Фильм "Персональный покупатель" С Кристен Стюарт в главной роли и Канны-2016

Менее месяца осталось до объявления официального списка участников Каннского кинофестиваля 2016 года. Indiewire предлагает для ознакомления список своих предпочтений.

"Персональный покупатель", новый фильм режиссера Оливье Ассайаса. Кристен Стюарт получила наибольшее признание в постсумеречной карьере именно у Оливье Ассайаса, великий режиссер снял ее в фильме "Облака Зильс-Марии", роль стала судьбоносной, сделав Кристен первой американской актрисой выигравшей премию Сезар.
Ассайас тот режиссер, который умеет извлекать наибольшую выгоду из поставленных задач, умеет сделать сотрудничество максимально эффективным, на данный момент он закончил второй фильм с Кристен Стюарт.


Фильм "Облака Зильс-Марии" рассматривает задачи и вопросы, стоящие перед недовольной актрисой, столкнувшейся с личным кризисом, в ленте "Персональный покупатель" акценты смешаются в мир моды. 
На этом заканчивается сходство двух фильмов режиссера, новый фильм рассказывает историю призрака, с таким материалом режиссер работает впервые.

"Персональный покупатель" возвращает команду фильма "Облака Зильс-Марии": продюсер – Шарль Жильбер  для CG Cinema, MK2 для международных продаж и Les Films du Losange. 
Жильбер сказал, что  "Персональный покупатель" будет затрагивать некоторые из тех же тем, что и "Облака Зильс-Марии",  и снятый в жанре сверхестественного триллера. 

В фильме "Персональный покупатель" Кристен сыграет двадцатилетнюю двушку по имени Маурин, которая ненавидит свою работу, а именно заботиться о гардеробе знаменитости. Днем она работает на Киру, чтобы оплачивать свое проживание в Париже. А по ночам она ждет знаков от своего брата близнеца Льюиса, который умер несколько месяцев назад. У неё есть способность общаться с духами. Вскоре Маурин начинает получать письма с угрозами от незнакомца, который следует за ней повсюду и в этот момент ее жизнь кардинально меняется и все
начинает выходить из-под контроля.

 Ассайас режиссер достаточно амбициозный, он не боится ставить новые задачи, расширять фокус, совместив свой талант со стремлением к развитию Кристен Стюарт, он снял фильм, достойный серьезных ожиданий.

Кристен Стюарт в своем интервью перед съемками фильма описывала фильм так: «Персональный покупатель очень неоднозначный и поэтический,  cвоего рода странный и гораздо более французский. »


поиск: malva

редакция: rebekka

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

10.12.2016 | 913 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
1
5  
Пусть в этом году Канны приветствуют Кристен! Удачи, успехов и новых наград!

1
4  
Спасибо за статью. остается только пожелать Кристен удачи!

1
3  
Очень надеюсь, что содержение фильма будет показано на экране только красивой во всех смыслах картинкой, но захватывающим сюжетом,глубоким поддтекстом,  и потрясающей игрой Кристен достойной новых наград уровня Сезара.Cпасибо за перевод и редакцию, а так же за комментарии.

2
2  
Спасибо за информацию! good И я мечтаю! girl_in_love

4
1  
Эх, надеюсь, что фильм поедет в Канны)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]