегда говорил: ”Я хочу быть занят в ролях, которые будут самыми сложными и более всего пугающими меня”. А когда такая возможность появилось, я от нее убегал». 

В конечном итоге ДеХаан прекратил отказываться, а остальное, как говорится, уже история. Скажите: вы уже посмотрели фильм «Жизнь»? 

 

 поиск - Anisha 

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk.

 

 

Метки: Robert Pattinson, life
08.12.2016 | 292 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (4):
0
4  
Спасибо за новости!!

2
3  
Большое спасибо за статью.

2
2  
Отличное интервью Приятно такое читать о Робе.Они оба великолепно украсили фильм.СПАСИБО Выкладку и комментарии.

2
1  
спасибо за новость

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]