До премьеры осталось 5 дней (новое интервью).

Спящий хит лета! Понимаете, почему AmericanUltra удивит каждого – в кинотеатрах через 5 дней!


Перевод нового интервью для Efe

Снявшись вместе в Парке культуры и отдыха в 2009, Кристен и Джесси вновь поработали вместе в фильме Ультраамериканцы. В фильме, который вроде и придерживается романтической линии фильма инди, в котором они уже работали вместе, но потом быстро превращается в комедийный экшен, а затем вообще превращается во что-то совершенно другое.

"Ты думаешь сначала, что все действие пойдет совершенно по другому сценарию, когда вдруг Джесси убивает трех типов простой ложкой, а на нас начинает охоту правительство", - рассказала Стюарт.

Ультраамериканцы рассказывают историю о молодом человеке, который живет в маленьком городке, где проводит дни, покуривая марихуану со свой подружкой, и рисует комиксы без особого вдохновения, и вдруг на него начинает охоту ЦРУ.
Но чего не знает зритель, так это то, что он был натренирован годами, и что его память очищена о том, что он секретный агент, но сейчас она была реактивирована, да так, что он все еще способен противостоять целой армии.

И несмотря на то, что Ультраамериканцы совсем иной фильм, Кристен и Джесси соглашаются, что в чем-то это продолжение Парка культуры и отдыха - ностальгической истории, в которой рождается пара, работающая во время летних каникул в парке развлечений.

"Я думаю, есть определенная черта, связывающая Ультраамериканцев и Парк культуры и отдыха. Ведь все тоже могло обернуться таким безумным спин офом. Потому что мы остались теми же самыми детьми", - говорит Кристен.

Актриса, которую узнал весь мир благодаря сумеречной саге, впервые попадает в область экшена. Но даже в таком фильме со столькими напряженными моментами уделяет огромное внимание персонажам и тому, что взрывы и драки перемешаны с юмором и романтикой.

Стюарт вспоминает, что в начале съемок она провела два дня, заперевшись в комнате с кастом фильма, читая сценарий и продумывая до деталей его интерпретацию.

Результат: комбинация юмора, драк и совершенно особенные персонажи, напоминающие некоторые культовые фильмы.

"Я думаю , этот фильм может привлечь многих, но он так необычен, что я думаю зрители воспримут его так, будто это что-то из их жизни", - говорит Джесси.

И Стюарт и Айзенберг большую часть фильма проводят в экшене, почти удивляясь тому, что происходит вокруг них. Сразу приходит ощущение, что это именно те юные актеры, которые часто в реальной жизни страдают от славы.

"Мы предоставляем такой массивный ответ на "это", что оно "и переполняющее, и смущающее, и дезориентирующее", - говорит Кристен.

По словам Айзенберга, работая в Голливуде легко быть непонятым.
"Иногда люди пишут о нас, как будто мы Гаддафи. Будто мы можем судить публичное мнение. Но то, что я делаю в моей личной жизни, заслуживает ноль внимания! А то, что я делаю профессионально, заслуживает продуманный ответ", - говорит Джесси.

После Ультраамериканцев эти два актера готовы попасть в руки Вуди Аллена.
Съемки у них начинаются уже в августе в Нью Йорке и Лос Анджелесе. О самом фильме они сами могут мало что рассказать.

"Это как будто очередной фильм студии Marvel под огромным секретом", - смеется Джесси, который уже работал с Вуди Алленом в фильме "В Париж с любовью".

Стюарт, которая дебютирует в фильме престижного режиссера, говорит, что она всегда была " покорена глубиной всех этих его фильмов, которые говорят и рассказывают так много".

"Мои герои всегда такие спокойные, такие тихие люди. Так что я очень взволнована возможностью воспользоваться моим голосом и работать им", - говорит Кристен.
источник


Баннер


Новое фото со съемок AU

>>>


Стилл AU

>>>

>>>

источник

 



Новый постер AU

>>>

источник


Перевод - черносливка

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.

поиск информации - черносливка, @rish@, malva, Mirra

 

07.12.2016 | 326 | УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ | Гость
Комментарии (6):
1
6  
Спасибо t4813 t4813 t4813
Скорее бы фильм
Спасибо за перевод
smile107 вторая фотка Кристен hang1 t4813

1
5  
5 дней! Это будет нелегко, особенно осознавая медленно истекающую определённую дату до "дня X"! fund02002
Преданно ждём уже какой месяц! hang1
Спасибо за проделанную работу!

1
4  
Спасибо за работу, Наташа!

2
3  
Спасибо за перевод Наташа.
Стиллы замечательные,столько энергии и эмоций от них,видно,что вложились в роль полностью актеры.

2
2  
спасибо за перевод))

1
1  
Ждем, ждем фильм!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]