Фильмы для карантина

Фильмы на вечер, которые идеально подойдут для просмотра с подругами

Последнее слово

Успешная бизнесвумен Хариетт привыкла всё держать под своим тотальным контролем. Будучи уже в возрасте, она решает заранее подготовить свой идеальный некролог – не оставлять же такой важный процесс на дилетантов. Для этого Хариетт нанимает журналистку Энн Шерман.

Чтобы узнать о жизни Хариетт побольше, Энн начинает общение с её окружением и понимает, что жизнь её клиентки была скучной и однообразной. Главное, что было в жизни Хариетт лишь полный контроль, а никто из знакомых бизнесвумен не может сказать о ней ни единого слова. Выдумывать Энн не желает, поэтому они вместе с Хариетт решают создать новые воспоминания.

Пышка

Дочка некогда блистательной королевы красоты Рози, Диксон решает принять участие в конкурсе, который курирует её мама. Всё бы хорошо, если бы Виллоудин, а для мамы она просто Вилл, не была пышкой.

Рози, помешанная на своей внешности, уже смирилась с этим фактом. А вот неожиданное желание дочери участвовать в конкурсе приводит Рози в шок. Сама Вилл никогда не переживала по поводу своего лишнего веса до тех пор, пока не влюбилась в симпатичного сверстника. Задача усложняется еще тем, что в конкурсе будет принимать участие подруга Вилл – красотка с идеальной фигурой Эллен.

Влюбись в меня, если осмелишься

Дерзкая Софи Ковальска и романтичный Жульен Жанвье друзья с самого детства. Однажды мама Жульена подарила ему красивую коробку. Вскоре Жульен познакомился с Софи, которую обижали дети возле школьного автобуса. Чтобы поднять настроение девочке, Жюльен отдал ей эту коробку, но попросил чтобы Софи иногда давала ее и ему. На что Софи ответила предложением заработать коробку, выполнив задание.

Так между ними завязалась игра "слабо – не слабо". Софи и Жульен взрослели, шли годы, а они всё продолжали игру, пока не осознали, что давно влюблены друг в друга, но что-то им мешало признаться. Чувствуя взаимное притяжение, они начинают жестокую игру, но уже с собственными чувствами…

Ангелы Чарли

Натали, Дилан и Алекс – очаровательные и при этом очень ловкие девушки, которые работают детективами на миллионера по имени Чарли. Их называют "Ангелы" Чарли. Сильные и смелые леди ловко владеют различными видами оружия и техниками рукопашного боя, умеют прыгать с парашютом. Чарли никогда не показывает им своё лицо, а задания даёт девушкам при помощи современных технологических устройств.

Однажды "Ангелы" получают задание разыскать компьютерного гения Эрика Нокса, создавшего систему распознавания голоса. Нокс похищен неким Роджером Корвином. "Ангелы" проникают на его вечеринку и тогда приключения начинаются…

Там, где сердце

Оптимизм молодости – отличная помощь в трудные минуты жизни. Так и случилось с нашей главной героиней – семнадцатилетней девушкой по имени Новали Нэйшн. Вереница неприятных событий в жизни у Новали связана с цифрой пять. Мама ушла из семьи, когда Новали исполнилось пять лет, а парень бросил её у магазина в чужом городе, когда на кассе пробили сдачу 5 долларов и 55 центов.

Новали осталась совсем одна, хотя нет, не совсем – вместе со своей восьмимесячной беременностью. Денег у Новали нет, делать она ничего не умеет. Она решает прятаться в магазине и тайно жить здесь до тех пор, пока у неё не появится на свет ребёнок…

4 приключенческих фильма, которые не дадут вам заскучать

Фар Край

Бывший спецназовец Джек Карвер отправляется на заброшенный тропический остров вместе с журналисткой Валери. Она попросила его сопровождать её в качестве охраны. Валери надеется найти в тех заброшенных местах своего дядю, который работает на военном комплексе.

По прибытии на остров Валери забирают подчинённые Черновой – директора исследовательского центра. Джек ничего не подозревает до тех пор, пока не взрывается их корабль. Со временем Джек начинает понимать, что по всему острову разбросаны секретные объекты, в которых проводятся опасные эксперименты – в них создают генетически модифицированных солдат и дядя Валери, Макс – один из них.

Дорога

После мощных катаклизмов погибло почти всё живое на Земле. Единственная пища для оставшихся в живых людей – это уцелевшие консервы или другие люди. Говорят, что где-то есть уцелевшие места, где есть тепло и еда. Отец и сын идут по пустынной местности в поисках земли обетованной, находят в заброшенных местах остатки уцелевших консервов и часто рискуют стать добычей диких людей.

Здоровье отца ухудшается с каждым днём и вскоре он умирает на руках у сына. Осиротевшего ребёнка почти сразу же подбирает хорошо вооружённый мужчина, у которого есть жена, дети и даже собака. Мальчик продолжает путь в поисках оазисов жизни уже во вновь обретённой приёмной семье.

Затерянный город Z

Фильм повествует о британском топографе и путешественнике Перси Фосетте и о деле всей его жизни – поиске таинственного города Z. Первую свою экспедицию Фосетт совершил в Южную Америку в 1906 году, когда должен был нанести на карту область джунглей между Бразилией и Боливией. После этой экспедиции вплоть до 1924 года он совершил ещё шесть, каждая из которых была рискованным и очень непростым делом.

Мечта успешно завершить поиски затерянного города Z, где остались следы более развитой цивилизации, не давала ему покоя. В результате в 1925 году он предпринял новую экспедицию вместе со своим сыном Джеком, но вскоре исчез вместе со своей группой. Кто сможет разгадать эту тайну?

Война богов: бессмертные

Деспотичный царь Гиперион, которого сыграл известный актер Микки Рурк, хочет уничтожить богов и человеческий род. Тесей – простой крестьянский парень, который живёт с матерью. На их деревушку нападает Гиперион и убивает мать Тесея прямо у него на глазах. После этого Тесея отправляют в плен, где он знакомится с девой-оракулом. Она видит в Тесее спасителя для всей Эллады и вскоре парень узнает, что он – единственный, кто может спасти обитателей Олимпа и защитить их от Гипериона. В неравной битве с титанами Тесею помогут боги Олимпа и сам Зевс.

8 новых семейных комедий, которые рассмешат вас до слез

"Дулитл"
Год выхода – 2020
Рейтинг IMDb – 5,6
Возрастные ограничения – нет

Семейная комедия про доктора Дулитла стала любимой для многих киноманов. Поэтому в 2020 году в Голливуде презентовали продолжение знаменитой истории. По сюжету, Джон Дулитл отправляется в увлекательное путешествие на поиски чудодейственных лекарств, которые избавят королеву Англии. Сопровождают его звери, с которыми главный герой может общаться, и парень Томми, который мечтает стать ассистентом доктора Дулитла.

"Шазам"
Год выхода – 2019
Рейтинг IMDb – 7,1
Возрастные ограничения – 16+

Это супергеройская лента, которая рассказывает о проблемном подростке Билли Бетсона. За свои выходки он переходит от одной семьи к другой. И однажды главный герой получает от волшебника особую силу: теперь он может перевоплощаться в супергероя, произнеся слово "Шазам". И не успел он освоить новые способности, как его ждет поединок с опасным доктором Сиваной. И поможет ему в борьбе новая семья.

"Еж Соник"
Год выхода – 2019
Рейтинг IMDb – 6,6
Возрастные ограничения – нет

Комедийная лента "Еж Соник" сумела покорить зрителей во время проката. Сейчас же фэнтези, созданное для всей семьи, есть в украинском дубляже онлайн.

По сюжету, полицейский Том стремится сделать карьеру и покинуть маленький городок. Однако добиться успеха ему никак не удается, пока он не встречает инопланетное существо Соника. Пришелец напоминает ежа, который двигается с молниеносной скоростью. Чтобы поймать его, власть нанимает безжалостного доктора Айво, которого сыграл Джим Керри. Сумасшедший хочет захватить всю планету, а помешать ему намерен Том и Соник.

"Хроники Рождества"
Год выхода – 2018
Рейтинг IMDb – 7,1
Возрастные ограничения – 12+

Хоть за окном – лето, однако не стоит отказываться от просмотра замечательной семейной комедии "Хроники Рождества". По сюжету, Тедди и Кейт хотят доказать существование Санты. Дети пробираются к его сан, чтобы снять все на видео. Однако от таких гостей Санта Клаус теряет управление и разбивает свой транспорт. Теперь Рождество оказывается под угрозой, а маленькие разбойники берутся исправлять ситуацию. Зрителей ждут увлекательные приключения, поданные авторами ленты с юмором.

"Семья за минуту"
Год выхода – 2018
Рейтинг IMDb – 7,3
Возрастные ограничения – 12+

Главные герои Пит и Элли после насмешек родственников задумываются над усыновлению ребенка. Они записываются на специальные курсы и берут на несколько месяцев сразу трех деток из приюта. И они еще не догадываются, с какими курьезами соприкоснутся благодаря Лиззи, Хуану и Лете.

"Жизнь и цель собаки"
Год выхода – 2017
Рейтинг IMDb – 7,1
Возрастные ограничения – нет

Это превосходный семейный фильм, который рассказывает курьезную историю одной собаки Бейли. Он был лучшим другом мальчика Итана и рос вместе с ним. Однако жизнь домашнего любимца закончилась, а после перерождения он оказался у других хозяев. Так происходит несколько раз, а на протяжении комедийной ленты Бейли ищет ответ на главный вопрос: "Какова же цель его жизни". И каждый раз ответ захватывает зрителя.

В 2019 году на большой экран вышло продолжение фильма с названием "Путешествие хорошего пса".

"9 жизней"
Год выхода – 2016
Рейтинг IMDb – 8,3
Возрастные ограничения – нет

Успешного бизнесмена Тома Бренда больше интересует его компания, чем семья. Поэтому главный герой часто пропускает семейные праздники и не соблюдает обещаний. Но однажды все меняется: он превращается в кота, который поселяется в своем роскошном доме и наконец проводит время с женой и дочкой. Но как теперь тому вернуть человеческий облик?

"Кто в доме папа"
Год выхода – 2015
Рейтинг IMDb – 6,2
Возрастные ограничения – 12+

Уже 8 месяцев Брэд и Сара женаты и воспитывают двух детей от первого брака женщины. Мужчина пытается подружиться с детьми, однако ему это не очень удается. Еще больше ситуация обостряется, когда к ним приезжает биологический отец детей – Дасти. С тех пор жизнь главного героя превращается в сплошную серию курьезов.

ТОП-5 фильмов ужасов

Мара: Пожиратель снов

Криминальный психолог Кейт Фуллер помогает расследовать преступление. Найден труп задушенного мужчины. Полиция подозревает, что это жена задушила его во время сна. У них даже есть свидетель – маленькая восьмилетняя дочка погибшего по имени Софи. Сначала всё кажется прозаично простым, но, чем глубже Кейт вникает в суть расследования, тем больше она понимает, что дело не такое уж и простое.

Кейт узнаёт, что некое демоническое существо по имени Мара убивает людей во время сна. Более того, Кейт сама столкнулась с этой проблемой и теперь кошмарные сновидения могут в любой момент стать причиной её гибели. Кейт должна разгадать эту загадку.

Инсомния

Группа театралов-авангардистов под руководством режиссёра Альмы Бём экспериментирует с постановкой пьесы о бессоннице в заброшенной психиатрической клинике. Их режиссёр известна своим пристрастием к работе с накалом эмоций до состояния "на грани". Несколько бессонных ночей позволят группе выйти на новый уровень сознания и достичь тонкого порога восприятия.

Молодой актрисе, Бьянке предстоит всего за неделю вжиться в роль, к тому же ещё и побороться за нее со своей лучшей подругой. Однако это не самое тяжёлое препятствие, которое предстоит преодолеть Бьянке. Ведь игры с бессонницей небезопасны. Вскоре группе предстоит столкнуться с неведомой силой и бороться не только со сном, но и за своё выживание.

Страх темноты

Мистический триллер о молодом и талантливом психологе по имени Сара, которую пригласили помочь в расследовании. Девушку по имени Скай нашли в луже чужой крови и обвинили в убийстве её парня, тело которого так и не нашли. Скай не говорит ни слова из-за шока от случившегося.

Сара принимает решение разобраться во всём самостоятельно. Она использует гипноз, чтобы глубже проникнуть в подсознание Скай. Но каждый сеанс гипноза не только не приближает Сару к разгадке, а и высвобождает собственные тёмные силы. Готова ли Сара к встрече с тайными демонами и победить их…

Кукла

Грета спасаясь бегством от преследующего её американского бойфренда сбегает из Америки в Англию и устраивается работать няней в благополучную английскую семью. Девушку ожидает неожиданный сюрприз: её подопечным оказывается большая фарфоровая кукла по имени Брамс.

Таким образом супруги справляются с утерей сына, который погиб много лет назад во время пожара. Перед отпуском они выдают Грете строгую инструкцию, состоящую из многих пунктов по уходу за Брамсом, и она остаётся одна. Поначалу Грета не относится серьёзно к этим правилам, ведь она видит перед собой лишь фарфоровую куклу. Но вскоре Брамс начинает показывать свой характер, а Грета понимает, что кукла жива. Смогут ли они ужиться в одном доме…

Убежище

Врач-психиатр Кара Хардинг с головой ушла в изучение синдрома раздвоения личности. Она уверена, что такой диагноз не существует и ищет тому подтверждения. Однажды в её кабинете появляется пациент, страдающий этой болезнью. В нём уживаются две личности: обычный человек и жестокий фанатик, который охотится за чужими душами.

Из профессионального интереса Кара решает докопаться до сути и разобраться в мотивации странного и пугающего поведения нового клиента. Сможет ли Кара справиться с этой задачей?

Источник: segodnya.ua24tv.ua


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

23.10.2020 | 94 | ВЕДЬМИН ДОСУГ | Гость
Комментарии (1):
0
1 робокашка   [Материал]
Спасибо! Некоторые фильмы уже видела, из непросмотренных заинтересовал "Там, где сердце"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]