Фестиваль Санденс. 20 января 2017.Перевод видеоинтервью с пресс джанкета и Красной дорожки фильма Приходи поплавать.

 

Уважаемые пользователи предлагаем вам перевод видеионтервью Кристен Стюарт на фестивале Санденс.

Интервью с Красной дорожки премьеры фильма Приходи поплавать 20.01.17

Интервью для Е!

Часть 2

Вы помните время, когда самым волнующим вопросом было, в команде ты Эдварда или Джейкоба. Тим Джейкоб конечно, потому что он ходил без рубашки.Но есть одна сумеречная актриса, которая выше всего этого.

Кристен: Я ощущаю себя потрясающе.

-Кристен Стюарт-
Кристен: Отрываюсь

На кинофестивале Санденс
Кристен: Обычно, я очень нервничаю, потому что не могу контролировать ничего,но в этот раз йап! все схвачено!

Кристен Стюарт была с фильмом Come swim вчера вечером, который стал ее режиссерским дебютом.

Марк: Каково было прокричать: Экшен! В первый раз?
Кристен: Слово Экшен звучит немного тревожаще, но если ты скажешь себе: дружок, просто вперед,тогда ты готов.

Это Кристен в 27 лет. А вы помните такую Кристен? ...Сумерки сделали ее и остальных актеров мега звездами, но как она решается на съемки чего-то?
Кристен: Я начинаю работать, когда мой желудок сжимается. Вот тогда я должна сделать это!

Но с тех пор она по всей видимости полностью ушла в независимое кино.

Кристен: Я счастлива от этого.

Пресс джанкет Come swim. Санденс. 20 января 2017.

Интервью для  IMDb.Часть 2

- Мы здесь в студии с Кристен Стюарт! Ты здесь в этом году как режиссер. Я смотрел твой фильм. И мой Бог! Что ты думаешь я подумал? Я снимался в короткометражке лет 10 назад. У меня было 2 минуты! Но мы снимали долго.
У тебя изумительная! изумительная работа! И кто мог знать?Что это будешь ты? Я знал тебя как актрису!

Кристен: Ты не знаешь меня?

- Не знаю! Никто не знает! Вот именно. Откуда это взялось? Откуда? Это что-то личное или это что-то , что пришло тебе в голову, когда ты сидела с другими режиссерами.

(показывает тату)

- Что это означает? Покажи на камеру. Плавать?

Кристен: Дай подумать, да. Плавать, на запястье

- И что это значит? Словами Плавать.

Кристен:Знаешь, я смотрела забавный мультик "В поисках Немо: Дори ",там в названии в оригинале идет фраза :"Продолжай плыть"-,и вот это осознание движения просто факануло меня.

-Правда что ли?

Кристен: Нет. шучу я.

- Черт побери! Я уж подумала, что это изумительно, что твоя фантазия основана на мультике Pixar. Так что же оно означает?

Кристен: Довольно долгое время меня занимал один образ. Просто идея мужчины, спящего на дне океана. И то, что он мог делать это, оставаясь реально спокойным и довольным. И совершенно вдали абсолютно от всего , что на самом деле ужасно. Но мне казалось это  таким привлекательным. И я думала над этим и представляла, как я могу вытащить наружу такое внутреннее чувство. И увидеть, как исключительно только из твоей глубины, сути, что временами сопровождается такой огромной болью. Таким смешным образом, когда ты говоришь: "Никто такое никогда не ощущал ,как я, до меня. Я просто умираю!" И ты видишь это со стороны, ты поворачиваешься и говоришь ему: " Ладно, дорогой. Все чувствуют и проходят через то же самое. ты выглядишь патетично." и я просто хотела увидеть это так.

- Так вот о чем было это? Это так красиво! Я сидел, смотрел и думал: "Я наверное не очень умен, чтобы понять о чем фильм". А теперь, когда ты объяснила мне, о! Это именно то, что я чувствовал!

Интервью Hollywood Reporter 

- Ты планируешь принять завтра участие в Марше за права женщин?

Кристен: Да. Я так счастлива, что это происходит, потому что я чувствовала себя  немного странно, приехав сюда и беседуя о своем фильме, когда такое происходит. И я думаю, я была далеко не первым человеком, кто то же почувствовал на фоне того, что происходит. Я реально горжусь этим, что не могу дождаться, когда я смогу принять участие в шествии .

- Ты можешь так без подробностей рассказать о чем твой фильм?

Кристен: Это два видения одного и того же дня. Один из них невероятно графический и сюрреалистичный, и погружает нас в чей-то внутренний мир. А потом мы выходим наружу из этого, делаем 3 шага назад, и : "Парень! Ты невероятно нормальный! И твоя боль ничуть не больше, чем чья-либо еще!" И это, как, когда ты впервые понимаешь: "О, мой Бог. Я думаю, я могу пить воду. Я думаю, я могу дышать. Но это не так, я не вижу этого."

- Когда ты впервые подумала: я хочу стать за камерой?

Кристен: На это у меня  ушло так много времени,не в 6 же лет. Мне следовало это сделать еще 5 лет назад.

- Ты была слишком молода, чтобы делать это!

Кристен: Нет, без притворства, но честно говоря, я бы сделала это еще в 10 лет.Я никогда не хотела быть просто актрисой. Я всегда была реально захвачена процессом создания фильма.Даже ,когда была еще неразумным ребенком. И единственная вещь, которую ты можешь сделать на съемках кино будучи маленьким ребенком, это быть актером. И я говорила: "Я сделаю это,но я же буду полноценным членом команды, верно?"- так что да, это заняло у меня какое-то время, чтобы прийти к режиссированию. Но это всегда было тем, чем я хотела заниматься.

- Ну а как тебе было смотреть фильм, режиссером которого ты была? Как бы ты это обозначила? Ты нервничала вместе со зрителями?

Кристен: Нет, я так много времени своей жизни посвятила тому, чтобы показать людям, что я люблю, приговаривая: "Подождите,подождите".Но в этом случае это меняет всё: думаешь о том, что ты написал, о звуке, что мы добавляли. И поэтому прошлым вечером я была такая:" Готово!"Каждая картинка, каждая форма, каждая деталь 17 минут, я могу посмотреть на нее и сказать: "Да!"

- Как ты относишься к тому,когда слышишь рассуждения о том, что женщины составляют только 7% режиссеров фильмов, о которых говорят, в Голливуде в основном?

Кристен: Просто имеет смысл. Лучшее искусство факинг идет через тебя! Тебе не надо заставлять это происходить. Потому что это идея, разрушающая барьеры. Это, как кто-то твердит: "Это должно, это должно произойти". Я думаю сейчас это станет легче, особенно сейчас, когда весь мир сошел с ума.
Мой фильм о парне, у которого разбито сердце , и он в такой грусти из-за этого. Это была первая вещь, о которой я думала на протяжении трех лет. Мне нужно было завершить это. И это ощущается, как самое первое, почему у людей бывают все эти дерьмовые проблемы .И я приехала сюда, немного нервничая, учитывая какое  время ,и что люди могут сказать: "Это уже не важно".
Тебе не надо быть вовлеченным в политику человеком, чтобы быть в курсе того факта, что очень базовые гуманитарные идеи только что были так невероятно пошатнуты.
Я чувствую, что всё поменяется прекрасным образом. Как, когда ты оглядываешься назад, и ты читаешь между строк, как ребенок, что всё, что люди делали, когда нужно было, чтобы происходили изменения. И это было настолько по-другому. Дело было не просто в появлении простой эмоции. дело было действительно в чем-то... Мой следующий фильм надерет всем задницы.
- У тебя уже есть идея?

Кристен: Да, да, полностью. О контроле за вооружением.

-Правда? Это классно, а ты знаешь, когда его будешь снимать или...?

Кристен: Да, знаю. Мы наконец нашли, материальная поддержка уже есть , я так рада.

- Здорово!

Кристен: Мой следующий короткометражный фильм такой политический. Люди будут говорить:" Вау, девочка! Сделала!"

Интервью LA Times

Кристен: Я бы хотела увеличить мой фильм. По-моему, мой первый готовый вариант был 40 минут. Я могу запросто сделать его и на 120 минут. Я не пытаюсь ничего доказать, но я горжусь моим фильмом. Я хочу сделать больше, но это не является тем, что я типа пытаюсь показать людям: "Смотрите, я могу это сделать! Просто подождите немного, дайте мне сделать короткометражку и получите- я следом сниму настоящее кино!" Но сделать кино, к которому люди уже приспособлены, к тому, как они воспринимают историю поданную, то, каким образом они переваривают её. Я не могу дождаться, когда я смогу попытаться сделать такое кино. Но несмотря на это, это реально круто сделать что-то, что абсолютно свободно по форме, и двусмысленно, и что позволяет просто проходить сквозь вас. Так что да- нет, я не пытаюсь никому ничего доказать.

Интервью каста Variety

- Сейчас я не хочу показаться слишком политичной, говоря об этом, потому что сегодня день инаугурации. Но как молодая женщина я знаю, что многие молодые женщины смотрят на тебя и напуганы новым президентом.
Кристен: Они и должны быть напуганы.
- Да, у тебя есть к ним послание какое-нибудь?
Кристен: Леди. Стойте горой за себя. Нет, ничего особенного на самом деле. Я никогда не была прям политически вовлеченным человеком, но я думаю сейчас это уже не политика. Это так факинг близко каждому. Я была реально разочарована, что я не смогла быть в Вашингтоне на марше. Но я была уверена, что кто-то сможет сделать здесь нечто подобное. И я им очень благодарна за это. Я бы сказала всем: "Будьте частью того, во что вы верите, что бы это ни было. И я не могу вам сказать, что надо чувствовать, но я почти уверена, что мы чувствуем одинаково".
- И отсюда следует вопрос: "Ты пойдешь в марше завтра?"
Каст: Я думаю с удовольствием большинство нашей команды пойдут,мы очень страстная группа
Кристен: Мы продвигаем фильм, у нас не так уж много свободного времени.
- Трамп говорил много ужасных вещей о многих известных, уважаемых женщинах: Мерил Стрип, да и о тебе.
Кристен:Он действительно был одержим мной пару лет назад, что факинг безумие какое-то.
- Ты думаешь, у тебя есть что сказать?
Кристен: Я просто не могу понять это. Я буквально не могу понять это. Это настолько не поддается пониманию, что я просто не хочу верить, что это на самом деле сейчас происходит. Да, это безумие.
- Что ты почувствовала, когда ты увидела эти твитты?
Кристен: На тот момент он был звездой реалити-шоу. Я не имела к нему отношения. Я не знала, это не имело даже значения.Но в свете этих событий кто-то недавно напомнил мне и я такая: "О мой Бог! Ты права!" я отнеслась к этому легко, но ,хей, чувак, в чем дело? Он наверное твитнет об этом.
- Он твиттит обо всём.
Кристен: Да, я знаю.

Интервью с Красной дорожки премьеры фильма Приходи поплавать 20.01.17

Интервью The Pulse

Мы здесь ради режиссерского дебюта Кристен Стюарт Come swim. Это короткометражка, продолжительностью всего 17 минут. И мы здесь на красной дорожке. Вы готовы?

Кристен: это не настолько огромная разница для меня, как актрисы, режиссировать. Это может быть как равное по вкладу. У тебя чувство, что в твоих руках и там и там одинаковые возможности. Так что это реально не разное.
Хотя отличие было тогда, когда мы только начали снимать. Когда надо было каждого подготовить, чтобы это сделать. И мне это было  нелегко. Я была такая: "О, Боже",- понимаете, это вопрос : "Вы уверены?".Потому что у тебя появляются новые друзья  во время съемок, какие-то предпочтения. Но в конечном счете, к концу съемок, когда все разъезжаются, у меня не было чувства, что все прощаются с фильмом, просто сделав работу. Я чувствовала, что все до единого хотели.... у меня было ощущение, что 18 тысяч футов, что давили мне на плечи, каждый из них брал на себя понемножку. И постепенно становилось все легче и легче.И все пошло гладко. Это было просто идеально.


А что можешь сказать о Сент-Винсент, о музыке?
Кристен: Она красивая.

Интервью Малкину и Е!

Марк: Ты была на Санденсе столько много раз. Но это твой первый раз в качестве режиссера.

Кристен: Да.

Марк: И что ты прямо сейчас ощущаешь?

Кристен: Обычно я невероятно нервничаю, потому что у меня нулевой контроль. А в данном случае у меня каждая картинка каждые 17 минут, независимо от того, какую форму восприятия вы выберете для себя, для меня - йап! Все схвачено! Все на уровне? Да я убью тебя, если нет! Нет, конечно я чувствую себя изумительно, как будто я.... Я показывала каждому мой фильм все последние два месяца со всеми этими провокационными факами (писк). Когда мне говорили так: "Оо, позволь мне казать тебе, это хорошо, и это хорошо". И я такая:" Иди гуляй, не нужен ты мне". Да, это было так забавно.

Марк: Но такая многочисленная публика еще не смотрела фильм?

Кристен: Я так счастлива, что так много глаз увидят фильм в кинотеатре. Потому что я знаю, что фильм в основном можно будет увидеть только на таких мероприятиях. И это хорошо, но это звучит так необходимо. Фильм проходит через тебя,и ты можешь почувствовать такое только в кинотеатре. И я чувствую невероятную... у нас 5? 6 показов?Мне просто не верится, что так много людей смогут испытать такое.....

Марк: И теперь полный фильм. Такое произойдет?

Кристен: Я работаю над этим. Я собираюсь попробовать.

Марк: Правда?

Кристен: Да. Он (про Джоша) мой мальчишка. Я собираюсь попробовать кое-что с ним... у меня получилось 20 минут. Но мне пришлось вырезать из 40 минут, которые были первоначально. Хотя я могла бы сделать и все 120 за одну секунду.

Марк: А ты собираешься после всего этого повеселиться? После показа своего фильма? Сноубород там...

Кристен: А что ты думаешь я делаю сейчас?

Марк: Для тебя это веселье?

Кристен: Да,окунусь в разгул .

Вопрос/ответ после показа фильма

Кристен: Ооо. Почему я счастлива, когда работаю? Вы правда хотите знать? Нет, просто ощущение, что ты можешь заставить людей чувствовать такие существенные вещи. Когда люди могут чувствовать... или ты на самом деле заставляешь это делать всех. Это как: я могу дышать сам, я могу пить воду, но я умираю! И это, как что-то особенное, когда он начинает сам себя спрашивать: "Что не так? Что ты сделал не так? Ну и фак этому тогда! Нет! Я могу!"

Пресс джанкет Come swim. Санденс. 20 января 2017.

Интервью IMDb.Часть 1

- Ты наблюдала, как твои фильмы принимали зрители, будучи актрисой.И в какой-то мере всегда было оправдание: "Я свое дело сделала, но это просто чье-то видение". А в этом году ты возвращаешься и сейчас всё зависит от тебя. Что ты чувствуешь? Это так сильно отличается- фильм, в котором ты есть и фильм, который ты сделала сама?

Кристен: Да, где-то так. Нет одной единой формы, нет одной единой картинки, что ты можешь увидеть в фильме, чтобы я могла одобрить и сказать:"Да, ты правильно выбрал". Если бы у меня было такое в последний раз, я бы все волосы на голове повырывала себе. Я горжусь этим фильмом. Как актриса я определенно не могла сказать, что я владею ситуацией. Это ведь на самом деле не моё собственное, что получилось. Когда что-то работает, когда ты видишь, что людей реально зацепило, я реально не вижу большой разницы между актерством и режиссированием. Ты просто пытаешься защитить эту реально бесценную маленькую вещь для тебя. И когда каждый абсолютно задействованный человек надеется и держит эту массу равного вот таким образом. И тогда внезапно это все просто загорается. И в этот момент ты думаешь: "Ооо, кажется мы парим, мне кажется мы движемся".

- А ты собираешься принять факт, что ты сделала фильм, как заслугу?

Кристен: Нет.

-Почему?

Кристен: Это же фильм Кристен Стюарт! Нет,я не думаю, что такое произойдет. Нет. Я бы хотела отнестись к этому ,как к заслуге ,одной большой для всех, указать это в титрах и аннотации фильма. Но мне сказали, что так нельзя делать, не знаю почему. На самом деле должно быть написано имя каждого абсолютно человека на одном листе. Одновременно , в одинаковом формате. Но нам пришлось сделать по-другому, как получилось.

- Ты заставила меня прослезиться.

Кристен: Я говорю серьезно .

- Но это же прекрасно!

Интервью Hollywood Reporter

Кристен: Тебе не надо быть вовлеченным в политику человеком, чтобы быть в курсе того факта, что очень базовые гуманитарные идеи только что были так невероятно пошатнуты. Мой следующий короткометражный фильм такой политический. Люди будут говорить: "Вау, девочка! Сделала!"

Мой фильм о парне, у которого разбито сердце , и он в такой грусти из-за этого. Это была первая вещь, о которой я думала на протяжении трех лет. Мне нужно было завершить это. И это ощущается ,как самое первое, почему у людей бывают все эти дерьмовые проблемы. И я приехала сюда, немного нервничая, учитывая какое сейчас время ,и что люди могут сказать: "Это уже не важно.Я чувствую, что всё поменяется прекрасным образом. Как, когда ты оглядываешься назад, и ты читаешь между строк, как ребенок. Что всё, что люди делали, когда было нужно , чтобы происходили изменения. И это было настолько по-другому. Дело было не просто в появлении простой эмоции. Дело было действительно в чем-то... Мой следующий фильм надерет всем задницы.

- У тебя уже есть идея?

Кристен: Да, да, полностью. О контроле за вооружением.

-Правда? Это классно. А ты знаешь, когда его будешь снимать или...?

Кристен: Да, знаю. Мы наконец нашли, материальная поддержка уже есть , я так рада.

- Здорово!

Кристен: Я никогда не хотела быть просто актрисой. Я всегда была реально захвачена процессом создания фильма, даже когда была еще неразумным ребенком. И единственная вещь, которую ты можешь сделать на съемках кино, будучи маленьким ребенком, это быть актером. И я говорила: "Я сделаю это,но я же буду полноценным членом команды, верно?" Так что да, это заняло у меня какое-то время, чтобы прийти к режиссированию. Но это всегда было тем, чем я хотела заниматься.

Перевод черносливка

источники твиттер инстаграм,ютуб,источник1,источник2


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

21.09.2017 | 244 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
1
6  
Девочки, огромное спасибо за ваш труд по переводу интервью good Спасибо за то, что не посчитались со своим временем и дали нам возможность почитать ответы Крис hang1 У Крис есть свои "тараканы" giri05003 , но то что она целеустремлённая и трудоголик трудно отрицать 1_012 Это мой ИМХО.  Удачи Крис в её творчестве и здоровья t4813

1
5  
Спасибо за переводы  t4813 , желаю Крис и дальше успехов и идей  girl_in_love

4
4  
Наташа,спасибо за перевод! t4813 
" Я горжусь этим фильмом. "
Поддерживаю и дай Бог,чтобы не последний!

5
3  
Молодец! Целеустремленная девушка.

4
2  
Наташа, спасибо за перевод)

4
1  
Наташа спасибо за перевод.Так приятно читать ,когда Крис хвалит свою команду.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]