Дрейк Доремус рассказывает о кастинге на фильм "Равные"

 

С Сайласом и Нией, находящимися на экране почти каждую сцену, необходимо было найти двух молодых актеров, способных передать все нюансы и при этом, чтобы их расписание совпало с расписанием съемок. 

Дрейк: "Я встречался с большим количеством актрис, претендующих на роль. Но когда я встретился с Кристен, было так очевидно, что она вложит всю свою душу в эту роль. Я подумал, что у нее огромный потенциал есть, уравновешенность и эмоциональная зрелость. Было волнующе наблюдать как она медленно добирается до самого дна раскрытия своего персонажа и как в конце она реально стала сама Нией. 

Что касается Николаса Холта, этот актер был выбран режиссером с самого начала сразу. 
Натан Парке сказал, что роль Сайласа была специально написана с самого начала для этого актера. 

Доремус: Редко можно найти актеров, которые не только силу привносят в фильм, но и так подходят своим персонажам. Ник и Кристен реально воплотили все это. Мне действительно так повезло, что я получил их обоих. 

Продюсер Чип Диггинс говорит: Кристен и Ник сделали то, что удается очень небольшому числу актеров. Являсь оба частью огромных и успешных франшиз, они бросают вызов самим себе , выбирая очень интересные роли. Не каждый делает так. И в этом плане этот фильм совершенен, потому что он может быть и коммерческим и при этом в нем есть художественное вдохновение. 

Холт рассказывает, что у них не было до съемок никаких репетиций: Мы просто сидели в одной комнате и были откровенны друг с другом целую неделю. Мы даже не притрагивались к сценарию.Мы глубоко не копались, но в основном говорили о жизни, нашем опыте, и узнавали друг друга. так что, когда мы пришли на съемочную площадку, нам было очень комфортно и мы чувствовали себя в безопасности. 

Для Стюарт это тоже стало смелым новым словом - работать с Доремусом , с тем, как он режиссирует съемки: Его цель - не иметь никаких ожиданий, и чтобы все хотели использовать свой страх в продуктивном смысле. Его подготовка к съемкам очень эфемерна. Если ты думаешь, что тебе надо будет просто выучить свой текст и прийти на съемки, это не то, чего хочет Дрейк. 

Доремус говорит, что они оба: и Кристен и Холт, поняли свои роли и его особенности съемок кино: Они с головой кинулись во все это и потеряли реально сами себя в импровизации, в процессе, и в работе. Они такого как этот фильм никогда раньше не делали, так что это было ново для них. Но они реально вникли в это до самого дна. 

Магическая экранная химия между Холтом и Стюарт - испытание для актеров и результат тяжелого труда режиссера на репетициях. 
Два актера сидела друг напротив друга, говоря друг другу "Привет" на протяжении часа.Как объясняет Кристен: и к концу этого ты впадаешь в такой вакуум честности и открытости. По какой-то причине это упражнение игры актерской перешло в то, как мы обращались друг к другу на съемках. Я знала, когда он лгал. Он знал, когда я лгала.Это оказалось так страшно, и обнаженно , и очень волнующе. 

Холт говорит: Кристен невероятно умная, а ее понимание и сочувствие во всем этом - их изумительно наблюдать. Я нахожу это очень вдохновляющим, потому что я не мог порой понять что происходит, но она объясняла, и как мы оказывались в одной сцене, я верил ей. 

Доремус знал, что Кристен изначально понимала, как преподать свою роль: это очень трудный барьер, чтобы его преодолеть, но думаю уже после первого дня репетиций, она была очень взволнована и захвачена этим вызовом самой себе , и почувствовала себя очень комфортно. 

Стюарт говорит, что Доремус просто делает то, чего многие люди так хотят сделать: позволить себе свободу раскрыться. 

Холт говорит: это в первый раз, когда Дрейк работает по сценарию, и у нас было то, что нам нужно, на станицах было то, что нам надо было делать, но уже на другой день он нам говорил бросить всё и посмотреть, что получится. с Кристен в главной роли тоже, это было легко, потому что она может сделать все что угодно и оставаться честной. 

Автор сценария Натан Паркер, наблюдая как Холт и Стюарт воплощали в жизнь его строчки на съемках в Японии назвал этот процесс: "будоражащим" 

Источник

Поиск: Darisha

Переводчик: черносливка

Специально для vyruchajkomnata.ru Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.

 

03.12.2016 | 309 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Похоже рассказы о фильме интерестнее, чем сам фильм получились имхо...Хочется,чтобы фильм хорошо приняли в Венеции!

3
4  
Спасибо за информацию и перевод! Удачи на фестивалях! smile107

2
3  
Наташа! Спасибо за перевод!!

2
2  
Спасибо за перевод.
Очень хороший отзыв об актерах.

3
1  
Спасибо за информацию! t4813 t4813 Перевод сценария читали всем миром,теперь хочется фильм быстрее увидеть,продюсер еще интерес подогрел:"Кристен и Ник сделали то,что удается очень небольшому числу актеров"! :good:Хочется,чтобы фильм хорошо приняли в Венеции! smile100

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]