Фильмы Кристен Стюарт в Каннах 2016

Кристен Стюарт в Каннах 2016 с фильмами "Высшее общество" ("Красивые люди", "Высший свет") режиссера Вуди Аллена и "Персональный покупатель" режиссера Оливье Ассайаса 

Канны 2016: Новый фильм Оливье Ассайаса "Персональный покупатель", в главной роли Кристен Стюарт.

Благодаря роли в фильме "Облака Зильс-Марии", показанном на кинофестивале в Каннах в 2014 году, многие посмотрели на Кристен Стюарт по-новому, увидев в ней большее, чем звезду Сумерек. 

Ее роль в фильме была сыграна столь хорошо, что на тот момент можно было смело аплодировать, говоря, что это ее лучшая роль, за которую в итоге она получила Сезар, ей была оказана честь, которой ранее никто из американских актрис не был удостоен. 

Чуть позже, в этом месяце, Кристен вновь вернется в Канны для того, чтобы представить новый фильм Оливье Ассайаса, "Персональный покупатель", новое сотрудничество довольно интригующе. Кристен сыграла роль Морин, которая тоскует по умершему несколько месяцев назад брату-близнецу.  Морин работает персональным закупщиком известных людей, ее работа не ограничивается дневным временем, она трудится и в ночное время, у нее есть надежда на какой-то знак, на что-то, что позволит ей общаться с ушедшим братом. История несет в себе мистические ноты. 

"Я не сразу поняла насколько глубокой и экзистенциальной была эта роль, как она затронула меня", - сказала Стюарт Les Inrockuptibles в декабре. "Я играю чрезвычайно одинокую девушку, неуверенную в том, кто она. Ее брат-близнец умер, она захвачена идеей найти возможность общаться с ним, в тоже время она работает на известного человека, женщину, занимающуюся общественной деятельностью, воплощающей в себе поверхностную сторону жизни. Этот фильм рассказывает о том, что есть реальность, о том, что мы чувствуем. На что мы полагаемся?"

Конечно, нам не терпится вынести свой вердикт новому фильму, увидеть результат сотрудничества Ассайаса и Стюарт.  Пока мы довольствуемся кадрами из фильма.


Скоро открытие Канн 2016 и многие издания пишут о фильмах Кристен Стюарт - "Персональный покупатель" и "Высшее общество" ("Красивые люди", "Высший свет") 

сканы THR

сканы Gaumont Pathe Magazine

Новая фотография Вуди Аллена за кадром фильма Светская жизнь

О фильме Персональный покупатель

Сигрид Буазиз

упоминает о героине Кристен Стюарт в фильме режиссера Оливье Ассайаса Персональный покупатель в журнале Grazia Франция
"Мой друг только что умер, и его сестра(Морин), Кристен, присоединяется ко мне в доме, котором мы жили, чтобы связаться с его духом".

источник

 


перевод и редакция: rebekka

поиск: malva, Anisha

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

06.12.2016 | 412 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
0
3  
Cтатей всё больше интриги не меньше. Ань ппкс .Спасибо за статью.
Ответ: Cтатей всё больше интриги не меньше. Ань ппкс .Спасибо за статью.

1
2  
Журналы интересные и красочные,эх еще бы их прочитать..

1
1  
эх, ждем-с не дождем-с Канн)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]