Эксклюзив: Роберт Паттинсон ведет переговоры о роли печально известного серийного убийцы

Эксклюзив: Роберт Паттинсон ведет переговоры о роли печально известного серийного убийцы

Роберт Паттинсон - это тот актер, который привносит поистине уникальное и захватывающее присутствие в каждый проект, к которому он присоединяется. Если вы знаете его только по тому времени, когда он играл Эдварда Каллена в саге «Сумерки», вы упускаете из виду ряд увлекательных персонажей, сыгранных юным актером. И благодаря нашему внутреннему источнику - тому же, который дал нам подтвержденную информацию о том, что Джош Бролин возвращается в кинематографическую вселенную Marvel в роли Таноса - теперь мы можем сообщить, что Паттинсон в настоящее время ведет переговоры, чтобы сыграть одного из самых дьявольских серийных убийц в истории Соединенных Штатов.

Криминальное чтиво: отель пыток мистера Холмса (18+)
Наш инсайдер предоставил нам достоверную информацию о том, что Роберт Паттинсон в настоящее время ведет переговоры о том, чтобы изобразить реального серийного убийцу Г. Х. Холмса в «Дьяволе в белом городе» Мартина Скорсезе. Фильм основан на одноименном романе Эрика Ларсона и подробно описывает параллельные события, связанные с Всемирной Колумбийской выставкой 1893 года, и поистине гнусные серийные убийства Г. Х. Холмса. Леонардо Ди Каприо купил права на экранизацию книги еще в 2010 году и с тех пор пытается снять киноверсию со Скорсезе в качестве режиссера. Похоже, он наконец оторвался от земли.

И Роберт Паттинсон может сыграть большую роль в продвижении проекта. Хотя он еще не был официально принят на роль, похоже, что актер ведет официальные переговоры о роли. Это определенно будет в рулевой рубке Роберта Паттинсона. Он любит играть чудаковатыми персонажами, а Холмс - один из самых необычных. Холмса, которого часто называют очень обаятельным, считают первым зарегистрированным серийным убийцей в американской истории. У него также есть поистине извращенная особенность - создание тщательно продуманного «Замка убийства», в который он поместил своих жертв. Это определенно тот случай, когда правда может быть более странной, чем вымысел, но это история, которую нужно увидеть в форме искусства кино.
Роль Г. Х. Холмса, безусловно, принесет Роберту Паттинсону захватывающий удар кнутом. Его следующая громкая роль будет, как Брюс Уэйн / Бэтмен в Бэтмене Мэтта Ривза. Переход от образа одного из самых известных героев всех времен к одному из самых печально известных убийц в истории - это выбор, который делает Паттинсона таким захватывающим актером. И нет никаких сомнений в том, что у него есть все необходимое, чтобы воплотить Холмса в жизнь. Для многих зрителей это могло быть их первое знакомство с Холмсом и его невероятно злыми делами.

Когда вы действительно увидите Роберта Паттинсона в роли Г. Х. Холмса в «Дьяволе в Белом городе», вы можете вспомнить, что это был гигантский странный робот, который первым сообщил новости. Из всех сенсационных новостей, которые мы опубликовали до сих пор, мы больше всего рады этой. Идея о том, что Паттинсон объединится с легендарным Мартином Скорсезе, звучит как мечта. И видеть, как он играет такого ужасного злодея из реального мира, - это вишенка на вершине. Мы надеемся, что эти переговоры укрепятся, и мы сможем увидеть Паттинсона в этой роли.

"Г.Х.. Холмс, красивый доктор с поразительно голубыми глазами. Он использовал притягательность огромной ярмарки - и свои дьявольские чары - чтобы заманить на смерть множество молодых женщин" - Дьявол в Белом городе, Эрик Ларсон

Согласно IMDbPro, «Дьявол в белом городе» был объявлен 11 февраля 2019 года, и, хотя в настоящее время в главной роли указан Лео, 21 января 2020 года Observer отметил:

Изначально актер должен был сыграть роль серийного убийцы Холмса в адаптации Скорсезе научно-популярного романа Эрика Ларсона  Дьявол в Белом городе: убийство, магия и безумие на ярмарке, изменившей Америку , но с тех пор этот проект был переосмыслен как минисериал Hulu . 

THR 11 февраля 2019 г .:

Проект Леонардо Ди Каприо и Мартина Скорсезе «Дьявол в белом городе»  переходит из фильма  в сериал.

Hulu и Paramount Television разрабатывают экранизацию для небольшого экрана популярного научно-популярного триллера Эрика Ларсона  New York Times . Об этом было объявлено на сцене в понедельник во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков.

Дьявол в Белом городе  рассказывает жуткую правдивую историю о двух мужчинах, архитекторе и серийном убийце, судьбы которых навсегда связала Чикагская всемирная ярмарка 1893 года. Каждый из них воплощал американскую изобретательность на заре 20-го века: Дэниел Х. Бернхэм, блестящий и привередливый архитектор, стремящийся оставить свой след в мире, и Генри Х. Холмс, красивый и хитрый доктор, построивший свой фармацевтический «Замок убийств»  - дворце, построенном для соблазнения, пыток и увечий молодых женщины.

Проект находился в разработке в различных студиях с 2003 года. Ранее он был у Warner Bros., а затем перешел в Paramount, но студия позволила истечь правам в 2004 году, а затем снова в 2007 году, поскольку этот период создавал проблемы с бюджетом. В какой-то момент Том Круз должен был сыграть главную роль и спродюсировать адаптацию, а позже Кэтрин Бигелоу была назначена режиссером и продюсером. Лишь в 2010 году ДиКаприо, который, как говорят, давно увлекался темной темой, сам захватил права.

В настоящее время известно немного подробностей о сериале, в том числе о том, примет ли ДиКаприо роль на экране, как изначально планировалось в версии фильма. Помимо Скорсезе и ДиКаприо, исполнительными продюсерами будут Стейси Шер, Рик Йорн, Эмма Коскофф и Дженнифер Дэвиссон

 

перевод:Anisha 


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

26.02.2021 | 43 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (2):
0
2 робокашка   [Материал]
К сожалению, не читала  Эрика Ларсона, но от хорошего режиссёра можно ожидать мощный триллер

1
1 kolomar   [Материал]
Скорее всего всё останется на уровне слухов . Так как источник не дедлайн, и не верити серьёзные киноиздания \интернет ресурсы .Или роль будет очень маленькая , второго плана .Подражателя гг \одного из подозреваемых. Раз Лео в главной роли планируется ...То есть он уже официально в касте фильма

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]