Джек Морриcси написал заметку о Кристен на своем фейсбуке

Джек Морриcси написал заметку о Кристен на своем фейсбуке
Джек Морриcси, партнер Билла Кондона, написал заметку о Кристен на своей странице в фейсбуке:


Я пил свой кофе и чувствовал себя озлобленным,

поэтому я расшевелю это местечко в полдень среды, потому что это, в конце концов, это моя страничка.

Одна важная причина, почему Билл решился взяться за "Рассвет" заключалась в сотрудничестве с этой молодой актрисой, в то время, как она проводила свою каноничную героиню к заключению сделки в сериях этого эпичного развития. Он видел ее работу с мистером Финчером в «Комнате страха», с мистером Пенном в «В диких условиях» и в "Сумерках" Кэтрин Хардвиг. Он чувствовал, что она уже потрясающая актриса. Помню, он сказал мне, что она получит однажды Награду Академии (Оскар).

Если эта идея кажется вам абсурдной в виду ваших личных вкусов, как не-такое уж-тонкое напоминание из-за кофеина, Билл попал в историю Оскара с детства. Он сам продюссировал шоу, принимает участие в Academy Board of Governors на протяжении последних трех лет, и получил одну статуэтку.

Но так как за вами все еще остается право уважительно не согласиться с его оценкой, пожалуйста помните, что он привел пятерых актеров к пяти номинациям на Оскар и к одной победе Дженнифер Хадсон за фильм «Девушки мечты». И это не считая четырех номинаций и победу за «Чикаго», которое он написал.

За исключением Йена МакКеллана я обычно не читаю интервью с актерами, так как они все похожи. Но не интервью, которое содержит следующие цитаты:

«Но ее характер меняется, так как ей в конце-концов уже 25. Готова ли она сейчас сделать громкие заявления о своей сексуальности?

Да…

«Погуглите, я не скрываюсь»
…И нет: «Если вы на самом деле хотите определить себя, и у вас есть возможность сформулировать параметры, которые сами по себе определяют вас, то сделайте это. Но я актриса, чувак. Я живу в чертовой неоднозначности этого мира, и мне нравится это. Я не считаю, что для меня было бы верным заявить: «Я камин-аут!» (прим.: открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству). Нет, я выполняю свою работу. Пока не решу, что есть основа или какая-то перспектива, или мнение, которым необходимо поделиться с другими… Нет. Я просто ребенок, снимающийся в кино».

Но это не все относительно нежелания Стюарт категорировать свою сексуальность. Она так же верит в изменчивость. То, что недавно Майли Сайрус сказала журналу «Paper», что она «буквально открыта для всех вещей, которые разрешены».

Стюарт добавляет: «Я думаю, через три или четыре года будет намного больше людей, которые не будут думать, что необходимо причислять себя к людям со стандартной или нестандартной ориентацией. Это как, просто будь собой.»

Среди большого множества других очень мудрых цитат, они все идут от души и с языка невероятно умной и талантливой 25-ти летней женщины.

Я очень рекомендую прочесть это интервью.

Как предупреждение для моих фанатов друзей: если вы не согласны и/или не понимаете всего, нет необходимости заявлять об этом в комментариях. Если вы будете постить унизительные замечания, они будут удалены. Продолжайте бродяжничать под постом ниже о «Звездных войнах».

Для всех остальных . (наслаждайтесь).

перевод - Svetlan@ для http://kristenstewart.today/

 

10.12.2016 | 364 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
2
3  
Мудрые слова. Кристен ответила очень разумно и дипломатично. Идиотов, желающих все перевернуть с ног на голову достаточно.  Некоторым, как в детском садике, нужно все разжевать и в рот положить.

0
4  
и даже тогда не всегда все всё понимают..

2
2  
спасибо, очень интересно good

4
1  
Спасибо за перевод. Очень интересная заметка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]