До премьеры осталась одна неделя. Отсчет начался.

До премьеры AU осталась одна неделя. Отсчет пошел!


Интервью испанскому каналу

смотреть по ссылке

Перевод

Кристен: я думаю, отношения между ними двумя очень милые и привлекательные. Это то, что мотивирует весь экшен в фильме. Эти отношения держат весь фильм на подъеме.

Джесси: было очень напряженно. Я много тренировался в разных стилях борьбы. чтобы все выглядело так, будто я по правде знаю что делаю. Потому что мой персонаж секретный специально натренированный солдат ЦРУ. Он должен выглядеть так уверенно, зная, что он делает.

О Джонни Лиссано
Кристен: с ним постоянно невозможно было играть хорошо, потому что он все время начинал смеяться, и мы оба не были привыкшими к съемкам такого рода, таким действиям. с ним невозможное становилось возможным. он реально исключительный.

Джесси: предполагалось, что мы говорим по-джерсийски. мы все там испанцы.
(про кого не знаю)
Кристен: видеть как он произносит все эти акценты, даже говорит женским голосом - смешно.


Реклама AU

>>>

Новый стилл AU

>>>


Интервью Manny The Movie Guy

Перевод:

- Я полюбил фильм, он ультрафантастический. Это с книги или оригинальный сценарий?
Кристен: он довольно уникальный.
Джесси: может предложить твои слова на постер.

- Да! ультрафантастический! ультраизумительный.
Я так подозреваю, что причиной вашего желания сниматься в этом фильме стал сценарий. Он вас увлек - сценарий Макса Лэндиса.


Кристен: Да, сценарий определенно был таким, чего я никогда раньше не читала. Но я определенно еще ощущала некую комбинацию вещей, которые я ценю, собранные в одном так, что кто-нибудь может сказать-безумие.
Джесси: Да. ты определенно права. Это и самая смешная комедия, и заводное экшен кино. Все эти элементы в фильме есть, но все сделано реально хорошо.
Кристен: сделано действительно искренне, от души.

- Знаете, жанр такого фильма в Америке не пошел бы с менее опытным режиссером. Нимаз фантастичен.
Джесси: Да, он определенно великолепен.думаю вы знаете, что за его спиной мюзиклы в основном, и когда ты делаешь нечто в таком роде, когда тебе надо сделать в основе очень не продолжительный фильм и попытаться снять кадры очень интересно. В этом фильме много сцен сильны, когда они идут вместе таким образом. Очень интересные и необычные съемки, с самого начала съемок.

- А у вас , ребята, впечатляющая химия.
Кристен: На тебя подействовало тоже немного?
- мне правда нравится это. И, Кристен, в том числе и Сумерки, я люблю всех твоих героинь.

Кристен: Спасибо, парень.

- Все еще Элис, Облака Зильс Марии, теперь это. Она ведь у тебя не ушла в состояние стресса.
Кристен: Неет.
- Она так же много значит, как и равная.

Кристен: Да, знаю, они действительно очень крепкая пара, им можно позавидовать. Это точно. У них действительно великолепные отношения. Это так забавно видеть, знаете, в по-настоящему горячих ситуациях, когда проявляются их настоящая натура, и это мило видеть. Если вы думаете, что они такие классные и забавные в начале, а потом они становятся настолько близки к концу, и ты буквально влюбляешься, ты действительно правда влюбляешься в них.

- Моя любимая сцена, а мы не делаем ничего запрещенного, это просто пример, в машине перед тем, как Лафэ сделал кое-что такое... вы знаете о чем я говорю!
Кристен: да,да.

- Я полюбил эту сцену, полюбил этот момент, когда вы, ребята, просто раскрываете всё.
Джесси: Да, ты прав. Это определяющий в чем-то мир, потому что ее персонаж, действительно, скрывает большой секрет весь фильм, и когда ты осознаешь, в чем дело, это меняет всё.

- И знаете, что самое безумное? Я даже всплакнул немного. В конце. А потом конец, когда ты еще чего-то ждешь, конечно же. Конец такой красивый, и большой экран.
Джесси: Да, да.

- А филиппинский марш. Вы, ребят....

Джесси: Да, с нами работал каскадер с Филиппин Стаби Ранзо, и мы учили с ним много из его национального филиппинского стиля борьбы. Что любопытно, мне и филиппинская культура очень интересна. Так что было интересно учить это, но в основном, конечно, блюда.

- Ты делал много, даже в твоих пьесах, верно?
Джесси: Моя первая пьеса была, да, Ассенсьон.
- Ассенсьон, да.
Джесси: И я читаю книгу Эластрадо. Ты читал ее?
- Нет, еще нет.
Джкесси: Она особенно хороша. Но, да, мы затрагиваем филиппинскую культуру. Очень интересная культура, и, да, это было включено в этот фильм.

- Ну и конечно, перед тем как я уйду. Я летел в самолете, и, посмотри, кого я нашел там.
Кристен: Почему ты там выглядишь таким юным?
Джесси: Я не знаю. Что это? О, это...

- Спасибо вам еще раз! Удачи!

«Индустрия кино» обсудила комедию «Ультраамериканцы» с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом:

27 августа в российский прокат выходит одна из самых бескомпромиссных комедий этого лета - «Ультраамериканцы». «Индустрия кино» встретилась с исполнителями главных ролей Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт, которые не снимались вместе со времён «Парка культуры и отдыха»
«Индустрия кино» обсудила комедию «Ультраамериканцы» с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом

«Индустрия кино» обсудила комедию «Ультраамериканцы» с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом
Герой Джесси Айзенберга - Майк - ведёт совершенно беспутную жизнь. На единственный серьёзный поступок, который хоть что-то может изменить к лучшему, — сделать предложение своей девушке Фиби — он пока не решился. Айзенберг признался, что был восхищён проектом ещё до съёмок:

"Это был самый необычный сценарий, который мне приходилось читать. Там была трогательная история любви и смешной боевик, там было всё намешано, но в центре - по-настоящему интересные персонажи».

Но настоящий поворот ему сулит не брак, а вторая идентичность, о которой он — под воздействием гипноза — не помнит. На самом деле Майк практически неуязвимый суперагент с уникальной боевой подготовкой, смертоносный продукт секретной госпрограммы, который законсервирован и лишён памяти. Опасен он настолько, что в Лэнгли решают его устранить. Опасность включает в герое скрытые резервы, и с трудом отдавая себе отчёт в том, что он делает, Майк отражает атаки целой армии спецагентов ЦРУ. Но зато экстремальные обстоятельства дарят, наконец, герою истинную цель его жизни — спасти любовь. Кольцо, которое он собирается ей подарить, становится символом борьбы.

Стюарт и Айзенберг про комедию «Ультраамериканцы». «Индустрия кино» от 14.08.2015

Кристен Стюарт, которая после триумфа «Сумерек» очень педантично подходит к выбору проектов, объяснила, что её привлекло в этом замысле:

"Дело в том, что мне нравится эта комбинация в фильме, я не думаю, что одно может существовать без другого. Если бы это был боевик, он был бы просто плохим, если бы только комедия – скорее всего, она была бы глупой, а я не хотела бы сейчас участвовать в подобных вещах. Вы знаете, у каждого должна быть мотивация. Для меня удивительно, что эта сумасшедшая романтическая комедия может ещё и оставаться фильмом. Это потрясающе».

Вдвоём против всех на крыльях всепобеждающей любви — этот мотив выводит хулиганскую историю от сценариста Макса Лэндиса на иносказание более серьёзного житейского рода. За любовь в современном опасном и полном соблазнов мире нужно бороться не жалея себя. Только так и можно выжить. То, как тонко тут переплетаются фарс, юмор, лирика и динамичная реальность, и превращает летний продукт в глазах зрителя в незаурядный фильм.


переводчик - черносливка

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.

поиск информации - черносливка, malva, Anisha

работа с галереей - malva

08.12.2016 | 368 | УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ | Гость
Комментарии (4):
1
4  
Большое спасибо. Индустрия кино хорошо рассказала про фильм и слова Кристен мне понравились про УА.

2
3  
Спасибо за перевод.Журналист хвалит Кристен и Джесси,видно.что фильм ему очень понравился.А еще и журнал с фото Джесси принес))

2
2  
Спасибо

2
1  
Спасибо за перевод)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]