Эксклюзивный перевод сценария фильма "Равные" Часть 4

ВНИМАНИЕ! В ТЕКСТЕ СПОЙЛЕРЫ!

Сайлас занимает место в переполненном поезде. Над его головой висит знак: ЛЬГОТНОЕ МЕСТО: для беременных, слабых и людей, не способных стоять. 

Он смотрит на экран телевизора – там ученый дает интервью: Люди говорят о том, от чего мы отказались. Но позвольте спросить: были ли моменты, когда мы действительно любили? Были ли моменты, когда мы действительно сочувствовали? Мы были эгоистичными, зависимы от технологий. Мы были монстрами. Но из тьмы пробился свет: Если есть след луча надежды для Отречения (в сценарии подразумевается, что есть место, куда попадают люди с синдромом SOS, что-то подобное смерти), так это то, что нам дали возможность начать все сначала. 
Человечество сейчас в лучшем состоянии, чем когда-либо было…. 

Монтаж переходит на Офисное здание Парков – Утро. 

Сайлас сидит в подвальном этаже офиса напротив Гидеона, жилистого старика, с палочкой и седыми волосами. Стену украшают рисунки цветов и растений. 
Гидеон: Я только что потерял одного из своих ребят в синдроме SOS ( прим. синдром активации эмоций). Его звали Бенджи. Очень талантливый художник. Люди, которые подвержены этому, имеют природное свойство. Уверен, ты не станешь исключением. 
Сайлас: Что с ним случилось? С Бенджи? 
Гидеон: Несчастный случай. Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что пришлось вызвать охрану. Его увели к Дену. 
Гидеон рассматривает терракотовый горшок на своем столе, маленький росток пробивается из земли. 
Гидеон (продолжая): Нам удалось воссоздать и поддерживать более 250000 видов растений и цветы, которые погибли в Отречении. У нас впереди еще долгий путь, но мы достигаем отличного прогресса. 
Сайлас: Я скажу тебе тоже, что сказал мужчине в Отделе кадров: все, что я знаю о садоводстве, можно вместить на почтовую марку. 
Гидеон: Это не холодный синтез, Сайлас. Будешь резать траву, раздувать листья. Поливать. Полоть. Поскольку ты болен, я прошу тебя носить маску. И, как предосторожность, я собираюсь запретить тебе пользоваться всеми электроинструментами. Я не хочу повторение инцидента Бенджи. 

Монтаж на Городской парк - День 

Сайлас сидит на корточках и с помощью ручной грабли скидывает листья в тачку. На нем надета майка с надписью "Отдел Парков" , а также маска, садовые перчатки и прописанные ему солнцезащитные очки. 

Мы видим, как расширяется экран и в «команде Сайласа» еще два человека. Один управляет тихим вентилятором для раздувания листьев, другой человек, женщина, поливает растения. Их высокотехнологичные коляски, нагруженные садовой техникой, стоят рядом. 

Монтаж – Здание Опус – Утро

Ниа приходит на работу. Первое, что она видит - пустое пространство на месте, где раньше стоял стол Сайласа. Ее внимание переходит на иллюстраторов. Леонард только что закончил представлять Доминика, замену Сайласа для группы. 

Продолжение нового отрывка из сценария Вы можете найти ЗДЕСЬ.

Поиск : черносливка,

перевод: JRK, специально для vyruchajkomnata.ru.Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт

05.12.2016 | 367 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
1
6  
спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения!

1
5  
Девочки,спасибо за перевод! t4813 Становится все напряженней! Беспокоюсь,как бы Джонас не сдал наших ГГ! blush

4
4  
Юля!Наташа! Огромнейшее спасибо за перевод!! С нетерпением жду продолжения!! Такие сильные эмоции.. фильм должен быть суперским!! Обязательно пойду и по возможности в первый день!!!

6
3  
Спасибо за перевод)

5
2  
Спасибо за перевод.Очень напряженный фильм,эмоциональный.

6
1  
Спасибо. Что же будет дальше с героями...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]