Новая фотосессия и интервью Кристен Стюарт со Stellar Magazine Australia.

Кристен Стюарт: "Слава стала легче"

Кристен Стюарт было всего 17 лет, когда начались съемки в Сумерках, подростковой вампирской франшизе, которая породила четыре сиквела и пылкое обожание от подростков и взрослых, подняв ее до уровня суперзвезды, к чему, как она позже призналась, не была полностью готова и, конечно же, не чувствовала себя комфортно.

Так как интерес к ее личной жизни усилился, Стюарт отступила, оставив блокбастеры и получив значительное признание за свои роли в более сокровенных и глубоких фильмах, таких как «Ве еще Элис»,  «Персональный покупатель», «Себерг» и «Облака Зильс-Марии», благодаря роли в которых она стала первой американской актрисой, выигравшей César, французский эквивалент Оскара.

Но когда она возвращается к франшизе именного бренда для одной из своих самых больших ролей в новой итерации Ангелов Чарли, теперь 29-летняя девушка показывает в эксклюзивном интервью со Stellar, что в эти дни она беспокоится гораздо меньше о том, чтобы контролировать, не говоря уже о “упасть лицом вниз”.

Пристальное внимание к вам было интенсивным во время и непосредственно после того, как вы появились в фильмах "Сумерки" [2008-2012], что может быть очень трудно, если вам не нравится быть в центре внимания -  в чем вы признались. Как вы держите себя приватной и публичной в то же время?

Это много об отказе от контроля. Обмен стоит того — вся энергия, которую вы отдаете, возвращается к вам. Я чувствую, что есть способ сохранить это взаимодействие действительно честным, и когда это так, вы не продаете идеи других людей или не продаете себя.

Раньше это занимало меня много, но я больше не чувствую этого, потому что я действительно не беспокоюсь о том, что может произойти. Хуже всего то, что я могу упасть лицом куда угодно, и послушайте, это действительно не так уж плохо, когда люди падают. Это не имеет значения.

Мне стало намного легче не воспринимать это слишком серьезно и не чувствовать огромного давления во время разговора с людьми. Это больше не страшно, потому что я действительно вижу, как здорово, что я могу общаться с таким количеством людей.

В 2002 году, за несколько лет до сумерек, вы снялись с Джоди Фостер в Комнате страха. Она давала тебе какие-нибудь советы?

Я помню, как она думала, что у меня нет шансов остаться актрисой, что это не то, чем бы я наслаждалась, когда я стала старше.

Она своего рода "анти-Голливуд", и не в том смысле, что это отдаленно презрительно; это то, что ее чувства настолько креативны и уникальны. Она сказала: "Ты, наверное, собираешься сниматься в кино или вернуться в школу. "  Я действительно люблю свою работу. Но я прекрасно понимаю, почему она так думала обо мне в детстве.

Я люблю ее. Если бы нам пришлось представлять человеческую расу на чужой планете, у меня есть короткий список, и это были бы Кейт Бланшетт и Джоди Фостер, которые должны были бы подняться и представлять нас [смеется].

В следующем году тебе исполнится 30. Чего ты ждешь с нетерпением?

С возрастом становится намного легче. Хочу снять этот фильм, который я только что закончила адаптировать. Я всегда думала, что должна была заставить этот поезд двигаться раньше, поэтому моя цель - собрать это дерьмо в банке, прежде чем мне исполнится 31 год. Это длинный прыжок, но я заставлю это работать.

Ангелы Чарли - гораздо больший зверь, чем многие фильмы, которые вы возглавляли за последние пять или шесть лет. Вы чувствуете давление перед его выпуском?

Я так горжусь этим. Я думаю, что это, возможно, самое освежающее  чувство, которое у меня было за долгое время о фильме, и я думаю, что Лиз [режиссер, продюсер, сценарист и звезда фильма Элизабет Бэнкс]-идеальный человек, чтобы рассказать историю о том, как быть вместе, расширять возможности членов и весело проводить время, а также делать действительно важные вещи и заботиться друг о друге. Это фильм о женщинах на работе, и это крутое время, чтобы рассказать эту историю.

Это перезагрузка версии 2000 года с Дрю Бэрримор, Кэмерон Диаз и Люси Лю. Дрю Бэрримор является исполнительным продюсером этого нового фильма, поэтому он, очевидно, все приходит с ее благословением. Вы были поклонником ее версии?

Я любила эти фильмы. Я выросла, смотря их. Образ Дрю, падающей с горы в простыне, а потом поднимающейся, и эта футболка, которую ей дают дети... этот образ просто выжжен в моем мозгу. Я хотела дружить с [этими женщинами]. Они выглядели как люди, которые опираются друг на друга и действительно дополняют друг друга.

Это так заразно, и я думаю, что мы расширили эту группу. Дело не только в нас троих. Есть много различных групп Ангелов; это целая связанная сеть по всему миру. Мы заботимся друг о друге, и это очень мило и заставляет меня чувствовать себя полностью  согретой и укутанной.

Все это основано на оригинальном телесериале 1970-х годов, который рассматривался либо как революционное шоу для женщин, либо как вуайеристское шоу для мужчин. Каково Ваше мнение?

У меня нет противоречивых чувств, когда я говорю, что, по-моему, некоторые из самых красивых историй рассказывают мужчины о женщинах. Но только есть совершенно другой взгляд в фильме с точки зрения Лиз. Это действительно круто, что мы начинаем ценить разнообразную перспективу, потому что мы пропустили так много невероятных историй.

У нас есть отличные, но там нет баланса. Женщины хотят выглядеть сексуально и хотят выглядеть сексуально друг для друга. Это совершенно не зависит от сексуализации - вы все еще можете бегать в нижнем белье, пока вы признаете это. Было что-то действительно вдохновляющее, когда смотришь,  как Кэмерон Диаз танцует в нижнем белье [Charlie's Angels  в 2000-х годах]. Я хочу, чтобы фильм был намного больше, чем это, но в то же время просто вернуть красоту таким образом действительно доступно только нам сейчас.

Ангелы Чарли особенно известны своим акцентом на то, чтобы женщины были умными и красивыми, но также сильными, как умственно, так и физически. Сила традиционно была уделом мужчин, но теперь эта волна меняется. Мы видим силу в Линде Гамильтон и Эмилии Кларк, наших других звездах обложки для этого выпуска Stellar. Это должно быть довольно особенным - быть частью этого времени.

Я согласна. Я благодарна, что нахожусь здесь. Это действительно захватывающее время для создания фильмов.

Вы, кажется, очень близки с вашими коллегами-звездами и другими ангелами Наоми Скотт и Эллой Балинской, а также Элизабет Бэнкс.

Я хотела понравиться [Скотт и Балинска], и мне очень повезло, потому что у всех нас была эта непосредственная связь. Мне кажется, что я говорю, как будто я старый человек, но думаю, что они такие милые.

А Лиз как ходячий катализатор - она заставляет все происходить. Она тот, кто работает в течение длительного времени в качестве актера, и она также очень хороший босс. Она заставляет тебя стоять на цыпочках, как будто ты хочешь быть самым лучшим, насколько можешь.

Когда трейлер вышел, был обычный шквал негативной реакции в интернете. Это одна из причин, почему у вас нет никаких аккаунтов  в социальных сетях?

Честно говоря, мне это ни к чему. Я уже так занята каждый день с людьми вокруг меня и со своей работой и через прессу. Я связана с ошеломляющим количеством людей; мне не нужно больше подключаться.

Сказав это, я благодарна, что существуют социальные сети. Люди, которым труднее найти свой клан, теперь могут это сделать. Для любого странного ребенка, сидящего в центре страны и думающего: "я урод, я сумасшедший, со мной что-то не так”, теперь это так очевидно, что это неправда,  потому что они видят, что они не одни.

Я не использую соцсети, но да, конечно, люди  проваливают . Вы найдете людей, которые ненавидят всех, но они не ваши люди, и, к счастью, через социальные сети мы можем найти наших людей.

Для обычного человека проблемы, с которыми сталкиваются голливудские чемпионы, порой кажутся неискренними. Актеры могут встать на сцену и произнести зажигательную речь о #MeToo или равной оплате труда и получить аплодисменты своих коллег, но что вы на самом деле говорите человеку, работающему в супермаркете, который изо всех сил пытается оплатить счета?

Я думаю, что это очень распространенная проблема, очень системная проблема, которая находит свои корни в каждом аспекте нашего общества. Да, мы специально говорим о фильмах, потому что это то, чем мы занимаемся.

Это может ощущаться себя немного эгоистичным, например " хорошо, как я могу чувствовать себя плохо из-за вас? Я не буду чувствовать себя плохо для вас, когда вы делаете фильмы, и вы не боретесь." Но свобода говорить об этих вопросах заразительна. Это эффект просачивания - если вы видите одного человека и понимаете, что у него есть голос...

Свобода слова - это эффект домино.

Именно так. В этом вся прелесть. Там есть круг. Есть прекрасная циркуляция этих слов, таких как "я тоже, я тоже, я тоже, я тоже"... Это невозможно остановить, и слава богу, мы добрались туда.

Ангелы Чарли в кинотеатрах с четверга, 14 ноября.

перевод:Anisha

источник твиттер инстаграм 1 2

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

20.04.2024 | 759 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость